Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Однако в Гарварде вступительный бал по естественным наукам зачем то для женщин чуть не в два раза снизили. Но то так, феминисткам их метры же не запретили петь. 👳
Не знаю, не вникала в этот вопрос.
Но большинство Му ничем не умнее Ж. А прогресс двигают единицы, остальные просто живут обычную жизнь, как Му, так и Ж.
Во всем, искренне не соглашаясь? Подкаблучник
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...
Не факт, что он на работе такой, но имеет место быть. Он может быть подкаблучником из-за неуверенности в себе или для него по другому не может быть, потому что у него была властная мать, которая руководила семьёй.
Сообщение было удалено
Это где происходит? Вначале подумала, что в Германии (просто я там аналогичных донецких видела: сбежали ещё до СВО, очень наглые и выёживаются), но увидела про местныЕ языкИ. Неужто в Швейцарии, Бельгии или аж в каком-нибудь Люксембурге?!
Не знаю, не вникала в этот вопрос.
Но большинство Му ничем не умнее Ж. А прогресс двигают единицы, остальные просто живут обычную жизнь, как Му, так и Ж.
Это долгий спор не для данного формата. Сейчас важно что мужчины точно не глупее женщин, но то что мужчины приспособлены к конфликтам и война на много лучше, и поведение женщин, направленное на подобное развитее ситуации, крайне неразумно. 👳
Вообще люди с Киева ,Юга, и, Востока Украины это кошмар. Ведут себя как негры из Африканской плохой страны. Нам все должны потому что мы украинцы, давайте нам давайте.
А как они убили 30000 евреев за три дня? Я когда узнала не поверила. Какой там героизм на Украине? Там Сволочизм!!!
Я считаю, что они и есть потомки настоящих немецких фашистов. Смешались с ними, оттуда и все беды в этой нации.
Ну, у немецких нацистов волосы на голове дыбом вставали, когда они видели, какие зверства бандеровцы творят...
Это долгий спор не для данного формата. Сейчас важно что мужчины точно не глупее женщин, но то что мужчины приспособлены к конфликтам и война на много лучше, и поведение женщин, направленное на подобное развитее ситуации, крайне неразумно. 👳
Большинство из вас ни к чему не приспособлено. И точно менее разумно, чем Ж, о чем говорит девиантное поведение.
Девиантное поведение, это адаптация к изменению среды, а так же поиск новых стратегий в известных ситуациях. Да, у женщин с этим туго. 👳
Вообще-то это нарушение социальной этики, от простых форм до тяжких преступлений. Поэтому среди вас куча зависимых и сидельцев.
Адаптируются к среде как раз Ж.
Девиантное поведение, это адаптация к изменению среды, а так же поиск новых стратегий в известных ситуациях. Да, у женщин с этим туго. 👳
Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.
Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.
Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳
Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳
Большинство из вас без самок просто погибнут, что сейчас и происходит. Поэтому да, Ж для М супер полезные.
Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.
Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.
Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.
В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.
В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.
Большинство из вас недостойны воспроизводства, это да.
Это фактор среды, слишком современный социум бережет жизнь. Любую жизнь, даже неадаптивную. И этим как раз у женщин отнимается их особая роль как генетического ахива, который самцы будут охранять и вытаскивать. 👳
Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.
Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.
Ну если обезьяна имеет больше фактор выживание, кто другим, у которых меньше, судья? 👳
Вы ещё про зеков забыли ;-) Пардон, не смогла удержаться...
Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.
Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.