Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
ну так с "пихарем" она же тоже как то познакомилась. и с мужем. даже если он проявил инициативу - она ж поддержала
но тут говорили и ты говорил, что надо шутить и смеяться на первом свидании. это сложно, потому что оба волнуются. тем более если человек нравится. может быть просто нервный смешок. у меня было ровное свидание с парнем, который потом к богатой побежал. ровное общение было, потому что он был мне не просто приятен, не более. и я не волновалась. то есть крышу там по нему не сносило.
а еще если люди на одной волне, то общение, наверное, сразу будет взаимное. будут пытаться понравиться друг другу. шутить, ржать, даже от фигни. потому что симпатия есть, и она так "выплескивается".
////но тут говорили и ты говорил, что надо шутить и смеяться на первом свидании. это сложно, потому что оба волнуются. ////
Конечно сложно.
Встретились два малознакомых человека, которые волнуются, нет общих тем для разговора, поддержать разговор сложно, шутить сложно и т.д и вообще ситуация искусственная...
В результате не зацепили друг друга и второго свидания не будет.
А женщины, как правило имеют большой список контактов им пишут... поэтому уверены, что следующий будет лучше...
и вообще ведь это мужчина должен шутить, развлекать, плясать. так?
мы со Скептиком в другой теме немного об этом говорили.
В том числе поэтому СЗ даёт довольно низкий результат.
///у меня было ровное свидание с парнем, который потом к богатой побежал. ровное общение было, потому что он был мне не просто приятен, не более///
ну он тебя ничем не зацепил, тебе было плевать.
ты его тоже ничем не зацепила.
не возникло ни интереса, ни эмоций.
он встретил другую, которая чем-то зацепила.
ты полагаешь, что богатством. может действительно богатством, но в большинстве случаев чем-то другим.
может это его типаж женщины или понравилось, как она улыбалась или удачно пошутила.
ну так с "пихарем" она же тоже как то познакомилась. и с мужем. даже если он проявил инициативу - она ж поддержала
но тут говорили и ты говорил, что надо шутить и смеяться на первом свидании. это сложно, потому что оба волнуются. тем более если человек нравится. может быть просто нервный смешок. у меня было ровное свидание с парнем, который потом к богатой побежал. ровное общение было, потому что он был мне не просто приятен, не более. и я не волновалась. то есть крышу там по нему не сносило.
а еще если люди на одной волне, то общение, наверное, сразу будет взаимное. будут пытаться понравиться друг другу. шутить, ржать, даже от фигни. потому что симпатия есть, и она так "выплескивается".
////а еще если люди на одной волне, то общение, наверное, сразу будет взаимное. будут пытаться понравиться друг другу. шутить, ржать, даже от фигни. потому что симпатия есть, и она так "выплескивается".////
конечно есть и такие.
может быть так, что даже не надо прилагать усилий, просто понравились друг другу.
мне кажется это скорее про юный возраст.
во взрослом возрасте люди в основном проблемные, уставшие, ленивые...
////но тут говорили и ты говорил, что надо шутить и смеяться на первом свидании. это сложно, потому что оба волнуются. ////
Конечно сложно.
Встретились два малознакомых человека, которые волнуются, нет общих тем для разговора, поддержать разговор сложно, шутить сложно и т.д и вообще ситуация искусственная...
А женщины, как правило имеют большой список контактов им пишут... поэтому уверены, что следующий будет лучше...
///у меня было ровное свидание с парнем, который потом к богатой побежал. ровное общение было, потому что он был мне не просто приятен, не более///
ты полагаешь, что богатством. может действительно богатством, но в большинстве случаев чем-то другим.
может это его типаж женщины или понравилось, как она улыбалась или удачно пошутила.
"А женщины, как правило имеют большой список контактов им пишут... поэтому уверены, что следующий будет лучше...
и вообще ведь это мужчина должен шутить, развлекать, плясать. так?"
я вас умоляю. женщина вообще паприроде сразу видит, нравится ей мужик или нет. лично у меня так. и не захочет упускать того, кто понравился
плясать развлекать как? вот у меня никогда такого не было. всегда читаю что мужики орут, что не обязаны быть шутами. да ты просто пошути, женщина смеется если даже от фигни, значит, ты понравился. прыгать выше головы необязательно
если б я еще знала, как эта ваша мужская влюбленность устроена
хотела заинтересовывать. так могу сказать. чтобы человек уж точно хотел второй встречи, чтобы я понравилась, чтобы выделил меня из остальных.
