Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино
Ave Satani!

Давайте не будем про мое безумие, чтобы я не давал вам советы, в каком направлении вам не мешало бы проследовать. Я здесь о другом. О том, что истинных альфачей - мизерный процент от тех, кого бабы считают альфачами. Мы, дядьки, в состоянии их отличить. А многие тетки - нет. Поэтому вопрос о псевдоальфах куда более актуален. С настоящим альфачем ни вам, ни мне вряд ли доведется конкурировать. А вот с псевдо - запросто.

Ну здрасьте, ты уже в том направлерием сам движешься, без лишних слов. Еще́ я на женском форуме с мужиками не срался.

Речь не о психологическом расстройстве, безумие в плане мышления , 80% мужчин ассоциировать с альфа самцами, даже в самых смелых фантазиях женщин такого нет.

У тебя явное заблуждение о женщинах, они даже здесь тебе пишут, что не считают альфасамцами таковых, но тебе все́-равно, тебе "виднее" , что думают сами женщины.

Мужчину которого взаимно выбрали , значит он ей нравится , подходит, по себе выбрала. Не против с ним строить отношения. С альфа самцовостью ничего общего это не имеет.

Придумал себе истинных и мнимых альфоцасамцов и сам в это верит, сам себе молодец.

Мышление на уровне подростков, кто громче всех матерится и махает руками, тот и самый крутой, кто то на него повелась от восторга его уверенности, значит мнимый альфа самец. Иерархию глупых подростков пытаешься растянуть на всех людей.

мурчик
Садовница

Сигма) вам 14 лет?

😂😂😂21

Садовница
мурчик

😂😂😂21

В 21 таким сленгом пользуетесь...

Злобный Буратино
Ave Satani!

В принципе, если дома уходит в запой, то и вахтовик может в глазах тетки (подчеркиваю, только в ее глазах) быть альфой. Пьет и бьет - все в порядке, значит, любит. И это настоящий мужчина.

То что женщина кем то очарована, в твое́м понимании гопница гопником, мордобой за флирт принимает, не делает его псевдо альфа самцом.

У тебя ассоции только с маргиналами, большинство все́-таки людей далеки от этого. Сейчас не 90-е.

В таком случае в глазах любой женщины любой мужчина может быть альфа самцом, ей достаточно влюбиться для этого, он будет для нее́ самым лучшим.

Альфачи это как точка G, они пришли из ниоткуда, ушли в никуда, и все только о них где то слышали...

мурчик
Садовница

В 21 таким сленгом пользуетесь...

я просто мур мур

Гость
CYBORG_78

Лично знаю одного с работы, это плотник Федорович 63 года, агрессивный боксер в прошлом и с отсидкой за убийство, внешне накачан, для женщин привлекателен, всем четырем бывшим женам ломал что нибудь в теле, рассказывал как ударом сломал третьей жене тазобедренною кость, ещё как то разговорились у кого сколько было женщин, говорит было 300, уточнив что бессонной ночью как то посчитал.
Он Альфа.

Нет. Он психопат. Людей с псих. расстройствами немало, как м. так и ж., совершенно не удивительно, что этот психопат притягивал психически неблагополучных тоже ж., у которых расстройство личности такое, что их притягивают такие м. Вот и всё. Да и соц.положение там соответствует и воспитание. Если бы он попробовал подкатить к нормальной женщине, шансов 0. Между прочим, подобные "дамы" тоже имеют успех )) Понятно что у соответствующих "джентльменов" )) И тоже половых партнёров считают сотнями. Даже страшная как 3я мировая бомжиха не одинока, вокруг нее свора бомжей мужского пола, ещё выбирает )) Это нормальная женщина скорее будет жить одна, чем с каким г.ном. Лично кстати знаю одну мадам, в подъезде родителей живёт, 2жды сидела, буйная, пьяница, выглядит соответственно. Так вот даже в 50+ не одна, и сожитель там не совсем чтоб пропащий, и в отличии от нее работает, и всегда когда не сидела были у нее сожители, которые ее кормили и поили, а она пьяная с другими спала, с сожителями скандалила, как нефиг делать схватить и нож. И? Вы бы с такой "леди" жили? ) Или может все м. о таких мечтают, раз она не одна? )) Жильё если что не ее, она не собственник, собственник взрослый сын, в любой момент может выпнуть и мать и ее сожителя (но мать жалеет), так что и ради жилья там сомнительно со стороны сожителей, такое терпеть.

