Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
Нет, самые лучшие - по самым лучшие, а обычные распредкляйтесь между собой. Но у вас там тоже равенстао примерное.
У вас, автор, в молодости инициативы не хватило, и после развода тоже. Именно что сидели и ждали, даже не принца, а просто. Да и развод... о компромисах слышали?
а вы слышали выражение "лошадь сдохла. не надо пинать труп лошади"?
А что смешного? вы же не нашли. У
меня тоже хз что с личной жизнью всегда было. А кто то находит сразу или всю жизнь обеспечивают тетку, а она вообще никакая, как и с работой у кого- то фарт в нужное время в нужном месте оказался, а у кого - то вечные трудности
Ничего смешного не вижу
Или вы, пройдя через череду неудач в отношениях, в свои 40 все еще не верите, что есть какая-то предопределенность, хоть вывернись наизнанку?
Конечно,отталкивает. Для них это ред флаг "я в отчаянии!" Заигрывать надо,глазами хлопать и флиртовать,а не бегать за ними дедая первые шаги.
коооонееееечно отталкивает. надо быть инициативной, но без инициативы. надо ТАК хлопать глазами, чтоб парень начал первый бегать, даже если ты вообще не в его вкусе или у него уже есть возлюбленная.
ну как обычно начинается. надо быть веселой, но не слишком. надо быть приветливой, но при этом скромной, но чтоб не слишком скромной.
я ответила вот на это:
"У вас, автор, в молодости инициативы не хватило, и после развода тоже. Именно что сидели и ждали, даже не принца, а просто."
мне написали, что я сидела и ждала. я ответила, что нет, не сидела и ждала, а проявляла инициативу. КАК я её проявляла, я не написала, но вы решили поучить абстрактному "флирту". спойлер - хоть обхлопайтесь глазами, если в вас не заинтересованы, то вы так же будете отталкивать даже хлопаньем глазами.
в какой отчаянии может быть 16летняя девочка, когда мальчик ей нравится?
что значит "флиртовать" конкретно что делать? абстрактное "заигрывать" тоже как? если что, с этим человеком вы НЕ в общей компании.
Девочка в 16 лет еще как может быть в отчаянии - это от возраста не зависит. Это как раз таки про отсутсвие любви к себе и отсутвие должного внимания со стороны других людей. Такие "девочки" и женщины первые бегут узнавать телефоны, первые пишут, липнут и душат своим вниманием. Хотя все знают,что не принято,чтобы женщина прям бегала за мужиком.
У меня есть пример 2 таких подруг,одна из них модельной внешности,но вот этим напором и отсутсвием адекватного стопора внутри распугивала всех за кем гонялась.
Ну что вас флиртовать учить? Любите себя,за мужиками не бегаетк,себя принимаете - мужики это считывают на раз два. Здесь посмеялись,тут глазки построили,тут шутливый комплимент сделали. На дерьмовое отношения и предложенич не размениваетесь.лекость и уверенность - любят все мужики. Кому понравитесь - сам подойдет и сам все сделает.
На свидания хоть ходите, да хоть из мамбы,для тонуса.
А что смешного? вы же не нашли. У
меня тоже хз что с личной жизнью всегда было. А кто то находит сразу или всю жизнь обеспечивают тетку, а она вообще никакая, как и с работой у кого- то фарт в нужное время в нужном месте оказался, а у кого - то вечные трудности
Ничего смешного не вижу
Или вы, пройдя через череду неудач в отношениях, в свои 40 все еще не верите, что есть какая-то предопределенность, хоть вывернись наизнанку?
вот это другой разговор. тут я с вами полностью согласна. но просто не про астрологию. а про то, что одним и женихи красавцы, а другая будет хоть как там "хлопать глазами" как мне тут советовали, и ни фи га.
я это уже давно поняла, к 30 годам где то.
он написал "Если так не получается найти "своего человека" можно астрологов подключить к этому вопросу."
вот я и спросила, в чем смысОл подключения астрологов.