тебе уже написали один из вариантов - флирт.
думаю ещё есть разные варианты, но это первое, что приходит в голову.
Конечно сложно.
богатством и холеной внешностью. она его сразу слила после 1-2 встреч, он потом еще долго нашей общей знакомой плакался. пытался через год снова о себе напомнить, заходя ко мне в инстасторис.
Конечно сложно.
тут даже в одном коменте два противоречия
"и вообще ведь это мужчина должен шутить, развлекать, плясать. так?"
и
"или понравилось, как она улыбалась или удачно пошутила."
так че, кто там шутить то должен?
да, но лучше качество, а не количество.
дело в том, что я всегда держала ориентир именно на небогатых простых парней, и никогда не клеилось. вот я и подумала, что может это просто "не моё". может, надо было сразу на более интересных смотреть. я конечно смотрела на знаменитых мужиков всяких, но считала себя недостойной. а сейчас хочу именно статусного мужика. и не только брать, но и ДАВАТЬ. потому что хочу помогать советом (женской точкой зрения), хочу соратничества, как я уже тут писала.
////а сейчас хочу именно статусного мужика.////
90-99% женщин хотят статусного, богатого, харизматичного, сильного, уверенного, смелого, доброго, щедрого, заботливого и т.д.
как думаешь, почему такой замечательный мужчина, которого хочет большинство женщин остаётся свободен?
и вообще полагаешь, что он свободен? или ты на роль пятой жены претендуешь?
///но и ДАВАТЬ. потому что хочу помогать советом (женской точкой зрения)///
давать ненужные советы о том, в чём не разбираешься?
////а сейчас хочу именно статусного мужика.////
90-99% женщин хотят статусного, богатого, харизматичного, сильного, уверенного, смелого, доброго, щедрого, заботливого и т.д.
как думаешь, почему такой замечательный мужчина, которого хочет большинство женщин остаётся свободен?
и вообще полагаешь, что он свободен? или ты на роль пятой жены претендуешь?
///но и ДАВАТЬ. потому что хочу помогать советом (женской точкой зрения)///
давать ненужные советы о том, в чём не разбираешься?
"давать ненужные советы о том, в чём не разбираешься?"
я в людях хорошо разбираюсь. еще в 2017 +/- писала хованскому, что его друг власов какой то странный. прямым текстом писала - хова, присмотрись, этот человек тебя предаст.
так и вышло. в интервью Хова так и сказал, что не ожидал от власова предательства, что с ним больше не общается после истории с сизо.
так надо было целенаправленно выбирать такого мужчину, которого можно отправить на кухню и заставить обслуживать тебя 😃
сразу говорить, что видишь рядом с собой исключительно такого мужчину, который будет тебе готовить.
и секс должен быть не после похода в ЗАГС, а после демонстрации кулинарных способностей.
вот только знакомому алиментщику, кулинарные навыки не помогли... получил пинком под зад...
Так что же все эти женщины не нашли таких мужчин? Прям каждая мечтает после работы во вторую смену и потому специально искала именно таких.
так надо было целенаправленно выбирать такого мужчину, которого можно отправить на кухню и заставить обслуживать тебя 😃
сразу говорить, что видишь рядом с собой исключительно такого мужчину, который будет тебе готовить.
и секс должен быть не после похода в ЗАГС, а после демонстрации кулинарных способностей.
вот только знакомому алиментщику, кулинарные навыки не помогли... получил пинком под зад...
«вот только знакомому алиментщику, кулинарные навыки не помогли»
Ну, значит, в любом случае смысла никакого нет.
в том, что он об этом не сказал. не общался со мной на эту тему. а как бы обозначил, что он "нетакой"
я с мч, с которым 4 года отношения были, на этом и сошлась, что нам нравилось фильмы, блогером обсуждать. то есть он мне открылся.
