Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мышка Малышка

А они то тут при чем ?)

ну а что вы имеете ввиду? опять песнь про легкость, веселость и флирт? тяжелых мужики не любят?

Гость

я не в банке на работе)
ну круто. надо было сразу на богачей ориентироваться, а у меня неправильные вектор был - на нищих

Выложите вот такой кружечек пожалуйста, посмотрим что там попозже. Сейчас дел много. Труд работаю.

Гость
Андрюха трампампуха

Ну вот, вот потенциальный жених как-то связан с деньгами. Он может быть банковским служащим или работать в местах где есть оборот денег. Так это, если вы в банке работаете это может быть коллега 😁. Так же вы можете ешо встретить на кассе в магазине.

был мальчик один красивый. он кассиром работал. смотрел на меня, даже когда я на него не смотрела. ну при резком повороте видно или подружка говорила. так вот я думаю, ну может ему нельзя на рабочем месте клеиться. так я к нему подошла и дала свой номер на бумажке (первый раз в жизни). после этого он начал меня сторониться.

Гость
Андрюха трампампуха

Выложите вот такой кружечек пожалуйста, посмотрим что там попозже. Сейчас дел много. Труд работаю.

эх, я ж не зарегина(

Я ещё немного прошлась по ветке. И вот г-н могу понять одного, откуда в 40 лет, у девушек такие заскоки? Ну вот как у вас
Про кайены какие-то, обеспечунов. Ну вот это всё загибание пальцев как-то слегка смешно выглядит.
Очень обесп мужчина 40+ уже 95% что имеет жену, а вероятнее что и молодую любовницу или содержанку-эскортницу, которая удовлетворяет всего его потребности внешне и по отношению к нему.
Даже если говорить о мужиках 40+ обесп и без жен , то вероятнее всего, он заядлый холостяк, и уж точно ему нафиг не нужна женщина не его круга, которая просто решила в нем папика найти (будучи его ровесницей 🤭)
Вы точно уверены, что не живете в розовых очках?

Гость
Мышка Малышка

Я ещё немного прошлась по ветке. И вот г-н могу понять одного, откуда в 40 лет, у девушек такие заскоки? Ну вот как у вас
Про кайены какие-то, обеспечунов. Ну вот это всё загибание пальцев как-то слегка смешно выглядит.
Очень обесп мужчина 40+ уже 95% что имеет жену, а вероятнее что и молодую любовницу или содержанку-эскортницу, которая удовлетворяет всего его потребности внешне и по отношению к нему.
Даже если говорить о мужиках 40+ обесп и без жен , то вероятнее всего, он заядлый холостяк, и уж точно ему нафиг не нужна женщина не его круга, которая просто решила в нем папика найти (будучи его ровесницей 🤭)
Вы точно уверены, что не живете в розовых очках?

Каеой, унылый набор банальностей на целую простыню
От ваших сообщений всегда веет такой скукой и серостью

Гость

Каеой, унылый набор банальностей на целую простыню
От ваших сообщений всегда веет такой скукой и серостью

А в чем же я не права?)

Гость
Мышка Малышка

А в чем же я не права?)

Очень шаблонное унылое мышление
Жизнь гораздо многообразнее

Гость

Я расписала все кратко, но по фактам. Жизнь разная конечно, но есть реальность, хотя и мечтать не вредно. Я это сама люблю временами делать.
Но когда автор утверждает, что она не хочет жить в очках розовых, а потом пишет, что в 40 ей только мужчина с «кайеном и трешкой» подойдет, ну уж простите )

Гость

Вы давайте лучше с примерами. Что именно в общей массе не так, как описала я ?)
Я не про исключения из правил. А то все думают, что они те самые исключения

Гость
Андрюха трампампуха

Ну вот, вот потенциальный жених как-то связан с деньгами. Он может быть банковским служащим или работать в местах где есть оборот денег. Так это, если вы в банке работаете это может быть коллега 😁. Так же вы можете ешо встретить на кассе в магазине.

Ну вот же, автор в верном направлении смотрит.
А то началось.

Гость

эх, я ж не зарегина(

Можно без реги, там есть значек добавить фото. Туда можно вставить скрин.

Гость
Андрюха трампампуха

Можно без реги, там есть значек добавить фото. Туда можно вставить скрин.

не, нет такой опции. я уже со всех браузеров и на мобильной версии попыталась найти.

Гость
Мышка Малышка

Вы давайте лучше с примерами. Что именно в общей массе не так, как описала я ?)
Я не про исключения из правил. А то все думают, что они те самые исключения

какой общей массе? вы возле каждого богатого умного мужика со свечкой стоите?
мне даже комментировать это сложно. какие то папики, сферическая реальность в вакууме, вырванные из контекста розовые очки.

