Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Минет

Я так написала, чтобы не запикали просто.

Гость

Современное общество построено так, что есть много разных способов заработать. Ему в шахте платят, а ей в офисе или салоне красоты, или в школе, дет саду и т.д.

Ну так все связи прервались, кто то в шахте остался, а кто то в детсаду и салоне красоты. Вот только тепло будет тем, кто в шахте, а не тем, кто в сало не красоты. Но зато все будут красивые-красивые. 😊👳

Гость

Я так написала, чтобы не запикали просто.

Минет, это культурно и приемлемо 😊👳

Алексей
Гость

Ты спросил про пользу Ж, я ответила - Ж дают в этом мире наслаждение и жизнь, они супер полезны.

Молодцы женщины, но не все ведь женщины рожают, тем более сейчас, когда одиночек становится больше.

Гость
Август

Ну так все связи прервались, кто то в шахте остался, а кто то в детсаду и салоне красоты. Вот только тепло будет тем, кто в шахте, а не тем, кто в сало не красоты. Но зато все будут красивые-красивые. 😊👳

Так это в первобытное общество надо, чтобы ценился только грубый физ труд.
А в современном мире Ж работают в больницах, шьют одежду, лечат, учат, нянчат детей, убирают, и за все им платят деньги. Зачем ей в шахту?

Гость
Алексей

Молодцы женщины, но не все ведь женщины рожают, тем более сейчас, когда одиночек становится больше.

Захочет ли Ж рожать, зависит от условий вокруг нее.
И в отношении секса это так же работает.

Гость
Август

Минет, это культурно и приемлемо 😊👳

Вот и делайте его друг другу с камрадами.

Алексей
Гость

Захочет ли Ж рожать, зависит от условий вокруг нее.
И в отношении секса это так же работает.

Сейчас чайлдфри становится больше. Женщины не хотят рожать, хотят жить для себя. Посмотри статистику, рождаемость падает.

Гость

А в современном мире Ж работают в больницах, шьют одежду, лечат, учат, нянчат детей, убирают, и за все им платят деньги. Зачем ей в шахту?

Ну так вы же говорите что обойдетесь без мужчин. Думаете мужчины без вас не обойдутся, что шить или лечить это особые женские таланты? 👳

Алексей
Гость

Вот и делайте его друг другу с камрадами.

Я тоже не понимаю смысла минета. Мне только куни нравится и классика. Может я консерватор?

Гость
Алексей

Сейчас чайлдфри становится больше. Женщины не хотят рожать, хотят жить для себя. Посмотри статистику, рождаемость падает.

Так я же объяснила выше почему

Алексей
Гость

Так я же объяснила выше почему

Да причем тут условия? Женщины просто не хотят рожать, им плевать на условия. Они собираются быть бездетными всю жизнь.

Гость
Август

Ну так вы же говорите что обойдетесь без мужчин. Думаете мужчины без вас не обойдутся, что шить или лечить это особые женские таланты? 👳

Да, особые таланты, вы с детьми, например, не очень.
Но Ж дают наслаждение и жизнь, вы без них вообще не родитесь - вот в чем главная полезность то.

Гость
Алексей

Я тоже не понимаю смысла минета. Мне только куни нравится и классика. Может я консерватор?

Просто Му хотят аххать женское тело по-разному.

Гость
Алексей

Да причем тут условия? Женщины просто не хотят рожать, им плевать на условия. Они собираются быть бездетными всю жизнь.

Т.е. нам должно быть все равно, куда рожать? От условий все и зависит.

Гость

Да, особые таланты, вы с детьми, например, не очень.
Но Ж дают наслаждение и жизнь, вы без них вообще не родитесь - вот в чем главная полезность то.

А откуда у нас возьмутся дети, если женщины будут жить сами по себе? Мы уже родились, женщина уже выполнила свою функцию. 👳

Алексей
Гость

Просто Му хотят аххать женское тело по-разному.

Полизать женщине, чтобы она возбудилась, а потом трахнуть. А как по-другому?

Гость
Гость

Ну тогда пусть женщины и не плачатся, что их якобы не пускают работать на сложные, тяжёлые работы! А то феминистки уже слезами изошлись в этом вопросе. 😭

Алексей
Гость

Т.е. нам должно быть все равно, куда рожать? От условий все и зависит.

Ты глухая? Некоторые женщины не собираются рожать никогда, вне зависимости от условий.

Гость
Алексей

Ты глухая? Некоторые женщины не собираются рожать никогда, вне зависимости от условий.

Имеют право.
Но большинство бы родили в хороших условиях.

Гость
Август

А откуда у нас возьмутся дети, если женщины будут жить сами по себе? Мы уже родились, женщина уже выполнила свою функцию. 👳

Так нам-то что?
Нам и с собой хорошо.

Алексей
Гость

Имеют право.
Но большинство бы родили в хороших условиях.

Какая же ты душная. Не представляю как мужчина с тобой будет жить.

Гость

Так нам-то что?
Нам и с собой хорошо.

Но не долго, так как холодно и без еды 😉👳

Гость
Гость

Ну тогда пусть женщины и не плачатся, что их якобы не пускают работать на сложные, тяжёлые работы! А то феминистки уже слезами изошлись в этом вопросе. 😭

Если она сама хочет, пусть работает на тчжелвх., в чем вопрос?

Гость
Алексей

Какая же ты душная. Не представляю как мужчина с тобой будет жить.

Смешной ты))

Гость
Август

Но не долго, так как холодно и без еды 😉👳

В современном мире такого не будет.

Гость

В современном мире такого не будет.

С чего бы, если женщины решили что они сами могут справляться? 👳

Гость
Август

С чего бы, если женщины решили что они сами могут справляться? 👳

С того, что структура общества другая.
Вас тоже минимум на шахтах работает. А на пищевых комбинатах и Ж полно.

Гость

С того, что структура общества другая.
Вас тоже минимум на шахтах работает. А на пищевых комбинатах и Ж полно.

Структура общества меняется, особенно если кто то очень хочет ее поменять 👳

Гость
Август

Структура общества меняется, особенно если кто то очень хочет ее поменять 👳

На 300 лет назад мир откатится только после глобальной катастрофы.

Гость

На 300 лет назад мир откатится только после глобальной катастрофы.

А на 300 лет вперед? 👳

Алексей
Гость

Смешной ты))

Смешной я, а душная ты.

Гость
Август

А на 300 лет вперед? 👳

Тогда уже вообще на шахтах никто работать не будет, и будет матриархат.
Я уже в центре Москвы робота-курьера видела, а уж через 300 лет какие шахты?

Гость

Тогда уже вообще на шахтах никто работать не будет, и будет матриархат.
Я уже в центре Москвы робота-курьера видела, а уж через 300 лет какие шахты?

А с чего бы матриархат? Мужчины думаете без войны сдадутся? 👳

Гость
Август

А с чего бы матриархат? Мужчины думаете без войны сдадутся? 👳

Потому что в современном мире вы бесполезны, а главный, тот, кто более полезен.
Ж без вас живут хорошо, а вы без Ж живете плохо. Если вы не полезны Ж, с вами вообще не связываются, и вы не размножайтесь. А Ж, если им создать условия, родят от отборных доноров. Все указывает на матриархат.

Гость

Ж без вас живут хорошо, а вы без Ж живете плохо. Если вы не полезны Ж, с вами вообще не связываются, и вы не размножайтесь. А Ж, если им создать условия, родят от отборных доноров. Все указывает на матриархат.

С чего вы взяли, что мы живем плохо? 👳

Гость

Воевать будут тоже отборные доноры? 👳

Гость
Август

С чего вы взяли, что мы живем плохо? 👳

Вы лезете к Ж везде - и в реале, и в виртуале, а Ж к вам нет.
Среди вас огромное кол-во зависимых всех мастей и су..цидников. Это свидетельствует о хорошей жизни?

Гость

Вы лезете к Ж везде - и в реале, и в виртуале, а Ж к вам нет.
Среди вас огромное кол-во зависимых всех мастей и су..цидников. Это свидетельствует о хорошей жизни?

У женщин что, зависимых и суицидниц меньше? Мы не лезем к вам, мы охраняем нашу территорию. 👳

Гость
Август

Воевать будут тоже отборные доноры? 👳

Воевать в будущем, видимо, будут роботы))
А может и рабы из бесполезных Му, но вряд ли.

Гость
Август

У женщин что, зависимых и суицидниц меньше? Мы не лезем к вам, мы охраняем нашу территорию. 👳

Гораздо меньше. По лавкам везде пьяное мжжло валяется, а не Ж.
Мы на вашу территорию не лезем.

Гость

Воевать в будущем, видимо, будут роботы))
А может и рабы из бесполезных Му, но вряд ли.

В роботов верю, но что то не думаю что робототехника эта прерогатива женского мозга. Ну а если о чистой фантастики, то клонированные свиноматки тоже возможны. 👳

Гость
Август

В роботов верю, но что то не думаю что робототехника эта прерогатива женского мозга. Ну а если о чистой фантастики, то клонированные свиноматки тоже возможны. 👳

Если вы о свиньях, то да.
А если о Ж, то пользы от этого не будет, т.к. насильно рожать и воспитывать никто никого не заставит.

Гость
Август

Среди вас 2% изобретателей всего, и да, они полезны.

Гость
Гость

Среди вас 2% изобретателей всего, и да, они полезны.

Абсолютное большинство Му ни в чем не умнее Ж, а вот деградантов среди вас овердоккуя.

Гость

Если вы о свиньях, то да.
А если о Ж, то пользы от этого не будет, т.к. насильно рожать и воспитывать никто никого не заставит.

А в чем проблема заставить насильно рожать, для этого что, нужно добровольное согласие и разумное усилие женщины? Это так, без всякой научной фантастики вроде клонирования. Ну а с воспитанием товарищ инструктор замечательно справится. 👳

Гость

Абсолютное большинство Му ни в чем не умнее Ж, а вот деградантов среди вас овердоккуя.

Однако в Гарварде вступительный бал по естественным наукам зачем то для женщин чуть не в два раза снизили. Но то так, феминисткам их метры же не запретили петь. 👳

Гость
Август

А в чем проблема заставить насильно рожать, для этого что, нужно добровольное согласие и разумное усилие женщины? Это так, без всякой научной фантастики вроде клонирования. Ну а с воспитанием товарищ инструктор замечательно справится. 👳

Но почему-то ни одна страна мира этого не делает, даже самые тоталитарные режимы.
На взращивание одного ребенка государство тратит до 2 млн. в год. Поэтому это оч невыгодное мероприятие.
И воспитанники казенные большинство погибает до 35, не справляются товарищи инструкторы, выброшенные деньги только.

Садовница
Гость

Му должен быть либо удобным и послушным, либо обеспечуном.
Все остальное - это черти что для женщины.

А если не обеспечивает, то плохой?

Гость

Но почему-то ни одна страна мира этого не делает, даже самые тоталитарные режимы.
На взращивание одного ребенка государство тратит до 2 млн. в год. Поэтому это оч невыгодное мероприятие.
И воспитанники казенные большинство погибает до 35, не справляются товарищи инструкторы, выброшенные деньги только.

А нужно что бы они жили дольше? 👳