а москвич наоборот себя выдавал за другого. какой то странный обман получился. то ли я сама обманулась и придумала его себе, то ли он отрицал какие то свои качества и стремления. там еще такие же противоречия были. уже подзабыла подробности. но как будто я влюбилась в личность, которой он не являлся. ну и конечно он мне понравился изза внешки. мы были даже чем то похожи с ним. я потом стала думать, что может природа так специально нас развела, иначе может даун бы родился. хотя, может я себя так успокаиваю. но почему то у меня такая мысль была потом, когда думала почему не получилось. хотя я чф.
ну искать другого, если не получилось с этим
ага, одно дело искать своего социального статуса, а другое дело на голову "выше".
и учитывать, что это не просто поиск, а конкуренция с другими женщинами.
и все хотят статусного, богатого, сильного, доброго, смелого умелого... а он один на всех...
Бессмысленный разговор у вас. Никого автор не ищет потому что на самом деле она не хочет отношений. Иначе бы она искала гораздо активнее, прокачивала внешность или пыталась удержать существующие отношения. Но ей это просто не очень-то и надо. Просто соц. давление. Типа "положено" так.
Это защитный механизм у них такой: максимально поднять требования, чтобы точно никого не найти. Поэтому ваши аргументы о том, что никаких олигархов она не найдет, в данном случае просто не имеют смысла. Она и сама это знает. В этом-то и есть вся суть.
//// Никого автор не ищет потому что на самом деле она не хочет отношений. ////
Полностью согласен!
////Это защитный механизм у них такой: максимально поднять требования, чтобы точно никого не найти. ////
Тоже на 100% согласен.
"А женщины, как правило имеют большой список контактов им пишут... поэтому уверены, что следующий будет лучше...
и вообще ведь это мужчина должен шутить, развлекать, плясать. так?"
я вас умоляю. женщина вообще паприроде сразу видит, нравится ей мужик или нет. лично у меня так. и не захочет упускать того, кто понравился
плясать развлекать как? вот у меня никогда такого не было. всегда читаю что мужики орут, что не обязаны быть шутами. да ты просто пошути, женщина смеется если даже от фигни, значит, ты понравился. прыгать выше головы необязательно
/// женщина вообще паприроде сразу видит, нравится ей мужик или нет. лично у меня так. и не захочет упускать того, кто понравился////
тогда вообще мужчине можно не напрягаться, ещё лучше.
///плясать развлекать как?///
хотя бы пытаться поддержать разговор, может пошутить.
не строить злобную рожу, а улыбаться.
//// всегда читаю что мужики орут, что не обязаны быть шутами. ///
так потому, что женщина может придти и просто молчать.
и поддерживать разговор вынужден мужчина.
или в переписке отвечает "Ок.", "Да", "нет", "привет".
а если мужчина не поддерживает разговор, не развлекает, то всё общение быстро сходит на нет.
поэтому и говорят, что женщина ждёт шута, который будет развлекать.
В большинстве случаев, женщина даже не пытается общаться.
Хотя возможно ей просто не понравился.
///да ты просто пошути, женщина смеется если даже от фигни, значит, ты понравился. прыгать выше головы необязательно///
а если не смеётся, не идёт на контакт, значит не понравился.... логично...
тут даже в одном коменте два противоречия
"и вообще ведь это мужчина должен шутить, развлекать, плясать. так?"
и
"или понравилось, как она улыбалась или удачно пошутила."
так че, кто там шутить то должен?
///так че, кто там шутить то должен?///
это был небольшой сарказм.
имелось ввиду, что женщина может молчать и ждать, что ей будут развлекать.
мне сложно ответить на этот вопрос.
могу лишь немного пофантазировать на эту тему.
1. улыбки, взгляды, смех.
2. жесты, позы.
3. тональность голоса.
4. слова со смысловой нагрузкой.
но думаю, что результат с разными мужчинами будет разный.
кому-то понравится, кому-то не понравится, кто-то посчитает шл. юхой...
наверное, если с одним, вторым, третьим, четвёртым пофлиртовать, кто откликнется, заинтересуется, с тем и продолжать.
Так что же все эти женщины не нашли таких мужчин? Прям каждая мечтает после работы во вторую смену и потому специально искала именно таких.
Значит для них были важны другие качества.