Гость
Гость

вот именно!

Гость

я почти каждый день офигеваю от того, КАКОЙ может быть и есть реальность. а тут по принципу краба мне советуют великие знатоки реальности "сиди смирно, не высовывайся, не хоти комфортной увлекательной жизни".

Гость

какой общей массе? вы возле каждого богатого умного мужика со свечкой стоите?
мне даже комментировать это сложно. какие то папики, сферическая реальность в вакууме, вырванные из контекста розовые очки.

Возле каждого не стою, но общалась и понимаю как жизнь в целом устроена. Конечно блин я выдергиваю отдельные ваши реплики, я не общалась с вами лично и не могу сделать вывод кроме как из этих реплик на форуме. Кажется, это и не удивительно)
Вы пишите инфантильно, грызетесь со всеми, кто не согласен и правда что ли не понимаете, что позиция детская у вас?)
Вам уже 40, как я поняла, вы по идее должны уму разуму учить молодых и зеленых

Гость

я почти каждый день офигеваю от того, КАКОЙ может быть и есть реальность. а тут по принципу краба мне советуют великие знатоки реальности "сиди смирно, не высовывайся, не хоти комфортной увлекательной жизни".

Так устрой себе сама эту жизнь !!)
Тебе кто-то пишет что ли , что не надо жить комфортно, круто, покупать что ты хочешь, ездить куда хочешь и тд?
Но при чем тут сразу мужик ? Самой слабо?

Гость
Шушера

Главное, так никто и не понял, чем всё это днище орущее лучше не то что сорока, а хотя бы одного задрипанного кота? 🤔

Котика можно взять с помойки, отмыть, сводить к вету - вывести блох. Вылечить лишай, и он будет ласковый и добрый котенька. Будет приходить на диван и делать лапками массаж больных мест. Мурчать будет. Будет встречать, когда с работы приходишь, тереться о руку. Кормить вообще без проблем - сейчас автоматические кормушки с таймерами. А мужчина... Подруга 2 года кормила семью. муж пытался найти работу, как только нашел работу, завел там роман и обвинил во всем подругу. Она еле отошла, очень сильно он ей жизнь поломал. И таких подруг миллионы. А слышали ли вы, чтобы женщине сломал жизнь котичек?

Гость

не, нет такой опции. я уже со всех браузеров и на мобильной версии попыталась найти.

Тогда отложим, в мою сверх секретную почту с книгами по астро пока доступа нет, санкции понимаете ли 😁и времени сидеть настраивать доступ пока не особо много. Кстати, в каком знаке у вас Марс?
P. S. Надеюсь вы понимаете теперь почему в школе и в студенчестве никого не притянули к себе? Дело не только в вашей огненной Венере, а ещë во 2, мало кого из школьников и студентов привлекают работать с деньгами, как-то так.

Гость
Гость

Котика можно взять с помойки, отмыть, сводить к вету - вывести блох. Вылечить лишай, и он будет ласковый и добрый котенька. Будет приходить на диван и делать лапками массаж больных мест. Мурчать будет. Будет встречать, когда с работы приходишь, тереться о руку. Кормить вообще без проблем - сейчас автоматические кормушки с таймерами. А мужчина... Подруга 2 года кормила семью. муж пытался найти работу, как только нашел работу, завел там роман и обвинил во всем подругу. Она еле отошла, очень сильно он ей жизнь поломал. И таких подруг миллионы. А слышали ли вы, чтобы женщине сломал жизнь котичек?

ну так твоя подруга и есть сама виновата. она наверняка попрекала мужа, что она типа его кормит. надо было дать мужу найти себя, а она не дала даже лет 5 отдохнуть. у меня батя часто пил не работал и маман кормила. за 40 лет ни разу не пожаловалась. а тут 2 года мужик не работал и уже притензии. нах такая жена нужна которая пилит постоянно.

Гость
Гость

ты можешь что хочешь хотеть но не за мужской счет. ты обязана сама себе все оплачивать. более тго ты в таком возрасте когда дамы приплачивают мужчинам. чтоб мужчины не сбежали. у меня женщина старше меня привезла меня в москву, поселила в подмосковье в свой дом и помогает, кормит меня, ты что сделала чтоб у тебя появился мужчина настоящий?

Гость
Мышка Малышка

Я расписала все кратко, но по фактам. Жизнь разная конечно, но есть реальность, хотя и мечтать не вредно. Я это сама люблю временами делать.
Но когда автор утверждает, что она не хочет жить в очках розовых, а потом пишет, что в 40 ей только мужчина с «кайеном и трешкой» подойдет, ну уж простите )

от 40 до 50 мало осталось, в 50 бабы согласны на кого угодно, я вижу по соседям по садоводству в котором сейчас живу. в соседнем доме вдова 56 лет с пьющим забулдыгой, которого подобрала. через три дома женщина разведенка тоже 50+ живет с узбеком который ее ахает. это будущее автора. после 50 уже нет сил на красивую одинокую жизнь. есть полно мужской работы которую женщина не выполнит сама. даже если автор живет в доме без печки, там сть водяные фильтры. септик, все это чистить надо. снег убирать надо. да все надо.

