Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опыт

Ну-ну.

Гость
Э♥Л

В звериной стае вожак (альфа) -это самый сильный, ловкий и выносливый самец, так как он мог добыть больше пищи, а следовательно лучше всех может позаботиться о своем потомстве.
У людей всё тоже самое. Это сильные, уверенные мужчины, готовые нести ответственность за свою женщину, за свою семью.

Это вы с романом Хаксли перепутали

Гость
мурчик

женщины к сожалению чаще думают писей а не головой, так что пусть и в большинстве случаев ты не права, но за то для молодежи будет полезно

Писей это не так уж и плохо.
Хуже когда они начинают думать головой, потому что голова у них, обычно, соображает намного хужее, чем пися. 😁

Шутка с малой долей шутки, если что.

мурчик

женщины к сожалению чаще думают писей а не головой, так что пусть и в большинстве случаев ты не права, но за то для молодежи будет полезно

Ничего подобного. Женщины как раз в большинстве случаев думают головой, также как и альфы самцы. Они тоже выбирают альфа-самок.

мурчик
Гость

Писей это не так уж и плохо.
Хуже когда они начинают думать головой, потому что голова у них, обычно, соображает намного хужее, чем пися. 😁

Шутка с малой долей шутки, если что.

ох уж эти девоньки)

Гость

Это вы с романом Хаксли перепутали

Нет. Исключительно наблюдения из жизни.

мурчик
Э♥Л

Ничего подобного. Женщины как раз в большинстве случаев думают головой, также как и альфы самцы. Они тоже выбирают альфа-самок.

смеёшься чтоли, девушка особенно молодым пофиг с кем рожать главное симпатичное лицо либо тачка, я на такую удочку чуть не попался

мурчик
Э♥Л

меня больше удивляет когда красивые и вроде как востребованные девушки встерчаются ну совсем с такими себе парням, вроде деньги но нет сами живут с родителями

мурчик

смеёшься чтоли, девушка особенно молодым пофиг с кем рожать главное симпатичное лицо либо тачка, я на такую удочку чуть не попался

М.б. тебя приняли за альфа-самца?)

мурчик
Э♥Л

Нет. Исключительно наблюдения из жизни.

не ну если мы говорим уже про взрослых женщин тогда возможно и да, т.к время идет и голова по тихоньку включается, но молодые это порой вообще обсурд, я один на подругу свою на орал т.к она забеременела из за того что спала со многими

Злобный Буратино

Альфачи, это прежде всего лидеры. В свое́м окружение или в свое́м деле.

Среди подростков, альфач самые уверенные, самый активные, самые сильные и так далее.

Так же и в карьере, альфачи те, кто более преуспевающие.

В тренаже́рном зале альфачей сразу видно, от них женщины оторвать глаз не могут.

Лидирующие, лучшие на своих позициях.

Если коротко это 5%-10% мужчин, которых больше всего хотят женщины.

мурчик
Э♥Л

М.б. тебя приняли за альфа-самца?)

либо просто женщины похотливы😀

мурчик

не ну если мы говорим уже про взрослых женщин тогда возможно и да, т.к время идет и голова по тихоньку включается, но молодые это порой вообще обсурд, я один на подругу свою на орал т.к она забеременела из за того что спала со многими

Ну ты же знаешь, я тетя взрослая.)
У молодых чаще бьют гормоны в голову.
А ***-д-ство не имеет возрастных интервалов.

мурчик

либо просто женщины похотливы😀

Так мужики же тоже разные)

Гость
мурчик

меня больше удивляет когда красивые и вроде как востребованные девушки встерчаются ну совсем с такими себе парням, вроде деньги но нет сами живут с родителями

У многих девушек (не у всех) есть синдром спасательницы, совершенствовательности или матери терезы. Они склонны подбирать неликвид с целью переделать. Не ноавится им готовый продукт, хотят хенд-мейд из сырья. У некоторых даже получается.

мурчик
Э♥Л

Так мужики же тоже разные)

и мужики тоже мр.ази не редко, которым хочется по голове настучать за то что не думаю головой и не берут на себя ответственность за то что сделали

Злобный Буратино

На работе, это директор или бизнесмен.

В фитнесс зале, самый спортивный, самый красивый.

В спорте, это олимпийцы. Или минимум мастера спорта.

В криминальных кругах, это авторитеты.

Среди интеллектуалов, это успешные уче́ные.

