Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
Абсолютно! Дикая ярость. Казалось бы, какое тебе дело? Лично тебе? Но нет, именно от незамужних чф у них страшенный иррациональный бомбеж. Как посмела! (Дальше предположения насчёт внешности, несостоятельности, неудач в жизни и так далее). Иначе ведь вся концепция рушится! 😄
Да, вот так вот, чем умнее и самостоятельнее женщина, тем меньше шансов, что она выйдет замуж. С рождением детей и вовсе статистика давно известна. Отрицательная корреляция с образованием.
а еще я обожаю это "обиженка / обиженная на мужчин"
ну меня реально парни сливали, я просто сделала выводы, что больше не буду хорошей пригожей. обижаться сидеть себе дороже, онкологию так можно заработать
а вот кучи криминальных новостей, где мужики калечат, убивают насилуют молодых девушек, бабушек, детей, животных. я наверное, мудроженственно должна пропускать мимо ушей. иначе - "обиженка"
Я в университете изучала латынь, читали мы Овидия:
Смертные жены, для вас пример указуют богини:
Не отвечайте же «нет» жадным желаньям мужским!
Страшно обмана? Зачем? Все ваше останется с вами:
Не убывает оно, сколько его ни бери.
Сточится сталь сошника, обкатаются камни о камни,
Но не иссякнет одно — то, чем дается любовь.
Разве кто запретит огню от огня зажигаться
Или возьмет под замок воду в пучинах морей?
Так почему же твердит красавица другу: «Не надо»?
Надо ли воду жалеть, ежели вдоволь воды?
Я не к тому ведь зову, чтобы всем уступать без разбора,
Я лишь твержу: не скупись! Твой безубыточен дар.
Манипуляции мужчин исчисляются не то что веками - тысячелетиями. И всегда будут глупышки, которые "ведутся".
И что изменилось за 3 тысячелетия? Буквально - ничего. А ведь Овидий был не в курсе, что и "грубые вкусы мужей" древности требовали того же самого. 😂
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6210489/
Возглавляет топ сейчас.
а еще я обожаю это "обиженка / обиженная на мужчин"
ну меня реально парни сливали, я просто сделала выводы, что больше не буду хорошей пригожей. обижаться сидеть себе дороже, онкологию так можно заработать
а вот кучи криминальных новостей, где мужики калечат, убивают насилуют молодых девушек, бабушек, детей, животных. я наверное, мудроженственно должна пропускать мимо ушей. иначе - "обиженка"
Я ни на кого не обижена, абсолютно. У меня всё просто: я была идеалисткой-пассионарием, и это отражалось во всем - в общественном активизме, в работе, в идеях, ну и в отношениях тоже. Любовь случилась совершенно огромная, взаимная, но... С человеком другой культуры, с которым у меня никакой семьи быть не могло по определению. Мало того, что я ЧФ, я ещё и замуж сроду не хотела - это ж какая-то ср.ная кухня с горшками вместо романтики и крыльев за спиной. И домохозяйка жуткая вместо красивой и свободной, с наукой-спортом-политикой. 😄
Расстались с большим трудом. Он и так из-за меня детей завёл лет на 10 позже. Туева хуча лет пошла, переписываемся.
Я совершенно ни о чем не жалею. Но у нас обоих, как бы это сказать, раздвоение сознания некоторое. 😂 Я всё понимаю, почему. Он, надеюсь, тоже.
Я ни на кого не обижена, абсолютно. У меня всё просто: я была идеалисткой-пассионарием, и это отражалось во всем - в общественном активизме, в работе, в идеях, ну и в отношениях тоже. Любовь случилась совершенно огромная, взаимная, но... С человеком другой культуры, с которым у меня никакой семьи быть не могло по определению. Мало того, что я ЧФ, я ещё и замуж сроду не хотела - это ж какая-то ср.ная кухня с горшками вместо романтики и крыльев за спиной. И домохозяйка жуткая вместо красивой и свободной, с наукой-спортом-политикой. 😄
Расстались с большим трудом. Он и так из-за меня детей завёл лет на 10 позже. Туева хуча лет пошла, переписываемся.
Я совершенно ни о чем не жалею. Но у нас обоих, как бы это сказать, раздвоение сознания некоторое. 😂 Я всё понимаю, почему. Он, надеюсь, тоже.