Гость
Гость

от 40 до 50 мало осталось, в 50 бабы согласны на кого угодно, я вижу по соседям по садоводству в котором сейчас живу. в соседнем доме вдова 56 лет с пьющим забулдыгой, которого подобрала. через три дома женщина разведенка тоже 50+ живет с узбеком который ее ахает. это будущее автора. после 50 уже нет сил на красивую одинокую жизнь. есть полно мужской работы которую женщина не выполнит сама. даже если автор живет в доме без печки, там сть водяные фильтры. септик, все это чистить надо. снег убирать надо. да все надо.

Моей маме >60, на кого угодно не согласна, ухаживают несколько, водят по ресторанам, по общению - потенциальные обеспечуны. Кончайте все на возраст валить. С забулдыгой можно и в 20 лет жить.

Гость
Гость

ты можешь что хочешь хотеть но не за мужской счет. ты обязана сама себе все оплачивать. более тго ты в таком возрасте когда дамы приплачивают мужчинам. чтоб мужчины не сбежали. у меня женщина старше меня привезла меня в москву, поселила в подмосковье в свой дом и помогает, кормит меня, ты что сделала чтоб у тебя появился мужчина настоящий?

Опять альфонс тухлый. Да не изза возраста дамы приплачивают. А изза неликвидности.

Гость

В больших городах не так. Другое дело, что в 50 одной более одиноко, это да. Но не думаю, что надо с этого угарать и прочить всем одиноким женщинам среднего возраста сожительство с узбеком, прости Господи.

Мышка Малышка

В больших городах не так. Другое дело, что в 50 одной более одиноко, это да. Но не думаю, что надо с этого угарать и прочить всем одиноким женщинам среднего возраста сожительство с узбеком, прости Господи.

Посыл моих сообщений не в том, что надо цепляться за первого встречного, а о том,как так свою жизнь устроить, чтоб не цепляться за мужчин по нужде.

Гость
Гость

у меня вообще с женской консультацией психологическая травма. два раза наблюдала картину. выходит женщина, смотрит в одну точку, потом начинает резко рыдать, лицо красное как помидор, всхлипывает. люди сидят, отворачиваются. администратор ждет оплаты. потом врач сказала, что это они так на новость о нежелательной беременности видимо реагируют. я ей говорю, а че от вас выходят и рыдать начинают?
и дамы такие.. не по жгсным меркам совсем. полные, лицо некрасивое, волосы жиденькие. так что яббут всяких и они даже залетают.

У меня была школьная подруга, одноклассница, тройной подбородок, несмотря на общую худобу и железные зубы, выпали из-за какого-то заболевания еще в начальной школе, так мужиков у нее немерено было, просто липли и не самые плохие кстати. Все подружки удивлялись. Вот так

Гость

Так забулдыга и узбек наверное живут там на "птичьих" правах, если у их мадам нет чувств и бабочек к ним, то с большой долей вероятности при встрече более адекватных мужчин узбек и алканафт окажутся на улице.

Гость
Гость

какое половое просвещение? теткам по 40лет
ага, расплакались и сразу стали некрасивыми жидковолосыми полными тётками в несовременной одежде. не оправдывайте. яббут всяких. и таких. только на вумене поверье, что надо быть не меньше молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы, чтобы у мужика на тебя привстал, или он взамуж позвал, или чтобы забеременеть.

Да, *** всяких, это точно. Нужно просто быть очень уверенной в себе

Гость
Гость

ой, я тут несколько тем по зппп писала
"мужчины, как поймете, что у женщины нет зппп?"
то про резинки верещат, то просто беснуются, переходя на мою личность
итог - мужики вообще не заботятся о том, что могут подцепить. как они сами говорят "шишка дымится - мозг отключается"

Тут тоже как то мУдэ чиркало, типпо, если у девушки дома порядок и чисто, то и она тоже "чистая", так что можно лезть в неё без презика.
Мужжло и не слыхивало о том, что особо страшные и коварные вирусы имеют инкубационный период ПОЛГОДА.
ПОЛГОДА, Карл!!!
Страшно подумать, сколько по миру бродит "носителей" всякой смертельной нечисти, внаглую желающих "секс на ПЕРВОМ свидании".