Гость

Нет. Он психопат. Людей с псих. расстройствами немало, как м. так и ж., совершенно не удивительно, что этот психопат притягивал психически неблагополучных тоже ж., у которых расстройство личности такое, что их притягивают такие м. Вот и всё. Да и соц.положение там соответствует и воспитание. Если бы он попробовал подкатить к нормальной женщине, шансов 0. Между прочим, подобные "дамы" тоже имеют успех )) Понятно что у соответствующих "джентльменов" )) И тоже половых партнёров считают сотнями. Даже страшная как 3я мировая бомжиха не одинока, вокруг нее свора бомжей мужского пола, ещё выбирает )) Это нормальная женщина скорее будет жить одна, чем с каким г.ном. Лично кстати знаю одну мадам, в подъезде родителей живёт, 2жды сидела, буйная, пьяница, выглядит соответственно. Так вот даже в 50+ не одна, и сожитель там не совсем чтоб пропащий, и в отличии от нее работает, и всегда когда не сидела были у нее сожители, которые ее кормили и поили, а она пьяная с другими спала, с сожителями скандалила, как нефиг делать схватить и нож. И? Вы бы с такой "леди" жили? ) Или может все м. о таких мечтают, раз она не одна? )) Жильё если что не ее, она не собственник, собственник взрослый сын, в любой момент может выпнуть и мать и ее сожителя (но мать жалеет), так что и ради жилья там сомнительно со стороны сожителей, такое терпеть.

Вы зачем всё это написали ? Он абсолютно нормальный и адекватный человек, пока трезвый, ну и вспыльчивый конечно, но ведь все люди разные.

мурчик
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

😂

Гость
CYBORG_78

Вы зачем всё это написали ? Он абсолютно нормальный и адекватный человек, пока трезвый, ну и вспыльчивый конечно, но ведь все люди разные.

Если для вас это нормальный человек, то действительно я зря вступила с вами в диалог. Т.к. не нормальны и вы.

Гость

Если для вас это нормальный человек, то действительно я зря вступила с вами в диалог. Т.к. не нормальны и вы.

Лучше обьясни, почему ему "дали" 300 женщин ?
Я его не защищаю, я ему завидую.

мурчик
CYBORG_78

Потому что накаченный, сексуальностью брал

мурчик

Потому что накаченный, сексуальностью брал

Не думаю что этого достаточно, скорей всего дело в его злобной харизме.

мурчик
CYBORG_78

Ну тебе достаточно сексуальной женщины либо чтоб харизматичной было в обязательном порядке?

мурчик

Ну тебе достаточно сексуальной женщины либо чтоб харизматичной было в обязательном порядке?

Я уверен что женщины по другому оценивают мужчин.

мурчик
CYBORG_78

Я уверен что женщины по другому оценивают мужчин.

К сожалению либо к счастью так же, но ты думай как знаешь, обычно про харизму придумывают ленивые не способные сходить в спортзал мужчины😉

мурчик

К сожалению либо к счастью так же, но ты думай как знаешь, обычно про харизму придумывают ленивые не способные сходить в спортзал мужчины😉

Ты какого пола ?

мурчик
CYBORG_78

Ты какого пола ?

а какую это роль играет?

мурчик

а какую это роль играет?

разговор закончен.

Гость
CYBORG_78

Если немолодой вуманский пзадрот согласится на женщин старше, с лишним весом, любящих много выпить, без морали и нравственности с больной психикой, то у каждого такого недомужика будет по 300 вагин
Даже если просто - на ровесниц и постарше, выглядящих стремно, как они сами, задротыы, то уже будет секс

Но ведь ты прикидываешься, что у него гарем был из молодых красоток
А сам орешь, что не полезешь на толстую

мурчик
Гость

Если немолодой вуманский пзадрот согласится на женщин старше, с лишним весом, любящих много выпить, без морали и нравственности с больной психикой, то у каждого такого недомужика будет по 300 вагин
Даже если просто - на ровесниц и постарше, выглядящих стремно, как они сами, задротыы, то уже будет секс

Так я сам чумею с таких, ну не привлекательны вы для женщин своего вкуса, так выберите типаж подстать вашему, ну что это за нелепая гордыня а потом сидеть и оправдываться что женщины другие какие то

Гость
мурчик

Так я сам чумею с таких, ну не привлекательны вы для женщин своего вкуса, так выберите типаж подстать вашему, ну что это за нелепая гордыня а потом сидеть и оправдываться что женщины другие какие то

Ну так вразуми местных дедов, сделай им добро, они же совсем ополоумели!

А то деду уже 40+ а он все орет сутками на вумане- мне положена достойная!

Гость

С моим знакомым живет женщина примерно моего возраста, на рынке торгует рыбой, какая же у неё красивая задница, так Федорович рассказывал как с ней спал много лет назад когда ей было 25., маленький город, все друг друга знают, ей за сорок а она привлекательная, так какая же она была в молодости, я надеюсь ты понимаешь что я этим хочу сказать.

Гость
Пентотал

"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.

А теперь идем гуглить, кто такие социопаты. Дай бог, сложится пазл в голове.

мурчик
Гость

Ну так вразуми местных дедов, сделай им добро, они же совсем ополоумели!

А то деду уже 40+ а он все орет сутками на вумане- мне положена достойная!

Ну скорее ключевая роль почему они такие, это упадок тестостерона, не молодые ведь уже, обычные женщины не привлекают а влечения только на супермоделей

мурчик
CYBORG_78

С моим знакомым живет женщина примерно моего возраста, на рынке торгует рыбой, какая же у неё красивая задница, так Федорович рассказывал как с ней спал много лет назад когда ей было 25., маленький город, все друг друга знают, ей за сорок а она привлекательная, так какая же она была в молодости, я надеюсь ты понимаешь что я этим хочу сказать.

Накачай себе задницу😂 может по соперничаешь с ней) за мисс олимпия

Гость

Вы не поняли дамочка, здесь на 80% товарки, колхозницы и Снежаны с варенниками, ресницами, для них альфач - это заклинание, решатель всех ее проблем, добытчик так называемый (хапуга или вор), какой интеллект,сдержанность и прочие чудные качества, вы о чем..)

Гость
CYBORG_78

Она баба-тролль просто. Сразу же понятно, что тему пытается в тупик завести.

мурчик
Гость

Она баба-тролль просто. Сразу же понятно, что тему пытается в тупик завести.

Почему она по факту говорит, ну старый ты и не привлекательный, найди подстать, это обычная логика наверное, так бы уже прыгал в койке с женщиной а в итоге сидит на форуме и хнычит

Гость
CYBORG_78

Объясняю. Это просто ) Кстати, и ты столько без проблем мог бы поиметь, и ещё сможешь, чего завидовать? )) Большинство этих ж, ну минимум 80%, просто шлл, любительницы бухла на халяву к тому же, такие всегда есть в маргинальной компании, им по пьяни пофиг кому дать. Туси с соответствующим контингентом, вот и всё, таких бабенок менять будешь как трусы, особенно если готов ещё и угощать. Ну остальные - проблемные психологически, из маргинальных семей, что отца нормального не видели, сами уж точно в жизни тоже не высот прям добились или хотя бы стабильного положения. Тупые как пробки. Ну и внешне впридачу большинство очень так себе, красивых может 3 было из этих 300. Если тебя такое устроит, то не сиди в женской болталке, эти 300 ты "набить" можешь за пару лет )) Такого качества как у него ))

Гость
мурчик

Почему она по факту говорит, ну старый ты и не привлекательный, найди подстать, это обычная логика наверное, так бы уже прыгал в койке с женщиной а в итоге сидит на форуме и хнычит

Мне 70, у меня любовница на 30 лет младше с которой мы сейчас на Кипре и ... да, я тут не хнычу, а просто обсуждаю альфу.

У тебя же как раз проблемы ... потому-то ты их повсюду и видишь, подсовывая в каждом предложении свою тушку в мужскую "пустоту". Собственно, типичная стратегия женского флирта.