Смысл - понять суждено тебе быть содержанкой,офиц брак будет или нет, будут ли дети ,поражен ли в принципе по карме брак- муж может быть тиран,легкомысленный больной муж будет или здоровый. И не сраться на вумане - отчего у одной так все легко с мужиками и в чем ее секрет, а у другой - иначе). Постичь дзен. Но это надо грамотного астролога
Полно шарлатанов и неучей, но в этом во всем определенно что-то есть
коооонееееечно отталкивает. надо быть инициативной, но без инициативы. надо ТАК хлопать глазами, чтоб парень начал первый бегать, даже если ты вообще не в его вкусе или у него уже есть возлюбленная.
ну как обычно начинается. надо быть веселой, но не слишком. надо быть приветливой, но при этом скромной, но чтоб не слишком скромной.
я ответила вот на это:
"У вас, автор, в молодости инициативы не хватило, и после развода тоже. Именно что сидели и ждали, даже не принца, а просто."
мне написали, что я сидела и ждала. я ответила, что нет, не сидела и ждала, а проявляла инициативу. КАК я её проявляла, я не написала, но вы решили поучить абстрактному "флирту". спойлер - хоть обхлопайтесь глазами, если в вас не заинтересованы, то вы так же будете отталкивать даже хлопаньем глазами.
продолжу
в 17-19 лет общалась с разными парнями по аське. хотела всё понять их "мужскую логику". каждый из них был влюблен в какую то свою даму сердца. так вот там эти девушки не то, чтобы глазами не хлопали, насколько я поняла из рассказов парней, они вообще вели себя как амёбы. при этом парни по ним с ума сходили. так что я не знаю, что им там нравится. просто фатум какой то и всё.
Желание отношений с психически здоровым адекватом, который может сам одному себе заработать на стоматолога, бензин, еду и одежду. - это не завышенные, это самые обычные требования. Это даже не принц, а обычный человек.
Смысл - понять суждено тебе быть содержанкой,офиц брак будет или нет, будут ли дети ,поражен ли в принципе по карме брак- муж может быть тиран,легкомысленный больной муж будет или здоровый. И не сраться на вумане - отчего у одной так все легко с мужиками и в чем ее секрет, а у другой - иначе). Постичь дзен. Но это надо грамотного астролога
Полно шарлатанов и неучей, но в этом во всем определенно что-то есть
как я уже говорила, мне составляли карту. но там настолько всё абстрактно. и, насколько помню, там про мужиков вообще ниче не было.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
Автор, вы такая же как большинство. Просто вам хочется верить, что лучше и заслуживаете лучшего. Но правда жизни в том, что пригодных девушек разбирают еще в ранней молодости. Вы не видите или просто не хотите признавать свои проблемы и черты, которые отталкивают парней
///Вы не видите или просто не хотите признавать свои проблемы и черты, которые отталкивают парней///
да, всё верно.
вот сколько общаюсь с женщинами на сайтах знакомств, почти все проблемные, кто-то совершенно неадекватен.
Девочка в 16 лет еще как может быть в отчаянии - это от возраста не зависит. Это как раз таки про отсутсвие любви к себе и отсутвие должного внимания со стороны других людей. Такие "девочки" и женщины первые бегут узнавать телефоны, первые пишут, липнут и душат своим вниманием. Хотя все знают,что не принято,чтобы женщина прям бегала за мужиком.
У меня есть пример 2 таких подруг,одна из них модельной внешности,но вот этим напором и отсутсвием адекватного стопора внутри распугивала всех за кем гонялась.
Ну что вас флиртовать учить? Любите себя,за мужиками не бегаетк,себя принимаете - мужики это считывают на раз два. Здесь посмеялись,тут глазки построили,тут шутливый комплимент сделали. На дерьмовое отношения и предложенич не размениваетесь.лекость и уверенность - любят все мужики. Кому понравитесь - сам подойдет и сам все сделает.
На свидания хоть ходите, да хоть из мамбы,для тонуса.
да не бегаю я уже за мужиками давным давно.
