Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
сидеть дома меня устраивает) с мужиком жить не хочу. попробовала - не понравилось. искать буду только богатых. а у них свои приколы. среднестатистическую хлопальщицу глазами они насквозь видят.
///искать буду только богатых. а у них свои приколы.///
думаешь найти богатого проще?
только богатого надо не просто найти, а ещё конкурировать со всеми женщинами, которые на него претендуют.
знаешь анекдот, как Абрамович жалуется, что поссать не может.
у него пытаются выяснить, почему ссать не может, а он говорить - только достаю член из ширинки, так кто-то обязательно начинает его сосать.
только богатого надо не просто найти, а ещё конкурировать со всеми женщинами, которые на него претендуют.
у него пытаются выяснить, почему ссать не может, а он говорить - только достаю член из ширинки, так кто-то обязательно начинает его сосать.
ты богатый? или теотезируешь?
просто я буду собой. а не как тут некоторые клуши "флиртовать, сделать шутливый комплимент, хлопать глазами". как раз они и сосать начинают. а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, которые считают мужиков за идиотов, которые потекут на нее слюной за одно ее тп-похлопывание глазами, коих они видят десятки ежедневно и уже утомлены этим вымученными "шутливыми комплиментами".
Да, уже в переписке.
Могут грубо отвечать, могут видеть негатив, там где его нет, кто-то пишет оскорбление и блокирует.
Но про характер и неадекватное поведение, это скорее в жизни видел.
Если женщина 30+, 40+ долго одна и без детей, то скорее всего у неё какие-то тараканы в голове.
В переписке, в первую очередь видно, что не реальные запросы, ожидания, выяснения дохода и действительно ли нужны серьёзные отношения. И отсутствие заинтересованности.
ты богатый? или теотезируешь?
просто я буду собой. а не как тут некоторые клуши "флиртовать, сделать шутливый комплимент, хлопать глазами". как раз они и сосать начинают. а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, которые считают мужиков за идиотов, которые потекут на нее слюной за одно ее тп-похлопывание глазами, коих они видят десятки ежедневно и уже утомлены этим вымученными "шутливыми комплиментами".
///ты богатый? или теотезируешь?///
теотезирую на основании своих наблюдений.
///просто я буду собой. ///
А до этого не была собой?
Или ты и раньше была собой, но это не давало должного результата, а теперь результат должен появиться?
/// а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, ///
мне кажется богатый даже не заметит, кто стоит в стороне
автор, весь ваш текст можно озвучить и от лица простого среднестат парня)) только несколько скорректировать некоторые пункты...
Автор, из того, что я видела, личную жизнь Ж свою должна именно строить:
1. Уметь себя демонстрировать и общаться со многими
2. Уметь выбирать и отсеивать неликвид
3. Четко понимать, кого именно она хочет найти и работать в данном направлении
Как раньше - девушек воспитывали, потом наряжали и демонстрировали на балах, родители следили за кругом общения.
Автор, из того, что я видела, личную жизнь Ж свою должна именно строить:
1. Уметь себя демонстрировать и общаться со многими
2. Уметь выбирать и отсеивать неликвид
3. Четко понимать, кого именно она хочет найти и работать в данном направлении
Как раньше - девушек воспитывали, потом наряжали и демонстрировали на балах, родители следили за кругом общения.
Основные ошибки девушек:
- Не умеют себя подать
- Мало где бывают, и их мало кто видит
- Не разбираются в себе, и не понимают, кто им нужен
- Связываются, не пойми с кем и теряют с ними годы вместо того, чтобы продолжать поиски нужного ей варианта
Все конечно идет из семьи и зависит от воспитания.
Требования должны быть высокие с юности, а вы пишете, что любому были рады. Прежде чем вступать в отношения, нужно выяснять намерения мужика и ставить сроки. Отношения должны развиваться, если прошел год, и он ни мычит, ни телится, давайдасвидания.
Автор вы кого ищете, друга для секса или потенциального мужа? Если первое, то это реально и проще. Если для замужества то к 40 годам сами мужчины уже наобжигавшись достаточно в своих прошлых отношениях не сильно то в загс торопятся. Такая правда жизни.
