Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ave Satani!
Гость

Да куча всяких "альф" есть... Есть животные альфы, есть социальные; есть голодные альфы, есть сытые; есть с IQ устрицы, есть гении. Отсюда и различное поведение и восприятие их в социуме.
Для малолетней дуры-неврастенички альфа тот, кто перетрахал всех её подруг, относится к ней как к вещи, и при любом конфликте готов применять физическую силу. Для здоровой психически женщины постарше альфа будет совсем иной.
Но по умолчанию речь идёт о лидерских качествах, целеустремлённости, активной жизненной позиции, соперничестве.

Так дело в том, что даже повзрослев, они так и остаются и дурами, и неврастеничками. Некоторые, правда, ударяются в мужененавистничество и проповедуют, что мужиков надо только использовать.

Ave Satani!
Гость

Настоящие альфа обычно уверенные в себе и мужественные, им нет смысла кому-то грубить, чтобы кому-то что-то доказать, тем более женщинам. Самые агрессивные это ущемленные мужчинки.

В принципе, так и есть. Настоящих альф мало. Зато никчемных алкашей пруд пруди. Для альфы кухонный бокс - это как-то мелко. Зато для алкаша - в самый раз. Да и его самке это тоже нравится, пока алкаш не слишком уж усердствует.

Гость
Ave Satani!

Я, уважаемый, исхожу не из ванильных представлений, а из суровой и неприглядной реальности.;) А она такова, что вовсе не "все разные и им нравятся разные". Нет, это имеет место. Но с сильными перекосами. Не замечали, что в наших реалиях те мужчины, которые в Западной Европе имели бы все предпосылки быть средним классом, гораздо чаще маргиналов одиноки и не имеют не только семьи, но и отношений? Зато никчемные алкаши, как правило, имеют и жену, и детей. Наркоманы с шизиками (кроме тридцатилетних девственников) тоже обычно не страдают от недостатка женского внимания. Ну а уж судимые и вовсе в нем купаются.
Да, я именно это и хочу сказать: в глазах наших баб хвастливость и понты превращают никчемного обсоса в альфу. И это явление массовое. Эрэспэхи с приплодом от тунеядца, уголовника, психа или алкоголика мне встречались не раз. Конечно, нужно сделать поправку на их, мягко говоря, предвзятое мнение. Я тоже на суде при разводе предстал конченым подонком, лишь по недоразумению (или по причине нехватки времени, занятого прочими пороками) не занимавшимся гoмоcексуaлизмом и не приносившим в жертву христианских младенцев. Однако я не думаю, что в тех случаях, когда эрэспэхи говорили, что их бывший сел или же его отправили в дурку, они врали.
А дальше выяснялось, что на отношения с приличным мужчиной они попросту не способны. Им не хватало того, что давал им настоящий мужчина. В том числе и по морде.

Мне нравится, что вы перекидываете акцент с качества самца самого по себе, на... качество отношений самих по себе, взятых, фактически, изолированно.

Возможно, возможно, это намного более правильный путь в поиске альфы.

Гость
Гость

Все верно, кроме пункта про пикап. Они харизматичный, им не нужны дешёвенькие манипуляции, они итак вызывают искреннее уважение и женский интерес.

Вы правы, здесь больше подходит не пикап, а флирт. У многих альф он врожденный. С кем не заговорят - все ими очарованы.

Ave Satani!
Гость

Мне нравится, что вы перекидываете акцент с качества самца самого по себе, на... качество отношений самих по себе, взятых, фактически, изолированно.

Возможно, возможно, это намного более правильный путь в поиске альфы.

Каково качество этих самцов, и так понятно. Но почему же они казались такими качественными тем теткам, которые от них еще и беременели? Полагаю, тут все ясно: у этих теток качество того же уровня. Они - макаки и мартышки, раз для них так привлекательны бабуины с павианами и красочные мандрилы. С поправкой, разумеется, на то, что в природе обезьяны все же выбирают самцов одного с ними вида - но мы же в переносном смысле.:)

Гость

Если какой-нибудь волк-одиночка придет в волчью стаю и победит вожака(альфу), то он становится альфой и стая примит его, не примут его существа повыше, где альфа перед смертью успел промыть мозги стае и новый сторонний альфа будет растерзан стаей,так что там тоже зависит от обстоятельств.