"Здесь посмеялись,тут глазки построили,тут шутливый комплимент сделали". и по итогу ничего. добро пожаловать в мою жизнь
я ответила вот на это:
Епт,ну конечно,если не заинтересованы,то ничего не будет. И если первой проявлять инициативу,а в тебе не заинтересованы, то тоже ничего не будет. Прикинь?)
Флирт не абстрактный,а реальный, и на госуслугах мужей не выдают, так что очень странная предьеява.Кому не нравятся - те мимо,кому нравятся - те ластами шевелят в твою сторону.
А если для тебя флирт - асбстрактен и мужика хочешь найти с ружьем в руках,ну флаг в руки,че)
Желание отношений с психически здоровым адекватом, который может сам одному себе заработать на стоматолога, бензин, еду и одежду. - это не завышенные, это самые обычные требования. Это даже не принц, а обычный человек.
по снгшному жгс завышенные.
я написала тему по тем высказываниям на форуме. что якобы в 20 лет у девушки завышенный требования и все ждут принцев, что бы это ни значило. а к 40 якобы у всех планка понижается и уже согласны на меньшее.
я написала, что у меня было ровно наоборот. в 20 я была готова к отношениям за приветливый взгляд и рай в шалаше. а в 40 у меня уже требования. и к доходам, и к внешности, и к уму.
///Вы не видите или просто не хотите признавать свои проблемы и черты, которые отталкивают парней///
да, всё верно.
вот сколько общаюсь с женщинами на сайтах знакомств, почти все проблемные, кто-то совершенно неадекватен.
в чем проблемность и неадекватность? не пробовали в реале общаться с женщинами?
Епт,ну конечно,если не заинтересованы,то ничего не будет. И если первой проявлять инициативу,а в тебе не заинтересованы, то тоже ничего не будет. Прикинь?)
Флирт не абстрактный,а реальный, и на госуслугах мужей не выдают, так что очень странная предьеява.Кому не нравятся - те мимо,кому нравятся - те ластами шевелят в твою сторону.
А если для тебя флирт - асбстрактен и мужика хочешь найти с ружьем в руках,ну флаг в руки,че)
сами же ничего не пишите про флирт и что под этим подразумевается. пошутить и сделать комплимент, когда вы УЖЕ в общей компании находитесь.
Вроде женщина, а пренебрежительно отзываетесь о домохозяйках… Или вас саму никто не хочет обеспечивать с вашими хотелками, вот и завидно? Просто я вот работаю, как и подруги, но не помню, чтобы они или я сама пренебрежительно относились к тем, кому повезло с обеспеченным мужем и у кого нет необходимости ходить каждый день на работу. И не начинайте про «женщина в четырёх стенах деградирует». Офис - тоже четыре стены, плюсом капризные клиенты, часто не самые приятные коллеги и начальство, которое себе на уме. Даже самая любимая работа всё равно на 80% состоит из похожей рутины. Можно и дома развиваться, а можно и работая деградировать :) Так-то даже феминизм продвигает идею, что женщины могут сами выбирать себе роль (работница или домохозяйка), а «работай, иначе ничтожество» - это уже что-то нездоровое 🙂
Какой нах феминизм у идейных содержанок, идиотушки? 🤦🤣
К сожалению, у меня не пропустили очередной текст о вашем днище.
это откуда такие выводы/наблюдения?
что-то не видел мужчин, которые выбирали бы исходя из состояния родителей, а вот женщины так делают постоянно.
моя школьная любовь выбрал девушки из богатой семьи. с мамой певицей и влиятельным отцом.
мой мч начал сливаться, когда начал общаться с актрисой, которая снялась у Балабанова.
в 30 лет меня познакомили с парнем. общения развивалось. пока он не слил меня. по большому секрету мне наша общая подруга рассказала, что он начал бегать за девушкой из богатой семьи. она его слила, он еще долго ныл этой подруге.
как я уже говорила, мне составляли карту. но там настолько всё абстрактно. и, насколько помню, там про мужиков вообще ниче не было.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
вы сами себе противоречите - мужики будут чуять и предопределенность
К 30 у многих уже уверенный взгляд и проработка прошлого, но личная жизнь все равно далеко не у всех налаживается. Многие и без папских любовей удачно выходят замуж
сами же ничего не пишите про флирт и что под этим подразумевается. пошутить и сделать комплимент, когда вы УЖЕ в общей компании находитесь.
