Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Боты-пропагандисты
Август

Ну тогда что тут все говорят что нужно женщину обеспечивать, что бы она с работы в бешенстве не приходила 😉👳

Он не в Европе работает, с чего ей беситься.

Гость
Август

Ну тогда что тут все говорят что нужно женщину обеспечивать, что бы она с работы в бешенстве не приходила 😉👳

Ты можешь не обеспечивать, но вести весь быт после работы.

Алексей
Август

Никто никого не должен обеспечивать. Мужчина и женщина в браке должны работать.

Гость
Захария

Что значит конфликтует?
И что значит хороший сеас?
Не подкаблучник вместе с женой, на равных вырабатывают нужное их семье решение.
Чем их секс плох?

Решение чего - как расставить сковородки или как приготовить борщ?

Гость
Алексей

Тогда весь быт на Му как на сильном поле. А он пусть договаривается, чтобы она ему помогала))

Алексей
Гость

Тогда весь быт на Му как на сильном поле. А он пусть договаривается, чтобы она ему помогала))

Пополам.

Гость

Ты можешь не обеспечивать, но вести весь быт после работы.

Бывало и так, и не один раз, и после этого мне совершенно не понятны попытки женщин набивать себе цену типа "ни хочу не буду в две смены работать". Вдвоем встали и все быстро сделали, или доставку заказали и пошли винишком баловаться. 👳

Гость
Гость

Не должна мама бегать за зятем ни за каким. Пусть он бегает. Так же как свекр не должен прислуживать невестке.

Как скажете. А если еще Ваша семья делает как Вы сказали- еще более классно.

Гость
Август

Бывало и так, и не один раз, и после этого мне совершенно не понятны попытки женщин набивать себе цену типа "ни хочу не буду в две смены работать". Вдвоем встали и все быстро сделали, или доставку заказали и пошли винишком баловаться. 👳

Нет, все делай ты всегда.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.

Гость

Нет, все делай ты всегда.
А то вон у тебя дети из декрета в школу идут. Специалист-теоретик.

Я их скоро в вуз отправлю 😉👳

Гость
Гость

Как скажете. А если еще Ваша семья делает как Вы сказали- еще более классно.

Конечно!
Му бегает за тещей, а не наоборот.
У вас просто пережитки штанопоклонничества в голове.

Гость
Август

Я их скоро в вуз отправлю 😉👳

Ну вот у твоего поколения Му действительно черти что в голове.
Вы продукт штанопоклонничества.

Гость

Да нет, у моей избранницы куча школьных подруг без "штанопоклонничества", все разведенки с детьми и вечными стенаниями как им бедненьким тяжело. 👳

житие
Гость

Описала свое поведение в жизни только и всего. С человека должна быть польза для меня. Если она минимальна, то я от таких избавляюсь
Мужчина должен хорошо в меня вкладыать деньги

а что в вас такого особенного, чтоб не найти вам замену или за вас держаться?) Вы уверены, что таких как вы не по 3 штуки за углом?)

Алексей
Гость

А тебе сколько лет?

Гость
Август

Да нет, у моей избранницы куча школьных подруг без "штанопоклонничества", все разведенки с детьми и вечными стенаниями как им бедненьким тяжело. 👳

Тяжело всем.
Но штанопоклонницам все же тяжелее.

Захария
Гость

Решение чего - как расставить сковородки или как приготовить борщ?

Ну это глупости, конечно
Речь де шла о каких то ее решениях, которые он выполняет
Это могут быть кружки ребенка, например
Если он согласен с музыкалкой сам, с не просто молчит, считая, что нужен волейбол..
При чем тут борщ.. Ну или если они вместе готовят, а она считает, что ему лучше чистить картошку , а не жарить морковку , то он соглашается. Если он считает, что борщ для них общее дело, то не подкаблучник, просто готовят вместе борщ
А если он в душе негодует, но чистит, то подкаблучник

Гость
Алексей

А тебе сколько лет?

13 с половиной😀

Гость

Тяжело всем.
Но штанопоклонницам все же тяжелее.

Чайдфришницам легко, но держава серчает что некому будет работать под руководством мудрого и доброго начальника и петь счастливые песни. 😉👳

Алексей
Гость

13 с половиной😀

То есть ты реально ребёнок?

Гость
Август

У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).

Гость
Гость

У меня муж утверждает, что у нас матриархат, дискриминация по половому признаку и он подкаблучник. В целом, что любой вменяемый женатых мужик- подкаблучник. Если ему интересы семьи важней тусовок, друзей и тд. Замужем. Давно. Не тяжело)).

Вот что значит подкаблучник рядом, иначе бы было тяжело вам))

Гость

Ну было бы странно, если бы ваш муж, будучи подкаблучником, утверждал, что не вменяемый и вполне можно иначе. Надо же как то хотя бы остаток самоуважения пытаться сохранить. 😉👳

Гость
Август

Чайдфришницам легко, но держава серчает что некому будет работать под руководством мудрого и доброго начальника и петь счастливые песни. 😉👳

Да, современные Ж не разбежались впрягаться. Дуррех все меньше.

Боты-пропагандисты
Алексей

Так идите и работайте, если должны.

Боты-пропагандисты
Гость

В том и дело, дур бежать за границу вообще не стало.

Алексей
Гость

Какие современные? Ты девочка ещё, иди учись.

Гость
Август

Ну было бы странно, если бы ваш муж, будучи подкаблучником, утверждал, что не вменяемый и вполне можно иначе. Надо же как то хотя бы остаток самоуважения пытаться сохранить. 😉👳

Все верно! Мужчина ву Мана херни не скажет.

Захария
Гость

Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
При чем тут подкаблучник...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А подкаблучник выберет не по любви, не искренне, а от безысходности
А шутить то можно...

