Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мужики - самые меркантильные, смотрящие только на ухоженную внешку и состояние ее родителей. всё

Даже самый дряхлый, напрочь больной мужик орет - давай мне красавицу помоложе и чтоб не тратиться, на нее, и чтоб мой тонкий короткий хеер ей казался высшим счастьем, хоть и япаать ее я смогу раз в пятилетку
Эгоисты, 6лятьь

Гость
Гость

Даже самый дряхлый, напрочь больной мужик орет - давай мне красавицу помоложе и чтоб не тратиться, на нее, и чтоб мой тонкий короткий хеер ей казался высшим счастьем, хоть и япаать ее я смогу раз в пятилетку
Эгоисты, 6лятьь

онкий короткий хеер
очевидно он и подойдет узенькому нераздолбанному влагалищу

Гость
Гость

онкий короткий хеер

Тонкий хеер старпера 40+ только и ждет не дождется молодуха с узким влагалищем

Гость

для секса на постоянку тоже сложно найти.

А вы пробовали искать? Думаю, нет. Опять же надо смотреть правде в глаза и не ждать пока хороший любовник свалится вам на голову. Как вариант коллега по работе или знакомый ваших подруг, сначала вас связывает просто общение по интересам, потом дружеские посиделки, потом мэйби и до сексов дойдет.

Думаю, это биография большинства женщин.

Гость

Жалко женщин. Если ты готова стать домохозяйкой. Пополамить с альфонсом, то вперёд! Помоему нет смысла в браке. Тебя хоснтчя на рожать.

Гость

Я в 14 первого мужика на сумку развела дорогую)

🤮

Гость

У нас в школе было двое красоток, тех самых, за которыми бегают все. Очень уверенные в себе, общительные, всегда разодетые, из небедных семей.
И вот семья одной из них сильно просела материально (причина - тяжёлый развод родителей).
Это был 10 класс.
Так вот, огромное внимание парней к этой девушке сошло на нет! Перестали замечать.
Хотя она не стала хуже выглядеть, наоборот, в свои 16 расцветала всё больше.
А причина? А просто она перестала быть неземной принцессой. Пропал волшебный флёр благополучной любимой дочки из богатой семьи. Стала обычной, с проблемами, а с обычными не церемонятся.
Даже школота на это среагировала.
Так что в том, что пишет автор, много правды.

Гость

С 18 тоже начала с мужиков собирать лавэ

Тут перепись бл-й, что ли? 🤣 С хутора.

Гость

Автор, вы такая же как большинство. Просто вам хочется верить, что лучше и заслуживаете лучшего. Но правда жизни в том, что пригодных девушек разбирают еще в ранней молодости. Вы не видите или просто не хотите признавать свои проблемы и черты, которые отталкивают парней

Чтобы "разобрать", надо вначале самому этим девушкам понравиться, дитя. Когда мне - много раз - писали "не верю, что вы серьёзно" и "где таких женщин дают?", я только смеялась. Там, где дают, вас нет, не было и не будет.

Злобный Буратино

Хорош заливать, девушки в школе так же одну или двоим самым классным парням внимания уделяли, остальных парней мало замечали.

Предал вас, как именно не целованный?
У девушек с такими тараканами любое действие не по нраву может быть расценено, как предал. Меня за любую чушь предателем называли, достаточно того, что ей что-то показалось.

До 26 ноль отношений.
Потом одни и опять ноль до 40лет?
В таком случае без шансов, всем проблемы у вас в голове. Обвинять мужчин конечно удобно, чем на себя объективно посмотреть.

😂
Как же вам плохо от женщин, которым нравятся единицы из вас.

Гость

А как же - надо хранить себя для мужа и выходить целкой.кто женится до 30 из мужиков? В любом случае до 22 -точно будешь целкой, пока учишься, , а там и 26 недалеко
Или лучше скакать по уям?ты чего тут разврат прогандируешь?
А, лицимерныйгандонище? Или это другое? Или ты бухой?

💥👋

Гость

онкий короткий хеер

🤣
Отлично. 🍿

Гость

У нас в школе было двое красоток, тех самых, за которыми бегают все. Очень уверенные в себе, общительные, всегда разодетые, из небедных семей.
И вот семья одной из них сильно просела материально (причина - тяжёлый развод родителей).
Это был 10 класс.
Так вот, огромное внимание парней к этой девушке сошло на нет! Перестали замечать.
А причина? А просто она перестала быть неземной принцессой. Пропал волшебный флёр благополучной любимой дочки из богатой семьи. Стала обычной, с проблемами, а с обычными не церемонятся.

