Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Август

Однако в Гарварде вступительный бал по естественным наукам зачем то для женщин чуть не в два раза снизили. Но то так, феминисткам их метры же не запретили петь. 👳

Не знаю, не вникала в этот вопрос.
Но большинство Му ничем не умнее Ж. А прогресс двигают единицы, остальные просто живут обычную жизнь, как Му, так и Ж.

Гость
Садовница

А если не обеспечивает, то плохой?

Удобным, послушным и рукастым должен значит быть.
Бесполезный, зачем?

Садовница
Захария

Во всем, искренне не соглашаясь? Подкаблучник
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...

Не факт, что он на работе такой, но имеет место быть. Он может быть подкаблучником из-за неуверенности в себе или для него по другому не может быть, потому что у него была властная мать, которая руководила семьёй.

Гость
Август

А нужно что бы они жили дольше? 👳

Да, и платили налоги, а не маргинальничали, и росли не за счет государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где происходит? Вначале подумала, что в Германии (просто я там аналогичных донецких видела: сбежали ещё до СВО, очень наглые и выёживаются), но увидела про местныЕ языкИ. Неужто в Швейцарии, Бельгии или аж в каком-нибудь Люксембурге?!

Гость

Не знаю, не вникала в этот вопрос.
Но большинство Му ничем не умнее Ж. А прогресс двигают единицы, остальные просто живут обычную жизнь, как Му, так и Ж.

Это долгий спор не для данного формата. Сейчас важно что мужчины точно не глупее женщин, но то что мужчины приспособлены к конфликтам и война на много лучше, и поведение женщин, направленное на подобное развитее ситуации, крайне неразумно. 👳

Гость
Гость

Вообще люди с Киева ,Юга, и, Востока Украины это кошмар. Ведут себя как негры из Африканской плохой страны. Нам все должны потому что мы украинцы, давайте нам давайте.

А как они убили 30000 евреев за три дня? Я когда узнала не поверила. Какой там героизм на Украине? Там Сволочизм!!!
Я считаю, что они и есть потомки настоящих немецких фашистов. Смешались с ними, оттуда и все беды в этой нации.

Ну, у немецких нацистов волосы на голове дыбом вставали, когда они видели, какие зверства бандеровцы творят...

Гость
Август

Это долгий спор не для данного формата. Сейчас важно что мужчины точно не глупее женщин, но то что мужчины приспособлены к конфликтам и война на много лучше, и поведение женщин, направленное на подобное развитее ситуации, крайне неразумно. 👳

Большинство из вас ни к чему не приспособлено. И точно менее разумно, чем Ж, о чем говорит девиантное поведение.

Гость

Большинство из вас ни к чему не приспособлено. И точно менее разумно, чем Ж, о чем говорит девиантное поведение.

Девиантное поведение, это адаптация к изменению среды, а так же поиск новых стратегий в известных ситуациях. Да, у женщин с этим туго. 👳

Гость
Август

Девиантное поведение, это адаптация к изменению среды, а так же поиск новых стратегий в известных ситуациях. Да, у женщин с этим туго. 👳

Вообще-то это нарушение социальной этики, от простых форм до тяжких преступлений. Поэтому среди вас куча зависимых и сидельцев.
Адаптируются к среде как раз Ж.

Гость

Вообще-то это нарушение социальной этики, от простых форм до тяжких преступлений. Поэтому среди вас куча зависимых и сидельцев.
Адаптируются к среде как раз Ж.

Социальная этика это конструкт сильных. Ну да, вы адаптируетесь, а мы изменяем. Это так и есть, естественный порядок вещей. 👳

Гость
Август

Социальная этика это конструкт сильных. Ну да, вы адаптируетесь, а мы изменяем. Это так и есть, естественный порядок вещей. 👳

Только положительные изменения производят как раз эти 2%. А большинство из вас имеет вредные девиации.

Гость

Только положительные изменения производят как раз эти 2%. А большинство из вас имеет вредные девиации.

Положительные для кого? 👳

Гость
Август

Для общества.

Гость

Для общества.

Для какого общества? 👳

Гость
Август

И отрицательные тоже для общества.

Гость
Август

Для какого общества? 👳

Для того, в котором мы все живем.

Гость

Для того, в котором мы все живем.

Ну вы же тоже хотите его изменить. Матриархат там, рабы- спермодоноры для размножения. Вы уже там живете? 👳

Гость
Август

Ну вы же тоже хотите его изменить. Матриархат там, рабы- спермодоноры для размножения. Вы уже там живете? 👳

Я ничего не меняю, я просто вижу тенденции, наметившиеся в социуме.))

Гость

Я ничего не меняю, я просто вижу тенденции, наметившиеся в социуме.))

Ну а я вам показываю иные тенденции, которые вы за своими тенденциями плохо ощущаете 👳

Гость
Август

Ну а я вам показываю иные тенденции, которые вы за своими тенденциями плохо ощущаете 👳

Нет такой тенденции - откатывание на 300 лет назад))

Гость

Нет такой тенденции - откатывание на 300 лет назад))

На двести лет тому вперед 😉👳

Гость
Август

На двести лет тому вперед 😉👳

Впереди грубая сила вообще не будет востребована, а большинство из вас больше ничем не обладает.

Гость

Впереди грубая сила вообще не будет востребована, а большинство из вас больше ничем не обладает.