А чем взяла Лорен Санчес Безоса? Ей 54, ему 60 и видно,что он влюблен в нее по уши. Меня богатые мужики моложе меня постоянно атакуют,так что дело не совсем в возрасте
Автор вы кого ищете, друга для секса или потенциального мужа? Если первое, то это реально и проще. Если для замужества то к 40 годам сами мужчины уже наобжигавшись достаточно в своих прошлых отношениях не сильно то в загс торопятся. Такая правда жизни.
Да прям, мне на сз мужики через одного сразу замуж предлагают ,даже ни разу ни видя в реале. Ещё и как хотят жениться,прямо-таки главная их мечта
Тоже никогда не была принцеждалкой, выбирала по человеческим качествам среди простых парней, и у меня получилось. Но есть нюансы.
Во-первых, о цели:
- выдающимися человеческими качествами обладают очень немногие. Не на что смотреть и не из чего выбирать.
Когда заходит разговор о человеческих качествах простых парней, предполагается, что девушка себе их вообразит;
- мужчины ан масс не могут любить. Они могут испытывать страсть, но страсть - это просто разновидность азарта.
Видели игровые автоматы в ТЦ? Платишь сто рублей и пытаешься вытащить айфон или пачку денег? Для мужчин их объекты страсти такие вот автоматы. Что из этого следует, вы и сами понимаете, не буду на этом останавливаться.
Таким образом, встретить мужчину, способного любить - нетривиальная задача, а уж чтобы он ещё и человеком хорошим был - это практически нереально.
Но можно сыграть в ролевую игру, где девушка делает вид, что рядом с ней - Джон Сноу, в то время как он отхватывает от её жизни куски - реальные, а не воображаемые.
Во-вторых, о средствах:
- я знаю, что на вумане все красотки, но я действительно очень хорошо выгляжу - и вообще, и для своего возраста. Хороший исходник, к которому дополнительно применяются фитнес, лазерная эпиляция, отбеливание зубов, эйртач etc. Это сейчас, а 15 лет назад я всегда была на каблуках, накрашена, в платье и с вытянутыми утюжком волосами, в соответствии с критериями привлекательности того времени;
- я люблю секс;
- я очень, очень успешна в карьере. Понятное дело, что так стало не сразу, но качества, которые привели меня на сияющий Олимп, всегда были со мной;
- я выросла в полной интеллигентной семье со всеми вытекающими: играю на фортепиано, знаю иностранные языки, люблю читать, умею есть ножом и вилкой. И единолично унаследую сталинку в центре города, что тоже имеет значение - к девочкам из многодетных семей, которых выставили с пакетом трусов, другое отношение. Не как к принцессам, мягко говоря.
Короче, я самый блестящий автомат в ТЦ. Конечно, есть актрисы, эскортницы и дочери олигархов, но простому парню они недоступны, так что ими можно пренебречь.
В-третьих, об итогах. Он обеспечивает семью, заботится обо мне, вовлечённый отец, и мы любим друг друга. Но на этом всё.
Не думайте, что я жалуюсь. Я получила, что хотела, и удовлетворена. Я всего лишь хочу подчеркнуть:
- со своей стороны необходимо располагать тем, что востребованно не менее презренных денег: красотой, умом, сексуальностью и молодостью (а после неё успехом). А не аналогичными человеческими качествами почему-то;
- такая разница не будет скомпенсирована тем, что мужчина богат, известен или облечён властью.
Будь я мужик, я бы сказала, что сделка неравноценная. Надо быть на голову выше остальных, чтобы получить всего лишь хорошего человека, который любит тебя, ещё и с риском того, что тебя обнесут и выпотрошат под видом любви. Куда надежнее обменивать свои активы на богатство или статус.
В-третьих, об итогах. Он обеспечивает семью, заботится обо мне, вовлечённый отец, и мы любим друг друга. Но на этом всё.
Не думайте, что я жалуюсь. Я получила, что хотела, и удовлетворена. Я всего лишь хочу подчеркнуть:
- со своей стороны необходимо располагать тем, что востребованно не менее презренных денег: красотой, умом, сексуальностью и молодостью (а после неё успехом). А не аналогичными человеческими качествами почему-то;
- такая разница не будет скомпенсирована тем, что мужчина богат, известен или облечён властью.