Всë так, если вы из поколения родившихся ближе к нулевым. А она судя по возрасту родилась в середине 80х, тогда немного по другому были отношения к девчонкам в школе и опять же очень многое зависело от преподавателей и самой школы. У нас с этим слава богу было хорошо, молодая классуха смогла всех подружить, мы кстати до сих пор общаемся благодаря этому. Сначала конечно карательные меры были типа: обозвал полную Светку жирухой или квазимодой, получи тройку в четверти или 2 за урок в честь плохого настроения. А потом она ещë сбегает к физруку-терминатору тот тоже что-то придумает изощреное типа 200 приседаний. Хулиганистым девкам тоже кстати прилетало, швабру в зубы и мыть класс вне очереди. 😁

Гость
Андрюха трампампуха

А вы пробовали искать? Думаю, нет. Опять же надо смотреть правде в глаза и не ждать пока хороший любовник свалится вам на голову. Как вариант коллега по работе или знакомый ваших подруг, сначала вас связывает просто общение по интересам, потом дружеские посиделки, потом мэйби и до сексов дойдет.

пробовала. а в кругу друзей ищут мужа, а не поебушки. я искала на сз. максимум на 3 раза, потом сливались в поискан новых приключений

Гость
Гость

Это был 10 класс.

ИСТИНА!

Гость
Андрюха трампампуха

Всë так, если вы из поколения родившихся ближе к нулевым. А она судя по возрасту родилась в середине 80х, тогда немного по другому были отношения к девчонкам в школе и опять же очень многое зависело от преподавателей и самой школы. У нас с этим слава богу было хорошо, молодая классуха смогла всех подружить, мы кстати до сих пор общаемся благодаря этому. Сначала конечно карательные меры были типа: обозвал полную Светку жирухой или квазимодой, получи тройку в четверти или 2 за урок в честь плохого настроения. А потом она ещë сбегает к физруку-терминатору тот тоже что-то придумает изощреное типа 200 приседаний. Хулиганистым девкам тоже кстати прилетало, швабру в зубы и мыть класс вне очереди. 😁

при чем тут это вообще?

Гость

пробовала. а в кругу друзей ищут мужа, а не поебушки. я искала на сз. максимум на 3 раза, потом сливались в поискан новых приключений

Ну да,как-то странно просить подружек и друзей найти чела,чтобы посекситься😀

Гость
Злобный Буратино

Хорош заливать, девушки в школе так же одну или двоим самым классным парням внимания уделяли, остальных парней мало замечали.

У девушек с такими тараканами любое действие не по нраву может быть расценено, как предал. Меня за любую чушь предателем называли, достаточно того, что ей что-то показалось.

До 26 ноль отношений.
В таком случае без шансов, всем проблемы у вас в голове. Обвинять мужчин конечно удобно, чем на себя объективно посмотреть.

предал - поехал в соседний город (столица Урала), куда мы с ним планировали вместе поехать в первый раз. поехал с мамой, они планировали это, он ничего мне не сказал. я пахала по 12-14 часов, он писал смски утром и вечером как будто он у себя дома (я жила на съемной, он с мамой). далее начал переписывать с актрисой из фильма Балабанова. и с планами чтобы перебраться в Питер и влиться в артистическую среду, может хотел чтобы она стала его девушкой. всё это тайком, за моей спиной. про то, что я сама платила за съемное жильё, секса он перехотел, я пахала, а он не хотел работать. про это вообще молчу.

Гость
Злобный Буратино

До 26 ноль отношений.

и какие же у меня "проблемы в голове"?
было одно сожительство в 31 год с нарцем.

Гость
Гость

А как же - надо хранить себя для мужа и выходить целкой.кто женится до 30 из мужиков? В любом случае до 22 -точно будешь целкой, пока учишься, , а там и 26 недалеко
Или лучше скакать по уям?ты чего тут разврат прогандируешь?
А, лицимерныйгандонище? Или это другое? Или ты бухой?

