Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
839 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Обоснуй. Все правильно она пишет. Мужчины не ценят и не уважают пополамщиц. Вся истоия человечества показывает, что мужики готовы толпой бешать за красоткой, которая всех их разоряет, готовы из-за этой красотки стреляться, вешаться. других стрелять, а дома у них хорошие жены, но им не надо это.

истина

Гость
Гость

Обоснуй. Все правильно она пишет. Мужчины не ценят и не уважают пополамщиц. Вся истоия человечества показывает, что мужики готовы толпой бешать за красоткой, которая всех их разоряет, готовы из-за этой красотки стреляться, вешаться. других стрелять, а дома у них хорошие жены, но им не надо это.

даже посмотрите, сколько тут мужики уделяют коментов тому, чтобы написать про "плохих меркантильных стерв", и ничего не пишут про хороших-пригожих. потому что стервы их цепляют, а на хороших они плевать хотели.

Оттуда
Шушера

Культурное - это всего лишь адаптация биологического, врожденного поведения к условиям среды. И плюс закрепление биологического в культуре - те самые "стереотипы". 😄
С которыми никто. Никогда. Ничего не сделает. 😂

Ну от этих убеждений у вас и есть то мнение, что привлекательных верных мужчин нет. Измените настройки-появятся масса иаких в поле зрения))
Бл...ч..ны могут привлечь только зрительно, первый момент, как вот что-то коричневое большое на полу взглянешь- что это. Наклонишься, ой, какашки)) а и9далека красивая шишечка))

Гость
Гость

истина

И при этом эти жены им принесли приданое (аналог пополама сейчас), жены воспитывают их детей, мирятся с их плохим настроением и пр. А куртизанки как делали? Чуть малейшаю провинность от любовника, они в позу Госпожи и розгами его по попе! И мужики толпой бегали и пофиг, что он у нее не то что не первый, а не 157-ой. Это они тут орут что им девственница нужна, а по факту хотят Госпожу с кнутом красавицу, которая орет на них и сцены им закатывает.

Гость
Гость

И при этом эти жены им принесли приданое (аналог пополама сейчас), жены воспитывают их детей, мирятся с их плохим настроением и пр. А куртизанки как делали? Чуть малейшаю провинность от любовника, они в позу Госпожи и розгами его по попе! И мужики толпой бегали и пофиг, что он у нее не то что не первый, а не 157-ой. Это они тут орут что им девственница нужна, а по факту хотят Госпожу с кнутом красавицу, которая орет на них и сцены им закатывает.

посмотрите на первой или второй странице этой темы, как меня мужик завиноватил, что у меня первые отношения в 26 лет случились. там ему сразу припомнили, а как же их мольбы о девственницах. он сразу слился.

Гость
Гость

посмотрите на первой или второй странице этой темы, как меня мужик завиноватил, что у меня первые отношения в 26 лет случились. там ему сразу припомнили, а как же их мольбы о девственницах. он сразу слился.

Конечно, если девушка красавица ей все прощают. А если обычной внешки, то начинается: поздно дала, рано дала, не так стоишь, не так свистишь.
И мужики главное женятся на обычных так как красотки их в мужья не берут, потом над этими обычными издеваются. придираются тем самым мстят им, что они не красотки - ну не женились бы тогда вообще.

Гость
Гость

Конечно, если девушка красавица ей все прощают. А если обычной внешки, то начинается: поздно дала, рано дала, не так стоишь, не так свистишь.
И мужики главное женятся на обычных так как красотки их в мужья не берут, потом над этими обычными издеваются. придираются тем самым мстят им, что они не красотки - ну не женились бы тогда вообще.

вооот. мой первый мч, любитель красоток, часто отыгрывался на мне "не так одеваешься, че за кофта?", "почему ты не подкрасилась?" - когда я в свой единственный выходной хочу отдохнуть. сам ддрочил на Нелли Ермолаеву, которая залюбленная отцом красотка из дома2

Гость
Гость 88

Ну автор всегда может оставить вам толпы бомжей и алкашей для секса. Чай и тебе не шышнадцать)

А по сабжу аналогично. Такой простой и "добрый" инденер из области бросил ради девы с папиной квартирой) а как пел,как пел про общее будущее,вот возьмем вместе квартиру.

