Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
Ты что-то путаешь, это мужчины ведомы своей писей).
Всё что они делают так или иначе чтобы эту писю к кому-то вонзить.
Да нет, ничего не путаю. Насмотрелся я на теток, имевших в послужном списке настоящего мужчину. Меня стервы и то так не раздражают. Стерву хотя бы чаще всего или быстро, или сразу видно. А вот мазохистку не всегда. Может показаться, что просто мягкая.
Но с тем, что и среди мужчин хватает первертов, в том числе мазохистов, спорить не стану.
Посмотри на ютубе видосики модели Austin Wayne, рост 196 см, подкачанный красавчик, как он ходит среди людей. Ему не нужно будет водить тебя в ресторан, тебе будет всё равно сколько он зарабатывает, есть ли у тебя с ним будущее или нет, добрый ли он, заботливый, юморной. Он с тобой пообщается на любую тему и ты помокреешь и запрыгнешь к нему на член.
А вот для среднячков у тебя будет тонна правил и условий, и если они выполнят эти условия, то максимум что получат - тебя сухую и в позе морской звездочки. После нескольких лет измена или развод или унылый тусклый брак
Да нет, ничего не путаю. Насмотрелся я на теток, имевших в послужном списке настоящего мужчину. Меня стервы и то так не раздражают. Стерву хотя бы чаще всего или быстро, или сразу видно. А вот мазохистку не всегда. Может показаться, что просто мягкая.
Но с тем, что и среди мужчин хватает первертов, в том числе мазохистов, спорить не стану.
Перверт или нет это уже частности. А то, что всеми мужчинами движет секс это факт).
Посмотри на ютубе видосики модели Austin Wayne, рост 196 см, подкачанный красавчик, как он ходит среди людей. Ему не нужно будет водить тебя в ресторан, тебе будет всё равно сколько он зарабатывает, есть ли у тебя с ним будущее или нет, добрый ли он, заботливый, юморной. Он с тобой пообщается на любую тему и ты помокреешь и запрыгнешь к нему на член.
А вот для среднячков у тебя будет тонна правил и условий, и если они выполнят эти условия, то максимум что получат - тебя сухую и в позе морской звездочки. После нескольких лет измена или развод или унылый тусклый брак
Лицо колхозное...
Не, лично мне такой не нрав
не факт, мной не движет, если женщина внешностью меган фокс но без личности и харизмы я врятли что то к ней кардинальное почувствую, вообще это все индивидуально либидо сексуальное и прочее, навешивать свою похоть на мужчин это странно
Либо наоборот, борьба с заниженной самооценкой, особенно, если фитнесс-зал становится смыслом жизни.
Это наверно у женщин так? Просто набрать хорошую форму, возможно.
Чтобы быть лучшим, с заниженной самооценкой очень сложно.
Помимо самоупорства, самодисциплины, трудолюбия, еще́ должна быть генетика , предрасположенность. Человек должен быть влюбле́н в спорт.
Тупость. Раз тебе нравится, это убеждение можешь верить.
Секс движет впервую очередь самыми озабоченными.
Если в мужчине есть мозг, движения совсем другие.
Скольким девушкам/женщинам я отказывал, предлагали близость, что-то мной секс не двигал.
Это наверно у женщин так? Просто набрать хорошую форму, возможно.
Чтобы быть лучшим, с заниженной самооценкой очень сложно.
Помимо самоупорства, самодисциплины, трудолюбия, еще́ должна быть генетика , предрасположенность. Человек должен быть влюбле́н в спорт.
Фитнес это не совсем спорт, а действительно способ поддержать хорошую физическую форму. Цель не стоит быть лучшим. Лучший в этом плане - помешанный, закрывающий какие-то свои неудовлетворенные потребности.
Но при чем тогда здесь альфа? Альфа изначально самодостаточный человек. Причем, во всех смыслах.
И что? Хоть трижды богатая, если человек уверен в себе , он не будет стелиться. Позволять ей с собой быть скорее.
Если он согласен на роль игрушки, он не альфач. Такие недоальфачи возможно и есть , но мужчины точно их такими не считают, да и женщины вероятно тоже.
Фитнес это не совсем спорт, а действительно способ поддержать хорошую физическую форму. Цель не стоит быть лучшим. Лучший в этом плане - помешанный, закрывающий какие-то свои неудовлетворенные потребности.
Но при чем тогда здесь альфа? Альфа изначально самодостаточный человек. Причем, во всех смыслах.
Просто ходить в зал конечно нет.