Например алиментщика выгнали потому, что ей хотелось денег больше.
А автор темы, хочет статусного. с деньгами, а не кулинара. То есть у разных женщин разные запросы. Или нет?
ненене, я немного о другом. У меня сложилось впечатление, что вы с некоей трагедией говорили о своих отношениях, что парни бегают за одной, и не обращают внимания на вас в том числе, и что вы оказались в стороне.
Но в ваших сообщениях, я четко вижу, что были у вас длительные отношения, любовь, и с вашей стороны не было желания семьи, детей и так далее, так ведь?
Вы все время пытаетесь найти какие-то причины и закономерности. Которых нет.
Разновидность апофении и магического мышления.
/// женщина вообще паприроде сразу видит, нравится ей мужик или нет. лично у меня так. и не захочет упускать того, кто понравился////
а если мужчина не поддерживает разговор, не развлекает, то всё общение быстро сходит на нет.
///да ты просто пошути, женщина смеется если даже от фигни, значит, ты понравился. прыгать выше головы необязательно///
"хотя бы пытаться поддержать разговор, может пошутить.
не строить злобную рожу, а улыбаться."
это ты мужикам советуешь? ну так для тебя не строить злобную рожу это уже плясать и развлекать женщину
"так потому, что женщина может придти и просто молчать.
и поддерживать разговор вынужден мужчина."
мужчина точно так же приходит и молчит.
"или в переписке отвечает "Ок.", "Да", "нет", "привет".
а если мужчина не поддерживает разговор, не развлекает, то всё общение быстро сходит на нет."
а при чем тут переписка? думаешь, женщинам не отвечают да нет ок? мы вроде о встрече говорили. а ты отвечаешь как из заготовок, шаблонная попоболь местных мужиков.
"В большинстве случаев, женщина даже не пытается общаться."
это с тобой. или женщина общается, но не как вы хотите. ИТОМП я читала регулярно, знаю как в общаетесь ага
///так че, кто там шутить то должен?///
это был небольшой сарказм.
имелось ввиду, что женщина может молчать и ждать, что ей будут развлекать.
так ты написал мне, что та богатая девушка улыбнулась как то особенно и пошутила как то удачно. за что ему и понравилась. то есть вам тоже чтобы понравиться, надо быть шутницей весельчачкой?
А автор темы, хочет статусного. с деньгами, а не кулинара. То есть у разных женщин разные запросы. Или нет?
я хочу умного, у которого нет проблем с деньгами и всегда денег в избытке.
потому что каждый мужик, у кого нет денег, превращается в нытика. а мне выслушивать мужское нытьё надоело за всю жизнь. хочу нормального диалога не о нытье о нехватке денег.
Какой блть "результат"? Откуда вы все эти термины берёте? Убиться с вами можно. 🤦
Поучатели ***. 😄
это они так снисходительно похваливают меня с высоты своего жизненного опыта и чешут об меня своё эго "вот видишь, ну было же что то у тебя, ну кто то на тебя сподобился". как гриться, а судьи кто 😁
я хочу умного, у которого нет проблем с деньгами и всегда денег в избытке.
потому что каждый мужик, у кого нет денег, превращается в нытика. а мне выслушивать мужское нытьё надоело за всю жизнь. хочу нормального диалога не о нытье о нехватке денег.
Ни разу не видел людей которые бы имели избыток денег, наоборот замечаю ещë с детства что чем богаче человек тем он жаднее. И уж поверьте будет все тоже нытьë, но только суммы будут больше.
P. S. Не забывайте чем у вас 7 управляется, вот-вот, там где денешки, так что это карма милочка. 😁
///дом, баню, беседку ставил когда они были моложе и смысл это делить если это все их детям/внукам останется. ///
а он уже помирать собрался?
Знаешь как происходит?
Разводятся, мужчина уходит из дома, что бы оставить детям, а бывшая жена приводит туда нового пихаря и трахается.
А этот настоящий мужчина работает на трёх работах, снимает жильё и надеется, что к старости будет свой угол.
Так что если мужчина ещё не собрался подыхать, то разумнее делить.
