Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
В звериной стае вожак (альфа) -это самый сильный, ловкий и выносливый самец, так как он мог добыть больше пищи, а следовательно лучше всех может позаботиться о своем потомстве.
У людей всё тоже самое. Это сильные, уверенные мужчины, готовые нести ответственность за свою женщину, за свою семью.
Это вы с романом Хаксли перепутали
женщины к сожалению чаще думают писей а не головой, так что пусть и в большинстве случаев ты не права, но за то для молодежи будет полезно
Писей это не так уж и плохо.
Хуже когда они начинают думать головой, потому что голова у них, обычно, соображает намного хужее, чем пися. 😁
Шутка с малой долей шутки, если что.
Альфачи, это прежде всего лидеры. В свое́м окружение или в свое́м деле.
Среди подростков, альфач самые уверенные, самый активные, самые сильные и так далее.
Так же и в карьере, альфачи те, кто более преуспевающие.
В тренаже́рном зале альфачей сразу видно, от них женщины оторвать глаз не могут.
Лидирующие, лучшие на своих позициях.
Если коротко это 5%-10% мужчин, которых больше всего хотят женщины.
не ну если мы говорим уже про взрослых женщин тогда возможно и да, т.к время идет и голова по тихоньку включается, но молодые это порой вообще обсурд, я один на подругу свою на орал т.к она забеременела из за того что спала со многими
Ну ты же знаешь, я тетя взрослая.)
У молодых чаще бьют гормоны в голову.
А ***-д-ство не имеет возрастных интервалов.
меня больше удивляет когда красивые и вроде как востребованные девушки встерчаются ну совсем с такими себе парням, вроде деньги но нет сами живут с родителями
У многих девушек (не у всех) есть синдром спасательницы, совершенствовательности или матери терезы. Они склонны подбирать неликвид с целью переделать. Не ноавится им готовый продукт, хотят хенд-мейд из сырья. У некоторых даже получается.
На работе, это директор или бизнесмен.
В фитнесс зале, самый спортивный, самый красивый.
В спорте, это олимпийцы. Или минимум мастера спорта.
В криминальных кругах, это авторитеты.
Среди интеллектуалов, это успешные уче́ные.
И так далее..
Альфач = лучший или один из лучших в своей среде.
Альфачи это глюки воспаленного сознания лузеров МДшников, эфемерные воображаемые мужики, от которых якобы абсолютно все телки текут
"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.
Бабуины никак не относятся к женщинам, вы основательно запутались
Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.
Нет, это от альфа самец, в биологии тому есть ясное определение.
На работе, это директор или бизнесмен.
В фитнесс зале, самый спортивный, самый красивый.
В спорте, это олимпийцы. Или минимум мастера спорта.
В криминальных кругах, это авторитеты.
Среди интеллектуалов, это успешные уче́ные.
И так далее..
Альфач = лучший или один из лучших в своей среде.
А если в фитнес зале самый красивый, а дома каблук - это альфач или уже не очень?
Альфачом, себя только на танцполе ощущал.
Если я туда заходил остальным там делать нечего. На мне реально кроссовки могли разлететься. Людей умеющих танцевать 1 из 100.
Вполне мог быть профессиональным хореографом. На любительском уровне остался, в свое́ удовольствие.
Рассуждают тут, в общем-то, по делу. Но забывают про один важный аспект. Про псевдоальф, который намного больше, чем настоящих альфачей. Например, алкаши. Точно среди них много альфачей? Или все же дело в безнаказанности? Или взять ценных иностранных специалистов. С наглостью и бескультурьем у них все в порядке. Но много ли среди них смелых, когда эта обезьяна одна, а не со своим стадом бабуинов? И тут тоже дело в безнаказанности.
Наши тетки иррациональны и оттого глупы как пробки. Пися им подсказывает, что любой грубый и наглый хам - это альфач. Оттого так популярны у них маргиналы.
Я тему знаю "плотно", часто консультирую юношей, "обдумывающих житьё".
А бабуины из отряда "приматов"..., кстати..., если верить сэру Чарльзу, то наши с Вами "родственники".
Перед тем, как "марать планшет", было бы правильным сначала получить АТТЕСТАТ ЗРЕЛОСТИ.
Вообще-то это бабская мечта - чтобы вне дома альфа-бабуин крушил челюсти направо и налево. А дома чтобы был под каблуком. Как это соотносится с реальностью - другой вопрос. Но когда теток это волновало?
Мечта малолеток идиоток - возможно. Моя вот мечта была чтоб он мне мяско жарил и салатики рубил и латешечку в кровать сутра приносил. Нашла. А кто он там считается по алфавиту - не важно.
Рассуждают тут, в общем-то, по делу. Но забывают про один важный аспект. Про псевдоальф, который намного больше, чем настоящих альфачей. Например, алкаши. Точно среди них много альфачей? Или все же дело в безнаказанности? Или взять ценных иностранных специалистов. С наглостью и бескультурьем у них все в порядке. Но много ли среди них смелых, когда эта обезьяна одна, а не со своим стадом бабуинов? И тут тоже дело в безнаказанности.
Наши тетки иррациональны и оттого глупы как пробки. Пися им подсказывает, что любой грубый и наглый хам - это альфач. Оттого так популярны у них маргиналы.
Ты что-то путаешь, это мужчины ведомы своей писей).
Всё что они делают так или иначе чтобы эту писю к кому-то вонзить.
Одно с другим не сходится.
Если он фитнесс-зале, самый лучший.
То явно у него самооценка зашкаливает, самовлюбле́нности ему не занимать. Каблуком он не будет, женщины перед ним будут сами каблучиться.
Либо наоборот, борьба с заниженной самооценкой, особенно, если фитнесс-зал становится смыслом жизни.
Мечта малолеток идиоток - возможно. Моя вот мечта была чтоб он мне мяско жарил и салатики рубил и латешечку в кровать сутра приносил. Нашла. А кто он там считается по алфавиту - не важно.
Ну не альфач точно. В том, что мясо жарит и кофе приносит, ничего плохого нет. Если только это не роль прислуги. Если лакей - то это уже омега.:)