Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Захария
Садовница

Как всё заутрировали. Подкаблучник просто во всём слушается жену.

Во всем, искренне не соглашаясь? Подкаблучник
Иначе они просто на одной волне, одного мнения. Тут теме " слушается" нет места
А если и кружки детям,и место отдыха, и надеть ли ему шарф , и можно ли ему еще одно пиво и т.д. решает она, а он понуро слушается, то подкаблучник
Он и на работе такой...

Рекс
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Держи 🍧- приложи к пукану, задымился

Спасибо, не нужно, ничего не задымилось. На каком основании это сделала такие выводы? Может дым пошёл из твоего пукана?
Я же всё холоднокровно, чётко и по фактам изложил. Ты озлоблена в отношении мужчин, неадекватно оцениваешь отношения, собираешься мужчин эксплуатировать, использовать, пренебрежительно к ним относиться и откровенно заявляешь о желание довести мужчину до гибели. отсюда я делаю закономерный вывод, что для отношений ты не пригодна, ты нездоровый человек, любви к мужчине и к детям ты не спосбна испытывать. скорее всего климат в семье с тобой будет очень нервный, напряжённые и деструктивный. скорее всего ты развалишь семью и попытаешься отжать что-то у мужчины, обретёшь ребёнка, если конечно его родишь, на несчастливую жизнь в неполной семье.

Гость
Ave Satani!

А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Зато для двуличного и двуполого дегенерата такое вполне в порядке вещей.

Никого не терпим и не наказываем.
Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.

Алексей
Гость

Обеспечунов выбираем приятных, а подкаблучников удобных, красивых и покладистых. И все по симпатии.

Каких ты обеспечунов выбираешь школьница-троллиха?

Гость
Ave Satani!

А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Зато для двуличного и двуполого дегенерата такое вполне в порядке вещей.

Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.

Гость
Алексей

Каких ты обеспечунов выбираешь школьница-троллиха?

Я такая же школьница, как ты шизофреник.))

Гость
Гость

Так можно ж совместить. Выйти замуж за жаркого и влюбленного ровесника, а лет через дцать, если все получится можно и содержанкой с обеспечуном стать. С тем же мужчиной. Или наоборот. Обеспечуншей с альфонсом.

Они всех обзывают, кто не аххается с ними исклбчительно по симпатии) т. е. без всяких требований к мжжлу))

Ave Satani!
Гость

Знаете, чем-то мне рассказы про штабеля обеспечунов и подкаблучников у ваших ног напоминают рассказы одного местного дедушки про то, как на него молодухи вешаются.

Алексей
Гость

Я такая же школьница, как ты шизофреник.))

Ты сказала, что тебе 13. Так сколько тебе?

Гость
Алексей

Ты сказала, что тебе 13. Так сколько тебе?

А ты сказал, что ты шизофреник.))
Я форумный дух, и возраста не имею))

Гость
Ave Satani!

Знаете, чем-то мне рассказы про штабеля обеспечунов и подкаблучников у ваших ног напоминают рассказы одного местного дедушки про то, как на него молодухи вешаются.

Желающих у красивой девушки штабеля.
А выбираем удобных и выгодных, их мало. Ну а хлам то для чего подбирать?

Алексей
Гость

А ты сказал, что ты шизофреник.))
Я форумный дух, и возраста не имею))

Ясно, просто тролль. Ещё и обзываешь меня. А я вас защищаю ещё, тьфу.

Гость
Алексей

Я, тебя не обзывала, Лех, ты чего?
Я шучу же))

Гость
Алексей

И я не тролль - пишу только то, что думаю, честно-честно.

Ave Satani!
Гость

Желающих у красивой девушки штабеля.
А выбираем удобных и выгодных, их мало. Ну а хлам то для чего подбирать?

Дедушка тоже утверждает, что он не только красавец, но и молодым фору даст. А у меня член 27 см и я им, помимо оприходования баб, орехи колю.

Гость

Ну вы такого покажите..живьем)..даже ест ои он и существует..так жто просто нахлебник...ему так комфортно..мало ли..может она изменяет..зато крои что участкового поколотят вместе с мамой..это уже банда.)))..вы не раскрыли..потртрет героя..мужчина..каким же он должен быиь, что бы женщины поняли..)..он мужчина...не тряпка,не жмот,не подкоблунчик,не идиот, хужожник...с
Мой муж...я бы хотела конечно..мужа во всем меня послушного и слов неперечащего..я умнее,опытне,даже коасивее..у меня одного то зуба нету..а у него..трех..или даже четырех....у меня попа упругая..и ..а он..вот..с виснушками вообще..)))..нет,мой муж хороший парень..по сути.. ну он моложавица..да..умным хочт везде казаца...ответственным..не курит..при мне

Не пьет..)))а я вот на виду..и губы лепешки алым..вжух.вжух..пинджах..бах..сумку..хлоп..и хай..хфов а ю..дэбилы..))))не..хороший у меня муж..а когда я с ним не разговариваю..он переживает..и еще лучше...даже я ему прощаю..то чтотон мажет себя кашаками..и сабаками...а у меня жуууутчайшая аллергия..жууутчайшая..и все.равно.он лрянь такая...мой оюбимый дорогой муж..плативший за хату..))))где я..не собственник а только он...и моя чксть денег..но я еду покупаю...а он..вот..хороший. ..паршивнц

Алексей
Гость

Я, тебя не обзывала, Лех, ты чего?
Я шучу же))

Ладно. Пойду лучше в playstation поиграю.