Гость
Ave Satani!

Каково качество этих самцов, и так понятно. Но почему же они казались такими качественными тем теткам, которые от них еще и беременели? Полагаю, тут все ясно: у этих теток качество того же уровня. Они - макаки и мартышки, раз для них так привлекательны бабуины с павианами и красочные мандрилы. С поправкой, разумеется, на то, что в природе обезьяны все же выбирают самцов одного с ними вида - но мы же в переносном смысле.:)

Я боюсь, что это не правильный путь - полагать, что существуют тетки разного качества.

Дело не в том даже, соглашаться с этим тезисом или нет, а в том, что получим ли мы на выходе нашего анализа, признавшего бесконечное многообразие, чуть больше, чем ничего?

Гость
Ave Satani!

Отцы такие же были. Матерям разводиться надо было, а не пример хреновый дочерям показывать, тогда бы и мужья этих дочерей качественней были.

Гость
Пентотал

Нет, не "придумываю"..., всё ПО НАУКЕ.
Давно живу..., по сему все выводы про женщин уже сделал и считаю долгом предостерегать младших товарищей от типичных ошибок в общении с противоположным полом.

Это выводы не о женщинах ,а о девочках школьного /студенческого возраста . Их не учат как правильно выбирать мальчиков и как проверять их на годность. Взрослая женщина ,умеющая думать наперед ,ни за что не станет встречаться с мужчиной ,который не гарантирует ей счастливую жизнь . Девочкам голову дурят с детского сада ,и дают неверные ориентиры на выйти замуж и детей . Задают невыгодную для них самих программу

Гость
Гость

Это выводы не о женщинах ,а о девочках школьного /студенческого возраста . Их не учат как правильно выбирать мальчиков и как проверять их на годность. Взрослая женщина ,умеющая думать наперед ,ни за что не станет встречаться с мужчиной ,который не гарантирует ей счастливую жизнь . Девочкам голову дурят с детского сада ,и дают неверные ориентиры на выйти замуж и детей . Задают невыгодную для них самих программу

Точно. Я давнееееенько заметила, что думать надо только своей головой, иначе общество тебе такого навнушает, не разгребешь.

мурчик
Гость

А причем здесь программа? девочки школьного/стундеческого возраста сами часто бегают по парням не думая головой, а потом сидят и хнычут что с детём одни остались, да и парни мр.ази не спорю то что ответственность не всегда на себя берут, но все же прыгать их ни кто не заставлял

Гость
мурчик

А причем здесь программа? девочки школьного/стундеческого возраста сами часто бегают по парням не думая головой, а потом сидят и хнычут что с детём одни остались, да и парни мр.ази не спорю то что ответственность не всегда на себя берут, но все же прыгать их ни кто не заставлял

Парни-то сразу чего?!
Вы уж там разберитесь у кого какая сексуальная функция, а то ... знаете, если все с одной "головой" будут, то ничего не выйдет.

И, кста, большая научная проблема. Для некоторых видов известно, что гетеросексуальность связей обеспечивается только и исключительно разницей в половом поведении.

А вы тут пополамите опять и применяете равное право к неравным людям.

мурчик
Гость

Парни-то сразу чего?!
Вы уж там разберитесь у кого какая сексуальная функция, а то ... знаете, если все с одной "головой" будут, то ничего не выйдет.

И, кста, большая научная проблема. Для некоторых видов известно, что гетеросексуальность связей обеспечивается только и исключительно разницей в половом поведении.

Что ты несешь чудо? секс это взаимно, ты намекаешь что женщин либо мужчин насилуют? ну это уже клиника, женщина если спит с мужиками значит хочет этого, мужик если спит с женщинами значит хочет этого, оба ответственны за то чего хотят и соответственно оба в дураках окажутся в следствии😄

мурчик
Гость

Парни-то сразу чего?!

Не знаю, я общался много раз голанскими женщинами, там равноправие дикое, все у них в порядке живут в кайф, оба в быту хотя женщина и не редко в карьере.