У меня тогда тоже очки разбились стеклами внутрь) 99% такие продуманы и расчетлмвые ***,что ни одной куртизанке и не снилось. А по иронии,они громче всех кричат про меркантильныхбаб)

…Она вещи собрала, сказала тоненько:
«А что ты Тоньку полюбил, так Бог с ней, с Тонькою!
Тебя ж не Тонька завлекла губами мокрыми,
А что у папы у её топтун под окнами.
А что у папы у её холуи с секретаршами,
А что у папы у её пайки цековские
И по праздникам кино с Целиковскою!
А что Тонька-то твоя сильно страшная —
Ты не слушай меня, я вчерашняя!
И с доскою будешь спать со стиральною
За машину его персональную…
Вот чего ты захотел, и знаешь сам,
Знаешь сам, да стесняешься,
Про любовь твердишь, про доверие,
Про высокие про материи…
А в глазах-то у тебя дача в Павшине,
Холуи до топтуны с секретаршами,
И как вы смотрите кино всей семейкою,
И как счастье на губах — карамелькою!..»

(Галич А. Городской романс)

Гость
Гость

Не, к красоткам тоже так придираются. Это когда человек не очень нравится такое происходит. Когда начал за собой замечать подобное, свалил.

Гость

у меня был неудавшийся друХ. так вот я ему была как бесплатный психолог. парню вроде 28 было, страдал по 18летней официантке из рестика, где он работал. сколько я нытья выслушала, потом даже она сама мне писала, жаловалась на то, что он её там чуть ли ни сталкерил.
проходит время. я с ним уже не общаюсь. он мне пишет. рассказывает, что живет с вдовой с 2 детьми. я говорю а как же та девушка, ты ж ее так любил. на что он мне отвечает "ты чтоооо, уже прошло ПОЛГОДА". типо огромный срок, за который он уже и забыл о ней. о как всё просто у мужиков. полгода

Именно так. Это и есть мужики с их биологией.

Оттуда

Ну начинааается... кто крутой мужик-тот неверен, кто верен- тот не мужик🤣
Знаете, как говорили в старом совнтском фильме, если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует 🤪
Слушайте, вы вроде там ввше про мизогинию писали, а сами такое ведро мизандрии вываливаете. За что, спрашивается?

Я вываливаю только объективные законы бытия. 😄 А как вы их интерпретируете и чем вам это кажется - мизандрией, мизогинией - это только ваше восприятие. 😄

Гость
Гость

Не, к красоткам тоже так придираются. Это когда человек не очень нравится такое происходит. Когда начал за собой замечать подобное, свалил.

а как красотка может "не очень нравится"? что вам тогда надо вообще? с жиру беситесь, а, мужики?

Оттуда

Ну от этих убеждений у вас и есть то мнение, что привлекательных верных мужчин нет. Измените настройки-появятся масса иаких в поле зрения))
Бл...ч..ны могут привлечь только зрительно, первый момент, как вот что-то коричневое большое на полу взглянешь- что это. Наклонишься, ой, какашки)) а и9далека красивая шишечка))

Э? Смотря для кого что является привлекательным.
И вы опять делаете всеобщую ошибку: приписываете мне какие-то личные мотивы. У меня все в порядке, я сроду никого не искала. 😄 Вообще не понимаю, что это такое и зачем.
Мой интерес - наука. Всегда была.

Гость

Ага, шикарный был комментарий 😂

Гость
Шушера

Э? Смотря для кого что является привлекательным.
И вы опять делаете всеобщую ошибку: приписываете мне какие-то личные мотивы. У меня все в порядке, я сроду никого не искала. 😄 Вообще не понимаю, что это такое и зачем.
Мой интерес - наука. Всегда была.

на вумене обычно так. если пишешь, что хочешь пару, то тебе пишут, что значит не ищешь, раз просто хочешь и у тебя никого нет.
если пишешь, что ищешь - отвечают, что у тебя на лбу написано "ищу мужика". мужчиночки очень ранимые и пугливые бояться таких женщин.
так что надо искать, но при этом не искать. иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.

Гость
Гость

а как красотка может "не очень нравится"? что вам тогда надо вообще? с жиру беситесь, а, мужики?

Ну потому что помимо внешки есть требования
1. Красивая
2. До 25 лет
3. Дественница
4. С приданным
5. С хорошей работой и образованием
6. Легкий хорактер, чтобы не выносила мозги
7. Ответственная чтоб могла если что кормит семью пока мужчина ищет работу новую или строит бизнес
8. Верующая чтоб не изминяла
9. Чтоб вела хозяйство, хорошая хозяйка
10. Минет, анал.

Гость

Красоток ещё и не все хотят. Боятся, комплексуют. Страх, что не потянут конкуренцию уже в самом браке. Такого тоже полно.
Нет общих правил, жизнь - мешанина характеров и обстоятельств.

Гость

По этому,если она красотка, но при этом она не соответствуеит, тим пунктам где-то, то да пониволе будешь ее гнабить и немного стебать и унижать, ну потому что прост рядом с тобой не тот человек которого ты заслуживаешь а тот который тебе недотягивает.

Гость

вооот. мой первый мч, любитель красоток, часто отыгрывался на мне "не так одеваешься, че за кофта?", "почему ты не подкрасилась?" - когда я в свой единственный выходной хочу отдохнуть. сам ддрочил на Нелли Ермолаеву, которая залюбленная отцом красотка из дома2

Гугланула, какой ацкий ужос на фото...

Гость
Гость

Я тоже сваливаю каждый раз и следующая. Начинает бесить через полгода год и следущая.

Гость
Гость

1. Красивая
2. До 25 лет
3. Дественница
4. С приданным
7. Ответственная чтоб могла если что кормит семью пока мужчина ищет работу новую или строит бизнес
10. Минет, анал.

а потом мужик скажет "мне скууууууууууууучна". эмоций будет не хватать, и побежит изменять с крокодилом.

Гость
Гость

Я тоже сваливаю каждый раз и следующая. Начинает бесить через полгода год и следущая.

Махохист вы однако. Зачем раз за разом повторять, если результат известен?

Гость
Шушера

Гугланула, какой ацкий ужос на фото...

молодухой она норм была

Гость
Гость

ну вот. а тогда что воете про меркантилок и стерв, которые чуть что не то - сваливают от вас. про вой о 146% разводов по инициативе жен вообще молчу.

Гость

на вумене обычно так. если пишешь, что хочешь пару, то тебе пишут, что значит не ищешь, раз просто хочешь и у тебя никого нет.
если пишешь, что ищешь - отвечают, что у тебя на лбу написано "ищу мужика". мужчиночки очень ранимые и пугливые бояться таких женщин.
так что надо искать, но при этом не искать. иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.

Тоже стандарт, конечно. 😂 И тоже биология, уже такая, общественная. Писать всем подряд, что "сама виновата" - это условно "требовать ответственности за себя и свою жизнь", это работает. Но сам механизм слепой, интуитивный, и поэтому часто получается смешно. Когда ответственности начинают требовать, условно говоря, за ветер и дождь.

Гость
Гость

Махохист вы однако. Зачем раз за разом повторять, если результат известен?

тем более новая писся не поперек, а так же вдоль

Гость

1. Красивая
2. До 25 лет
3. Дественница
4. С приданным
10. Минет, анал.

... и когда такая находится, от неё уходят. Потому что скучно. 😄

Гость

По этому,если она красотка, но при этом она не соответствуеит, тим пунктам где-то, то да пониволе будешь ее гнабить и немного стебать и унижать, ну потому что прост рядом с тобой не тот человек которого ты заслуживаешь а тот который тебе недотягивает.

Господи, ну вот с такой грамотностью и мышлением ты же понятно кого ищешь (и находишь). Подобное - к подобному. 🏆

Гость
Шушера

... и когда такая находится, от неё уходят. Потому что скучно. 😄

или "с ней что то не так", раз до него её никто не разобрал

Гость

У мужиков тоску глобальную
понять-постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой - смертельно постно.

И. Губерман

Гость

ну и как же с помощью астрологов найти своего человека? конкретно как?
астрологическую карту мою мне какой то мужик в интернете еще в мои 18 лет делал.

Когда-то это аж 22 года, в те времена если у тебя был компьютер или лаптоп то ты мажор на минималках. Радикса который писался при участии Глобы не было, про онлайн калькуляторы я воообще молчу. Всë меняется. Карту вы и сама себе теперь на том же геокульте теперь составить и со скриншотом обратится к сведующим в этом вопросе женщинам из раздела "Гороскопы". Может там где вы сейчас живете вообще брак не светит и суждено в дальней командировке познакомится .