Гость

Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).

Гость

полноценный мужчина подкаблучником быть не может.
подкаблучниками становятся глупые, неумёхи, слабовольные, нытики и т.д.
если женщина не восхищается своим мужчиной (за одно или несколько его качеств), то это всё пустое.
мужчина должен быть опорой и защитой женщины, а не подставкой для обуви.

Гость
Ave Satani!

Дедушка тоже утверждает, что он не только красавец, но и молодым фору даст. А у меня член 27 см и я им, помимо оприходования баб, орехи колю.

Дружок, нам все равно на твой член, если ты бесполезен.
Нам не нужно от кайфа ваше тело, мы кайфуем от себя самих))
Все проблемы Ж начинаются от того, что она связалась с бесполезным. Поэтому у нас нет задачи найти кого-то, нам нужны полезные. А нет, нам и одним хорошо)))

Гость
Захария

Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник

Дурдом солнышко😀👍А какую сисю ребёнку давать - правую или левую, тоже он решает, если не подкаблучник?😀

Гость
Гость

Нет, вы разных мужчин описали. Один тратит на женщину всю (почти!) зарплату, зовет её в загс и решает все проблемы (мечта женщин); а совершенно другой типаж слушается её (слабак!), слушается её маму (вообще блевать тянет!) и прощает измены (подкаблучник).

У подруги семья - муж слушается ее и ее маму, очень рукастый, покладистый, зп отдает жене, измен нет. Она глава семьи, он исполнитель. Живут хорошо.

Гость
Захария

Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник

А если не негодует, а ейной картошкой и ей в морду! То он точно не подкаблучник!

Гость
Гость

полноценный мужчина подкаблучником быть не может.
подкаблучниками становятся глупые, неумёхи, слабовольные, нытики и т.д.
если женщина не восхищается своим мужчиной (за одно или несколько его качеств), то это всё пустое.
мужчина должен быть опорой и защитой женщины, а не подставкой для обуви.

Большинство в России Му и не опора, и не подставка, так, куль с ггумном)) Лучше уж подставкой бы были.

Захария
Гость

Дурдом солнышко😀👍А какую сисю ребёнку давать - правую или левую, тоже он решает, если не подкаблучник?😀

Ну если она по показаниям для дурдома годится, то ему придется
А остальным такой вопрос и в голову не придёт вообще

Захария
Гость

А если не негодует, а ейной картошкой и ей в морду! То он точно не подкаблучник!

Ну да
Просто хамло и ид и о та кусок

Ave Satani!
Гость

У подруги семья - муж слушается ее и ее маму, очень рукастый, покладистый, зп отдает жене, измен нет. Она глава семьи, он исполнитель. Живут хорошо.

Ничего, кроме презрения, этот мужик (то бишь, крепостной крестьянин, в исходном значении этого слова) не вызывает.

Гость

Все проблемы Ж начинаются от того, что она связалась с бесполезным. Поэтому у нас нет задачи найти кого-то, нам нужны полезные. А нет, нам и одним хорошо)))

Не удивительно, силиконовый все равно больше можно сделать 😉👳

Ave Satani!
Гость

Да, я действительно бесполезен теткам с таким отношением к мужчинам. Ни на роль обеспечуна, ни на роль подкаблучника не гожусь. Оба типажа вызывают чувство брезгливости.

Гость

Большинство в России Му и не опора, и не подставка, так, куль с ггумном)) Лучше уж подставкой бы были.

Большинство Мужчин в России обязательно рассмотрят ваше пожелание 😉👳

Ave Satani!
Гость

Если тратит и тем более отдает всю зарплату, то это тоже подкаблучник. Она-то ведь свою зарплату, если у нее таковая есть, тратит только на себя.

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):

5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.

6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.

7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.

8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)

9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.

10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.

11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.

12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

13 Боится девушек

14 немужествен;

15 мужской пол имеет писклявые голоса;

*Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира/никак не помогает им и с 1991 получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну, потому:

*16 Не альтруисты. Они не помогают ни другим народам и детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ, каждый день по всем российским телеканалам (Спас, НТВ и др.), а не у граждан своей Украины. Смотрите на этих детей у них украинские фамилии. Русские не должны переяислять им деньги и не сочувствовать им, потому, что они нерусские и не участвует в строительстве России. А, тем более они украинцы, их отрицательные качества я перечислил.

*17 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,

*18 Не устаёт от работы, потому, что он не работает много, по кол-ву рабочих часов, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения(американцы, европейцы). Больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.