Например помешанный мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер альфа мирового уровня больше, чем на полвека. Сейчас уже дедушка и не в форме., но перед ним кто выигрывают Олимпию, лучшие из лучших на данный момент на планете, на колени становятся в знак уважения пожимая руку на вручение медалей.
Альберт Эйнштейн тоже альфа, но по нему не скажешь с виду при жизни. В уче́ном мире он был и есть титаном гениальности.
Альфа именно в своей среде лучший или один лучших. Самодостаточный не много другое.
Вы пишете с такой уверенностью, как будто бы альфа - это всегда что-то хорошее.
Сейчас для женщин альфачи в первую очередь ассоциируются с деньгами.
Если у него много денег значит Альфа.
Большинство современных женщин настолько примитивно и рассуждают.
Не вводите женщину в заблуждение. Деньги - это про бета мужчинок - обеспечунов. От альфача женщине не надо ничего кроме его присутствия и внимания
Например помешанный мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер альфа мирового уровня больше, чем на полвека. Сейчас уже дедушка и не в форме., но перед ним кто выигрывают Олимпию, лучшие из лучших на данный момент на планете, на колени становятся в знак уважения пожимая руку на вручение медалей.
Альберт Эйнштейн тоже альфа, но по нему не скажешь с виду при жизни. В уче́ном мире он был и есть титаном гениальности.
Альфа именно в своей среде лучший или один лучших. Самодостаточный не много другое.
В моем понимании, альфа это тот, кто способен повести за собой и быть опорой.
Если бы было так, то не было бы столько эрэспэх с прицепами от настоящих мужчин. Для них альфой вполне может быть и, скажем, охранник, которого регулярно пинками выгоняют с работы за пьянку, потому сидит на шее у бабы. Главное, чтобы кидал понты и бил по морде.
Поэтому бета мужчины и возмущаются что им предлагают платить за что-то, что другим досталось бесплатно
Между прочим, у наших родственников бетам достается больше секса, чем альфам. Альфы слишком заняты. Им надо следить, чтобы никто из бет на их трон не покусился.
Людям гораздо проще. Никто на "трон" алкаша и не думает покушаться. Разве что сантехник, когда трон совсем уже развалится и возомнит себя фонтаном, залив соседей. У обезьян псевдоальф не бывает. Заметят другие обезьяны и быть такому битым и покусанным. А вот у людей такое запросто прокатывает. Потому Матрены и Авдотьи не только текут от маргиналов, но и живут с ними годами и рожают новых личинок маргиналов.
Не вводите женщину в заблуждение. Деньги - это про бета мужчинок - обеспечунов. От альфача женщине не надо ничего кроме его присутствия и внимания
Категорически не согласен. По разному может быть.
По вашей логике, я Альфа, прям альфач альфачом, но таким не являюсь.
Всю жизнь девушки/женщины хотели именно моего присутствия и внимания, влюблялись без памяти. Из финансов только пел про романсы, сам влюбле́нный.
Среднестатистические девушки были увлечены среднестатистическим парнем. Обычное явление. Альфачества в этом нет.
Если бы было так, то не было бы столько эрэспэх с прицепами от настоящих мужчин. Для них альфой вполне может быть и, скажем, охранник, которого регулярно пинками выгоняют с работы за пьянку, потому сидит на шее у бабы. Главное, чтобы кидал понты и бил по морде.
Рожают не потому что он альфа и "настоящий" мужик, а потому что:
- другого примера из маргинального окружения не знают
- это шанс уйти из "благополучной" родительской семьи
- просто молодость и глупость
Да бред, это тот кто ей запал, с кем ей хотелось быть. Дети нет от альфачей.
Это не делает мужчину Альфой 🤣
Там и до бомжей Альфачей докатимся.
Воистину. Куколд - это судьба обеспечуна. Кроме, разве что, таких, которые могут за рога открутить голову и прикопать в лесочке.
Куколд это когда он смотрит как её жену имеют.
При чем здесь обеспечунство?)
От обеспечунов гуляют очень глупые дамы и то, думаю это редкость.
Кто будет рубить сук, на котором сидит?
Да и сами зарабатывающие мужчины обычно умны и в жёны не берут шлюпок.
Да бред, это тот кто ей запал, с кем ей хотелось быть. Дети нет от альфачей.
Это не делает мужчину Альфой 🤣
Там и до бомжей Альфачей докатимся.
Между прочим, да. Достаточно многие псевдоальфы впоследствии становятся бомжами. Их к этому приводят их неуравновешенность и неумение обращаться с деньгами.