Ну еще пол кило мозга в плюсе на секундочку 😉👳

Гость
Захария

Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(

Захария, дожив до 55 лет ты как была тупа, так и осталась дурой

Гость
Август

Ну еще пол кило мозга в плюсе на секундочку 😉👳

А мозг не килограммами измеряется. Толку от кг, если пользы нет?

Гость

А мозг не килограммами измеряется. Толку от кг, если пользы нет?

Это проблема, да. Но может быть ключ правильное отношение к жизни и к женщине? Ну а если нет, разберемся в причинах, найдем нужную стратегию. 👳

Гость
Август

Это проблема, да. Но может быть ключ правильное отношение к жизни и к женщине? Ну а если нет, разберемся в причинах, найдем нужную стратегию. 👳

Разбирайтесь))
А то вымрете как мамонты со своими девиациями.

Гость

Разбирайтесь))
А то вымрете как мамонты со своими девиациями.

Спасибо, мы умеем выживать, это даже бодрит 😉👳

Гость
Август

Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.

Гость
Август

Спасибо, мы умеем выживать, это даже бодрит 😉👳

А чего тогда мрете такими темпами? На 10 лет раньше Ж? И по Му с..ицидам мы на 1м месте.

Гость
Гость

Ну, по Геодакяну, адаптируются как раз самки лучше; прорыв же действительно больше осуществляют самцы. И что из этого? Оба варианта необходимы для выживания и прогресса.

Только прорыв делают 2% самцов, а большинство рвутся только вниз.

Гость

Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳

Гость
Август

Это как раз более мудрая концепция. На самом деле есть еще более мудрая, что самки это своеобразный генетический архив, который защищают от изменившейся среди с той пользой, что если среда еще куда ни будь изменится нужные гены будут в хранилище. Но одно, это польза их накопленного генетического материала в будущем, а другое, это попытки претендовать на кокают то, хотя бы совещательную, роль в настоящем. 👳

Большинство из вас без самок просто погибнут, что сейчас и происходит. Поэтому да, Ж для М супер полезные.

Ave Satani!
Гость

Только прорыв делают 2% самцов, а большинство рвутся только вниз.

Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.

Ave Satani!
Гость

Большинство из вас без самок просто погибнут, что сейчас и происходит. Поэтому да, Ж для М супер полезные.

Это с чего бы обязаны погибнуть без самок? Это пример женской логики, вероятно?

Гость

Это действительно так, потому что мужчины рискуют, а вы в тылах отсиживаетесь. Это не значит что вы полезные. Тот, кто выжил, легко поставит на место двоих из вас. 👳

Гость
Гость

А в 90х и 00х ситуация была еще хуже, так что свою т.н. силу вы показали во всей красе. А Ж как раз таки оч живучие, еще и бесполезнышей своих тянули на себе.

Гость
Ave Satani!

Можем поговорить и о стремлении к прогрессу, и о девиациях. Как полагаете, те самки, которые воспроизводят особо качественные гены алкоголиков и ценных иностранных специалистов, ведут за собой человечество к сияющим вершинам? Или все же, воспроизводя маргиналов, тянут общество и себя вниз, своими девиациями? Вот только не говорите, что таких инкубаторов для маргиналов мало.

Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.

Гость
Ave Satani!

Это с чего бы обязаны погибнуть без самок? Это пример женской логики, вероятно?

С того, что куча зависимых и девиантных среди вас. Пока самом рядом, как то держитесь. А бросила - и до свидания Му.

Ave Satani!
Август

В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.

Гость
Август

Это действительно так, потому что мужчины рискуют, а вы в тылах отсиживаетесь. Это не значит что вы полезные. Тот, кто выжил, легко поставит на место двоих из вас. 👳

Рискуют спиться, снаркоманиться, проиграться в хлам и с..ициднуться?
А мы здесь причем?

Гость
Ave Satani!

В настоящий момент мы видим, что этот генетический архив создает наиболее благоприятные условия для воспроизводства, по сути дела, обезьян. Есть ли шанс на выживание в современном мире прежде достаточно развитой страны, в будущем населенной обезьянами - на мой взгляд, риторический вопрос.

Большинство из вас недостойны воспроизводства, это да.

Ave Satani!

Это фактор среды, слишком современный социум бережет жизнь. Любую жизнь, даже неадаптивную. И этим как раз у женщин отнимается их особая роль как генетического ахива, который самцы будут охранять и вытаскивать. 👳

Ave Satani!
Гость

Если бы среди вас было бы много нормальных, и самки бы воспроизводили больше нормальных. А так воспроизводят что есть.

Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.

Гость

Рискуют спиться, снаркоманиться, проиграться в хлам и с..ициднуться?
А мы здесь причем?

И как не странно это тоже. Действительно попробовать новые вещества, которые помогут в выживании и адаптации. В принципе и старые то неплохо помогают в определенных условиях. 👳

Ave Satani!

Ну если обезьяна имеет больше фактор выживание, кто другим, у которых меньше, судья? 👳

Гость
Ave Satani!

Вы ещё про зеков забыли ;-) Пардон, не смогла удержаться...

Ave Satani!
Гость

Большинство из вас недостойны воспроизводства, это да.

Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.

Гость
Захария

Не знаю, что такое " всем руководит жены"
Подкаблучник это тот, кто со всем соглашается, даже если ему не нравится, не приятно, тошно....
Но он боится конфликта, поэтому " как скажешь, дорогая"..

Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.