Гость
Алексей

То есть ты реально ребёнок?

ебёнок это ты, дядя

Гость
Алексей

Какие современные? Ты девочка ещё, иди учись.

современные, которые на вас старперов сверху сикали

Гость
Захария

Он может тогда просто нормальный, любящий семью, семьянин ?
При чем тут подкаблучник...
Любой любящий семью, когда нужен семье, не выберет тусовку, а искренне выберет семью
А подкаблучник выберет не по любви, не искренне, а от безысходности
А шутить то можно...

Ну понятное дело он шутит. Но еще давно, коллега такой- пойдем бухать? Нет мол, не хочу. Коллега- Ты подкаблучник что ли? - Да (гордо) мы ржали с ним... Да и всякие шуточки в инете на эту тему.

Захария
Гость

Ну понятное дело он шутит. Но еще давно, коллега такой- пойдем бухать? Нет мол, не хочу. Коллега- Ты подкаблучник что ли? - Да (гордо) мы ржали с ним... Да и всякие шуточки в инете на эту тему.

Я и говорю
Шутка
Но реальные подкаблучники существуют
Типаж, характер...

Гость

Благо, что таких аленей осталось всего 10%

Рекс

Да это всё мечты жадных нереализованных и недалёких баб, которые не способны сами заработать и мечтают жить за счёт мужчины. но по факту они получают только струю урины в лицо и пинка по никчёмному анусу. Мужчины выбирают исключительно реализованных и щедрых женщин, готовых брать ответственность.

Алёна Сдвижкова
Гость

Благо, что таких аленей осталось всего 10%

Меньше, аленей собирающихся за границу всего 2%.

Алёна Сдвижкова
Рекс

Да это всё мечты жадных нереализованных и недалёких баб, которые не способны сами заработать и мечтают жить за счёт мужчины. но по факту они получают только струю урины в лицо и пинка по никчёмному анусу. Мужчины выбирают исключительно реализованных и щедрых женщин, готовых брать ответственность.

Извращенец.

Ave Satani!
Гость

Вот поэтому либо обеспечун, либо красивый покладистый бытовой обслужиха. Говорю же, в пополаме вечно все на Ж.
Договариваться должен уметь ты, а то вообще без Ж останешься, что сейчас в массе и происходит.

Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Так что не имеет значения, что там вещает злобный тpанc. Тpанcы не нужны.

Ave Satani!
Гость

Между прочим, хорошая, годная отмазка от пьянки в компании, куда идти не хочется. Я подкаблучник, меня жена не отпускает.:)

Нет, не такой

Вот :
сразу после свадьбы мужик отдает зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетает на марс, там бы погибал хоронился за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и аxaться с ним

Рекс
Алёна Сдвижкова

Извращенец.

Причём здесь вообще извращение? Я же не говорю, что когда мужчина орошает лицо жадной и нереализованной нулевщицы - дармоедки, это сопряжено с какими-то ненормативными похотливыми удовольствиями. Это скорее лишь символический жест, чтобы показать лишний раз никчёмный налёвщица и жадный дармоедки и её место, и что она кардинально отличается от полноценной реализованной и щедрой женщины.

Рекс
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нет, не такой

Вот :
сразу после свадьбы мужик отдает зарплатную карточку молодой жене и на 50 лет улетает на марс, там бы погибал хоронился за счет минобороны.
но это пока фантастика, пока мужики пасутся рядом и отравляют жизнь жене, трепят ей нервы, напрягают, мешают спать, заставляют готовить обслуживать и аxaться с ним

Ты полоумная бабища, в принципе для отношений непригодна, так что дрокай дальше и держи свои безумные фантазии при себе.

Гость
Ave Satani!

Короче, в обоих случаях существо с минимум виртуальной aнaльной пробкой. Но есть одна загвоздка. Существа с женскими вторичными половыми признаками и душонкой озлобленного пeдeрaста не представляют собой большинство женщин. К тому же, большинству мужчин не нравятся пeдeрaсты. Пусть даже в женском обличье.
Так что не имеет значения, что там вещает злобный тpанc. Тpанcы не нужны.

Да, мужик без внятной роли - это злобный ***, ты прав.

Гость
Гость

Т р а н с

Садовница

Про измену вы переборщили, но так да, большинство женщин любят подкаблучников. Но лично я нет) мне нравятся крутые мужики)

Садовница
Захария

Подкаблучник это трусоватый, безынициативный, напуганный жизнью человек
Дома ли, вне дома ли , он без стержня, юлит и выполняет "команды" того, кого " боится"
Кому это надо(

Как всё заутрировали. Подкаблучник просто во всём слушается жену.

Гость
Садовница

Как всё заутрировали. Подкаблучник просто во всём слушается жену.

Да ей (или ему) уже сто раз это писали, но не переубедили.
Для многих Ж подкаблучник это здорово - послушный и удобный мужик.

Гость
Гость

Да ей (или ему) уже сто раз это писали, но не переубедили.
Для многих Ж подкаблучник это здорово - послушный и удобный мужик.

Му должен быть либо удобным и послушным, либо обеспечуном.
Все остальное - это черти что для женщины.

Рекс

Ты полоумная бабища, в принципе для отношений непригодна, так что дрокай дальше и держи свои безумные фантазии при себе.

Держи 🍧- приложи к пукану, задымился

Ave Satani!
Гость

А ты стрелки не переводи. Для нормальной тетки неприятно и неестественно раздвигать ноги и давать в рот пыхтящему обеспечуну, к которому у нее нет никакого влечения - вместо того, чтобы трахаться с тем, кто ей нравится. Равно как и неестественно унижать и наказывать подкаблучника.
Зато для двуличного и двуполого дегенерата такое вполне в порядке вещей.