я тоже в классический брак не хотела никогда. мч предлагал "расписаться", а для меня это просто бюрократия. мне эти бумажки уже поперек горла.
а вот с любовью школьной не было взаимной любви, но был наш кайф в переглядывании, позже - переписке. но вот я честно тоже не хотела бы с ним брак через загс. мне кажется, тогда бы вся магия порушилась.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6210489/
Возглавляет топ сейчас.
Какой-то совершенно обыденный, стандартный случай. И чего они там развели? Классика же буквально.
я тоже в классический брак не хотела никогда. мч предлагал "расписаться", а для меня это просто бюрократия. мне эти бумажки уже поперек горла.
а вот с любовью школьной не было взаимной любви, но был наш кайф в переглядывании, позже - переписке. но вот я честно тоже не хотела бы с ним брак через загс. мне кажется, тогда бы вся магия порушилась.
Во-во. Именно так. И я чуть не с детства, из художественной литературы поняла, что это так работает: любовь и романтика отдельно, семейная жизнь отдельно. Все всё прекрасно знают: домохозяйка с детьми может быть привлекательной, только если муж зарабатывает прилично, и на детей, и на неё. Такого объективно очень мало, экономика иначе устроена.
И даже останься ты сто раз привлекательной, ты всё равно с годами мужу надоешь как женщина. Быт заест. А если обабишься, втройне обидно будет, что он гуляет с другими, даже если тебя не бросает. ОСОБЕННО если всерьёз любишь.
Так что я совершенно сознательно все сделала так, как сделала. Ну и мне после этого с трудом и ненадолго, и очень относииитеьно, понравился ещё только один. Больше вообще никто. :) Ощущение, что все немужики повально.
Автор вы кого ищете, друга для секса или потенциального мужа? Если первое, то это реально и проще. Если для замужества то к 40 годам сами мужчины уже наобжигавшись достаточно в своих прошлых отношениях не сильно то в загс торопятся. Такая правда жизни.
В 50 мужчины, набегавшись, все равно начинают искать жену. Но женщинам это уже нафиг не нужно.
В 50 мужчины, набегавшись, все равно начинают искать жену. Но женщинам это уже нафиг не нужно.
Не спорю в вашем окружении может и есть 50+ которые кого-то хотят найти, в моем и 30++ не особо жаждят, но на самом деле их и нет много, в основном все женатые. Я рассказывал в одной из похожих тем про них на этом форуме и в их случае даже опытный свах Андрюх помоч ничем не может.
P. S. Автор посмотрели свой натал? Где у вас управитель 7 находится 😉, жутко интересно узнать ваш сценарий встречи с со своим предполагаемым женихом.
Не спорю в вашем окружении может и есть 50+ которые кого-то хотят найти, в моем и 30++ не особо жаждят, но на самом деле их и нет много, в основном все женатые. Я рассказывал в одной из похожих тем про них на этом форуме и в их случае даже опытный свах Андрюх помоч ничем не может.
P. S. Автор посмотрели свой натал? Где у вас управитель 7 находится 😉, жутко интересно узнать ваш сценарий встречи с со своим предполагаемым женихом.
что такое управитель 7? скажите куда на карту смотреть конкретно. какая там завитушка или дом?
VII дом в Близнецах
у меня 6, 7, 8 дома пустые
Гость
[1436905307]
Сегодня, 19:39
Сколько же тут озлобленных на весь мир неудачниц. Прям отстойник какой-то ничего не добившихся одиноких примитивно-меркантильных баб, которые потратили молодость на ожидание олигархов, вписки, отсосы у женатиков на работе, а в сорок очухались. Одна из сотни устроилась, остальные мимо и теперь ноют, злятся, бесятся, на СЗ возраст занижают, старые фото выкладывают....Сколько таких на работе 40+, 50, у разбитого корыта и все равно надежда теплится, что могут жизнь устроить за счет мужчин
Ору, как деда порвало в теме, что мужик в сорок-старый
Гость
[1436905307]
Сегодня, 19:39
Сколько же тут озлобленных на весь мир неудачниц. Прям отстойник какой-то ничего не добившихся одиноких примитивно-меркантильных баб, которые потратили молодость на ожидание олигархов, вписки, отсосы у женатиков на работе, а в сорок очухались. Одна из сотни устроилась, остальные мимо и теперь ноют, злятся, бесятся, на СЗ возраст занижают, старые фото выкладывают....Сколько таких на работе 40+, 50, у разбитого корыта и все равно надежда теплится, что могут жизнь устроить за счет мужчин
Ору, как деда порвало в теме, что мужик в сорок-старый
Кто как, все же разные (ваш кэп). Часто те, кто был очень привлекателен в молодости, остался таким и в 60, и даже старше. Это вопрос поведения/самоощущения и нормальной формы.