Господи,да ты деревянная, что ты к этим компаниям прицепилась то?
Вон жена карякина с ним в очереди познакомилась в магазине,а жена абрамовича во время полета. Какая у них компания то была общая? Легкость была и уверенность,а ты душная и зашуганная.
На первый второй расчитайсь, постройтесь все в компании и ждите, когда она соизволит улыбнуться. Главное - не пропустить этот праздник раз в года.
Вон жена карякина с ним в очереди познакомилась в магазине,а жена абрамовича во время полета. Какая у них компания то была общая? Легкость была и уверенность,а ты душная и зашуганная.
На первый второй расчитайсь, постройтесь все в компании и ждите, когда она соизволит улыбнуться. Главное - не пропустить этот праздник раз в года.
вам так удобно думать. потому что иначе ваша картина мира рассыпется. собирайте дальше единичные истории, когда жена абрамовича познакомилась с ним. и вы сами напридумывали себе (или свечку во время того полета держали?), что она была легкая веселушка. хотя, может, она наоборот ему понравилась своей серьёзностью и сдержанностью. или абрамович до этого не летал и не видел улыбающихся стюардесс?
моя школьная любовь выбрал девушки из богатой семьи. с мамой певицей и влиятельным отцом.
мой мч начал сливаться, когда начал общаться с актрисой, которая снялась у Балабанова.
в 30 лет меня познакомили с парнем. общения развивалось. пока он не слил меня. по большому секрету мне наша общая подруга рассказала, что он начал бегать за девушкой из богатой семьи. она его слила, он еще долго ныл этой подруге.
Мой 30летний бывший проверял в инете сколько стоят мои шмотки,которые я покупаю,чтобы оценить достаток семьи)
Вы вообще в курсе, кем была жена Абрамовича? Несомненно, ключевой вопрос тут как флиртовать в очереди в кассу.
душная вы. выдали самые стереотипные, клишированные способы "завлечь" мужчину. которые в космополитене в 2001 году еще печатали. с тем пор и верите в эту парадигму про "легких и веселых", которых все любят. а что если я вам скажу, что таких любят определенные мужики. и что они им нужны, чтобы легкость и веселость из них эту высосать, напитаться ресурсами и отвалить. и легким и веселым человек не может быть вечно, вы же предлагаете самый стандартный и банальный жгсный "способ" заинтересовать мужика. но в жизни так не работает. это просто сказочки, для таких как вы.
А чем вам курение мешает?
вам так удобно думать. потому что иначе ваша картина мира рассыпется. собирайте дальше единичные истории, когда жена абрамовича познакомилась с ним. и вы сами напридумывали себе (или свечку во время того полета держали?), что она была легкая веселушка. хотя, может, она наоборот ему понравилась своей серьёзностью и сдержанностью. или абрамович до этого не летал и не видел улыбающихся стюардесс?
Нет, это как раз ты себя пытаешься убедить в том,что флирт - это ***,ведь как так ты флиртовала,т.е. старалась и ничего не вышло,а у других получилось - то это они статистическая погрешность,а ты - это правило.
Ну убеждай себя дальше и сиди сычом дома,да ищи мужиков по закрытым форумам "поравзамуж".
Вот только обиженных и зашуганных любит только один тип мужиков,вот только спойлирить уже не буду)
Да от характера это зависит. И от стечения обстоятельств. И вариантов этого всего такое количество, что ничего сказать нель-зя.
Про себя я всё знаю, про подруг могу всё сказать - что, почему и как сложилось или нет. А про незнакомого человека никто ничего не скажет.
Вы вообще в курсе, кем была жена Абрамовича? Несомненно, ключевой вопрос тут как флиртовать в очереди в кассу.
она, наверное, еще верит в рассказы актрис и моделей, которые на кастинг пришли за компанию с подругой. и вообще не хотели в шоубиз. ну или их в макдаке нашли. но не они сами всем свои портфолио рассылали. и Водянову на рынке агент нашел, а не любовник-фотограф продвигал.
