Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание …
Про какое потомство вы все время мямлите? Откуда этот рак мозгов, что мужчине от вас обязательно нужно потомство?
Я не говорил, что мужчине от женщины обязательно нужно потомство. Я сказал, что женщина выбирает того мужчину, который сможет обеспечить ей безопасность и комфорт выращивания потомства. Тут скорее даже женщине от мужчины нужны дети. Когда она встречает такого мужчину, который удовлетворяет её требованиям, у нее возникает желание с ним спариваться и она сама начинает лезть к нему с сексом. Это природа, инстинкты. Их не обманешь.
Тогда ищи себе с машиной. В чем проблема то?
Смейся дальше) когда захочешь отношений, наслушаешься, что ты без машины, и будет оооочень неприятно. Неприятная правда
муахаххахах ой не могу, аж животик болеть начал от смеха
Я если на какую-то бабу обращу внимание для отношений, она должна будет меня обеспечивать полностью. А так для секса вас хватает в целом и даже можно имя не узнавать. Секс это не повод для знакомства 😂
муахаххахах ой не могу, аж животик болеть начал от смеха
Я если на какую-то бабу обращу внимание для отношений, она должна будет меня обеспечивать полностью. А так для секса вас хватает в целом и даже можно имя не узнавать. Секс это не повод для знакомства 😂
На практике вам женщина именно для секса важна, что уже на 1 свидании хотите присунуть. Ага
А обеспечивать женщины должны только своих детей, вместе с мужем. А не мужа...
Так вы купите себе машину.
Почему вы решили свои запросы решать за счёт мужчины?
Никто не обязан вам угождать.
Смейся дальше) когда захочешь отношений, наслушаешься, что ты без машины, и будет оооочень неприятно. Неприятная правда
Вам ведь нужна машина. Вы сами её и должны купить, как взрослый человек.
У вас же позиция ребенка, которому кто-то что-то должен. Я бы с такой женщиной и встречаться не стал. Что за бред, будет еще баба жизнь отравлять.
Вам ведь нужна машина. Вы сами её и должны купить, как взрослый человек.
У вас же позиция ребенка, которому кто-то что-то должен. Я бы с такой женщиной и встречаться не стал. Что за бред, будет еще баба жизнь отравлять.
Если мужик нормальный, ему не мерещится эта ересь, что кто-то ему "отравляет жизнь". Он если ничего не хочет делать по дому, чинить, а ему говоришь сделает то или это, он : "не выноси мозг" . Понимаешь аналогию?
Машина то ладно. Не все любят водить и обслуживать авто. Надо на наличие жилья смотреть или средств для его покупки
Мне не нужен. Это вообще подозрительно - мужчина и без машины. Почему? Нищий, жадный, не любящий комфорт, псих, больной? У меня есть авто, хорошее, на мой взгляд и квартира в центре, тоже хорошая. Зачем мне рядом нищеброд и подозрительный тип? А когда мужик с пеной у рта доказывает, что такая приятная, полезная и дорогостоящая вещь, как автомобиль ему не нужна, то это агрессивный, туповатый, нищий, закомплексованный своей нищетой индивид. Сразу пинка на подлёте таким. Пусть ищет по своему уровню подружку и вместе с ней на общественном транспорте катается (такси и карш туда же), пока не подхватят туберкулёз, какую-нибудь вирусяку и вшей.
Баба коров за вымя в колхозе дергает. А мужик, мужлэ, мужчина, мущина обязан женщине. Он должен хорошо зарабатывать, следить за собой, молчать где надо, быть загадкой, уметь готовить борщ и делать женщине приятно в постели. Такому можно и ребенка родить. Но только если он покроет женщине моральный ущерб от родов и беременности (3млн рублей)
Баба коров за вымя в колхозе дергает. А мужик, мужлэ, мужчина, мущина обязан женщине. Он должен хорошо зарабатывать, следить за собой, молчать где надо, быть загадкой, уметь готовить борщ и делать женщине приятно в постели. Такому можно и ребенка родить. Но только если он покроет женщине моральный ущерб от родов и беременности (3млн рублей)
А почему 3? Вроде суррогатная мать 10 стоит плюс расходы на полноценное питание 9 мясев, медицинские манипуляции и обследования, платные роды. 6.000.000 как минимум!
Зачем личный автомобиль, когда етсь такси. Свое авто обходится дороже, проблемы с парковкой. И уровень стресса ниже, когда залипаешь в телефон, а не управляшь ТС. Какие-то грузы всё-равно спец.транспорт вызывать. На одном авто два+ тела в разные точки доставлять сложнее.
А почему 3? Вроде суррогатная мать 10 стоит плюс расходы на полноценное питание 9 мясев, медицинские манипуляции и обследования, платные роды. 6.000.000 как минимум!
В зависимости от региона конечно. Если мужик прилежный и не отходит от своих обязанностей (обеспечение, готовка вкусно и разнообразно, уборка, ублажение женщины в постели), то можно и поменьше взять. 5 млн для крупных городов и 3 для провинций вполне нормально
Я не говорил, что мужчине от женщины обязательно нужно потомство. Я сказал, что женщина выбирает того мужчину, который сможет обеспечить ей безопасность и комфорт выращивания потомства. Тут скорее даже женщине от мужчины нужны дети. Когда она встречает такого мужчину, который удовлетворяет её требованиям, у нее возникает желание с ним спариваться и она сама начинает лезть к нему с сексом. Это природа, инстинкты. Их не обманешь.
У человека отсутствуют инстинкты.
этот форум специально придумали чтоб всем стало понятно во что превратились некоторые женщины в России после развала СССР и какой бред в ихних бошках
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
защита = комфорт по вашему.не улавливаю логики и смысла.что за бред
А некоторые мужики вообще любят, чтобы их женщина возила. Один мне заявил, что хотел бы покататься со мной на моей машине и оценить мой уровень вождения. У самого не было машины, но работал айтишником и зарабатывал прилично. Но женщиной я себя с ним не ощущала, да и в сексе был очень плох.
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
У меня есть машина, для меня важно, чтобы и мужчины была.