Гость
мурчик

Что ты несешь чудо? секс это взаимно, ты намекаешь что женщин либо мужчин насилуют? ну это уже клиника, женщина если спит с мужиками значит хочет этого, мужик если спит с женщинами значит хочет этого, оба ответственны за то чего хотят и соответственно оба в дураках окажутся в следствии😄

Ну как насилуют ... взаимно насилуют ... можно так сказать)
Инициатором насилия самки может выступать сама самка при этом. В чем проблема?! И, конечно, это насилие взаимно и обоюдно приветствуется и называется не иначе как заниматься любовью.

Но, если копать очень глубоко, то это, тем не менее "насилие", правда, кто вам сказал, что ласки ребёнка (объятия) в той же самой глубине не являются тем же самым насилием? Попробуйте потискать своего кота! Не надо просто путать форму, а то так мы до такого доберемся, что страшно самим станет! А на самом деле это насилие уже совсем не то, #этодругое 😁

мурчик
Гость

Инициатором насилия самки может выступать сама самка при этом. В чем проблема?! И, конечно, это насилие взаимно и обоюдно приветствуется и называется не иначе как заниматься любовью.

Но, если копать очень глубоко, то это, тем не менее "насилие", правда, кто вам сказал, что ласки ребёнка (объятия) в той же самой глубине не являются тем же самым насилием? Попробуйте потискать своего кота! Не надо просто путать форму, а то так мы до такого доберемся, что страшно самим станет! А на самом деле это насилие уже совсем не то, #этодругое 😁

Бессмыслица какая то) изнасилование это когда с тобой насильно без твоего согласия спариваются, это может быть как и мужчина с мужчиной так и женщина с женщиной, вообще роли не играет, если женщина согласна либо была инициатором как и мужчина тогда это обоюдное согласованное удовольствие

мурчик
Гость

Если женщина насильно начнет "спариваться" с котом, то это законодательно наказуемо и считается надругательством над животным

мурчик

Если женщина насильно начнет "спариваться" с котом, то это законодательно наказуемо и считается надругательством над животным

Так появились квадроберы?)

мурчик
мурчик

Не знаю, я общался много раз голанскими женщинами, там равноправие дикое, все у них в порядке живут в кайф, оба в быту хотя женщина и не редко в карьере.

Не ну по правде голанские женщины они очень хорошие, самостоятельные, работают, мужчины там семьянины сидят не редко с детьми, единственное не редко с характером но это лично для меня только в плюс, не будет скучно)

Гость

Ну что значит //ни за что не станет встречаться с мужчиной ,который не гарантирует ей счастливую жизнь// ? Еще как встречаются. И мотивы всегда разные. Иной раз со стороны посмотришь, симпатичная вроде бы женщина, но такое себе чудо отхватила…

мурчик

Не ну по правде голанские женщины они очень хорошие, самостоятельные, работают, мужчины там семьянины сидят не редко с детьми, единственное не редко с характером но это лично для меня только в плюс, не будет скучно)

Ты теперь про Голландию заливаешь?))

мурчик
lofi

Так появились квадроберы?)

наверное) не понимаю из за чего этот хайп пошел, как будто раньше не было масок с животными и дети не игрались с ними)

мурчик
Э♥Л

Ты теперь про Голландию заливаешь?))

я её детально не знаю, но просто общался с девками от туда

мурчик
Э♥Л

Ну что значит //ни за что не станет встречаться с мужчиной ,который не гарантирует ей счастливую жизнь// ? Еще как встречаются. И мотивы всегда разные. Иной раз со стороны посмотришь, симпатичная вроде бы женщина, но такое себе чудо отхватила…

вот вот кстати я полностью с вами согласен, я сам много раз твержу об этом и не понимаю как некоторые мужики в инцелах сидят, это не реально особенно в наше время. Скорее всего хотят российскую меган фокс

мурчик

Ясно.)
Объясни, пожалуйста. Почему тебя так задевает эта тема? И почему постоянные противопоставляешь русских женщин с европейскими?

мурчик
Э♥Л

Ясно.)
Объясни, пожалуйста. Почему тебя так задевает эта тема? И почему постоянные противопоставляешь русских женщин с европейскими?