Гость
Гость

Всё, что вы написали, вполне резонно и логично, за исключением одного: почему «необходимо (!) располагать тем, что востребовано не менее презренных денег: красотой, умом, сексуальностью и молодостью (а после неё успехом), а не аналогичными человеческими качествами почему-то»? Кому это необходимо? Тому хорошему простому парню, которого вы обрели?! То есть ему ваших человеческих качеств мало? И если бы вы не были на голову выше остальных, вы бы его не получили? И вы говорите после этого, что он хороший человек, который любит вас? Что-то не сходится...

Плевать с высокой колокольни, что необходимо парням. Не хватало ещё под их ожидания подстраиваться. Это необходимо самой женщине, чтобы иметь выбор.
Если бы он выбирал по человеческим качествам, то женился бы задолго до того, как меня встретил. Поэтому да, не получила бы. Как все, кто до меня. Что тут такого? Я объективна.
Вы наслушались мужчин, что хорошие девочки влюбляются только в заурядных, иначе не считается, и наивно решили, что это и в обратную сторону работает? Не работает.

Гость
Гость

1. Красивая
2. До 25 лет
3. Дественница
4. С приданным
10. Минет, анал.

это рофл или серьёзно?

Гость
Гость

Нет, не достаточно. Это обесценивание. Уверен, что вышла она вовсе не за плешивого гоблина с гнилыми зубами и добрым сердцем, а за красивого парня, который обеспечивает семью и занимается детьми. Это вовсе не так мало, как она пытается показать.

А я и не говорю, что этого мало. Я же не мужик.
Я всего лишь констатирую, что это не равноценно. Он меня любит и заботится обо мне - так и я ему отвечаю тем же. Мне нравится секс с ним - так и ему нравится секс со мной. Тут взаимозачёт. А что в нём есть аналогичного тому, что я, без оговорок, красивая успешная женщина? Если не принимать во внимание его душевные качества (реально выдающиеся), то он обычный мужчина, в толпе каждый второй такой.
Если бы речь шла об обратной ситуации, когда красивый успешный мужик живёт всего лишь не с гоблинкой плешивой старше себя, зато доброй, верной, хозяйственной - тут бы уже криков было на двадцать страниц. Впрочем, некрасивые и неуспешные тоже бы орали. Но обесцениваю я, мало мне. Ничего нового.

Гость

ну вот. а тогда что воете про меркантилок и стерв, которые чуть что не то - сваливают от вас. про вой о 146% разводов по инициативе жен вообще молчу.

80%. Тот самый половой отбор. Выбирает самка.

Гость
Шушера

Тоже стандарт, конечно. 😂 И тоже биология, уже такая, общественная. Писать всем подряд, что "сама виновата" - это условно "требовать ответственности за себя и свою жизнь", это работает. Но сам механизм слепой, интуитивный, и поэтому часто получается смешно. Когда ответственности начинают требовать, условно говоря, за ветер и дождь.

Не совсем по теме комментарий, но вот про ветер и дождь прям глаз зацепило.

За это НУЖНО нести ответственность. Не "ой пошел дождь и я промокла и заболела", а "я затупила и забыла посмотреть погоду и не взяла зонт". Мы несем ответственность буквально за ВСЕ что нас окружает. Да мир порой бывает непредсказуем, но выживать в нем - это наша собственная задача и ответственность. Потому что до нас нет дела никому кроме нас самих.

Гость

За это НУЖНО нести ответственность. Не "ой пошел дождь и я промокла и заболела", а "я затупила и забыла посмотреть погоду и не взяла зонт". Мы несем ответственность буквально за ВСЕ что нас окружает. Да мир порой бывает непредсказуем, но выживать в нем - это наша собственная задача и ответственность. Потому что до нас нет дела никому кроме нас самих.

Лол, нет. Все люди абсолютно разные. И они разные ОБЪЕКТИВНО. Врождённые черты, воспитание, образование, среда, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ. И в данных обстоятельствах и содержатся все ограничения.
Не говоря уже о том, что разным людям нужно совершенно разное в жизни.
А вы пытаетесь судить со своих колоколен, да ещё тех, о ком понятия не имеете.

Гость
Гость

Идите нафиг с такими требованиями. Я вообще зонты ненавижу. Вот реально проще не заводить никких отношений вообще, чтобы потом не оправдываться в них на каждом шагу. Мое дело, захотела взяла зонт, не захотела не взяла, бесит вот эта мужицкая привычка вечно без мыла лезть в оппу.