Будь я мужик, я бы сказала, что сделка неравноценная. Надо быть на голову выше остальных, чтобы получить всего лишь хорошего человека, который любит тебя, ещё и с риском того, что тебя обнесут и выпотрошат под видом любви. Куда надежнее обменивать свои активы на богатство или статус.
Всё, что вы написали, вполне резонно и логично, за исключением одного: почему «необходимо (!) располагать тем, что востребовано не менее презренных денег: красотой, умом, сексуальностью и молодостью (а после неё успехом), а не аналогичными человеческими качествами почему-то»? Кому это необходимо? Тому хорошему простому парню, которого вы обрели?! То есть ему ваших человеческих качеств мало? И если бы вы не были на голову выше остальных, вы бы его не получили? И вы говорите после этого, что он хороший человек, который любит вас? Что-то не сходится...
Всё, что вы написали, вполне резонно и логично, за исключением одного: почему «необходимо (!) располагать тем, что востребовано не менее презренных денег: красотой, умом, сексуальностью и молодостью (а после неё успехом), а не аналогичными человеческими качествами почему-то»? Кому это необходимо? Тому хорошему простому парню, которого вы обрели?! То есть ему ваших человеческих качеств мало? И если бы вы не были на голову выше остальных, вы бы его не получили? И вы говорите после этого, что он хороший человек, который любит вас? Что-то не сходится...
Это просто биология. Нас привлекают партнеры, черты которых мы хотим видеть в наших детях: красота, сила, интеллект. И не говорите мне, что женщины выбирают не точно так же. Это нормально.
Если же пытаться подавить собственные инстинкты, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Это просто биология. Нас привлекают партнеры, черты которых мы хотим видеть в наших детях: красота, сила, интеллект. И не говорите мне, что женщины выбирают не точно так же. Это нормально.
Если же пытаться подавить собственные инстинкты, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Так она же сама написала, что ей достаточно его человеческих качеств. Я как раз этого не говорю.
конечно, на каждую обычную девушку по красивому сексапильному ровеснику. это ж обычное дело. какое везение, вы че
Вот и вылезла правда от Автора.
Сексапильного ей оказывается нужно, обычной средней, но нужно сексапильного))
А в начале-то сколько басней было про никого, прямо вот совсем никого, даже обычных парней не было!)
Ну об этом же не принято говорить в слух,вы че,не знаете?)
Вася-***,бегающей за всем,что движется - герой и альфасамец в мужских глазах.
А баба с несколькоии мужиками - ***.
***,продающее себя в семью побогаче не подстилка,а разумный мужчина. Как все)
А женщина с запросами - дрянь меркантильная.
Главное - ничего не перепутать!!!)
Вася, который умудряется с несколькими зажигать либо входит в топ-5% мужчин по внешности, либо обладает исключительными умениями и навыками, а также прикладывает гору усилий для того, чтобы его заметила и оценила какая-то рядовая Маша.
А Машке что нужно, чтобы с 10-ю парнями мутить? Только настроение и успевать не отказывать)))
Наоборот, сильнее торопятся нежели в 20-25
ваша неправда. я наоборот всегда первый шаг делала. мужиков это отталкивает
какой развод? я не была замужем
Отталкивает только сексапильных красавчиков, у которых и без вас от женщин уже "голова болит". А рядового как и вы, вы не рассматривали, ибо для обычного мужчины проявление инициативы от женщины как гром среди ясного неба, бывает и не встретится за всю жизнь. А потому ценится превыше золота, таким не разбрасываются.
Но вы уже выше себя выдали, по каким вы мужчинам активничали)
Автор не на такой уровень смотрит
Так она же сама написала, что ей достаточно его человеческих качеств. Я как раз этого не говорю.
Нет, не достаточно. Это обесценивание. Уверен, что вышла она вовсе не за плешивого гоблина с гнилыми зубами и добрым сердцем, а за красивого парня, который обеспечивает семью и занимается детьми. Это вовсе не так мало, как она пытается показать.
вы ж написали, что вы обычная. а к вам сексапильный красавец притянулся. или уже вы "самая лучшая"?
Я не рискну писать обычная я или самая лучшая была в юности, комплименты всегда получала, а так чложно сказать, я на внешности не зациклена.