И так далее..

Альфач = лучший или один из лучших в своей среде.

мурчик
Гость

У многих девушек (не у всех) есть синдром спасательницы, совершенствовательности или матери терезы. Они склонны подбирать неликвид с целью переделать. Не ноавится им готовый продукт, хотят хенд-мейд из сырья. У некоторых даже получается.

возможно

мурчик

и мужики тоже мр.ази не редко, которым хочется по голове настучать за то что не думаю головой и не берут на себя ответственность за то что сделали

Вот. И поэтому, когда говорят, что муд к0зел, всегда хочется спросить, а где были твои глаза, когда выходила замуж?

Гость

Альфачи это глюки воспаленного сознания лузеров МДшников, эфемерные воображаемые мужики, от которых якобы абсолютно все телки текут

мурчик
Э♥Л

Вот. И поэтому, когда говорят, что муд к0зел, всегда хочется спросить, а где были твои глаза, когда выходила замуж?

дя элочка) у меня просьба не большая, не говори миле что видела меня на форуме, я просто иногда захожу а щас на отдыхе гуляю, она может обидеться и истерику закатать

мурчик

дя элочка) у меня просьба не большая, не говори миле что видела меня на форуме, я просто иногда захожу а щас на отдыхе гуляю, она может обидеться и истерику закатать

Так мы с ней не общаемся.
Да и в ПЭ всех видно как на ладони, при желании...

Злобный Буратино
Гость

Альфачи это глюки воспаленного сознания лузеров МДшников, эфемерные воображаемые мужики, от которых якобы абсолютно все телки текут

Ты еще́ скажи лузерш, таких, как ты не бывает.

мурчик
Э♥Л

Так мы с ней не общаемся.
Да и в ПЭ всех видно как на ладони, при желании...

Metallica - Slither

хорошо поднимает настроение💣

Гость
Пентотал

"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.

Бабуины никак не относятся к женщинам, вы основательно запутались

Гость
Гость

Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.

Нет, это от альфа самец, в биологии тому есть ясное определение.

Гость
Пентотал

Это из области "неосознанного"..., БИОЛОГИЯ, ДЕТКА..., просто "тянет" и всё!
Вы это ещё "любовью" обзываете.

Нет, не биология. Это невротизм, невротические отношения тоже любовью называют.

мурчик

Metallica - Slither

хорошо поднимает настроение💣

А вот это?

Lamb of God - Set To Fail

Злобный Буратино

На работе, это директор или бизнесмен.

В фитнесс зале, самый спортивный, самый красивый.

В спорте, это олимпийцы. Или минимум мастера спорта.

В криминальных кругах, это авторитеты.

Среди интеллектуалов, это успешные уче́ные.

И так далее..

Альфач = лучший или один из лучших в своей среде.

А если в фитнес зале самый красивый, а дома каблук - это альфач или уже не очень?

мурчик
Э♥Л

А вот это?

Lamb of God - Set To Fail

ну я такое не очень люблю) слишком много криков и эмоций.

вот идеальная тема под меня

Metallica - Bleeding Me, по пробуй вникнуть и вслушаться, я гарантирую ты будешь восторге

Гость

Нет, не биология. Это невротизм, невротические отношения тоже любовью называют.

Соглашусь

Гость
lofi

А если в фитнес зале самый красивый, а дома каблук - это альфач или уже не очень?

Приватизированный альфач

мурчик
Гость

Приватизированный альфач

😂

Злобный Буратино

Альфачом, себя только на танцполе ощущал.

Если я туда заходил остальным там делать нечего. На мне реально кроссовки могли разлететься. Людей умеющих танцевать 1 из 100.

Вполне мог быть профессиональным хореографом. На любительском уровне остался, в свое́ удовольствие.

Ave Satani!

Рассуждают тут, в общем-то, по делу. Но забывают про один важный аспект. Про псевдоальф, который намного больше, чем настоящих альфачей. Например, алкаши. Точно среди них много альфачей? Или все же дело в безнаказанности? Или взять ценных иностранных специалистов. С наглостью и бескультурьем у них все в порядке. Но много ли среди них смелых, когда эта обезьяна одна, а не со своим стадом бабуинов? И тут тоже дело в безнаказанности.
Наши тетки иррациональны и оттого глупы как пробки. Пися им подсказывает, что любой грубый и наглый хам - это альфач. Оттого так популярны у них маргиналы.