И женщины так же. Моим подругам 50+ - как были спортсменками, так и остались. Много работы, отличные специалисты в своих профессиях, спорт - всё это называется словом "активный образ жизни". Они не изменились по сути с молодости. И внутренне, и внешне. Старение такое... Не знаю, как сказать. Ну морщинки у всех, седина есть, какие-то болезни появляются потихоньку. Но суть осталась прежней. И никто из них не тётка-домохозяйка с интересами "гнездо-косметика-сплетни".
Ну я не профи) просто знаю наверняка, что нег. аспекты на упр 7 дома от урана или сатурна точно мешают
Но и Нептун выступает как вредитель нептун может давать глубокие иллюзии, игроманство, когда чел находится в состоянии затуманенного сознания, в том числе под веществами, кстати, нептун отвечает и за киноиндустрию( вы говорили, что партнер там актрисе писал) за психологию тоже отвечает. Видели, наверняка, символ психологии, так вот это и символ Нептуна. Он у вас еще и к венере имеет негат. аспект, хоть она и не упр 7 дома, но в принципе отвечает за любовь и поражает
Кто как, все же разные (ваш кэп). Часто те, кто был очень привлекателен в молодости, остался таким и в 60, и даже старше. Это вопрос поведения/самоощущения и нормальной формы.
И женщины так же. Моим подругам 50+ - как были спортсменками, так и остались. Много работы, отличные специалисты в своих профессиях, спорт - всё это называется словом "активный образ жизни". Они не изменились по сути с молодости. И внутренне, и внешне. Старение такое... Не знаю, как сказать. Ну морщинки у всех, седина есть, какие-то болезни появляются потихоньку. Но суть осталась прежней. И никто из них не тётка-домохозяйка с интересами "гнездо-косметика-сплетни".
На вумане мужики орут, что сами все на 10 лет моложе выглядят как один, а вот женщины 40+все уже старухи))
Ну я не профи) просто знаю наверняка, что нег. аспекты на упр 7 дома от урана или сатурна точно мешают
Но и Нептун выступает как вредитель нептун может давать глубокие иллюзии, игроманство, когда чел находится в состоянии затуманенного сознания, в том числе под веществами, кстати, нептун отвечает и за киноиндустрию( вы говорили, что партнер там актрисе писал) за психологию тоже отвечает. Видели, наверняка, символ психологии, так вот это и символ Нептуна. Он у вас еще и к венере имеет негат. аспект, хоть она и не упр 7 дома, но в принципе отвечает за любовь и поражает
ну у меня жизнь вокруг кинематографа крутится, не только он с актрисой переписывался. еще один был в кого я влюблена была, с кем пару лет назад снова пообщалась. тоже на актрисах помешан. я сама кинокритик еще тот.
ну то есть любовь всё? неочень?
Кстати, венера у вас в овне, пробивная такая, теплая, явно не у серой мышки
И асц - в стрельце же? Так что вы такая - разносторонняя интеллектуалка и с темпераментом
Кстати, венера у вас в овне, пробивная такая, теплая, явно не у серой мышки
И асц - в стрельце же? Так что вы такая - разносторонняя интеллектуалка и с темпераментом
есть такое
вот этот темперамент мне всегда мешал. я всё время смотрела на мужиков, которые убиваются по снежным королевам и думала, ну почему я не могу быть такой? почему я слишком.. живая и инициативная.
В вашем тексте очень сильно чувствуется обида и разочарование в мужчинах. Далеко на таком не уедете, точно могу сказать
Даже если вы писаная красавица и прекрасный человек по качествам. Энергетика от вас очень тяжелая
Ну вот, вот потенциальный жених как-то связан с деньгами. Он может быть банковским служащим или работать в местах где есть оборот денег. Так это, если вы в банке работаете это может быть коллега 😁. Так же вы можете ешо встретить на кассе в магазине.
я не в банке на работе)
ну круто. надо было сразу на богачей ориентироваться, а у меня неправильные вектор был - на нищих