Гость
Гость

Тут тоже как то мУдэ чиркало, типпо, если у девушки дома порядок и чисто, то и она тоже "чистая", так что можно лезть в неё без презика.
Мужжло и не слыхивало о том, что особо страшные и коварные вирусы имеют инкубационный период ПОЛГОДА.
ПОЛГОДА, Карл!!!
Страшно подумать, сколько по миру бродит "носителей" всякой смертельной нечисти, внаглую желающих "секс на ПЕРВОМ свидании".

Аж руки вымыть хочется сразу. Вы правы полностью.

Гость
Гость

У меня была школьная подруга, одноклассница, тройной подбородок, несмотря на общую худобу и железные зубы, выпали из-за какого-то заболевания еще в начальной школе, так мужиков у нее немерено было, просто липли и не самые плохие кстати. Все подружки удивлялись. Вот так

Да очередная бабья чушь, стремная одноклассница, беззубая, с тремя подбородками - и от парней отбоя нет, угу, в лучшем случае как секс тренажёр просто тупо давала всем, чтоб внешку компенсировать, но и это до определенного момента.

Гость
Мышка Малышка

Да ну что вы, сейчас тут развергнется гром божий и кара небесная. Автор обычным мужикам то не очень нужна была ( о причинах я догадываюсь, и дело здесь не во внешности), а сейчас умом "заключила" к 40-ку, что ее достойны исключительно богатые, кто кому здесь доктор то))

Гость
Амбициозный

"Но не было никаких толп "простых нормальных" парней."

Звиздеж! Если вы не с явными физическими недостатками и хоть иногда выходите из дома, ни за что не поверю в такое. У каждой Маши по 10 Сашек. Либо вы сами себя обманываете и просто нежеланных в учет не берете, а они были.

у обычных Люсь может и есть по 10 Вась, а у красивых девушек и нормальных их обычно по 0, потому что обычный Вася это не уровень, а где обитают остальные?

Гость
Оттуда

Вот соглашусь. Мужчин было и есть достаточно даже на девушку средней внешности.

внешность здесь не при чем, обычные Люси бывают как несимпатичные так и даже красивые, на них да спрос

Гость
Гость

был мальчик один красивый. он кассиром работал. смотрел на меня, даже когда я на него не смотрела. ну при резком повороте видно или подружка говорила. так вот я думаю, ну может ему нельзя на рабочем месте клеиться. так я к нему подошла и дала свой номер на бумажке (первый раз в жизни). после этого он начал меня сторониться.

значит он неадекватный был, просто Вася, но симпатичный, в таком случае внешность не имеет значения.

Мышка Малышка

Возле каждого не стою, но общалась и понимаю как жизнь в целом устроена. Конечно блин я выдергиваю отдельные ваши реплики, я не общалась с вами лично и не могу сделать вывод кроме как из этих реплик на форуме. Кажется, это и не удивительно)
Вы пишите инфантильно, грызетесь со всеми, кто не согласен и правда что ли не понимаете, что позиция детская у вас?)
Вам уже 40, как я поняла, вы по идее должны уму разуму учить молодых и зеленых

Вы просто очень глупая. У автора намного сложнее мышление.

Гость

Котичек это чудо. Пушистое и милое чудо. 😂

Гость

ну так твоя подруга и есть сама виновата. она наверняка попрекала мужа, что она типа его кормит. надо было дать мужу найти себя, а она не дала даже лет 5 отдохнуть. у меня батя часто пил не работал и маман кормила. за 40 лет ни разу не пожаловалась. а тут 2 года мужик не работал и уже притензии. нах такая жена нужна которая пилит постоянно.

Надеюсь, ты тролль.

Гость

Товарищ, я 20+ лет одна. На кого угодно соглашаются только те, кого и в молодости устраивало то же самое дно.
Расскажи мне, что именно я не могу сделать без вас, косоруких. 😂
Я починила вчера смеситель (вместо замены). Повесила зеркало. Жду штукатурку доставкой, кое-что в квартире подправить. Знакомая мне пишет: "Ты что, кому-то собралась доверять класть плитку?! С ума сошла? Тебе там сейчас положат, потом не отковырнешь!"
Я обожала своего бывшего, но руки у меня приделаны куда лучше. 😂

Гость

Моей маме >60, на кого угодно не согласна, ухаживают несколько, водят по ресторанам, по общению - потенциальные обеспечуны. Кончайте все на возраст валить. С забулдыгой можно и в 20 лет жить.

А главное, нафига кто-то нужен в 60?? Мне после 30 уже никто не был нужен. У меня кошкин дом.

Гость

Харизма, сексуальность. Это всегда работает.

Гость

у обычных Люсь может и есть по 10 Вась, а у красивых девушек и нормальных их обычно по 0, потому что обычный Вася это не уровень, а где обитают остальные?

Именно так. :) Отшивали всех подряд.
Лучше будь одна, чем с кем попало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: