Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.
Ну, слава богу, вспомнили! Теперь полный репертуар ;-)
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.
Проблема в том, что наши женщины, увы, глупы. Готовность к разумному компромиссу они воспринимают как слабость и податливость. Готовность прогнуться под каблук.
Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.
Так а что делать, если они жениться не хотят? Разве можно заставить?
Нет, не бесполезно. Если доверить все природе, то через несколько поколений придут охотники, которые будут попросту отстреливать глупых и диких белых обезьян, как это случилось с дикарями Тасмании. И в чем-то будут даже правы. Действительно, к тому времени останутся уже только расово неполноценные потомки людей, когда-то создавших великую страну.
Это за них замуж не хотят. Скучно с ними. Нет того драйва, что с алкашом. Вот то ли дело тот: взял микрокредит, устроил сабантуй. Потом дебош. Бабе по морде надавал. Романтика!
Значит надо устроить драйв, только без микрокредитов.)
Чем может мешать образование,воспитание?Это плюс:есть о чем поговорить,есть возможность произвести приятное впечатление.Почему этих мужчин не тянет к ровне?Может потому что не такие они хорошие как кажутся?)
Да ничего подобного. Если одной фразой - современным теткам не нужны нормальные мужчины. Полагаю, по моему стилю изложения нетрудно догадаться, что мой круг общения - отнюдь не маргиналы. И что же я вижу? Минимум половина мужчин с высшим образованием моего возраста и моложе не женаты и у них нет детей. У тех, кто моего возраста, уже точно не будет.
Зато у маргиналов с этим нет проблем. Я знал не так много алкоголиков. Но у каждого было по четверо детей.
От Ж соответствующего уровня, который вам не нужен.
А те, кто нужен вам, им вы немнужны, се ля ви.
Нет, не бесполезно. Если доверить все природе, то через несколько поколений придут охотники, которые будут попросту отстреливать глупых и диких белых обезьян, как это случилось с дикарями Тасмании. И в чем-то будут даже правы. Действительно, к тому времени останутся уже только расово неполноценные потомки людей, когда-то создавших великую страну.
Ну, об этом в советской армии говорили так: "не можешь отменить пьянку - возглавь" 😉👳
Да-да, конечно. Алкоголики достойны. Наркоманы достойны. Сидельцы достойны. Шизофреники, в конце концов, тоже достойны. Если они, конечно, "эзотерики", а не тридцатилетние девственники.
Но вот кто этого совершенно не достоин, так это нормальные, работящие и образованные мужчины. Как раз те, кто в более благополучной стране был бы средним классом.
Я выше написала почему так
Чем может мешать образование,воспитание?Это плюс:есть о чем поговорить,есть возможность произвести приятное впечатление.Почему этих мужчин не тянет к ровне?Может потому что не такие они хорошие как кажутся?)
Образование и воспитание еще как мешают в условиях, когда для женщин наиболее привлекательными качествами выглядят лживость, хвастливость и наглость. А вот та культура поведения, которая обусловлена образованием и воспитанием, воспринимается исключительно как слабость. Такие мужчины тоже представляют интерес. Для тех, кто ищет, на кого бы повесить содержание личинки настоящего мужчины.
От Ж соответствующего уровня, который вам не нужен.
А те, кто нужен вам, им вы немнужны, се ля ви.
А это уже другой вопрос. Уж точно не мужчины, так и останущиеся бездетными, внушили им идею, что единственно приемлемый для этих женщин вариант - это продажа своего тела самым богатым. Запросы этих женщин непосильны для 95% мужчин по вполне объективным причинам: таковы экономические реалии. В случае же тех женщин, чья планка материальных запросов более реалистична, для мужчин неприемлема идея отказа от чувства собственного достоинства и полного подчинения женщине. Которая, вполне очевидно, глупее их.
К ровне тянет. Но вы хотя бы этот форум почитайте. Сколько женщин категорически отвергают ровню и отзываются о ней уничижительно? Для таких единственно приемлемым считается мезальянс, в виде отношений с мужчиной, значительно выше ее по социальному статусу.
Образование и воспитание еще как мешают в условиях, когда для женщин наиболее привлекательными качествами выглядят лживость, хвастливость и наглость. А вот та культура поведения, которая обусловлена образованием и воспитанием, воспринимается исключительно как слабость. Такие мужчины тоже представляют интерес. Для тех, кто ищет, на кого бы повесить содержание личинки настоящего мужчины.
Женщинам нравится умение делать комплименты,успешность и настойчивость.Видите как по-разному мы воспринимаем одни и те же качества.)Образование и воспитание это не слабость это прекрасное дополнение к образу мужчины, которым женщина увлечена,но для этого надо,чтобы он понравился, а для этого важен и внешний вид,активное ухаживание, и умение выслушать,удержать интерес и мужественность и хоть это не нравится многим слышать, щедрость,не в смысле все отдать,а в смысле не жадничать.Одну нужную уж точно так можно найти.