не постоянно, это был первый раз наверное за месяцы, когда это последний раз то было? я про европу вообще не говорю, это исключения

Гость
мурчик

Бессмыслица какая то) изнасилование это когда с тобой насильно без твоего согласия спариваются, это может быть как и мужчина с мужчиной так и женщина с женщиной, вообще роли не играет, если женщина согласна либо была инициатором как и мужчина тогда это обоюдное согласованное удовольствие

Так я и не имел ввиду изнасилование вообще, это вы придумали.
Я сказал лишь про разные стратегии привлечения партнёра и вступления в отношения.

Про насилие это вы уже начали. Я указал что да, это так, но то "насилие" так глубоко сидит, что уже давно насилием не является. И к изнасилованию уж точно никакого отношения не имеет.

Не надо навязывать мне свои мысли и свое понимание. Это нормально когда она ведет себя как женщина, пытаясь привлечь и ... увлечь, а он как мужчина - пытаясь присунуть и убежать. Если самцы начнут привлекать и увлекать, то привлекут они таких же самцов. Не бывает так что все сидят и ждут пока их в-т и кто-то их ещё е-т при этом. Нет, любящий и любимый, активный и пассивный, даже у тридворасов.

мурчик

не постоянно, это был первый раз наверное за месяцы, когда это последний раз то было? я про европу вообще не говорю, это исключения

Да в Европе тоже всего навалом. Уровень жизни, ментальность другие. Зачем вообще сравнивать несравнимые вещи?

мурчик
Гость

Я сказал лишь про разные стратегии привлечения партнёра и вступления в отношения.

Про насилие это вы уже начали. Я указал что да, это так, но то "насилие" так глубоко сидит, что уже давно насилием не является. И к изнасилованию уж точно никакого отношения не имеет.

Не надо навязывать мне свои мысли и свое понимание. Это нормально когда она ведет себя как женщина, пытаясь привлечь и ... увлечь, а он как мужчина - пытаясь присунуть и убежать. Если самцы начнут привлекать и увлекать, то привлекут они таких же самцов. Не бывает так что все сидят и ждут пока их в-т и кто-то их ещё е-т при этом. Нет, любящий и любимый, активный и пассивный, даже у тридворасов.

короче какая то дешевая манипуляция, я привлекал в основном только самок, в моей жизни не было таких отбитых женщин которые бы зависили от такой чуши, им если понравился парень значит понравился нет так нет, ни какой стратегии не было, прямая инициатива от противоположного пола

мурчик
Гость

Эла поясни ты мне что она пыталась донести, я честно не догоняю

мурчик

Эла поясни ты мне что она пыталась донести, я честно не догоняю

То что естественно быть манкой женщиной в глазах мужчины.)

мурчик
Э♥Л

Как и мужчине в глазах женщины, кому как удобнее вообщем

Это те кто любят мэнспрейдить, спросите у Саши

мурчик

Как и мужчине в глазах женщины, кому как удобнее вообщем

Разные критерии малости.
Женственность и мужественность

Э♥Л

Разные критерии малости.

*манкости

мурчик
Э♥Л

Ну я понял её подоплеку, типа я звезда кормите меня да согревайте, мне инфантильный женщины не по вкусу, так что не интересна эта тема

мурчик
Э♥Л

Разные критерии малости.

Это социумные установки, они не играют особо важной роли, красивый значит востребованный а если подкинуть дровишек -"харизмы", ты становишься даже опасным для противоположного пола)

мурчик
мурчик

Это социумные установки, они не играют особо важной роли, красивый значит востребованный а если подкинуть дровишек -"харизмы", ты становишься даже опасным для противоположного пола)

Это кстати и к женщинам относиться в том числе, харизматичная женщина это редкость но если она есть это машина для уничтожения в хорошем смысле, мне лично такие попадались, я влюблялся

мурчик

Ну я понял её подоплеку, типа я звезда кормите меня да согревайте, мне инфантильный женщины не по вкусу, так что не интересна эта тема

Ты какие-то устаревшие вещи пишешь.
Наоборот, смотрю на нынешнюю молодежь, девки не замуж не хотят, не детей рожать. Все о карьере думают.
Возможно, это в крупных городах так, в провинции все иначе. Короче, от среды обитания зависит.

мурчик
Э♥Л

Ты какие-то устаревшие вещи пишешь.
Наоборот, смотрю на нынешнюю молодежь, девки не замуж не хотят, не детей рожать. Все о карьере думают.
Возможно, это в крупных городах так, в провинции все иначе. Короче, от среды обитания зависит.

Ну люди разные понятно дело зависит от среды обитания, но да женщины о карьере начали так же думать, в чем крайне горд и рад за них

мурчик

Это кстати и к женщинам относиться в том числе, харизматичная женщина это редкость но если она есть это машина для уничтожения в хорошем смысле, мне лично такие попадались, я влюблялся

В твоем возрасте какая харизматичная женщина?)
Это девочка-студентка, живущая за счет родителей)
В лучшем случае, подрабатывающая себе на помаду. И как правило встречается с таким же студентом, ну или с папиком, что в принципе тоже не осуждаю, если ее саму от этого не тошнит.

мурчик
Э♥Л

В лучшем случае, подрабатывающая себе на помаду. И как правило встречается с таким же студентом, ну или с папиком, что в принципе тоже не осуждаю, если ее саму от этого не тошнит.

А что в моем возрасте их не может быть?) ведь возраст не всегда показатель ума

мурчик
Э♥Л

пойду покусять себя накладу, мур муры

Разобравшийся

Альфачина мечта любой женщины!

мурчик
Разобравшийся

Альфачина мечта любой женщины!

Элка альфачина😂😂

Гость
мурчик

Голландия- это большая деревня, там люди живут понятиями ниже пояса, а Россия- большая многокультурная страна с высоким уровнем духовности, тоже мне - сравнивать город с деревней.

мурчик
Гость

Голландия- это большая деревня, там люди живут понятиями ниже пояса, а Россия- большая многокультурная страна с высоким уровнем духовности, тоже мне - сравнивать город с деревней.

ох уж этот бездуховный запад)

Гость

Нет конечно, они просто читают теорию, нифига не понимают - и конвертируют ее в какую-нибудь фигню, которая либо льстит их самолюбию("меня не выбирают, потому что я не альфа-бабуин, я умный и душевно тонкий") - либо по ней для успеха требуется вести себя так, как им нравится и хочется себя вести("Надо вести себя с женщинам как м-дак, не делать им ничего хорошего, плевать на них с высокой колокольни - и тогда они тебя будут любить".)

Ни то, ни то конечно не верно. Этология или эволюционная психология -и правда логичные штуки, но они никогда не утверждали что лидер в человеческой группе (даже на заре существования человечества) - это самый наглый, агрессивный и тот кто ведет себя со всеми как ***, особенно с женщинами.
Такой чувак никаким лидером никогда не станет - у него просто достаточно сторонников и сторонниц не найдется.
Если посмотреть на практику- неформальными лидерами небольших групп( а именно по таким проходила вся эта эволюция) - становятся намного чаще хорошие чуваки, которых уважают и мужчины и женщины. А не эгоистичные м*даки, которым демонстративно на всех пох.
Так что никакого противоречия с интеллектом и тонкой душевной организацией у альфачества нет, и те кто считают себя слишком умными и добрыми для того чтобы альфабабуинить - у меня для вас хорошие новости, можете не альфабабуинить, а быть хорошими ответственными лидерами или типа того, помогающими всем в своей группе разбираться с проблемами и чувствующими за них ответственность. И будете популярны. (Но будем честными, вы этого делать не будете.)
А тех кто думает что надо вести себя как ж-па и тогда девушки почуют в них альфу и станут прыгать сами на них с целью зачать ребенка - ждет большое разочарование. Нефиг читать всякий бред, потому что.

Гость
Пентотал

"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.

Вот типичный образчик промытых парнями друг другу мозгов.
И логику не пытаются применять ведь, когда транслируют все это друг другу.

Гость
Гость

Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.

Ага. И типажей, которые могут быть лидерами - дикое количество.
Вплоть до буквально какого-нибудь тихого интроверта - если он уважает себя, не боится других и несет ответственность за группу и делает это хорошо.