Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, из того, что я видела, личную жизнь Ж свою должна именно строить:
1. Уметь себя демонстрировать и общаться со многими
2. Уметь выбирать и отсеивать неликвид
3. Четко понимать, кого именно она хочет найти и работать в данном направлении
Как раньше - девушек воспитывали, потом наряжали и демонстрировали на балах, родители следили за кругом общения.

Вот и иллюстрация к моему комментарию выше ⬆️ подоспела.

Гость
Гость

Оперился ваш МЧ, поверил в себя. Решил, что ему "карта пошла".
Частая история, к сожалению.

вот, точно. по ощущениям так и было. он и до знакомства со мной, и во время только начавшегося нашего знакомства (по переписке), публиковал всякое в твиттере "сегодня я видел самую красивую девушку", "сегодня со мной ехала очень красивая девушка". бзик у него на красотках был, сейчас как маньяк из окна девушек фоткает. мне даже противно, что я с ним была. кукуха у него едет.

Оттуда
Гость

вот, точно. по ощущениям так и было. он и до знакомства со мной, и во время только начавшегося нашего знакомства (по переписке), публиковал всякое в твиттере "сегодня я видел самую красивую девушку", "сегодня со мной ехала очень красивая девушка". бзик у него на красотках был, сейчас как маньяк из окна девушек фоткает. мне даже противно, что я с ним была. кукуха у него едет.

И хорошо, что вы не с ним. Ущербный мужчина)

Гость
Шушера

Жукова была моделью, дизайнером, имела прекрасное образование, знала несколько языков, занималась бизнесом... Конечно, дело в кручении ж.пой, в чем же ещё.

она про другую, стюардесса до Жуковой. там по фоткам у нее не самое доброжелательное лицо, тётя сильно на любителя.

Оттуда
Шушера

Вот и иллюстрация к моему комментарию выше ⬆️ подоспела.

Совет жесть 🤦🏼‍♀️ как подороже себя продать )) особенно не неликвид впечатлило.
То есть автор не в курсе, что раньше женщины не могли работать и полностью зависели от мужа. Сейчас-тр, слава богу, такого нет, можно гармоничные пары создавать, не основанные на меркантильности.

Гость
Оттуда

Первый- несвободный, раз девушка есть, тут понятно, даже если неофициально.
Второй-ну может у него как у вас? К сожалению чувства не всегда вщвимны бывают. Или просто темперамент вялый.
Остальные судя по описанию дефектные) а вы говорите норимальные все.

ну по виду нормальные) только бывший мч, вот он фрик
а тот, у кого девушка. она появилась в его 34 года где то только. ну и за эти годы ни брака, ни детей. ему уже 41. его младший брат несколько лет назад женился. а у этого карьера на первом месте, даже девушка у него как коллега по сфере его работы, как напарница, бизнес-партнер.

Гость

какой то деревенский фольклор?
прям хачу у меня нет. тема о том, что планка с возрастом не падает, а наоборот повышается. абы кого в дом тащить не собираюсь, одной лучше.

Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил - это про них. Да, деревня.

Гость

Она мизогиня ущербная по жизни
А вам в помощь Основы мужчиностроения - когда прочитаете еще больше начнете понимать ЧТО такое мужик ))) и как с ним взаимодействовать...

О, да. Когда тошнит от тупых баб - это мизогиния, че ж ещё. 😂
Баба должна быть тупой! Если ты не тупая, ты мизогинка.

Гость
Шушера

По-русски это называется "вертеть хвостом". И, главное, на подобное у мужчин всегда совершенно однозначная реакция, выражающаяся в НЕ-У-ВА-ЖЕ-НИИ.
Причём и у наблюдателей тоже. И я не раз говорила об этом с мужчинами, все соглашались. Д - доступность.
Потом эти женщины становятся "жертвами сексуального насилия/абьюза", не понимая, что здесь не так. 😂

я всё же против виктимблейминга(
но то, что нормальный мужик не раскусит хлопальщицу глазами и побежит стремглав знакомицо и спрашивать у нее номер телефона, это реально детский лепет. если мужик ведется на дешевые трюки "шутливых комплиментов" - такой мужик даром не нужен.

Оттуда
Гость

а тот, у кого девушка. она появилась в его 34 года где то только. ну и за эти годы ни брака, ни детей. ему уже 41. его младший брат несколько лет назад женился. а у этого карьера на первом месте, даже девушка у него как коллега по сфере его работы, как напарница, бизнес-партнер.