Гость
CYBORG_78

Нет. Дело в его неразборчивости. Большинство из тех, с кем он аххался, у нормального мужчины вызвали бы брезгивость внешкой и поведением. А им самим пофиг с кем аххаться. Ну и условно + - 10 псих. не благополучных женщин, которые к нему реально испытали сильные эмоции.

Гость
CYBORG_78

Говори и ты что с ней спал ))

Гость

Говори и ты что с ней спал ))

Ха-ха, медаль Петросяна заслужено вручается вам.

Гость

Объясняю. Это просто ) Кстати, и ты столько без проблем мог бы поиметь, и ещё сможешь, чего завидовать? )) Большинство этих ж, ну минимум 80%, просто шлл, любительницы бухла на халяву к тому же, такие всегда есть в маргинальной компании, им по пьяни пофиг кому дать. Туси с соответствующим контингентом, вот и всё, таких бабенок менять будешь как трусы, особенно если готов ещё и угощать. Ну остальные - проблемные психологически, из маргинальных семей, что отца нормального не видели, сами уж точно в жизни тоже не высот прям добились или хотя бы стабильного положения. Тупые как пробки. Ну и внешне впридачу большинство очень так себе, красивых может 3 было из этих 300. Если тебя такое устроит, то не сиди в женской болталке, эти 300 ты "набить" можешь за пару лет )) Такого качества как у него ))

С ними нужно будет тоже пить, я сопьюсь за пару лет., так что - это не наш метод Шурик.

мурчик
Гость

Мне 70, у меня любовница на 30 лет младше с которой мы сейчас на Кипре и ... да, я тут не хнычу, а просто обсуждаю альфу.

У тебя же как раз проблемы ... потому-то ты их повсюду и видишь, подсовывая в каждом предложении свою тушку в мужскую "пустоту". Собственно, типичная стратегия женского флирта.

ничего себе😂, чем ты её привлекаешь? попой либо накаченной грудью? либо же......

money

мурчик
Гость

А что мне с женщинами только спорить? они могут по факту сказать, а могу по факту с ними согласиться) не всегда ведь все строиться на разногласии

SF

Спам ..
Тема отклонена
Отсутствует личная история и вопрос о том как в ней разобраться .

Гость

даже не посмотрела бы в сторону хоть сколько нибудь агрессивного мужчины

Альфач это тот перед кем хочеться раздвинуть ноги и прыгнуть на него, посмотрев на него лишь пару минут . В твоем случае это Джош Хртнетт в молодости

ГостЪ

альфачи это те, у кого много тестостерона.., что заставляет их проявлять желание доминировать.

мурчик
|ЛенивыйГосподин|

Альфач это тот перед кем хочеться раздвинуть ноги и прыгнуть на него, посмотрев на него лишь пару минут . В твоем случае это Джош Хртнетт в молодости

Вот это факт кстати, парень реально зачет

Ave Satani!
lofi

А как они тогда встретятся? Он придет к ней в особняк кран чинить?)

Вы же не хотели сказать, что все, кто не маргиналы, живут в особняках?;)

Ave Satani!
Гость

Вааля читали? Что-то не похоже на жизнь обезьян то, что вы описываете, особенно в русле "защиты трона" бетами друг от друга.

Хотя бывают разные обезяны, конечно, и не у всех секс распределяется по доминации, и не у всех доминация единолична и не все доминанты хотят именно секса ... в общем, очень упрощенный взгляд на проблему.

Знаете, как свергают альфа-пахана? Один из бет собирает себе компанию тоже недовольных альфой. Вместе они лупят альфу и объясняют ему, что его место не на троне, а у паpаши. А новым альфой становится заводила бет. Через какое-то время история повторяется.

Гость
Ave Satani!

Знаете, как свергают альфа-пахана? Один из бет собирает себе компанию тоже недовольных альфой. Вместе они лупят альфу и объясняют ему, что его место не на троне, а у паpаши. А новым альфой становится заводила бет. Через какое-то время история повторяется.

Ну ... там так и написано.
Только там написано ещё то, почему этого никогда не происходит)
Вы слишком сильно акцентируетесь на отдельных сторонах вопроса просто.

Гость
Гость

Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.

Все верно, кроме пункта про пикап. Они харизматичный, им не нужны дешёвенькие манипуляции, они итак вызывают искреннее уважение и женский интерес.

Гость

Да куча всяких "альф" есть... Есть животные альфы, есть социальные; есть голодные альфы, есть сытые; есть с IQ устрицы, есть гении. Отсюда и различное поведение и восприятие их в социуме.
Для малолетней дуры-неврастенички альфа тот, кто перетрахал всех её подруг, относится к ней как к вещи, и при любом конфликте готов применять физическую силу. Для здоровой психически женщины постарше альфа будет совсем иной.
Но по умолчанию речь идёт о лидерских качествах, целеустремлённости, активной жизненной позиции, соперничестве.

Ave Satani!
Злобный Буратино

Ну здрасьте, ты уже в том направлерием сам движешься, без лишних слов. Еще́ я на женском форуме с мужиками не срался.

Речь не о психологическом расстройстве, безумие в плане мышления , 80% мужчин ассоциировать с альфа самцами, даже в самых смелых фантазиях женщин такого нет.

У тебя явное заблуждение о женщинах, они даже здесь тебе пишут, что не считают альфасамцами таковых, но тебе все́-равно, тебе "виднее" , что думают сами женщины.

Мужчину которого взаимно выбрали , значит он ей нравится , подходит, по себе выбрала. Не против с ним строить отношения. С альфа самцовостью ничего общего это не имеет.

Придумал себе истинных и мнимых альфоцасамцов и сам в это верит, сам себе молодец.

Мышление на уровне подростков, кто громче всех матерится и махает руками, тот и самый крутой, кто то на него повелась от восторга его уверенности, значит мнимый альфа самец. Иерархию глупых подростков пытаешься растянуть на всех людей.

Я, уважаемый, исхожу не из ванильных представлений, а из суровой и неприглядной реальности.;) А она такова, что вовсе не "все разные и им нравятся разные". Нет, это имеет место. Но с сильными перекосами. Не замечали, что в наших реалиях те мужчины, которые в Западной Европе имели бы все предпосылки быть средним классом, гораздо чаще маргиналов одиноки и не имеют не только семьи, но и отношений? Зато никчемные алкаши, как правило, имеют и жену, и детей. Наркоманы с шизиками (кроме тридцатилетних девственников) тоже обычно не страдают от недостатка женского внимания. Ну а уж судимые и вовсе в нем купаются.
Да, я именно это и хочу сказать: в глазах наших баб хвастливость и понты превращают никчемного обсоса в альфу. И это явление массовое. Эрэспэхи с приплодом от тунеядца, уголовника, психа или алкоголика мне встречались не раз. Конечно, нужно сделать поправку на их, мягко говоря, предвзятое мнение. Я тоже на суде при разводе предстал конченым подонком, лишь по недоразумению (или по причине нехватки времени, занятого прочими пороками) не занимавшимся гoмоcексуaлизмом и не приносившим в жертву христианских младенцев. Однако я не думаю, что в тех случаях, когда эрэспэхи говорили, что их бывший сел или же его отправили в дурку, они врали.
А дальше выяснялось, что на отношения с приличным мужчиной они попросту не способны. Им не хватало того, что давал им настоящий мужчина. В том числе и по морде.

Гость
Гость

Да куча всяких "альф" есть... Есть животные альфы, есть социальные; есть голодные альфы, есть сытые; есть с IQ устрицы, есть гении. Отсюда и различное поведение и восприятие их в социуме.
Для малолетней дуры-неврастенички альфа тот, кто перетрахал всех её подруг, относится к ней как к вещи, и при любом конфликте готов применять физическую силу. Для здоровой психически женщины постарше альфа будет совсем иной.
Но по умолчанию речь идёт о лидерских качествах, целеустремлённости, активной жизненной позиции, соперничестве.

Как вы лестно отзываетесь о здоровой психически женщине по старше) Даже интересно стало, что же у неё там за проблема?!

Гость

Настоящие альфа обычно уверенные в себе и мужественные, им нет смысла кому-то грубить, чтобы кому-то что-то доказать, тем более женщинам. Самые агрессивные это ущемленные мужчинки.