Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Автор, столько энергии было потрачено, но в то же время, выше, вы ответили, что замуж не хотели вовсе?.А в чем тогда ваши претензии? Вы любили-сворачивали горы ради своей любви.Замуж не стремились, мужчины видя это-не связывали с вами свою жизнь и искали других. Вы жили как желали, и эти мужчины так же не ущемляли себя ради вас.

ну вообще то в Мск с 2 парнями закончилось всё после первого свидания. меня спросили, как я проявляла инициативу.
а почему вы так зациклены на взамуже? я хотела любви, а не взамуж.

Гость
Гость

Автор, столько энергии было потрачено, но в то же время, выше, вы ответили, что замуж не хотели вовсе?.А в чем тогда ваши претензии? Вы любили-сворачивали горы ради своей любви.Замуж не стремились, мужчины видя это-не связывали с вами свою жизнь и искали других. Вы жили как желали, и эти мужчины так же не ущемляли себя ради вас.

что парни видели? в 22 года я должна по переписке писать парню "хачу зааамушш!!"? эти парни, если что, так сами в браке никогда и не были. точнее первый был в разводе. потому что тогда на 10 лет старше меня был, а мне 20-21 было. а второй, которому было 24, так к 41 году в браке и не побывал, детей нет. и многие, кто мне нравился, не в браке и никогда там не были, без детей. я об этом тут уже писала.

Гость

начинается.. великое противоречие на вумене в мнениях на абсолютно полярные
если ничего не было, скажут "вы просто очень хотели замуж, мужчины это видели, их это отпугивает"
пишешь, что взамуж вообще не был целью, вот пишут "Замуж не стремились, мужчины видя это-не связывали с вами свою жизнь и искали других."

спойлер - так и не нашли они никаких "других"

Просто прохожий
Марина-Аврора

Смешной ответ. Мне не надо замуж настолько как вы думаете, я с ними даже встречаться не хочу, лень время тратить,поэтому меня такие дебри мало волнуют. Пишу что есть, а уж как они так на самом деле сделают- откуда же я знаю , это надо ходить,пробовать,отношения строить. Работяги там и предпенсы унылые

///Пишу что есть, а уж как они так на самом деле сделают- откуда же я знаю///

Ты повторяешь, что тебе писали мужчины с сайта знакомств, которые хотели трахаться.
На самом деле, скорее всего в большинстве случаев не дошло бы даже до свиданий. А дойдя до свидания, по тем или иным причинам, могло быть только одно свидания, после чего всё завершалось бы.
Ну а, если бы доходило до секса, то трахали бы, но вряд ли тащили в ЗАГС...
хотя, может какого-то оленя подцепила бы так...

Просто прохожий
Андрюха трампампуха

Соглашусь, но это не всегда. Если у них действительно отличная атмосфера в семье, с взаимной любовью и регулярным хорошим сексом, то оба супруга выглядят достаточно хорошо. Есть знакомый 50+, вечно на чекушку у всех стрелял, в прошлом году женился, на человека стал похож.
А есть те, кого реально пора эвакуировать из брака хотя бы на год/два в свободную жизнь. Реальный пример мой сосед по даче, у него не жена, а лесопилка, она спокойно разговаривать вообще не умеет, вечно орет.

///Если у них действительно отличная атмосфера в семье, с взаимной любовью и регулярным хорошим сексом///

так у нас в среднем 80% разводов.

а женщины постоянно пишут, что секс им не нужен и оргазма не получают.

думаешь там отличная атмосфера и хороший сек? 😃

Просто прохожий
Женщина оттуда

Это по статистике. А так - конечно, раз на раз не приходится.

надо будет почитать на эту тему, но не верю

Гость

если ничего не было, скажут "вы просто очень хотели замуж, мужчины это видели, их это отпугивает"
пишешь, что взамуж вообще не был целью, вот пишут "Замуж не стремились, мужчины видя это-не связывали с вами свою жизнь и искали других."