тем, что мне не нравится запах дыма. тем, что курящие люди слабовольные. у них воняет изо рта. именно изнутри. нет силы воли бросить. плохие зубы. ладно еще когда 20 лет назад все курили, была пропаганда курения, и сигареты были качественными. но курить в 2025 году это себя не уважать и плевать на своё здоровье. а если человек на своё здоровье плюёт, то на мое тем более будет плевать.
Да от характера это зависит. И от стечения обстоятельств. И вариантов этого всего такое количество, что ничего сказать нель-зя.
Про себя я всё знаю, про подруг могу всё сказать - что, почему и как сложилось или нет. А про незнакомого человека никто ничего не скажет.
Тсммм ... Вы что, автору нельзя про характер говорить,для нее мужику улыбнуться - это уже отдать ему энергию) и вообще это бред из космополитен) серьезнее надо быть ать-два.
я ответила вот на это:
///чтоб парень начал первый бегать, даже если ты вообще не в его вкусе или у него уже есть возлюбленная.///
а тебе нужен именно чей-то парень, который тобой не интересуется?
Нет, это как раз ты себя пытаешься убедить в том,что флирт - это ***,ведь как так ты флиртовала,т.е. старалась и ничего не вышло,а у других получилось - то это они статистическая погрешность,а ты - это правило.
Ну убеждай себя дальше и сиди сычом дома,да ищи мужиков по закрытым форумам "поравзамуж".
Вот только обиженных и зашуганных любит только один тип мужиков,вот только спойлирить уже не буду)
сидеть дома меня устраивает) с мужиком жить не хочу. попробовала - не понравилось. искать буду только богатых. а у них свои приколы. среднестатистическую хлопальщицу глазами они насквозь видят.
она, наверное, еще верит в рассказы актрис и моделей, которые на кастинг пришли за компанию с подругой. и вообще не хотели в шоубиз. ну или их в макдаке нашли. но не они сами всем свои портфолио рассылали. и Водянову на рынке агент нашел, а не любовник-фотограф продвигал.
Да, это точно жертвы космополитенов. 😄 И прочих "женских изданий" под копирку.
Мы встретились с моей любовью юности через туеву хучу лет и сказали друг другу одно и то же: "таких как ты больше нет". Хронический нестандарт. Не встретились бы, не узнали.
Да, это точно жертвы космополитенов. 😄 И прочих "женских изданий" под копирку.
Мы встретились с моей любовью юности через туеву хучу лет и сказали друг другу одно и то же: "таких как ты больше нет". Хронический нестандарт. Не встретились бы, не узнали.
Когда был популярен космо я в начлку ходила) и как у тс проблем на энергии зарядиться от мужиков и на своей энергии притянуть мужиков к себе у меня проблем как раз нет и не было)
Собственно про "энергию и флирт",что так упорно не выкупает тс я не с потолка взяла и не из желтых журнальчиклв 2000х,а из жизни и от самих мужиков знаю 100%,чай твоя школьная любовь в тебе тоже химию поднимает,а не с мордой-кирпичем ходит)
всё есть стечение обстоятельств. нет никаких готовых рецептов. я это уже поняла. у меня знакомство с моим мч вообще зависило от доли секунды. я весь день гуляла. пришла, включила комп, зашла в жж, а там пост от известного блогера. и я написала комент. он оказался первым. в то время написать первый комент это вообще было что то из области фантастики. один к тысячи. ко мне тогда кучу народу пришло. а у меня еще топовый пост был "расскажите свой секрет" и коменты скрыты (только я вижу). вот тот парень мне и написал. если б я тогда первый комент не написала, он бы никогда про меня не узнал.
///в чем проблемность и неадекватность?///
У кого-то скверный (скандальный, истеричный) характер, кто-то агрессивно себя ведёт, кто-то обижен на мужчин, кто-то постоянно врёт.
Очень часто завышенные требования к мужчинам.