ага, вот точно - опять двойные стандарты му.
то плохая, если с 18 лет секс был. то уже плохая, что не скакала по членам. "проблемы с головой". о, как!

Андрюха трампампуха

Да тут не в дружных классах дело,если говорить о том,кто за кем бегал. Поколение 00-х в принципе зациклено на деньгах и пафосе,который витает вокруг конкретных людей. И также сильно оно зациклено на отношеньках в школьном возрасте.

Вспоминая даже свои школьные годы, прихожу к выводу,что не были так зациклены на отношениях школьники. У нас вообще слова "поцелуй/секс/отношения" было говорить стремновато,большинство ребят стеснялось и максимум,что делали, - доставали понравившихся. Да,были парочки,но это были единицы. Секситься рано не стремились (опять же про большинство говорю).

А вот родившиеся около 00х уже другие.

"Но не было никаких толп "простых нормальных" парней."

Звиздеж! Если вы не с явными физическими недостатками и хоть иногда выходите из дома, ни за что не поверю в такое. У каждой Маши по 10 Сашек. Либо вы сами себя обманываете и просто нежеланных в учет не берете, а они были.

Оттуда

Это не розовые очки спали, это первый шаг к старению. Вы не хотите любви а это все.
Я не была первой красавицей, но были и ухажеры, и поклонники, какие-то романы. И да , мне в голову не приходило меркантильность, мне нужна была взвимная любовь и когда я ее встретила, то все совпало, он был вчерашним выпускником без квартиры и работы, без прошлого, красивого и очень сексуального ровесника. А сейчас у нас уже больше 20 лет брака, мы все так же вместе и я все так же верю в любовь и буду. Только ине говорите, что мне повезло))

Оттуда
Амбициозный

Звиздеж! Если вы не с явными физическими недостатками и хоть иногда выходите из дома, ни за что не поверю в такое. У каждой Маши по 10 Сашек. Либо вы сами себя обманываете и просто нежеланных в учет не берете, а они были.

Вот соглашусь. Мужчин было и есть достаточно даже на девушку средней внешности.

Гость
Оттуда

Вот соглашусь. Мужчин было и есть достаточно даже на девушку средней внешности.

Почитать даже старых 40+ мужиков на вумене, все орут, что надо помоложе и красивую им. Даже самому задрипанному уо, и с проблемами по мужской части
уж точно не надо в теле и не сексапильную- лучше дро4ка

Гость
Амбициозный

если на 1 девушку по 10 парней. то либо эти парни параллельно за другими девушками бегают, либо это вы врете.

Гость
Оттуда

Это не розовые очки спали, это первый шаг к старению. Вы не хотите любви а это все.
Я не была первой красавицей, но были и ухажеры, и поклонники, какие-то романы. И да , мне в голову не приходило меркантильность, мне нужна была взвимная любовь и когда я ее встретила, то все совпало, он был вчерашним выпускником без квартиры и работы, без прошлого, красивого и очень сексуального ровесника. А сейчас у нас уже больше 20 лет брака, мы все так же вместе и я все так же верю в любовь и буду. Только ине говорите, что мне повезло))

конечно, на каждую обычную девушку по красивому сексапильному ровеснику. это ж обычное дело. какое везение, вы че

Гость 88
Гость

если на 1 девушку по 10 парней. то либо эти парни параллельно за другими девушками бегают, либо это вы врете.

Ну об этом же не принято говорить в слух,вы че,не знаете?)

Вася-***,бегающей за всем,что движется - герой и альфасамец в мужских глазах.

А баба с несколькоии мужиками - ***.

***,продающее себя в семью побогаче не подстилка,а разумный мужчина. Как все)

А женщина с запросами - дрянь меркантильная.

Главное - ничего не перепутать!!!)

Гость
Гость 88

Ну об этом же не принято говорить в слух,вы че,не знаете?)

Вася-***,бегающей за всем,что движется - герой и альфасамец в мужских глазах.

А баба с несколькоии мужиками - ***.

***,продающее себя в семью побогаче не подстилка,а разумный мужчина. Как все)

А женщина с запросами - дрянь меркантильная.

Главное - ничего не перепутать!!!)

ага, еще 10 Сашек, бегающих за 1 Машей - это "нормальные адекватные ботаники". ну и параллельно, еще бегающие за несколькими Машами. но это другое!