Причём это может написать один человек с интервалом 5 минут. 😄

Просто прохожий
Андрюха трампампуха

Привычка, дети, делить нажитое не охота, у всех по разному. Сосед сам дом, баню, беседку ставил когда они были моложе и смысл это делить если это все их детям/внукам останется. Кстати это у неë третий или четвертый брак по счету, самый удачный в плане генетики детей на мой взгляд, всегда нравилась одна из еë дочерей, теперь вижу и она тихо в свою маму превращается😁, бог уберег от подкатов к ней.

///дом, баню, беседку ставил когда они были моложе и смысл это делить если это все их детям/внукам останется. ///

а он уже помирать собрался?

Знаешь как происходит?
Разводятся, мужчина уходит из дома, что бы оставить детям, а бывшая жена приводит туда нового пихаря и трахается.
А этот настоящий мужчина работает на трёх работах, снимает жильё и надеется, что к старости будет свой угол.

Так что если мужчина ещё не собрался подыхать, то разумнее делить.

Гость
Шушера

систематическая ошибка выжившего у них 👍

Просто прохожий

///Пишу что есть, а уж как они так на самом деле сделают- откуда же я знаю///

Ты повторяешь, что тебе писали мужчины с сайта знакомств, которые хотели трахаться.
На самом деле, скорее всего в большинстве случаев не дошло бы даже до свиданий. А дойдя до свидания, по тем или иным причинам, могло быть только одно свидания, после чего всё завершалось бы.
Ну а, если бы доходило до секса, то трахали бы, но вряд ли тащили в ЗАГС...
хотя, может какого-то оленя подцепила бы так...

Вот даже спорить не охота,одна лажа

Гость
Гость

ненене, я немного о другом. У меня сложилось впечатление, что вы с некоей трагедией говорили о своих отношениях, что парни бегают за одной, и не обращают внимания на вас в том числе, и что вы оказались в стороне.
Но в ваших сообщениях, я четко вижу, что были у вас длительные отношения, любовь, и с вашей стороны не было желания семьи, детей и так далее, так ведь?

Просто прохожий
Гость

а зачем женить на себе? мне 3 раза предложение делали.
какую вспышку я профукала? у нас отношения 4 года были. и он в первый год предложил "расписаться". мне это зачем?

Так на тебя мужчины не обращают внимание или тебе ничего не надо?

4 раза сделали предложение, тебе этого мало?
нужен целый гарем из мужчин?

или тебе надо, что бы тешить своё самолюбие, постоянное внимание разных мужчин?

Так одень короткое платье, что бы труселя были видны (а лучше их не одевать) и на танцы в клуб... за ночь там тебе столько внимания уделять, что будешь ходить в раскоряку...

Гость
Гость

ненене, я немного о другом. У меня сложилось впечатление, что вы с некоей трагедией говорили о своих отношениях, что парни бегают за одной, и не обращают внимания на вас в том числе, и что вы оказались в стороне.
Но в ваших сообщениях, я четко вижу, что были у вас длительные отношения, любовь, и с вашей стороны не было желания семьи, детей и так далее, так ведь?

длительные отношения это 4 года. любви там не было. я его не любила. просто отношения сложились на симпатии и что уже "пора", по принципу - встретились два одиночества.
любила я свою школьную любовь только. и парня москвича, к которому приезжала когда мне 22 было, а ему 24
всё остальное - симпатия. да, трагедия, что даже не поотношались. меня это сильно подбило

Просто прохожий
Гость

потому что может себе позволить
у вас слишком узкое мышление. была б я мужиком, точно бы делилась и кайфовала с понравившейся женщиной. это только нищие мужики орут, что должна быть именно красотка худая молодая. а говорить вы с ней о чем будете? ну дальше этого ваши мечты не заходили. только на трении писсями все мечты заканчиваются.
а мне по кайфу исследовать этот мир. и он не такой примитивный, как ваши шаблоны жизни.