*19 Лезет со своей дружбой к русским-патриотам энтузиастам продвигающем Россию на международной площадке с области творчества (создавая музыку, мультфильмы, видеоигры равные западным), думая, что его страна не получает помочь, когда помощь от своего государства не получают эти русские патриоты. Из-за такого отношения российско власти к своим гражданам у русских патриотом опускаются руки.

*20 Не обладают он той силой воли, что обладает русский мужской пол, потому, как они украинцы постоянно получают помощь от властей России

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

21 Лжив и непрямолинеен. Он на русских и иностранных русско-язычных форумах скрывает свою национальность = выдаёт себя за русского.

22 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму, что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение).

Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, потому:
1 У них нет интересных историй, часто связанных со смелостью и героизмом (в том числе интеллектуальной сфере, ученых энтузиастов), из которых нужно создавать предания, по которым можно и нужно снимать художественные фильмы;
2 на "Страшном суде", украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.

Гость
Ave Satani!

Ничего, кроме презрения, этот мужик (то бишь, крепостной крестьянин, в исходном значении этого слова) не вызывает.

А его все любят- жена, теша, дочка.
Прикинь?

Гость
Август

Не удивительно, силиконовый все равно больше можно сделать 😉👳

Делайте и суйте друг в друга?
Нам с вуманайзерами хорошо))

Гость
Ave Satani!

Да, я действительно бесполезен теткам с таким отношением к мужчинам. Ни на роль обеспечуна, ни на роль подкаблучника не гожусь. Оба типажа вызывают чувство брезгливости.

А у нас вызывают брезгливость бесполезные Му.

Гость
Август

Большинство Мужчин в России обязательно рассмотрят ваше пожелание 😉👳

Да уж, рассмотрите.
И пока не решите, для чего вы вообще нужны в отношениях, лучше не подходите к Ж вовсе, чтобы не создавать ей проблем.

Гость

А его все любят- жена, теша, дочка.
Прикинь?

Халяву все любят 👳

Гость
Август

Халяву все любят 👳

Халява - это когда бесполезный Му присосался к Ж.
А здесь всем хорошо.

Гость

Да уж, рассмотрите.
И пока не решите, для чего вы вообще нужны в отношениях, лучше не подходите к Ж вовсе, чтобы не создавать ей проблем.

Мы уже давно решили, что отношения нам не нужны. Нам нужен секс. Те женщины, которые желают иметь бедующее, вывешивает ценник на шею и начинают участвовать в конкурентных процедурах. 😉👳

Гость
Ave Satani!

Если тратит и тем более отдает всю зарплату, то это тоже подкаблучник. Она-то ведь свою зарплату, если у нее таковая есть, тратит только на себя.

А почему вы решили, что в этой схеме она свою зарплату тратит только на себя? Имеется в виду, что в данном случае женщина просто ведёт семейный бюджет, а муж не тырит себе в заначку на левую бабу, например. Ну, у меня лично, если временами и случалась зарплата, то такая мизерная, что её только на шпильки-булавки и могло хватить ;-) А мужнину зарплату я даже и не знала никогда: зачем? Он ведь сам заинтересован быть сытым, хорошо одетым и ухоженным и жить в благоустроенном доме, коего без его зарплаты просто не будет. Так что не отчитывался никогда, и я не вникала. Унизительно это. Вообще считаю, что мужчина, естественно, должен иметь свободные деньги и не клянчить у жены.

Гость
Август

Мы уже давно решили, что отношения нам не нужны. Нам нужен секс. Те женщины, которые желают иметь бедующее, вывешивает ценник на шею и начинают участвовать в конкурентных процедурах. 😉👳

Мы ничего не вывешиваем, но бесполезные нам не нужны.

Алексей
Гость

Мы ничего не вывешиваем, но бесполезные нам не нужны.

А женщины полезные? У тебя есть playstation?

Гость
Гость

Женщина пытается сломать/нагнуть мужчину. Как правило. Но в тайне от себя надеется, что не получится. Потому как такой уже не вызывает желания. Просто следует быть больше/сильнее/умнее

Что у тебя в голове - кто-то тебя старается нагнуть, сломать, козни строит. К психиатру зайди

Гость

Измены здесь вообще не к месту, а все остальное - это просто о нормальном семейном мужчине.

Гость
Алексей

А женщины полезные? У тебя есть playstation?

Да, Ж дают наслаждение и жизнь - полезнее некуда.
Нет, я не люблю эти игрушки, лучше спорт или прогулка.

Алексей
Гость

Да, Ж дают наслаждение и жизнь - полезнее некуда.
Нет, я не люблю эти игрушки, лучше спорт или прогулка.

Жизнь даёт сам себе человек. Я тоже люблю гулять, но также и люблю играть)

Гость
Гость

Измены здесь вообще не к месту, а все остальное - это просто о нормальном семейном мужчине.

++++
Точно, ничего запредельного. Но бесполезный бомбит.

Гость

Что значит подкаблучник?
То что он тоже все для дома делает уют как и жена?
Или что он съездит и купит что вдруг срочно понадобилось по хозяйству, или погуляет с детьми, отведет их к врачу, и сад?
Это не подкаблучник, а тот с кем можно построить быт, от которого никого не будет тошнить .