Гость
Статьи
Как может нравиться …

Как может нравиться жить с обеспечуном??

Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так мужчина может запросто эти финансы забрать и уйти. Сколько уже таких случаев на форуме. Лучше всего ни от кого не зависеть.

Так это пополамщик забирал у работающей.

Гость
Гость

Какие вообще могут быть требования к женщине? Работающая женщина никаких требований не потерпит. Это терпят только домохозяйки

Какие именно требования к домохозяйке могут быть?

Гость
Гость

Ошибаетесь. Богатым нравится, что женщина финансово от них зависит и ее можно шантажировать

Не богатым а пополамщикам, ненадолго влезшим в шкуру обеспечуна.

Гость
lofi

С пополамщиком будешь работать на работе, а дома жарить половину котлет и драить половину унитаза)

Даже если представить, что мужик дает миллионы. Так открой свое дело. Зачем сидеть дома как комнатная собачка ???

Гость
Гость

И в чем смыл жизни тогда? Спустись жизнь на мужиков? А в чем жизненное предназначение? Неужели не хочется какое то любимое дело?

Смысл жизни любящей себя леди в комфортной и красивой жизни с обеспечунами, яркими положительными и разнообразными эмоциями от общения и секса с любовниками, курорты, рестораны и т.д.

Гость
Гость

Если бы мне даже давали 10к долларов, то я бы свой бизнес открыла, но дома не сидела бы, как домашний питомец

Я тоже

Гость
Гость

Так а повышения есть какие то? Ты погоняешь мужика, чтобы он больше зарабатывал и больше тебе скидывал?

Я говорю— не заебббывайся, солнышко. Давай домой.

Гость
Гость

Так работающие и так спускают, только бесплатно.

Нет, они тратят жизнь на самореализацию. А семья это дополнение

Гость
Гость

А если захочется побыть одной, а не сразу искать нового пихаря?

Так живете на отложенное, поделенное и можете на работу устроиться на время.

Гость
Гость

Даже если представить, что мужик дает миллионы. Так открой свое дело. Зачем сидеть дома как комнатная собачка ???

Так и открывают, кто хочет.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Как будто все работающие женщины с карьерами и повышениями квалификаций)
Куча женщин работают на абсолютно обычных работах-поварами, кассирами, нянями, медиками и тд. По сравнению с обычной работой быть дома и заниматься любимыми делами-это сказка)

Какими делами? Вечером можно читать книги и ходить в театр. А быть медсестрой это помогать людям. Работа прекрасная и свои деньги есть. Плюс муж еще денег докинет и подарки подарит. А смысл сидеть дома как комнатное растение?

Гость
Гость

На работе развеселая конечно же

Веселее, чем постоянно сидеть дома. Можно выбрать себе график, например, работать пару раз в неделю, чтобы в удовольствие работалось. Но постоянно сидеть дома? Это же одичать можно

Гость
Гость

Нет, они тратят жизнь на самореализацию. А семья это дополнение

А для меня семья самое главное. А остальное— проходящее. Резко это поняла, когда папа у меня на руках от тромба умер. И очень пожалела, что в юности с родителями скандалила, что много работала, мало времени семье уделяла. Что из декрета на работу бежала как на праздник. Да потеряла я работу— ну и пофиг. Потеряла я отца— сама чуть не померла.

Гость
Гость

Не все. Обеспечун сам решит, в каком виде тебе давать деньги и в каком количестве, а ты соси, не отвлекайся на болтовню

Это все обговаривается ДО. Это вы, глупенькая, сначала влезаете в отношения, даете во все места, потом очухиваетесь. А умные девушки и спать не начнут, если не будут точно знать, что им положено и в каком размере

Гость
Гость

Тем не менее полно работающих жен в подчинении у мужа. И домохозяек которых муж слушает

Работающая женщина никого слушать не будет. Нет смысла. Она может послать и прожить без мужика. А домохозяйка не может.

Гость
Гость

Какими делами? Вечером можно читать книги и ходить в театр. А быть медсестрой это помогать людям. Работа прекрасная и свои деньги есть. Плюс муж еще денег докинет и подарки подарит. А смысл сидеть дома как комнатное растение?

Так работа никуда не убежит, и хоть когда можно работать, а вот посидеть на шее обеспечуна, сладко поспать, весело развлекаться, нежится в праздности не всегда можно успеть так пожить.

Гость
Гость

Веселее, чем постоянно сидеть дома. Можно выбрать себе график, например, работать пару раз в неделю, чтобы в удовольствие работалось. Но постоянно сидеть дома? Это же одичать можно

Никто дома не сидит постоянно. С деньгами куча занятий

Гость
Гость

В чем одичание будет проявляться?

Гость
Гость

Что значит в подчинении у мужа?
Что надо делать такого обеспечуну, что прям ужас ужасный?
Готовить ему?
Так ему приятно готовить. Жена ему вкусную еду, а он ей избавление от всяких жизненных неприятностей.
Разве от этого можно отказаться?

Что интересного в готовке и уборе ? Вы на большее не способны?

Гость
Гость

Что интересного в готовке и уборе ? Вы на большее не способны?