///потому что может себе позволить///

ты ведь можешь в автобусе навалить кучу? можешь. ты это сделаешь?

///была б я мужиком, точно бы делилась и кайфовала с понравившейся женщиной. ///

но ведь ты не мужик, а баба

а мне кажется, что баба должна кайфовать с мужчинами, давая им во все дырки.

//// это только нищие мужики орут, что должна быть именно красотка худая молодая. а говорить вы с ней о чем будете?////

ты меня видимо не услышала.

задал другой вопрос - почему он захочет сделать твою жизнь лучше?

и ещё спрашивал, сколько в твоём окружении богатых мужчин.?

///а мне по кайфу исследовать этот мир.///

и каким образом ты его иследуешь?

Гость
Гость

"и с вашей стороны не было желания семьи, детей и так далее, так ведь?"

вы поймите, у меня никогда не было абстрактного желания "семьи и детей". мне нравились конкретные парни, сценарии могли развиваться по-разному. но я не из тех, кто придумывает имена детям с парнем, который помог сумку донести.
я не знаю, как сложилось бы, если бы парни в меня влюблялись, добивались или со школьной любовью была бы взаимная любовь. может быть и поженились бы. я не знаю. гадать не могу.

Просто прохожий
Гость

женщину Цукерберга видел? где там стройная красоточка молодуха с идеальным лицом и ногами от ушей, а?

ты мои вопросы вообще не воспринимаешь?
или я что-то совсем непонятное спрашиваю?

повторю - в твоём окружении много богатых мужчин?

Просто прохожий
Гость

я тоже никогда не смотрела. а теперь смотрю

/// а теперь смотрю///

как тебе это помогло в поисках мужчин?
стало легче знакомиться?
мужчинам после этого ты стала интереснее?

Гость
Просто прохожий

ты мои вопросы вообще не воспринимаешь?
или я что-то совсем непонятное спрашиваю?

повторю - в твоём окружении много богатых мужчин?

с какой целью интересуешься? хочешь познакомить?

Просто прохожий
Скептик

Правда в этом есть. Я с юности не хотела замуж. А почему? А потому что видела на эту классическую форму семьи: мама на кухне, папа на диване, и понимала, что я так не хочу жить.
Как же я обрадовалась, когда подросла и поняла, что замуж женщинам необязательно 😂

///мама на кухне, папа на диване, и понимала, что я так не хочу жить.///

так может ты бы на диване сидела, а муж на кухне? 😄

Просто прохожий
Гость

писала уже. общение. первая писала в аське, подходила и давала бумажку со своим телефоном, пыталась узнать, чем парень интересуется и быть подкованной в этом вопросе, это если около его компании была и возможно было личное общение.
ездила 2 раза в Москву к парням, с кем познакомилась по интернету
на третий раз уехала на Урал за 4000 км к парню, с которым были отношения 4 года.

всё это ты делала и никакого результата?
мужчины тебя игнорировали? не давали телефон? не общались?

Просто прохожий
Гость

писала уже. общение. первая писала в аське, подходила и давала бумажку со своим телефоном, пыталась узнать, чем парень интересуется и быть подкованной в этом вопросе, это если около его компании была и возможно было личное общение.
ездила 2 раза в Москву к парням, с кем познакомилась по интернету
на третий раз уехала на Урал за 4000 км к парню, с которым были отношения 4 года.

///на третий раз уехала на Урал за 4000 км к парню, с которым были отношения 4 года.///

то есть результат был

Просто прохожий
Гость

кстати, мне вот тоже не понятно, что автор хотела, ради чего прилагала усилия?
хотела просто трахаться?

Гость
Гость

"и с вашей стороны не было желания семьи, детей и так далее, так ведь?"