Кто-то хочет ещё на этапе переписки получить какие-то гарантии, что мужчина ищет исключительно серьёзные отношения и брак.
У многих видно, что они ищут обеспеченного, управляемого и глуповатого мужчину, которому можно сесть на шею или повесить свои проблемы.
это так на вскидку.
тем, что мне не нравится запах дыма. тем, что курящие люди слабовольные. у них воняет изо рта. именно изнутри. нет силы воли бросить. плохие зубы. ладно еще когда 20 лет назад все курили, была пропаганда курения, и сигареты были качественными. но курить в 2025 году это себя не уважать и плевать на своё здоровье. а если человек на своё здоровье плюёт, то на мое тем более будет плевать.
Насчёт слабоволия конкретных примеров приводить не буду, но многие великие и вполне сильные и целеустремлённые личности курили (военачальников, правителей, лидеров, гениальных учёных вряд ли безвольными и малодисциплинированными можно назвать). К тому же не все стремятся бросить курить... Про остальное понятно, кроме зубов (я очень много курю, но зубы хорошие, светлые и почти все свои в моём преклонном возрасте (тьфу-тьфу-тьфу!) ;-)). Спасибо за ответ!
Фли́рт или Коке́тство (англ. flirt) — форма социального и сексуального поведения, включающая язык тела, устное или письменное общение между людьми. Он используется для выражения интереса к более глубоким отношениям и развлечениям. Человек может флиртовать, демонстрируя желание увеличить близость, часто через игривость, иронию или двусмысленность.
По мнению исследователя невербальной коммуникации Дэвида Б. Гивенса (англ. David B. Givens), флирт состоит преимущественно из невербальных сигналов. Благодаря большей неоднозначности, сигналы тела позволяют передать сексуальный интерес, не подвергаясь риску унижения в случае отказа[1].
Флирт может отличаться в разных культурах. Например, специалист по межличностным отношениям Пауль Вацлавик считает, что ухаживание и в американской, и в британской культурах состоит примерно из 30 шагов, «от первого зрительного контакта до секса», но их порядок отличен: если в США поцелуй — признак лёгкого флирта, один из ранних шагов, то для британцев это признак более тесного контакта[2].
сигналы флирта делятся на связанные с жестами, взглядом, интонацией, расстоянием между людьми и прикосновениями, а также внешним видом и запахом человека. У женщин жесты при флирте включают в себя поправление волос, при котором лицо направлено вниз и шея выставлена без защиты, облизывание или надувание губ, а также улыбку и смех.
Когда был популярен космо я в начлку ходила) и как у тс проблем на энергии зарядиться от мужиков и на своей энергии притянуть мужиков к себе у меня проблем как раз нет и не было)
Собственно про "энергию и флирт",что так упорно не выкупает тс я не с потолка взяла и не из желтых журнальчиклв 2000х,а из жизни и от самих мужиков знаю 100%,чай твоя школьная любовь в тебе тоже химию поднимает,а не с мордой-кирпичем ходит)
вам Абрамович лично рассказал, почему ему его будущая жена стюардесса понравилась? откуда инфа, что она улыбнулась, похлопала глазами и сделала шутливый комплимент. а не покорила его своей сдержанностью и ать-два серьёзностью?
ну женщины также поступают постоянно.
если на горизонте появился более богатый, наглый, харизматичный, то легко могут уйти или изменить.
///в чем проблемность и неадекватность?///
У кого-то скверный (скандальный, истеричный) характер, кто-то агрессивно себя ведёт, кто-то обижен на мужчин, кто-то постоянно врёт.
Очень часто завышенные требования к мужчинам.
Кто-то хочет ещё на этапе переписки получить какие-то гарантии, что мужчина ищет исключительно серьёзные отношения и брак.
У многих видно, что они ищут обеспеченного, управляемого и глуповатого мужчину, которому можно сесть на шею или повесить свои проблемы.
это так на вскидку.
они с тобой на сз прям начинают истерить и скандалить?
это скорее у вас. так, сейчас надо улыбнуться ать-два, потом посмеяться и сделать ШУТЛИВЫ