Оттуда
Гость

конечно, на каждую обычную девушку по красивому сексапильному ровеснику. это ж обычное дело. какое везение, вы че

Нет, самые лучшие - по самым лучшие, а обычные распредкляйтесь между собой. Но у вас там тоже равенстао примерное.
У вас, автор, в молодости инициативы не хватило, и после развода тоже. Именно что сидели и ждали, даже не принца, а просто. Да и развод... о компромисах слышали?

Гость

Если так не получается найти "своего человека" можно астрологов подключить к этому вопросу. У каждого из нас есть определенный жизненый сценарий и в нем прописано многое, например будет ли удача в бизнесе или всю жизнь пахать на дядю, какое образование получит человек, встретит ли любовь и т. д. Но это вопрос веры.
СЗ тоже все разные, но опять же многие там вообще не сидят, не интересно, нет времени и т. д.

Гость

"Я не виновата, я искала любви и не нашла… ее нет на свете… нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота".

(с) А.Н.Островский, "Бесприданница"

Удачи желать не буду, т.к. такой подход одобрить не могу. Просто - будьте здоровы!

Гость
Гость

Жалко женщин. Если ты готова стать домохозяйкой. Пополамить с альфонсом, то вперёд! Помоему нет смысла в браке. Тебя хоснтчя на рожать.

"Пополамить с альфонсом" - это пять! Боюсь, у Вас не вполне адекватное понимание термина "альфонс" ;)

Гость
cool.tr19

А обеспеченный -это как? Квартира + машина + зп,с которой можно отложить? Или мало того,что обеспеченный,но еще и обеспечивающий вас с хотелками,которую дома будет сидеть?

Вроде женщина, а пренебрежительно отзываетесь о домохозяйках… Или вас саму никто не хочет обеспечивать с вашими хотелками, вот и завидно? Просто я вот работаю, как и подруги, но не помню, чтобы они или я сама пренебрежительно относились к тем, кому повезло с обеспеченным мужем и у кого нет необходимости ходить каждый день на работу. И не начинайте про «женщина в четырёх стенах деградирует». Офис - тоже четыре стены, плюсом капризные клиенты, часто не самые приятные коллеги и начальство, которое себе на уме. Даже самая любимая работа всё равно на 80% состоит из похожей рутины. Можно и дома развиваться, а можно и работая деградировать :) Так-то даже феминизм продвигает идею, что женщины могут сами выбирать себе роль (работница или домохозяйка), а «работай, иначе ничтожество» - это уже что-то нездоровое 🙂

Гость
Гость

а я вот верила, надеялась. в каждом старалась рассмотреть человека.

Единицы мужчин реально те самые, с которыми можно строить будущее с нуля, которые поддержат. Часто те, кто мало получает за каждую копейку удавятся, всегда нервозные, взвинченные, недовольные, в каждой женщине видят «меркантильную». За каждый стакан кофе ждут исполнения любых прихотей.
К слову, нередко мужчины, добившись успеха в том числе и благодаря своей жене, эту жену бросают. Находят более молодую. Тот же герой из «Волк с Уолл-стрит» был списан с реального человека. Что он первым делом сделал, когда поднялся с низов? Пошёл гульбанить, ушёл от понимающей верной жены к легкодоступной любовнице, которая его бросила как только он обанкротился

Гость
Оттуда

Нет, самые лучшие - по самым лучшие, а обычные распредкляйтесь между собой. Но у вас там тоже равенстао примерное.
У вас, автор, в молодости инициативы не хватило, и после развода тоже. Именно что сидели и ждали, даже не принца, а просто. Да и развод... о компромисах слышали?

ваша неправда. я наоборот всегда первый шаг делала. мужиков это отталкивает
какой развод? я не была замужем

Гость
Оттуда

вы ж написали, что вы обычная. а к вам сексапильный красавец притянулся. или уже вы "самая лучшая"?

Гость
Андрюха трампампуха

Если так не получается найти "своего человека" можно астрологов подключить к этому вопросу. У каждого из нас есть определенный жизненый сценарий и в нем прописано многое, например будет ли удача в бизнесе или всю жизнь пахать на дядю, какое образование получит человек, встретит ли любовь и т. д. Но это вопрос веры.
СЗ тоже все разные, но опять же многие там вообще не сидят, не интересно, нет времени и т. д.