Гость
Гость

Ну конечно, ведь мужицкая природа "полигамна" и "нужно оплодотворить много самок", только ты их не оплодотворяешь, а просто ахаешь, при этом каждой в уши льешь про любовь.

Гость
Гость

Идите нафиг с такими требованиями. Я вообще зонты ненавижу. Вот реально проще не заводить никких отношений вообще, чтобы потом не оправдываться в них на каждом шагу. Мое дело, захотела взяла зонт, не захотела не взяла, бесит вот эта мужицкая привычка вечно без мыла лезть в оппу.

ага, и если мужик не возьмет зонт, промокнет и заболеет, он обязательно обвинит в этом "бабу"

Гость
Гость

а потом мужик скажет "мне скууууууууууууучна". эмоций будет не хватать, и побежит изменять с крокодилом.

Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
мы недавно крепко выпили.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
я говорю: у тебя жена модель.
А мне захотелось, что я сделаю, я мужчина же.

Шушера

Лол, нет. Все люди абсолютно разные. И они разные ОБЪЕКТИВНО. Врождённые черты, воспитание, образование, среда, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ. И в данных обстоятельствах и содержатся все ограничения.
Не говоря уже о том, что разным людям нужно совершенно разное в жизни.
А вы пытаетесь судить со своих колоколен, да ещё тех, о ком понятия не имеете.

Кстати, мне вот ещё всегда нравились общеместные требования "менять себя" (бл...).
При этом они почему-то соседствуют с такими же общеместными требованиями "любить себя".
Это каг? 🤔
За каким хреном менять то, что любишь?
Или вы хотите, чтобы люди себя возненавидели? 😄 Ой-вэй. Походу именно так.

Гость
Гость

ага, и если мужик не возьмет зонт, промокнет и заболеет, он обязательно обвинит в этом "бабу"

Это не мужик, а инфантильный мальчик. Как раз и есть основное отличие.

Гость
Гость

Не залюбленная она, вся в комплексах, было с ней интераью несколько лет назад на ютубе, плакпла там, сложно у нее все в семье и не богачка ни разу
И мужики все от нее ушли

Оттуда
Шушера

Я вываливаю только объективные законы бытия. 😄 А как вы их интерпретируете и чем вам это кажется - мизандрией, мизогинией - это только ваше восприятие. 😄

Вот поэтому у русских женщин такое хреновое бытие, если они мыслят как вы.

Гость
Гость

ну взяли же что дают. тогда не надо разглагольствовать, что священный взамуж только красоткам доступен.

Взамуж кому угодно доступен, но 80% браков распадаются. Не подходит женщинам то, что им преподносят под видом семьи.
Любят не только красоток, достаточно иметь компромиссную для конкретного мужчины внешность и другие незаурядные качества, которые его и покорят. Просто их гораздо сложнее демонстрировать, чем привлекательность, которая всегда на виду.

Гость
Гость

Да не прощается, все красоткам. это миф. Мужик к любой быстро привыкает и начинет потом лить гофноо свое. Вопрос в том ,насколько это перевешивает все то, что он сам из себя представляет, многие красотки терпят естественно из-за бабла

Гость
Гость

Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
мы недавно крепко выпили.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
я говорю: у тебя жена модель.
А мне захотелось, что я сделаю, я мужчина же.

вся их суть
я долго ржала, когда увидела ради кого красавчик Итан Хоук бросил Уму Турман. не то, чтобы я критиковала внешность гувернантки, которая в последующем стала его женой. но эта женщина выглядит в точности как Ума, но с алиэксперсса

Гость
Гость

я вас умоляю. у меня объективно некрасивые в молодости знакомые девушки были одни из первых в отношениях, и потом взамуж вышли (за других)

Автор, так отношения и замужество - это еще не гарантия приятных интересных впечатлений. У вас очень идеалистичные представления.

Гость
Гость

даже посмотрите, сколько тут мужики уделяют коментов тому, чтобы написать про "плохих меркантильных стерв", и ничего не пишут про хороших-пригожих. потому что стервы их цепляют, а на хороших они плевать хотели.

Тут есть один, который все "борется" с соссалками, типа - фуу, падшие. В итоге общается на форуме только с такими, а разговор с несосущими ему неинтересен