А кто говорит, что домохозяйки только этим занимаются и больше ничего в жизни не видят?

Гость

Работающие с утра в любую погоду едут на работу, которая с годами в любом случае приедается и становится скучной.
А потом все так же жарят котлеты и моют квартиру, как и домхозы

Нет, работающим мужья помогают. А мужья домохозяек держать их за прислугу.

Гость
Гость

Про «денег впритык». Каждый понимает в меру своего желания потреблять. Я тут как то написала в другой теме, что муж мне всегда в первую очередь айфон меняет. Хотя мне вот не очень то надо. Так у работающих людей от слова «айфон» припадок случился.

А зачем себя ограничивать в деньгах? Можно самой зарабатывать и муж будет айфоны дарить. Или все таки просто лень работать?

Гость
Гость

Медсестра— очень тяжелая работа. Разумеется если это работа, а не пара уколов соседям раз в неделю.

Гость

Вечером работающая будет бытом заниматься и дома на диване валяться после смены отдыхать, какие театры и книги нафиг. Тем более если есть дети, времени на себя вообще не останется.

Гость
Гость

Работающая женщина никого слушать не будет. Нет смысла. Она может послать и прожить без мужика. А домохозяйка не может.

Так откуда здесь каждый день темы от работающих женщин, которые терпят мусорного мужика и не посылают его? Вчера только тема была, работающая спрашивала, как заставить мужика готовить и убирать, хотя они работают оба с утра до вечера, а весь быт на ней при этом.

Гость
Гость

Домохозяйки в разы больше получает откроет бизнес и будет с вас брать по 30тр за уборку квартиры 😅😅😅 и будите вы клуши офисные на них работать

Гость
Гость

Пополамы заставляют делать все, они для этого и женятся, чтобы улучшить свою жизнь, потом махают разводом, чтоб и наследство необломить) и в сарости разводятся даже

Считай как волонтер там пашеш за свой счет, где это видано чтоб прислуга сама за себя платила

Гость
Гость

Даже если даст 50 -100тыс, это мало. Как могут домохозяйки довольствоваться такими сумами?

Ну работающие работают же как-то за 100к и меньше

Гость
Шаманка

Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...

Под любимого человека не прогибаются. С любимым хотят одного и того же и легко договариваются.
Под начальников тоже. Выполнил работу - получил деньги, где в этой схеме можно прогибаться?
Если человек прогибается под супруга, то он супруга не любит. Если прогибается на работе, то работать не умеет.

Гость
Гость

А зачем себя ограничивать в деньгах? Можно самой зарабатывать и муж будет айфоны дарить. Или все таки просто лень работать?

Зачем мне отвечать, если вы и так лучше меня все обо мне знаете? Да, мне лень, вы правы. Не хочу. А как себя не ограничивать? Вы вот реально хотите все, что видите? Я нет. Мне не нужно целиком содержимое ювелирного, пятая похожая сумка. Зато я бы не отказалась от виллы на побережьи Италии. Но на это средствов в нет. А вашей зп хватает на все? И виллу спокойно с зп покупаете?

Гость

Вообще то обычно имеются ввиду семейные отношения, где оба супруга владельцы счётов и у обоих к этим счетам есть доступ. Никто ни просит денег на прокладки, только жены нишебродов.

Гость
Гость

Что за бред, зачем спите с такими, фу. Я вообще готовлю редко, мои знакомые неработающие девушки готовят раз в полгода и никто нас не выпинывает.

Так а чем вы занимаетесь если не работаете и не готовите? Сходить в театр и книги почитать можно и вечером

Гость
Гость

Нет, не так. Обеспечун говорит жене: "Почему ужин не готов? Я на работе батрачу, а ты даже еду приготовить на ужин не смогла? Фиг тебе, а не новые туфельки тогда!" Или "что тебе купить? Сумочку хочешь дорогую? Нет, это слишком дорого, я тебе куплю дешевую" или "на море хочешь? Зай, у меня отпуск только 28 дней в году, сейчас я в отпуск уйти не могу, а без меня никуда ты не поедешь" или "куда хочешь? На мальдивы летом? Нет, это дорого, едем в анапу, вопрос не обсуждается. Я-глава семьи"

Это по сути пополамщик с копеечной зп, у которого просто женщина села дома и они пытаются выжить на его копейки,
обеспечун никакой ужин не требует и в деньгах изза этого не урезает) и тем более не вымеряет цену сумок и отпуска.

Гость

нищебродОв**

Гость

А так автор во всем прав.
Любой абьюзер ищет именно такого партнёра, которого легко сломать и поставить в зависимое положение.
Люди, которые привыкли рассчитывать на себя и сами принимать решения им не интересны.
Поэтому самодостаточность и независимость - вернейшее средство от абьюза, домашний тиран к такой женщине и близко не подойдёт. А вот искательницы "каменной стены" их как мпннитом притягивают.

Гость
Гость

Это не так. Обеспечуну нельзя хамить, а от начальника можно уйти в другую компанию.