вы поймите, у меня никогда не было абстрактного желания "семьи и детей". мне нравились конкретные парни, сценарии могли развиваться по-разному. но я не из тех, кто придумывает имена детям с парнем, который помог сумку донести.
я не знаю, как сложилось бы, если бы парни в меня влюблялись, добивались или со школьной любовью была бы взаимная любовь. может быть и поженились бы. я не знаю. гадать не могу.

ну т.е. ---те кто нравился вам, были безответны, а кому нравились вы-- они вас не зажгли. И вы вышли на некий рубеж, на котором нужны ответы перед самой собой и вы их ищете.

Просто прохожий
Гость

ну вообще то в Мск с 2 парнями закончилось всё после первого свидания. меня спросили, как я проявляла инициативу.
а почему вы так зациклены на взамуже? я хотела любви, а не взамуж.

///ну вообще то в Мск с 2 парнями закончилось всё после первого свидания.///

большинство свиданий заканчиваются ничем. одно свидание и больше ничего, кому-то что-то не понравилось или просто лень.

особенно это касается свиданий с СЗ.

тем более, если не флиртуешь, не шутишь, не делаешь комплименты.

Просто прохожий
Гость

///спойлер - так и не нашли они никаких "других"///

а чем они тебе так понравились?

что в них было такого?

Гость
Просто прохожий

всё это ты делала и никакого результата?
мужчины тебя игнорировали? не давали телефон? не общались?

результат из всего. я таки добилась общения со своей школьной любовью, но после школы. переписывались несколько лет. это, на нынешний момент, были самые счастливые годы в моей жизни.
были отношения 4 года.
парень, которому я телефон дала, не позвонил. у него оказывается на тот момент была девушка.
те, к кому я в Мск ездила, тоже не получилось продолжения.
в реале было одно общение. ну там человек первый проявил инициативу, а я была не против. он слился потом ради девушки из богатой семьи. я тут тоже об этом более подробно писала
было много переписок. один мужик хотел реально меня в жены взять или врал. но он женат был. очень настойчив был. но! только по переписке. потом поняла, что он меня использовал для моральной поддержки, когда у него был трудный переезд в др город в др стране.
еще с сз тоже были парни. я к первому сама проявила инициативу приехать. а он вроде оч хотел, но в последний момент сливался. писал тогда, что один. а потом после секса сказал "прости, у меня есть девушка, которую я сейчас добиваюсь".
так что инициативу я проявляла))

Гость
Просто прохожий

кстати, мне вот тоже не понятно, что автор хотела, ради чего прилагала усилия?
хотела просто трахаться?

любви хотела, отношений. и трахаться тоже, но в отношениях, будучи любимой.

Гость
Гость

ну т.е. ---те кто нравился вам, были безответны, а кому нравились вы-- они вас не зажгли. И вы вышли на некий рубеж, на котором нужны ответы перед самой собой и вы их ищете.

это вам нужны конкретные ответы. я лишь пишу, что с возрастом у меня требования только возросли.
кому я нравилась, я не видела какой то инициативы, максимум - слова.

Гость
Просто прохожий

///спойлер - так и не нашли они никаких "других"///

а чем они тебе так понравились?

что в них было такого?

что то было в них, что мне в себе не хватало. допустим, мне нравилось общение со школьной любовью, потому что я постоянно о чем то волновалась, рассказывала ему, и он мог парой фраз меня успокоить. ни с кем больше такого не было
москвич понравился, что был такой свободный весь. а потом я поняла, что сама себе придумала это. что он вообще противоположность этому образу. пример: мы с ним гуляем, я говорю "а у нас в доме живет мужик, который в сериалах снимается", он довольно популярен был и сериалы про ментов тогда популярны были (я не смотрела, у нас вообще телика не было, это мне сосед по коммунальной кв сказал), а парень этот мне отвечает "меня вообще это не интересует. эти актеры, ну их". а я тогда вся завиноватилась, что как провинциалка себя веду. а потом выясняю (я его нашла 2 года назад), что он всё это время сам мечтал стать актером, участвовал в массовках, в передачах, пытается дружить с актрисами.
то есть я тогда подумала, что он весь такой независимый, вне системы, а он, оказывается, еще как хотел попасть в эту индустрию.