ну и как же с помощью астрологов найти своего человека? конкретно как?
астрологическую карту мою мне какой то мужик в интернете еще в мои 18 лет делал.

Гость
Гость

Вроде женщина, а пренебрежительно отзываетесь о домохозяйках… Или вас саму никто не хочет обеспечивать с вашими хотелками, вот и завидно? Просто я вот работаю, как и подруги, но не помню, чтобы они или я сама пренебрежительно относились к тем, кому повезло с обеспеченным мужем и у кого нет необходимости ходить каждый день на работу. И не начинайте про «женщина в четырёх стенах деградирует». Офис - тоже четыре стены, плюсом капризные клиенты, часто не самые приятные коллеги и начальство, которое себе на уме. Даже самая любимая работа всё равно на 80% состоит из похожей рутины. Можно и дома развиваться, а можно и работая деградировать :) Так-то даже феминизм продвигает идею, что женщины могут сами выбирать себе роль (работница или домохозяйка), а «работай, иначе ничтожество» - это уже что-то нездоровое 🙂

иногда зависеть от мужа или от начальства мужа (он же тогда, получается, зависит и от клиентов, и от начальства, значит и жена тоже от этого всего зависит) более тяжело, чем просто работать самой.

Гость 88
Гость

ваша неправда. я наоборот всегда первый шаг делала. мужиков это отталкивает
какой развод? я не была замужем

Конечно,отталкивает. Для них это ред флаг "я в отчаянии!" Заигрывать надо,глазами хлопать и флиртовать,а не бегать за ними дедая первые шаги.

Гость 88
Гость

Единицы мужчин реально те самые, с которыми можно строить будущее с нуля, которые поддержат. Часто те, кто мало получает за каждую копейку удавятся, всегда нервозные, взвинченные, недовольные, в каждой женщине видят «меркантильную». За каждый стакан кофе ждут исполнения любых прихотей.
К слову, нередко мужчины, добившись успеха в том числе и благодаря своей жене, эту жену бросают. Находят более молодую. Тот же герой из «Волк с Уолл-стрит» был списан с реального человека. Что он первым делом сделал, когда поднялся с низов? Пошёл гульбанить, ушёл от понимающей верной жены к легкодоступной любовнице, которая его бросила как только он обанкротился

100% нет ничего хуже нищего мужика,всю свою ничтожность и озлобленность они на женщин выливают.

Гость
Гость

ну и как же с помощью астрологов найти своего человека? конкретно как?
астрологическую карту мою мне какой то мужик в интернете еще в мои 18 лет делал.

В карте может не быть мужа вообще или сожительство, свободные отношения

Гость

Прочитала и поняла, что 10 лет назад я была той самой холеной красивой девушкой из обеспеченной семьи...

Гость
Гость 88

Конечно,отталкивает. Для них это ред флаг "я в отчаянии!" Заигрывать надо,глазами хлопать и флиртовать,а не бегать за ними дедая первые шаги.

в какой отчаянии может быть 16летняя девочка, когда мальчик ей нравится?
что значит "флиртовать" конкретно что делать? абстрактное "заигрывать" тоже как? если что, с этим человеком вы НЕ в общей компании.

Гость
Гость

В карте может не быть мужа вообще или сожительство, свободные отношения

и? как это поможет? нет мужа нет сожительства. всё. не искать отношений?

Гость
Гость

и? как это поможет? нет мужа нет сожительства. всё. не искать отношений?

Ничего не поможет, будешь одна. Ищи не ищи

Гость
Гость

это по астрологической карте? 😄

Гость
Гость

он написал "Если так не получается найти "своего человека" можно астрологов подключить к этому вопросу."
вот я и спросила, в чем смысОл подключения астрологов.

Просто прохожий
Гость

чтобы он прежде всего сам себя мог обеспечить - своё жильё, стоматология, хорошая качественная одежда. и не трясся за потраченный бензин. нормальный адекватный человек. чтобы у него не было проблем, в которые надо вникать и "относиться с пониманием".

дык, здесь на форуме пишут, что мужчина должен получать 500-600 тыщ. в месяц, иначе он нищеброд...

а если лишь сам себя обеспечивает, то вообще ***...