Между прочим, история дикарей Тасмании довольно познавательна. К моменту, когда там появились колонизаторы, они уже деградировали практически до уровня обезьян. У них остались только самые примитивные заостренные палки. Хотя в более старых слоях археологи находят орудия труда, примерно соответствующие уровню австралийских аборигенов.
И к ней адаптируемся тоже, а вещества это только метод. Вы бы поинтересовались сколько разных веществ британская империя использовала в конфликтах на солдатах. Был даже фильм такой - новая война, новые вещества. 👳
Адаптация с помощью веществ ведет к полной деградации.
А ж без веществ адаптируются.
Женщинам нравится умение делать комплименты,успешность и настойчивость.Видите как по-разному мы воспринимаем одни и те же качества.)Образование и воспитание это не слабость это прекрасное дополнение к образу мужчины, которым женщина увлечена,но для этого надо,чтобы он понравился, а для этого важен и внешний вид,активное ухаживание, и умение выслушать,удержать интерес и мужественность и хоть это не нравится многим слышать, щедрость,не в смысле все отдать,а в смысле не жадничать.Одну нужную уж точно так можно найти.
В теории да. Но в реальности, как видите, нет, нельзя. Здесь, помимо стремления значительной части женщин к истокам, то бишь к обезьяне, играет роль еще и то, что современное общество - это, по сути, одиночество в толпе. Подходящие друг другу мужчина и женщина, скорее всего, никогда не встретятся и даже не узнают о существовании друг друга. Им встретятся лишь те, кто им не подходит.
Sad but true.
А вот артисты находят по десять за день, и без "умения выслушать". Какая стратегия успешна, а какая нет? 👳
К ровне тянет. Но вы хотя бы этот форум почитайте. Сколько женщин категорически отвергают ровню и отзываются о ней уничижительно? Для таких единственно приемлемым считается мезальянс, в виде отношений с мужчиной, значительно выше ее по социальному статусу.
А мужчины согласны на ровню? Всем хочется повыше и мужчинам и женщинам,вот только на всех не хватит,поэтому кто-то живет один,а кто-то с ровней,кто-то вообще с тем, кто ниже статусом и ничего-счастливы.Что пишут это мнение этих женщин,но людей большое разнообразие,каждому найдется свое.
А мужчины согласны на ровню? Всем хочется повыше и мужчинам и женщинам,вот только на всех не хватит,поэтому кто-то живет один,а кто-то с ровней,кто-то вообще с тем, кто ниже статусом и ничего-счастливы.Что пишут это мнение этих женщин,но людей большое разнообразие,каждому найдется свое.
Если грамотно поискать, конечно,а то выглядит так,будто одно исключает другое.)
В теории да. Но в реальности, как видите, нет, нельзя. Здесь, помимо стремления значительной части женщин к истокам, то бишь к обезьяне, играет роль еще и то, что современное общество - это, по сути, одиночество в толпе. Подходящие друг другу мужчина и женщина, скорее всего, никогда не встретятся и даже не узнают о существовании друг друга. Им встретятся лишь те, кто им не подходит.
Sad but true.
Здесь дело еще в том, что в юности Ж не разбираются в Му, поэтому склонны принимать демонстративное девиантное поведение за силу, а все хотят сильного самца.
Господин великий пессимист.)
Нет, с таким настроением мы никого не женим.
Не найдется. И вот почему: многие, обжегшись, полностью разочаровываются в противоположном поле. И после этого сидят по своим норам. Продолжают бессмысленные телодвижения только самые упертые. Я смеялся про себя, когда дядьки в моей компании начинали ныть по поводу своих неудач с тетками. Конечно, давал им выговориться. Но потом спрашивал: а со мной сравнить не хотите? Не кажется ли вам, что мне в несколько раз больше "добра" досталось? Больше, чем вам всем, вместе взятым?
Тут возможны два варианта:
1. Как в прошлом, когда девушку вывозили в подходящее общество и оберегали от нежелательных знакомств, а также обеспечивали приданое родители. Она выходила замуж рано. Но сейчас кто все это будет делать и кто будет отвечать, если что-то пойдет не так, и она останется с детьми и без профессии?
2. Она выходит замуж поздно, как говорится, нагулявшись. Так живет весь западный мир. Но она может вообще не захотеть замуж и детей, т.к. привыкла к свободе.
Здесь дело еще в том, что в юности Ж не разбираются в Му, поэтому склонны принимать демонстративное девиантное поведение за силу, а все хотят сильного самца.
Воистину! Вы же женщина, верно? Даже удивительно слышать столь верное замечание от женщины. Обычно женщины это яростно отрицают.:)
Но, что любопытно, девиантное поведение - это не только альфа-бабуин. В моей мужской компании есть один тунеядец. Угадайте с одного раза, кто единственный из всей компании женат?