я о том, что всегда были и в меня влюбленные, и в кого я влюблялась. И был какой-то постоянный обмен и общение. А те, кто боялся женской инициативы, как вы выше пишете, сами и отсеивались, ну и хорошо, ибо зачем нам такие нерешительные.
Про развод извините, не так видимо вас поняла.
У автора не требования в 35+ появились. Это природа ставит её психики блок. Чтобы всех отсеивала, все не подходящие, все косые и кривые. Таким образом природа оберегает популяцию, чтобы тётя в 35+ не родила дауна, например. Дальше у автора требований будет ещё больше (рост, образование, работа, цвет носков), чтобы она гарантировано никого не нашла и не спаривалась. При этом автор будет думать, что это она такая умная
Первой "разобрали" откровенно непривлекательную девушку с пропитым лицом и большой грудью из неблагополучной семьи.
Вторыми пошли просто непривакательные девушки,но уже из приличных семей. Думаю,не стоит говорить,что они просто делали все,чтобы выскочить замуж хоть за кого-то ?
Меня умиляют недрмужики,сидящие на женских форумах,которые пытаются высказать о том,о чем понятия не имеют.
Годиков 25-30 назад поступила я в столичный вуз! В группе был столичный парень, и однажды он громко и при всех изрёк, обращаясь ко мне: красивая ты девка, но мама сказала что нам невеста без квартиры не нужна, гы гы гы. Причём я ни с кем особо не общалась, а с ним вообще не общалась, но молодые людишки уже в 18 годиков наводят о тебе справки, откуда ты, что у тебя есть, чего у тебя нет. Сейчас мужику под 50, так и живет с мамкой, в говенном районе 🤪
по снгшному жгс завышенные.
я написала тему по тем высказываниям на форуме. что якобы в 20 лет у девушки завышенный требования и все ждут принцев, что бы это ни значило. а к 40 якобы у всех планка понижается и уже согласны на меньшее.
я написала, что у меня было ровно наоборот. в 20 я была готова к отношениям за приветливый взгляд и рай в шалаше. а в 40 у меня уже требования. и к доходам, и к внешности, и к уму.
Вот сейчас вы очень четко расписали, и я могу только с вами согласится. Это и правда не меркантильночть, а просто требования к ровеснику. В молодости мы все без денег , в начале развития, а после 40 уже накапливается и опыт, и знания, карьера, какие материальные блага . Если в 20 лет этого нет- то нормально, если в 40 - уже не очень... так что ваши требования вполне адекватные.
это откуда такие выводы/наблюдения?
что-то не видел мужчин, которые выбирали бы исходя из состояния родителей, а вот женщины так делают постоянно.
Мужчины тоже. Знаю одного, провинциал, в 40 лет развелся с первой женой и сыном и женился на москвичке из богатой семьи, которую бросил муж и она срочно искала способ избавиться от статуса разведенной. Тут они и встретились))
У нас в школе было двое красоток, тех самых, за которыми бегают все. Очень уверенные в себе, общительные, всегда разодетые, из небедных семей.
И вот семья одной из них сильно просела материально (причина - тяжёлый развод родителей).
Это был 10 класс.
Так вот, огромное внимание парней к этой девушке сошло на нет! Перестали замечать.
Хотя она не стала хуже выглядеть, наоборот, в свои 16 расцветала всё больше.
А причина? А просто она перестала быть неземной принцессой. Пропал волшебный флёр благополучной любимой дочки из богатой семьи. Стала обычной, с проблемами, а с обычными не церемонятся.
Даже школота на это среагировала.
Так что в том, что пишет автор, много правды.
А детишки понимают что такое деньги годиков с 7-8. И маму родную за деньги продадут.
Автор, вы такая же как большинство. Просто вам хочется верить, что лучше и заслуживаете лучшего. Но правда жизни в том, что пригодных девушек разбирают еще в ранней молодости. Вы не видите или просто не хотите признавать свои проблемы и черты, которые отталкивают парней
Разобранные в юности 18-22 летние пригодницы уже к 30 превращаются в замученных бытом куриц. Ну если только муж пригодницы не топ манагер какой-то со штатом прислуги, не более 5%
Это заблуждение. Мужчины не думают так, как женщины. Частенько тут такое встречаю. Вы проецируете. Я пойму, если мужчина уйдет к более молодой, красивой или интересной. Но к богатой? Нет.
Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.
Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.
Да, уже в переписке.
Могут грубо отвечать, могут видеть негатив, там где его нет, кто-то пишет оскорбление и блокирует.
Но про характер и неадекватное поведение, это скорее в жизни видел.
Если женщина 30+, 40+ долго одна и без детей, то скорее всего у неё какие-то тараканы в голове.
В переписке, в первую очередь видно, что не реальные запросы, ожидания, выяснения дохода и действительно ли нужны серьёзные отношения. И отсутствие заинтересованности.
а, теперь я поняла что ты истеричностью называешь. таких как ты в ИТОМПе полно. значит, пишешь им чушь или слишком фамильярно общаешься. за дело тебя блочат. а ты за "привет как дела" хочешь полного обслуживания.
Требования должны быть высокие с юности, а вы пишете, что любому были рады. Прежде чем вступать в отношения, нужно выяснять намерения мужика и ставить сроки. Отношения должны развиваться, если прошел год, и он ни мычит, ни телится, давайдасвидания.
это к чему? взамуш любой ценой? а зачем? если он богатый, то и без взамужа можно, и за этот год только жизнь в удовольствие будет.
Во-первых, о цели:
- выдающимися человеческими качествами обладают очень немногие. Не на что смотреть и не из чего выбирать.
Когда заходит разговор о человеческих качествах простых парней, предполагается, что девушка себе их вообразит;
- мужчины ан масс не могут любить. Они могут испытывать страсть, но страсть - это просто разновидность азарта.
Видели игровые автоматы в ТЦ? Платишь сто рублей и пытаешься вытащить айфон или пачку денег? Для мужчин их объекты страсти такие вот автоматы. Что из этого следует, вы и сами понимаете, не буду на этом останавливаться.
Таким образом, встретить мужчину, способного любить - нетривиальная задача, а уж чтобы он ещё и человеком хорошим был - это практически нереально.
Но можно сыграть в ролевую игру, где девушка делает вид, что рядом с ней - Джон Сноу, в то время как он отхватывает от её жизни куски - реальные, а не воображаемые.
вот тут согласна. некоторые женщины обманываются, внушая себе, что он "любит" её. на деле у него гормоны играют, срок которых быстро проходит.
как я уже говорила, мне составляли карту. но там настолько всё абстрактно. и, насколько помню, там про мужиков вообще ниче не было.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
Еще очень хорошо для девочки, если отец отсутствует и нет брата. Тогда у девочки в детстве не будет унижения что она девочка, ни от отца ни от матери. Матерь, еще и будет тратить свое время на поиск мужика, вместо издевательства над дочкой (ой, извините, воспитания)
какие еще инстинкты?
Это заблуждение. Мужчины не думают так, как женщины. Частенько тут такое встречаю. Вы проецируете. Я пойму, если мужчина уйдет к более молодой, красивой или интересной. Но к богатой? Нет.
Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.
Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.
Ну, богатая тоже может быть рри этом привлекательна и молода. Я выше писала о аохожем примере.
вы сами себе противоречите - мужики будут чуять и предопределенность
К 30 у многих уже уверенный взгляд и проработка прошлого, но личная жизнь все равно далеко не у всех налаживается. Многие и без папских любовей удачно выходят замуж
Я как стала обеспеченной, так и вышла замуж. И другие клеятся, хотя знают что замужем за обеспеченным мужиком и другого не ищу
Вот и вылезла правда от Автора.
Сексапильного ей оказывается нужно, обычной средней, но нужно сексапильного))
А в начале-то сколько басней было про никого, прямо вот совсем никого, даже обычных парней не было!)
читай контекст диалога, раз уж влезаешь в чужую беседу и вырываешь из контекста. женщина написала, что она обычная, а у нее с молодости муж сексапильный красавец. и в конце "только не говорите что мне повезло".
мне в юности достаточно было обычного, а не сексапильного. с годами мои требования только РОСЛИ. вопреки тому, что тут мужики пишут, что с годами у женщины требования падают и планочка опускается. нет, это не так.