Просто прохожий
Гость

с какой целью интересуешься? хочешь познакомить?

у тебя ведь есть план, как и где знакомиться с богатыми, может в твоём окружении они есть?
в гольф с ними играешь?

например, на работе есть директора. они все женаты. и ещё с ними очень хотят и знакомятся другие женщины.

Гость
Просто прохожий

у тебя ведь есть план, как и где знакомиться с богатыми, может в твоём окружении они есть?
в гольф с ними играешь?

например, на работе есть директора. они все женаты. и ещё с ними очень хотят и знакомятся другие женщины.

я в любом случае ничего не теряю. просто в моем возрасте я ж должна +/- ровесника искать. это в 20 лет мы все были с голой опой, и я мечтала "вместе добиваться". и парни обычные нравились, а сейчас конечно когда им по 40 лет, то смотришь, к чему они пришли

Гость
Просто прохожий

в гольф с ними играешь?

не, я могу конечно молодого красивого альфонса взять, но этот этап я тоже уже прошла в 30+
так что если молодые, то криптомиллионеры или сыновья знаменитостей 😄

Просто прохожий
Гость

результат из всего. я таки добилась общения со своей школьной любовью, но после школы. переписывались несколько лет. это, на нынешний момент, были самые счастливые годы в моей жизни.
были отношения 4 года.
парень, которому я телефон дала, не позвонил. у него оказывается на тот момент была девушка.
те, к кому я в Мск ездила, тоже не получилось продолжения.
в реале было одно общение. ну там человек первый проявил инициативу, а я была не против. он слился потом ради девушки из богатой семьи. я тут тоже об этом более подробно писала
было много переписок. один мужик хотел реально меня в жены взять или врал. но он женат был. очень настойчив был. но! только по переписке. потом поняла, что он меня использовал для моральной поддержки, когда у него был трудный переезд в др город в др стране.
еще с сз тоже были парни. я к первому сама проявила инициативу приехать. а он вроде оч хотел, но в последний момент сливался. писал тогда, что один. а потом после секса сказал "прости, у меня есть девушка, которую я сейчас добиваюсь".
так что инициативу я проявляла))

ну нормально.

также, если обычный мужчина знакомиться с женщинами, то большинство сольётся, у кого-то окажется муж или пихать, где-то дальше первого свидания не пойдёт.

это вполне нормальный результат.

Просто прохожий
Гость

любви хотела, отношений. и трахаться тоже, но в отношениях, будучи любимой.

а ты хотела, что бы мужчины в тебя с ходу влюблялись?

Скептик
Просто прохожий

///мама на кухне, папа на диване, и понимала, что я так не хочу жить.///

так может ты бы на диване сидела, а муж на кухне? 😄

Может. Но тогда я воспринимала это, что это женская доля, тем более, что и у соседей так было, у одноклассников, у кого гостила, у многочисленных родственников. Когда подросла - ничего не изменилось ни у однокурсницы, которая первая вышла и делилась «опытом», что ей уже надоело (а она вообще деревенская), позже - у подруг, вышедших замуж, у коллег. Как уже говорила, я ни разу этой модели не видела и так и не увидела. ))

Просто прохожий
Гость

это вам нужны конкретные ответы. я лишь пишу, что с возрастом у меня требования только возросли.
кому я нравилась, я не видела какой то инициативы, максимум - слова.

///требования только возросли.///

чем выше требования и больше критериев, тем меньше будет мужчин, которые им соответствуют.

Гость
Просто прохожий

ну нормально.

также, если обычный мужчина знакомиться с женщинами, то большинство сольётся, у кого-то окажется муж или пихать, где-то дальше первого свидания не пойдёт.

это вполне нормальный результат.

ну так с "пихарем" она же тоже как то познакомилась. и с мужем. даже если он проявил инициативу - она ж поддержала
но тут говорили и ты говорил, что надо шутить и смеяться на первом свидании. это сложно, потому что оба волнуются. тем более если человек нравится. может быть просто нервный смешок. у меня было ровное свидание с парнем, который потом к богатой побежал. ровное общение было, потому что он был мне не просто приятен, не более. и я не волновалась. то есть крышу там по нему не сносило.
а еще если люди на одной волне, то общение, наверное, сразу будет взаимное. будут пытаться понравиться друг другу. шутить, ржать, даже от фигни. потому что симпатия есть, и она так "выплескивается".

Гость
Просто прохожий

а ты хотела, что бы мужчины в тебя с ходу влюблялись?

если б я еще знала, как эта ваша мужская влюбленность устроена
хотела заинтересовывать. так могу сказать. чтобы человек уж точно хотел второй встречи, чтобы я понравилась, чтобы выделил меня из остальных.

Гость
Просто прохожий

///требования только возросли.///

чем выше требования и больше критериев, тем меньше будет мужчин, которые им соответствуют.

да, но лучше качество, а не количество.
дело в том, что я всегда держала ориентир именно на небогатых простых парней, и никогда не клеилось. вот я и подумала, что может это просто "не моё". может, надо было сразу на более интересных смотреть. я конечно смотрела на знаменитых мужиков всяких, но считала себя недостойной. а сейчас хочу именно статусного мужика. и не только брать, но и ДАВАТЬ. потому что хочу помогать советом (женской точкой зрения), хочу соратничества, как я уже тут писала.

Просто прохожий
Гость

что то было в них, что мне в себе не хватало. допустим, мне нравилось общение со школьной любовью, потому что я постоянно о чем то волновалась, рассказывала ему, и он мог парой фраз меня успокоить. ни с кем больше такого не было
москвич понравился, что был такой свободный весь. а потом я поняла, что сама себе придумала это. что он вообще противоположность этому образу. пример: мы с ним гуляем, я говорю "а у нас в доме живет мужик, который в сериалах снимается", он довольно популярен был и сериалы про ментов тогда популярны были (я не смотрела, у нас вообще телика не было, это мне сосед по коммунальной кв сказал), а парень этот мне отвечает "меня вообще это не интересует. эти актеры, ну их". а я тогда вся завиноватилась, что как провинциалка себя веду. а потом выясняю (я его нашла 2 года назад), что он всё это время сам мечтал стать актером, участвовал в массовках, в передачах, пытается дружить с актрисами.
то есть я тогда подумала, что он весь такой независимый, вне системы, а он, оказывается, еще как хотел попасть в эту индустрию.

//то есть я тогда подумала, что он весь такой независимый, вне системы, а он, оказывается, еще как хотел попасть в эту индустрию.///

и что в этом такого?

Просто прохожий
Гость

я в любом случае ничего не теряю. просто в моем возрасте я ж должна +/- ровесника искать. это в 20 лет мы все были с голой опой, и я мечтала "вместе добиваться". и парни обычные нравились, а сейчас конечно когда им по 40 лет, то смотришь, к чему они пришли

//я в любом случае ничего не теряю. ///

угу, ничего не теряешь и не приобретаешь

Просто прохожий
Гость

не, я могу конечно молодого красивого альфонса взять, но этот этап я тоже уже прошла в 30+
так что если молодые, то криптомиллионеры или сыновья знаменитостей 😄

///так что если молодые, то криптомиллионеры или сыновья знаменитостей 😄///

обрати внимание на Илона Маска, он очень перспективный жених.
ведь ничего не теряешь

Гость
Просто прохожий

//то есть я тогда подумала, что он весь такой независимый, вне системы, а он, оказывается, еще как хотел попасть в эту индустрию.///

и что в этом такого?