И такое бывает, но это когда тебе 30+ и ещë есть здоровье и силы всë начать с 0. А тому мужчине точно 60 или около того лет. Куда ему чего строить то? Тут и с ковидом и без оного гораздо раньше вперед ногами выносят.
если б я еще знала, как эта ваша мужская влюбленность устроена
хотела заинтересовывать. так могу сказать. чтобы человек уж точно хотел второй встречи, чтобы я понравилась, чтобы выделил меня из остальных.
Начинается всë с обычной симпатии, у каждого свои индивидуальные вкусы. Как пример кто-то считает Шпиц или Пересильд красотками, кто-то считает страшилами.
Второй этап который в идеале должен начаться это те самые бабочки только в мужском исполнении. Ешë часто говорят :"Ооо, дятька поплыл". Обычно сопровождается покраснением лица или/и ушных раковин, индивид начинает иногда начинает вести себя как подросток и толком не может ничего сказать внятно. С точки зрения биологии это объяснимо, происходит большой выброс гормонов, клевое на самом деле состояние.
Третий этап это найти общий язык/интересы, чем вам интереснее вместе тем лучше, на этом можно многое построить, но без сильных проблем в следующем этапе.
Четвертый этап - секас. Если этап номер 2 наступал у обоих то тут как правило проблем не бывает, и там и тут свою работу делают гормоны/феромоны, опыт дело наживное. Если этого нет, то это фиаско.
результат из всего. я таки добилась общения со своей школьной любовью, но после школы. переписывались несколько лет. это, на нынешний момент, были самые счастливые годы в моей жизни.
были отношения 4 года.
парень, которому я телефон дала, не позвонил. у него оказывается на тот момент была девушка.
те, к кому я в Мск ездила, тоже не получилось продолжения.
в реале было одно общение. ну там человек первый проявил инициативу, а я была не против. он слился потом ради девушки из богатой семьи. я тут тоже об этом более подробно писала
было много переписок. один мужик хотел реально меня в жены взять или врал. но он женат был. очень настойчив был. но! только по переписке. потом поняла, что он меня использовал для моральной поддержки, когда у него был трудный переезд в др город в др стране.
еще с сз тоже были парни. я к первому сама проявила инициативу приехать. а он вроде оч хотел, но в последний момент сливался. писал тогда, что один. а потом после секса сказал "прости, у меня есть девушка, которую я сейчас добиваюсь".
так что инициативу я проявляла))
«потом после секса сказал "прости, у меня есть девушка, которую я сейчас добиваюсь"»
Это все, что надо знать о согласии на секс с мужчиной, которого видишь первый-третий раз в жизни и отказе от ухаживания ради того, чтобы тебя не посчитали тарелочницей. Зато есть шанс, что тобой попользуются для экономии на феях.
Сочувствую, автор. Мерзкий человек попался.
Знаю я эти качества - быть замужней. Вот и все качества.
Как тут говорят - если жена не обслуживает, нахуа мне жена? Вот и обслуживают, чтобы не быть нахуа.
Для кого-то другие «качества» - не разводиться же из-за этого, уже есть ребенок и пр.
В соседней теме ты уже признал, что людям свойственно сплавлять свои обязанности на другого, если есть возможность. Скорее всего это и есть истинная причина, а не «качества».
Только на форуме рассказывают об этих чудо-мужчинах. Но сдается мне, что если порасспросить, то выяснится, что доля его участия в быту гораздо меньше 50%, она до усрачки рада хоть такому, вот и верит в честность.
Получается, так. Сам же видишь. Нет для меня во всяком случае вариантов. Обслугой я быть не хочу, это будет развод. Ты прогибаешь под мысль, что женщины не любят мужчин, которые вошкаются в быту.
Значит, самые счастливые пары те, где баба счастлива быть бабоконем. Ну вот пусть такие женщины и выходят замуж. Я против, что ли? Я не такая женщина, значит, нет смысла. Ибо кулинара тоже брошу.
Получается, так. Сам же видишь. Нет для меня во всяком случае вариантов. Обслугой я быть не хочу, это будет развод. Ты прогибаешь под мысль, что женщины не любят мужчин, которые вошкаются в быту.
Значит, самые счастливые пары те, где баба счастлива быть бабоконем. Ну вот пусть такие женщины и выходят замуж. Я против, что ли? Я не такая женщина, значит, нет смысла. Ибо кулинара тоже брошу.