Пентотал
Гость

Бабуины никак не относятся к женщинам, вы основательно запутались

Я тему знаю "плотно", часто консультирую юношей, "обдумывающих житьё".
А бабуины из отряда "приматов"..., кстати..., если верить сэру Чарльзу, то наши с Вами "родственники".
Перед тем, как "марать планшет", было бы правильным сначала получить АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ.

Ave Satani!
Гость

Приватизированный альфач

Вообще-то это бабская мечта - чтобы вне дома альфа-бабуин крушил челюсти направо и налево. А дома чтобы был под каблуком. Как это соотносится с реальностью - другой вопрос. Но когда теток это волновало?

Злобный Буратино
lofi

Одно с другим не сходится.

Если он фитнесс-зале, самый лучший.

То явно у него самооценка зашкаливает, самовлюбле́нности ему не занимать. Каблуком он не будет, женщины перед ним будут сами каблучиться.

Гость
Ave Satani!

Вообще-то это бабская мечта - чтобы вне дома альфа-бабуин крушил челюсти направо и налево. А дома чтобы был под каблуком. Как это соотносится с реальностью - другой вопрос. Но когда теток это волновало?

Мечта малолеток идиоток - возможно. Моя вот мечта была чтоб он мне мяско жарил и салатики рубил и латешечку в кровать сутра приносил. Нашла. А кто он там считается по алфавиту - не важно.

мурчик

ну я такое не очень люблю) слишком много криков и эмоций.

вот идеальная тема под меня

Metallica - Bleeding Me, по пробуй вникнуть и вслушаться, я гарантирую ты будешь восторге

Сохраню в закладки, спасибо.
Сейчас на работе, нет возможности оценить.

Гость

Мечта малолеток идиоток - возможно. Моя вот мечта была чтоб он мне мяско жарил и салатики рубил и латешечку в кровать сутра приносил. Нашла. А кто он там считается по алфавиту - не важно.

Да бред полный все эти градации.
Каждому своё.

Ave Satani!

Рассуждают тут, в общем-то, по делу. Но забывают про один важный аспект. Про псевдоальф, который намного больше, чем настоящих альфачей. Например, алкаши. Точно среди них много альфачей? Или все же дело в безнаказанности? Или взять ценных иностранных специалистов. С наглостью и бескультурьем у них все в порядке. Но много ли среди них смелых, когда эта обезьяна одна, а не со своим стадом бабуинов? И тут тоже дело в безнаказанности.
Наши тетки иррациональны и оттого глупы как пробки. Пися им подсказывает, что любой грубый и наглый хам - это альфач. Оттого так популярны у них маргиналы.

Ты что-то путаешь, это мужчины ведомы своей писей).
Всё что они делают так или иначе чтобы эту писю к кому-то вонзить.

Злобный Буратино

То явно у него самооценка зашкаливает, самовлюбле́нности ему не занимать. Каблуком он не будет, женщины перед ним будут сами каблучиться.

Либо наоборот, борьба с заниженной самооценкой, особенно, если фитнесс-зал становится смыслом жизни.

Злобный Буратино

А если жена богатая и он для неё красивая игрушка?)

мурчик
lofi

А если жена богатая и он для неё красивая игрушка?)

ну это уже дело в самом мужчине, если ему в кайф тогда норм а если нет тогда будет чувствовать себя использованным наверное

Ave Satani!
Гость

Ну не альфач точно. В том, что мясо жарит и кофе приносит, ничего плохого нет. Если только это не роль прислуги. Если лакей - то это уже омега.:)

мурчик

ну это уже дело в самом мужчине, если ему в кайф тогда норм а если нет тогда будет чувствовать себя использованным наверное

Нет. Игрушка надоест и ее вышвырнут.

Э♥Л

Нет. Игрушка надоест и ее вышвырнут.

Мужчина априори не может быть игрушкой.

Гость
Ave Satani!

Ну не альфач точно. В том, что мясо жарит и кофе приносит, ничего плохого нет. Если только это не роль прислуги. Если лакей - то это уже омега.:)

Ну нет, не роль прислуги, я ему за это носки глажу 😁

мурчик
lofi

Ты что-то путаешь, это мужчины ведомы своей писей).
Всё что они делают так или иначе чтобы эту писю к кому-то вонзить.

да именно по этому много и много девушек молодых сидят одни с ребенком, даже среди подруг есть такой случай, хотя не сказать что дружу со многими