в том, что он об этом не сказал. не общался со мной на эту тему. а как бы обозначил, что он "нетакой"
я с мч, с которым 4 года отношения были, на этом и сошлась, что нам нравилось фильмы, блогером обсуждать. то есть он мне открылся.
а москвич наоборот себя выдавал за другого. какой то странный обман получился. то ли я сама обманулась и придумала его себе, то ли он отрицал какие то свои качества и стремления. там еще такие же противоречия были. уже подзабыла подробности. но как будто я влюбилась в личность, которой он не являлся. ну и конечно он мне понравился изза внешки. мы были даже чем то похожи с ним. я потом стала думать, что может природа так специально нас развела, иначе может даун бы родился. хотя, может я себя так успокаиваю. но почему то у меня такая мысль была потом, когда думала почему не получилось. хотя я чф.

Гость
Просто прохожий

а про приобретаешь, это ты про отношения с мужиком, который был бы при "адекватных запросах"?

Гость
Просто прохожий

///так что если молодые, то криптомиллионеры или сыновья знаменитостей 😄///

обрати внимание на Илона Маска, он очень перспективный жених.
ведь ничего не теряешь

он мне не нравится. да и у него есть вроде женщина, которая в Граймс поет и сына ему родила.

Просто прохожий
Скептик

Может. Но тогда я воспринимала это, что это женская доля, тем более, что и у соседей так было, у одноклассников, у кого гостила, у многочисленных родственников. Когда подросла - ничего не изменилось ни у однокурсницы, которая первая вышла и делилась «опытом», что ей уже надоело (а она вообще деревенская), позже - у подруг, вышедших замуж, у коллег. Как уже говорила, я ни разу этой модели не видела и так и не увидела. ))

так надо было целенаправленно выбирать такого мужчину, которого можно отправить на кухню и заставить обслуживать тебя 😃

сразу говорить, что видишь рядом с собой исключительно такого мужчину, который будет тебе готовить.

и секс должен быть не после похода в ЗАГС, а после демонстрации кулинарных способностей.

вот только знакомому алиментщику, кулинарные навыки не помогли... получил пинком под зад...

Гость
Просто прохожий

Бессмысленный разговор у вас. Никого автор не ищет потому что на самом деле она не хочет отношений. Иначе бы она искала гораздо активнее, прокачивала внешность или пыталась удержать существующие отношения. Но ей это просто не очень-то и надо. Просто соц. давление. Типа "положено" так.

Это защитный механизм у них такой: максимально поднять требования, чтобы точно никого не найти. Поэтому ваши аргументы о том, что никаких олигархов она не найдет, в данном случае просто не имеют смысла. Она и сама это знает. В этом-то и есть вся суть.

Гость
Шушера

И это прекрасно. =)

Прогресс невозможен без изменений, и те, кто не может изменить своё мнение, не могут изменить ничего вообще. (c) Бернард Шоу

Гость
Гость

Бессмысленный разговор у вас. Никого автор не ищет потому что на самом деле она не хочет отношений. Иначе бы она искала гораздо активнее, прокачивала внешность или пыталась удержать существующие отношения. Но ей это просто не очень-то и надо. Просто соц. давление. Типа "положено" так.

Это защитный механизм у них такой: максимально поднять требования, чтобы точно никого не найти. Поэтому ваши аргументы о том, что никаких олигархов она не найдет, в данном случае просто не имеют смысла. Она и сама это знает. В этом-то и есть вся суть.

никто этого знать не может
у кого какая цель в отношениях. кому то нужны отношения ради отношений. кому то ради развития.
слушайте, я эту внешность прокачивала годами. никому она не нужна. только траххнуть и дальше завоевывать ту, кто эту внешность не так и прокачивает. знаем плавали.

Гость
Гость

И это прекрасно. =)

Прогресс невозможен без изменений, и те, кто не может изменить своё мнение, не могут изменить ничего вообще. (c) Бернард Шоу

жду изменения вашего мнения 5... 4....3...