А от мужа/парня нельзя?? 😂

Гость
Гость

Так а чем вы занимаетесь если не работаете и не готовите? Сходить в театр и книги почитать можно и вечером

Полно занятий, толку тут перечислять, работа и быт это вообще самое скучное что может быть, не хватало еще время на это тратить

Гость

Ну тут разные варианты. Если у него белая зарплата, то алименты будут хорошие в любом случае. Если общее жилье-это уже плюс, если что выгонять его с жилплощади надо.
Своих то не напасёшься на декрет, тут минимум лям нужен чтоб хотя бы до сада дотянуть. Мало кто себе может позволить отложить миллион

Отложить хоть что то нужно, на первое время.

Гость

Ну тут разные варианты. Если у него белая зарплата, то алименты будут хорошие в любом случае. Если общее жилье-это уже плюс, если что выгонять его с жилплощади надо.
Своих то не напасёшься на декрет, тут минимум лям нужен чтоб хотя бы до сада дотянуть. Мало кто себе может позволить отложить миллион

Как можно рожать без подушки безопасности? А потом здесь на форуме плачут, что муж бросил и не знают что делать… мда некоторые женщины такие отчаянные

Гость
Гость

Это по сути пополамщик с копеечной зп, у которого просто женщина села дома и они пытаются выжить на его копейки,
обеспечун никакой ужин не требует и в деньгах изза этого не урезает) и тем более не вымеряет цену сумок и отпуска.

Если бы он был пополамщиком, он бы тоже не работал. Равный вклад к нулю - ноль.
А если один человек приносит в семью копейку, а другой ничего, тот, кто приносит копейку, уже обеспечун. Он обеспечивает, а как - это уже вопрос другой.

Гость

Самое ужасное время в моей жизни это работа и самообеспечение и встречи с альфонсами, это унизительно, доведут до рехаба( знаю 4х своим нищебродством, ктото плачет просто что нет помощи)

Да богачки тоже ущемлялись, пока обеспечуна не встретили, ни о каких машинах и ипотеках не было и речи

Гость

Отложить хоть что то нужно, на первое время.

Ну понятное дело. Вообще маткап дают кстати

Гость
Гость

Какие запасные варианты? Мужей? Что ты несешь? Отложить не получится, потому что у мужчины может не быть столько денег, чтобы там было что откладывать. Либо он может все везде оплачивать сам, а вам деньги в руки не давать. До замужества отложить не получится, потому что у вас вся зп уходит на еду и аренду квартиры. За обеспечунами гоняются девушки с низкой зп

Я зп отложила до, при том что она у меня низкая была. Жила с мамой.

Гость
Гость

А так автор во всем прав.
Любой абьюзер ищет именно такого партнёра, которого легко сломать и поставить в зависимое положение.
Люди, которые привыкли рассчитывать на себя и сами принимать решения им не интересны.
Поэтому самодостаточность и независимость - вернейшее средство от абьюза, домашний тиран к такой женщине и близко не подойдёт. А вот искательницы "каменной стены" их как мпннитом притягивают.

Тем не менее влажные мечты, как бы он морально и физически унижал зависимую бабу и жалобы несчастных теток, которые накопили себе на декрет, будучи в браке с пополамщиком— тут именно о и от пополамщиках…

Гость
Гость

Наработаться всегда успеется.

Нет, не всегда, нужно работать пока силы есть пока молодая, а с возрастом уже отдыхать хочется.

Гость
Гость

Ваша работа позволяет откладывать в месяц 200-300к хотя бы? А неработающие спокойно по столько откладывают.

Моя позволяет) но здесь домохозяйки которые живут на зп мужа в 100к)))

Гость

Как можно рожать без подушки безопасности? А потом здесь на форуме плачут, что муж бросил и не знают что делать… мда некоторые женщины такие отчаянные

Ну имеется ввиду на весь декрет не отложить. На первое то время понятно, каждая себе сможет запасти

Гость
Гость

А от мужа/парня нельзя?? 😂

Можно, если есть куда идти и на что жить.
Если женщину обеспечивает мужчина, значит, уйля от него, она окажется без средств к существованию. Так что уйти она не может.
У кого есть куда идти и на что жить, тех обеспечивать по определению невозможно. У них может быть богатый муж, но обеспечуном его назвать нельзя, ведь жена обеспечена и сама.

Гость

Под любимого человека не прогибаются. С любимым хотят одного и того же и легко договариваются.
Под начальников тоже. Выполнил работу - получил деньги, где в этой схеме можно прогибаться?
Если человек прогибается под супруга, то он супруга не любит. Если прогибается на работе, то работать не умеет.

Ну возможно я не имела ввиду в каком-то контр.ключе "прогибаться", скорее подразумевалось умение быть гибкой. Автор говорила про какие-то обиды, так вот, обидеть то очень легко даже любимого человека... Просто из-за плохого настроения, рявкнуть/огрызнуться ни за что ... Это ж классика, для всех. А когда ты терпишь раздражающие тебя факторы и мягко управляешь ситуацией, ты проявляешь гибкость... Эхх а ведь так хочется подебоширить порой, ан нет, всех надо ценить и уважать.

Гость
Гость

Это не обеспечение.

А это уже он будет решать, а не ты. Это же его деньги. Не нравится- уходи, иди работай