Первый случай спорный, по многим причинам, обеспечунства это куколдизм настоящий, зачем тратиться на человека это бессмысленно
Вообще-то очень даже при том. Чтобы догадаться, что что-то не так, великого ума не требуется. Обеспечуны - это отнюдь не только олигархи. Моряки, вахтовики, айтишники, в конце концов. Среди последних и вовсе хватает неглупых, но слабохарактерных. Таких охотно берут в оборот мордатые хабалки. Но и у такой пися может зачесаться.
В общем, гуляют от обеспечунов. Причем часто. По простой причине: их выбрали только из-за денег и возможности усесться на шею.
Между прочим, да. Достаточно многие псевдоальфы впоследствии становятся бомжами. Их к этому приводят их неуравновешенность и неумение обращаться с деньгами.
У вас в одном ряду Илон Маск и бомжи.
Если повсюду мерещатся альфачи, это только доктор лечит.
Ваши представления достаточно безумные. Вы к этому сами пришли или прочитали где то?
Есть такой миф: фригидницы не изменяют. Ага, как же. Как раз наоборот. Для здоровой тетки это серьезная дилемма, кого же выбрать: тугой кошелек, на которого пися не намокает - или же того, кому пися рада? Для фригидницы тут никакого вопроса нет. Разумеется, кошелек. Ее писе все равно не угодишь. Но и у них она чешется порой. И теплится надежда: а вдруг со стопятнадцатым наконец-то бабочки залетают в животе?
В общем, и сами обеспечуны отстой - жалкие куколды с ветвистыми рогами, и их жены тоже отстой - фригидницы, как правило.
Вообще-то очень даже при том. Чтобы догадаться, что что-то не так, великого ума не требуется. Обеспечуны - это отнюдь не только олигархи. Моряки, вахтовики, айтишники, в конце концов. Среди последних и вовсе хватает неглупых, но слабохарактерных. Таких охотно берут в оборот мордатые хабалки. Но и у такой пися может зачесаться.
В общем, гуляют от обеспечунов. Причем часто. По простой причине: их выбрали только из-за денег и возможности усесться на шею.
С этим согласен, вполне разумно.
А вот вахтовики Альфачи конечно забавно.
У вас в одном ряду Илон Маск и бомжи.
Если повсюду мерещатся альфачи, это только доктор лечит.
Ваши представления достаточно безумные. Вы к этому сами пришли или прочитали где то?
Давайте не будем про мое безумие, чтобы я не давал вам советы, в каком направлении вам не мешало бы проследовать. Я здесь о другом. О том, что истинных альфачей - мизерный процент от тех, кого бабы считают альфачами. Мы, дядьки, в состоянии их отличить. А многие тетки - нет. Поэтому вопрос о псевдоальфах куда более актуален. С настоящим альфачем ни вам, ни мне вряд ли доведется конкурировать. А вот с псевдо - запросто.
Не может существова мужчина, который бы нравился абсолютно всем женщинам).
Вот выше приводили в пример модель. И что?...вкусовщина)
но может который понравился бы большинству).
Если так, то пожалуй основное достоинство это ... власть.
Власть в определенной среде.
Другое дело, что имеет ли ценность сама среда или нет?
Не каждой же, наверное, хочется быть королевой ... болота?!
Истинные альфы (доминанты)- это тако тип личности, при котором человек хочет держать главенство над всеми, кто бы перед ним не стоял( не важно начальник ли это, друг или просто прохожий), если человек сопротивляется ему, то доминант в ход пускает агрессию.
В жизни не имея связей, исходя из выше написанног человек с таким типом личности мало чего добивается( а чаще вообще ничего).
Нет, женщины по этому типу с ума не сходят, он , скорее на любительницу. Альфа и лидер это разное.
Между прочим, у наших родственников бетам достается больше секса, чем альфам. Альфы слишком заняты. Им надо следить, чтобы никто из бет на их трон не покусился.
Людям гораздо проще. Никто на "трон" алкаша и не думает покушаться. Разве что сантехник, когда трон совсем уже развалится и возомнит себя фонтаном, залив соседей. У обезьян псевдоальф не бывает. Заметят другие обезьяны и быть такому битым и покусанным. А вот у людей такое запросто прокатывает. Потому Матрены и Авдотьи не только текут от маргиналов, но и живут с ними годами и рожают новых личинок маргиналов.
Вааля читали? Что-то не похоже на жизнь обезьян то, что вы описываете, особенно в русле "защиты трона" бетами друг от друга.
Хотя бывают разные обезяны, конечно, и не у всех секс распределяется по доминации, и не у всех доминация единолична и не все доминанты хотят именно секса ... в общем, очень упрощенный взгляд на проблему.