Я поэтому и писала феминисткам, что нормально - это традиционные гендерные роли с поправкой на современность. Мужик должен работать и зарабатывать, женщина при этом иметь возможность не вх.яривать на двух фронтах, а сидеть на спокойной и малооплачиваемой (если другой нет) работе, откуда можно и на больничный уйти, и на родительское собрание, и не таращить глаза "мне болеть нельзя, выгонят". Если муж обеспечивает бюджет плюс решает проблемы, это нормально и справедливо оставаться "на хозяйстве". Уж тем более с современной техникой.
Я поэтому и писала феминисткам, что нормально - это традиционные гендерные роли с поправкой на современность. Мужик должен работать и зарабатывать, женщина при этом иметь возможность не вх.яривать на двух фронтах, а сидеть на спокойной и малооплачиваемой (если другой нет) работе, откуда можно и на больничный уйти, и на родительское собрание, и не таращить глаза "мне болеть нельзя, выгонят". Если муж обеспечивает бюджет плюс решает проблемы, это нормально и справедливо оставаться "на хозяйстве". Уж тем более с современной техникой.
Ничего нормального в этом нет. Гендерные роли с поправкой на современность - это стань мужику прислугой после своей работы?
Них.уя, как вы ловко подмахнули.
Если он получает больше, то он в состоянии на разницу в деньгах нанять специальных для этого людей, если самому лень. А если денег на это не хватает - то значит, он очень ловко устроился - нанял жену в виде прислуги за три копейки.
Если разница в доходах:
Она ведет быт, допустим, 2 недели. Он ведет быт свои 2 недели. Ну или нанимает людей. Если денег хватит. Вот это и есть поправка на современность.
Если он НЕ ведет быт, значит она НЕ сидит ни на какой работе. А работает домохозяйкой. Не после работы, а вместо.
Ничего нормального в этом нет. Гендерные роли с поправкой на современность - это стань мужику прислугой после своей работы?
Них.уя, как вы ловко подмахнули.
Если он получает больше, то он в состоянии на разницу в деньгах нанять специальных для этого людей, если самому лень. А если денег на это не хватает - то значит, он очень ловко устроился - нанял жену в виде прислуги за три копейки.
Если разница в доходах:
Она ведет быт, допустим, 2 недели. Он ведет быт свои 2 недели. Ну или нанимает людей. Если денег хватит. Вот это и есть поправка на современность.
Если он НЕ ведет быт, значит она НЕ сидит ни на какой работе. А работает домохозяйкой. Не после работы, а вместо.
П.С. Ну, я в смысле, что для меня ничего нормального в этом нет, и я как раз не хочу таких отношений. А как решат бабокони, желающие тратить 8 часов жизни + обслуга после, это их решение. К счастью, в наше время у женщины есть выбор.
Бессмысленный разговор у вас. Никого автор не ищет потому что на самом деле она не хочет отношений. Иначе бы она искала гораздо активнее, прокачивала внешность или пыталась удержать существующие отношения. Но ей это просто не очень-то и надо. Просто соц. давление. Типа "положено" так.
Это защитный механизм у них такой: максимально поднять требования, чтобы точно никого не найти. Поэтому ваши аргументы о том, что никаких олигархов она не найдет, в данном случае просто не имеют смысла. Она и сама это знает. В этом-то и есть вся суть.
Не знаю, женщина вы или мужчина, но ваш ответ самый верный.
Очевидно, что у автора обида на конкретных мужчин, поэтому все эти "плачи Ярославны" на 15 страниц просто лишены смысла.
Чтобы найти богатого и статусного мужчину, нужно его искать = предпринимать конкретные действия для того, чтобы показать себя в окружении таких мужчин и, как вы правильно заметили, "прокачивать" и становиться лучшей версией себя. Но автору, скорее всего, все это незнакомо.
Объективно говоря, если в 20 у нее не было таких мужчин, то к 40-а уже нужно выставлять требования, ничего при этом не делать и тогда богатый мужчина обязательно сам найдется. Угу, логика - это просто трэш! А если кто-то не согласен с мнением автора, значит они бяки :)