Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание …
У меня жена за рулем с 18 лет, у меня и прав нет.
В крупном городе, как Москва, спокойно можно без машины обойтись, если работа не ролразумевает наличии авто. Женщине, возможно, авто важнее, отвезти детей в поликлинику или на секцию, если не в пешей доступности или транспортом не удобно.
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Тогда мужчины которые эгоисты пусть перестанут к нам подкатывать и под юбки чужие заглядывать
автор вам сойтись-как вы сказали только с порванным резиновым шлангом от стиральной машины которую еще ваша бабушка купила светит
Я могу позволить себе машину, но мне запрещено водить мамину. Всё, на тебя единственную и неповторимую могу не рассчитывать 🤣
Нормальная машина стоит 5 лямов как минимум, мужчины нормальные на севере пашут, чтоб семью обеспечить. А женщина если сама себе на это заработает и купит, муж(д)ика можно на помойку смело
Вот даже не знаю, сколько она стоит. Никогда не интересовался. Говорят это бедняки в основном интересуются, сколько что стоит.
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
Странно, тут феминистки бьются за равноправие. А почему эта схема при равноправии не работает в обратную сторону?
Если бы сама водило машину, то не важно было бы за рулем он или нет. Т.к. у самой нет машины, то предпочтительнее мужчины за рулем.