Ну скорее всего они думают, что всё ещё успеют, в плане семьи и детей. В России же распространен миф, что мужчина должен быть старше. Видимо так в мальчиках ещё и гуляют.

Оттуда
Гость

У меня вон тот знакомый, который "влюбленный", ему 56, жене 46, так он на полном серьезе говорит, что собираются ребенка делать... ну что тут скажешь...

Гость
Оттуда

И хорошо, что вы не с ним. Ущербный мужчина)

ну вот этот из всех самый такой, бракованный.
остальные норм социально адаптированы.
просто тут ко мне претензии, че это я такая, что ни один мужик не взамуж не взял, не оплодотворил.
а вот все, кто мне нравились, сами не в браке и без детей.

Гость
Оттуда

У меня вон тот знакомый, который "влюбленный", ему 56, жене 46, так он на полном серьезе говорит, что собираются ребенка делать... ну что тут скажешь...

Извращенец. Мужчины до 60 живут. Куда ему дети.

Гость
Оттуда

Ну скорее всего они думают, что всё ещё успеют, в плане семьи и детей. В России же распространен миф, что мужчина должен быть старше. Видимо так в мальчиках ещё и гуляют.

там прикол в том, что тот, который с девушкой, далеко не в РФ живет уже лет 15 или больше. там его реальность то носом ткнула в то, что мужик должен из себя что то представлять и просто за штаны его молодые красотки расхватывать не будут. девушка у него тоже 30+, может она конечно чф, иначе я не понимаю, че она с ним время теряет. он же предложение ей не делает.

Оттуда
Гость

Извращенец. Мужчины до 60 живут. Куда ему дети.

Ну надеюсь что подольше но все же жесть, правда? При этом меня любит, с женой живет, ибо ребенка ей обещал 🤦🏼‍♀️ жена по молодости детей не хотела потом спохватилась. В общем тушите свет.
Хотя внешне товарищ достаточно привлекательный, но вот что в башке у него...

Гость

теперь я всё поняла, благодарю
да, мне действительно нужен соратник, мужик с которым на одной волне, чтоб было ощущение это дополнения друг друга что ли. хотя я за то, что человек это самостоятельная личность-единица.
но вот было у меня, что я это ощущение немного ухватили когда то. теперь знаю, что это и чего хочу.

Ну вот. А вторая часть вопроса - это что мужчины часто предают. Это врождённое. У них биология другая, полигамия там всякая, эгоизм природный, гены свои "раскидать" - чистые инстинкты. И когда это соратник (очень хорошо вы выразились, всё понятно), то это очень тяжело. Жизнь жестоко устроена, на сплошных противоречиях. Так эволюция шла. :)

Оттуда
Гость

там прикол в том, что тот, который с девушкой, далеко не в РФ живет уже лет 15 или больше. там его реальность то носом ткнула в то, что мужик должен из себя что то представлять и просто за штаны его молодые красотки расхватывать не будут. девушка у него тоже 30+, может она конечно чф, иначе я не понимаю, че она с ним время теряет. он же предложение ей не делает.

Воооот! Я не буду рекламировать иностранных женихов, но в России ей богу мужчины порой считают себя царями только по гендерному принципу. Амесли ты ещё и выглядишь нерлохо в своем возрасте - фсё, эго взрывает мозг.

Оттуда
Шушера

Ну вот. А вторая часть вопроса - это что мужчины часто предают. Это врождённое. У них биология другая, полигамия там всякая, эгоизм природный, гены свои "раскидать" - чистые инстинкты. И когда это соратник (очень хорошо вы выразились, всё понятно), то это очень тяжело. Жизнь жестоко устроена, на сплошных противоречиях. Так эволюция шла. :)

Нене, не надо про мужскую полигамию серьёзно, пожалуйста)) начнем с того, что биологически вообще полигамия выгоднее женщине. Нет гена полигамии - моногамии, есть оправдание распущенности.

Гость

Ну и какая разница, что к сорока у вас появились требования? Что в молодости вы никому не были нужны, что сейчас и подавно. К чему ваши излияния?

Гость
Гость

Ну и какая разница, что к сорока у вас появились требования? Что в молодости вы никому не были нужны, что сейчас и подавно. К чему ваши излияния?

а почему сейчас подавно?

Оттуда

Совет жесть 🤦🏼‍♀️ как подороже себя продать )) особенно не неликвид впечатлило.
То есть автор не в курсе, что раньше женщины не могли работать и полностью зависели от мужа. Сейчас-тр, слава богу, такого нет, можно гармоничные пары создавать, не основанные на меркантильности.

Именно. Раньше все эти модели поведения были связаны с социально-экономической моделью. Безальтернативная семья, вопрос только, какой будет муж. Если по любви, считай повезло. Богатый и не страшный - ваще крутяк. 🤟

Гость
Оттуда

Нене, не надо про мужскую полигамию серьёзно, пожалуйста)) начнем с того, что биологически вообще полигамия выгоднее женщине. Нет гена полигамии - моногамии, есть оправдание распущенности.

Сколько раз говорить. Женская полигамия - это групповое изнасилование. Это не гарем из красавчиков, как некоторые мечтают, а банда бомжей, которые пускают по кругу. Крутой мен содержит несколько самок, а обсосы кооперируются, чтобы отбить у него хотя бы одну. :)))

Гость
Гость

тогда почему столько некрасивых и обычных женщин замужем?

Зайдите в любую женскую консультацию. Выставка уродин с пузами

Гость 88
Амбициозный

Вася, который умудряется с несколькими зажигать либо входит в топ-5% мужчин по внешности, либо обладает исключительными умениями и навыками, а также прикладывает гору усилий для того, чтобы его заметила и оценила какая-то рядовая Маша.
А Машке что нужно, чтобы с 10-ю парнями мутить? Только настроение и успевать не отказывать)))

А это типичный подход мужика.

Мы говорили о том,что вася увивается за 10 машами,это не значит,что он спит хоть одной из них,это значит,что он волочится за всеми и ему все маши едины.

Женщины ищут, чтобы к ней были чувства,а не чтобы он ее от соседки отличить не мог. Но ты замечательно все свернул к сексу,чем лищний раз подтвердил,что быдломужику плевать в кого тыкать,лишь бы тыкалось) а маша это или глаша - дело десятое)

Гость
Гость

Да перестаньте. Некрасивые еще и быстрее устраивабтся и таких парней отхватывают,закачаешься. Зато одиноких красоток полно,которыми все пользуются и предают.

Не видела некрасивых с крутыми мужиками. Хоть одно выдающиеся качество но есть - или высокий модельный рост (имеется ввиду высокая худая), или прекрасное лицо, или бюст, или волосы шикарные - кудрявые например.

Гость

я всё же против виктимблейминга(
но то, что нормальный мужик не раскусит хлопальщицу глазами и побежит стремглав знакомицо и спрашивать у нее номер телефона, это реально детский лепет. если мужик ведется на дешевые трюки "шутливых комплиментов" - такой мужик даром не нужен.

Я просто феминисток современных терпеть не могу. Это обычные курицы, которые получились из вот этих самых баб. У них вначале космополитен и мужика ухватить, а потом "патриархат" "меня носилуют" и "ненавижу м-жло".

Гость 88
Оттуда

Да ну бросьте. Если есть взаимные чувства, открытость девушке не помешает. Времена "девчонки стоят в сторонке" прошли.

Как сказали классики "времена всегда одинаковые". А бегать мужской сперматоксикоз обслуживать,как тут предлагается всегда есть охотницв) вот только резульиат их активности им обычно самим не в радость)

Гость

Я тоже не была принцеждалкой. в молодости поверила мужским сказкам про пополам, пополамила до 35 лет. потом он стал гулять, я не такая уже молодая, видите ли, ну мне надоело и развелась, очень много времени впустую потрачено. Если бы была без пополама, могла бы либо больше денег на себя тратить. либо встретить обеспечуна. Но я же была замужняя (это еще один миф - что с любым мужем лучше, чем без мужа). Муж может быть либо обеспечун, либо никакого мужа.

Гость 88
Гость

Это заблуждение. Мужчины не думают так, как женщины. Частенько тут такое встречаю. Вы проецируете. Я пойму, если мужчина уйдет к более молодой, красивой или интересной. Но к богатой? Нет.

Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.

Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.

Это очень смешно читать,когда в инете куча мужиков вотпрямщас готовы хоть с какой бомжихой с чистой душой сесью строить,а глядишь в реальности и ой) папина квартира жевушки мальчику сердце защемила и он побед женицаа) ох уж эти сказки) ох уж эти сказочники

Оттуда

Это не "ген". 😄 Это суть. Основа полового поведения. В общем-то всё это давно изучено и описано, я просто этологию хорошо знаю, биолог.
Разум в основе имеет только биологию. Биология диктует само мышление, не только поведение.

Оттуда
Гость

Сколько раз говорить. Женская полигамия - это групповое изнасилование. Это не гарем из красавчиков, как некоторые мечтают, а банда бомжей, которые пускают по кругу. Крутой мен содержит несколько самок, а обсосы кооперируются, чтобы отбить у него хотя бы одну. :)))

Что вы там курите с утра?🤣

Гость 88
Гость

Репродуктивные. Если женщина непривлекательна для конкретного мужчины, то никакое количество скормленных пирожков и прекрасных человеческих качеств этого не изменит.

Я иногда наблюдаю как не очень красивые девочки пытаются понравиться парням и всячески под них подстраиваются. Даже какие-то подарки делают. Честно говоря, просто больно такое видеть. Еще хуже когда парень с ними спит. Делает одолжение с его точки зрения.

Поэтому, да. Красота, сила, интеллект, молодость. Никакими симулякрами это не заменить.

Деньги) деньги животворящие)

Гость
Гость

Я тоже не была принцеждалкой. в молодости поверила мужским сказкам про пополам, пополамила до 35 лет. потом он стал гулять, я не такая уже молодая, видите ли, ну мне надоело и развелась, очень много времени впустую потрачено. Если бы была без пополама, могла бы либо больше денег на себя тратить. либо встретить обеспечуна. Но я же была замужняя (это еще один миф - что с любым мужем лучше, чем без мужа). Муж может быть либо обеспечун, либо никакого мужа.

Умозаключения тупой курицы.

Гость
Оттуда

Что вы там курите с утра?🤣

😜

Гость

Естественно. 😂 Почему-то тёткам это надо объяснять. Биологические роли просто закрепляются культурно, другого не дано.

Гость

Зайдите в любую женскую консультацию. Выставка уродин с пузами

Да, тоже замечала. 😄 Красивых единицы.

Гость 88
Шушера

"Притянуть мужиков к себе"
"Энергия и флирт"
"Выкупает"

Вы с какова хутора?

Из златоглавой,цао)

Что,не получилось прицепиться к космо,который был популярен,когда я пешком под стол ходила, так решил,что лучше меня,т.к. живешь в "правильном" городе)?

Герой-любовник,который никому не сдался,кроме одноклассницы-неудачницы. Как долго я вас ждала. Ага) ну-ну)

Гость
Шушера

Да, тоже замечала. 😄 Красивых единицы.

у меня вообще с женской консультацией психологическая травма. два раза наблюдала картину. выходит женщина, смотрит в одну точку, потом начинает резко рыдать, лицо красное как помидор, всхлипывает. люди сидят, отворачиваются. администратор ждет оплаты. потом врач сказала, что это они так на новость о нежелательной беременности видимо реагируют. я ей говорю, а че от вас выходят и рыдать начинают?
и дамы такие.. не по жгсным меркам совсем. полные, лицо некрасивое, волосы жиденькие. так что яббут всяких и они даже залетают.

Оттуда
Шушера

Это не "ген". 😄 Это суть. Основа полового поведения. В общем-то всё это давно изучено и описано, я просто этологию хорошо знаю, биолог.
Разум в основе имеет только биологию. Биология диктует само мышление, не только поведение.

Суть полового поаедения у цивилизованных людей -это построить семью и родить детей с одним партнёром. Тот кто не может сдерживать свои половые хотелки в принципе не может считаться нормальным. И аот как раз брак по любви с женщиной которая тебя хочет и которую хочешь ты, сюда вписывается. Сюда же схржие интересы и интеллект.

Гость 88

Из златоглавой,цао)

Что,не получилось прицепиться к космо,который был популярен,когда я пешком под стол ходила, так решил,что лучше меня,т.к. живешь в "правильном" городе)?

Герой-любовник,который никому не сдался,кроме одноклассницы-неудачницы. Как долго я вас ждала. Ага) ну-ну)

Ооо, бинго! 😂
Стандартное "атымужик", из последних сил. 😂 Зажмурившись и тряся головой.
Видимо, очередное классическое "феминистко". Если не ТП, то мужик, как иначе.

Оттуда
Шушера

Узнаю биологов, знаем знаем) что у нас превалирует, биологическое или культурное, приобретенное)?) Для вас я знаю, первое. Но не соглашусь с этим, моногамия более выгодна, чем полигамия.

Оттуда

Суть полового поаедения у цивилизованных людей -это построить семью и родить детей с одним партнёром. Тот кто не может сдерживать свои половые хотелки в принципе не может считаться нормальным. И аот как раз брак по любви с женщиной которая тебя хочет и которую хочешь ты, сюда вписывается. Сюда же схржие интересы и интеллект.

Всё это хорошо в теории, в каком-то идеальном мире. На практике люди не могут преодолеть биологию. Причём нам ещё и нравятся в основном те мужики, у которых инстинкты ярко выражены.
А привлекательный мужик, который будет тебе вечно верен, это оксюморон, например. Верны унылые честные пионеры или скуфы. 😄

Гость 88
Шушера

Ооо, бинго! 😂
Стандартное "атымужик", из последних сил. 😂 Зажмурившись и тряся головой.
Видимо, очередное классическое "феминистко". Если не ТП, то мужик, как иначе.

Господи,оно еще и женщина 🤦‍♀️

Сочувствую, иди слезки космо вытри,да не забудь своим сообщениям лайки проставить,смотрю,ты оперативно за этим следишь)

Оттуда
Гость

у меня вообще с женской консультацией психологическая травма. два раза наблюдала картину. выходит женщина, смотрит в одну точку, потом начинает резко рыдать, лицо красное как помидор, всхлипывает. люди сидят, отворачиваются. администратор ждет оплаты. потом врач сказала, что это они так на новость о нежелательной беременности видимо реагируют. я ей говорю, а че от вас выходят и рыдать начинают?
и дамы такие.. не по жгсным меркам совсем. полные, лицо некрасивое, волосы жиденькие. так что яббут всяких и они даже залетают.

У вас какая-то фиксация.. простите уж.. мало почему кто плачет в консультации, в такие моменты никто хорошо не выглядит. Половое просвещение нынче совбое, кто-то залетает от пи...болов... аожалеть можно же.

Гость

у меня был неудавшийся друХ. так вот я ему была как бесплатный психолог. парню вроде 28 было, страдал по 18летней официантке из рестика, где он работал. сколько я нытья выслушала, потом даже она сама мне писала, жаловалась на то, что он её там чуть ли ни сталкерил.
проходит время. я с ним уже не общаюсь. он мне пишет. рассказывает, что живет с вдовой с 2 детьми. я говорю а как же та девушка, ты ж ее так любил. на что он мне отвечает "ты чтоооо, уже прошло ПОЛГОДА". типо огромный срок, за который он уже и забыл о ней. о как всё просто у мужиков. полгода

Гость
Гость 88

Господи,оно еще и женщина 🤦‍♀️

Сочувствую, иди слезки космо вытри,да не забудь своим сообщениям лайки проставить,смотрю,ты оперативно за этим следишь)

это я лайки ей поставила

Оттуда

Узнаю биологов, знаем знаем) что у нас превалирует, биологическое или культурное, приобретенное)?) Для вас я знаю, первое. Но не соглашусь с этим, моногамия более выгодна, чем полигамия.

Культурное - это всего лишь адаптация биологического, врожденного поведения к условиям среды. И плюс закрепление биологического в культуре - те самые "стереотипы". 😄
С которыми никто. Никогда. Ничего не сделает. 😂

Гость
Оттуда

У вас какая-то фиксация.. простите уж.. мало почему кто плачет в консультации, в такие моменты никто хорошо не выглядит. Половое просвещение нынче совбое, кто-то залетает от пи...болов... аожалеть можно же.

какое половое просвещение? теткам по 40лет
ага, расплакались и сразу стали некрасивыми жидковолосыми полными тётками в несовременной одежде. не оправдывайте. яббут всяких. и таких. только на вумене поверье, что надо быть не меньше молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы, чтобы у мужика на тебя привстал, или он взамуж позвал, или чтобы забеременеть.

Оттуда
Шушера

Всё это хорошо в теории, в каком-то идеальном мире. На практике люди не могут преодолеть биологию. Причём нам ещё и нравятся в основном те мужики, у которых инстинкты ярко выражены.
А привлекательный мужик, который будет тебе вечно верен, это оксюморон, например. Верны унылые честные пионеры или скуфы. 😄

Ну начинааается... кто крутой мужик-тот неверен, кто верен- тот не мужик🤣
Знаете, как говорили в старом совнтском фильме, если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует 🤪
Слушайте, вы вроде там ввше про мизогинию писали, а сами такое ведро мизандрии вываливаете. За что, спрашивается?

Гость
Гость

Умозаключения тупой курицы.

Обоснуй. Все правильно она пишет. Мужчины не ценят и не уважают пополамщиц. Вся истоия человечества показывает, что мужики готовы толпой бешать за красоткой, которая всех их разоряет, готовы из-за этой красотки стреляться, вешаться. других стрелять, а дома у них хорошие жены, но им не надо это.