Гость
Статьи
Как может нравиться …

Как может нравиться жить с обеспечуном??

Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, не всегда, нужно работать пока силы есть пока молодая, а с возрастом уже отдыхать хочется.

О, мне 41 через месяц. Не работаю с 2020. Муж ровесник, епашил и за идею и за большие деньги. Сейчас тоже хочет отдыхать и работать по 8—9 часов, а не как раньше. Мы достаточно старые?
А мама моя, работающая пенсионер работает по 11 часов, с зп 200 плюс. Говорит что увольняться не хочет и в 65 будет просить оставить ее. Она достаточно молодая?

Гость
lofi

А пополамщику в одну и то по очереди?)

Пополамщику можно только в одну, потому что не зависишь от него финансово

Гость
Эксперт по семейному бюджету

В декрете не зависеть ни от кого может только богатая женщина. Остальные в любом случае нуждаются в поддержке со стороны, хоть мужа, хоть родителей/братьев/сестер.

Насколько я знаю работающая женщина получает декретные. Если даже муж уйдет, то алименты плюс декретные, еще можно жить. А на что жить домохозяйке? 😳

Гость
Гость

Как можно рожать без подушки безопасности? А потом здесь на форуме плачут, что муж бросил и не знают что делать… мда некоторые женщины такие отчаянные

Нового находят, быстрее трусих кт от пополама не могут уйти

Гость

Ну имеется ввиду на весь декрет не отложить. На первое то время понятно, каждая себе сможет запасти

А в чем проблема отложить на весь декрет? Для двух работающих людей, если жена не с первой встречи забеременела, не так уж сложно.

Гость
Гость

Какие салоны)) многие живут на 100к в месяц)) мама папа плюс ребенок. Нищета.

Да, нищета, потому что 100к это большая зарплата, если ты ее тратишь только на себя. А если вас трое и больше, то это очень мало. Даже если вас двое, это не богатые люди, максимум средний класс и то вряд ли

Гость

Насколько я знаю работающая женщина получает декретные. Если даже муж уйдет, то алименты плюс декретные, еще можно жить. А на что жить домохозяйке? 😳

На пособия и алименты

Гость
lofi

Мечтаешь здесь только ты) что на 10к рублей обеспечил жену))
Не позорился бы...
А какой пополам у тебя? На 500 рублей?)

У меня не пополам

Гость
Гость

В пятерочке и КБ всегда нужны сотрудники. Ну ок, представим что домохозяйка— нищая девка и бездомная.

Гость
Гость

А для меня семья самое главное. А остальное— проходящее. Резко это поняла, когда папа у меня на руках от тромба умер. И очень пожалела, что в юности с родителями скандалила, что много работала, мало времени семье уделяла. Что из декрета на работу бежала как на праздник. Да потеряла я работу— ну и пофиг. Потеряла я отца— сама чуть не померла.

Моя мама из декрета побежала на работу,и это было самое счастливое время для неё.Ее отец никогда не интересовался,как она живет и что с ней.Все индивидуально

Гость
Гость

Не ври.
Будь так никто б о них не мечтал и целенаправленно не искал.

Дурочки ищут, которые думают, что будут ходить по салонам, а муж будет им дарить брендовые сумки. А потом они попадают в финансовую зависимость, муж начинает многое требовать, урезать финансы, насиловать, а уйти уже некуда, работы нет, зп нет, накоплений нет

Гость
Гость

Не смешите, полно тем, как работающая все терпит, вчера только тема была.

Работающей нет смыла терпеть, она не зависит финансово. Терпеть будут только больные на голову, которые по своему желанию не уходят. Но работающая всегда может уйти, а домохозяйка нет, ей некуда.

Гость

Под любимого человека не прогибаются. С любимым хотят одного и того же и легко договариваются.
Под начальников тоже. Выполнил работу - получил деньги, где в этой схеме можно прогибаться?
Если человек прогибается под супруга, то он супруга не любит. Если прогибается на работе, то работать не умеет.

Скажу грубо: для меня с кем-то поздороваться на работе, уже - прогнуться под общественную норму поведения. Ведь на самом деле, я нахрен не хочу желать никому "доброго дня", а приходится.

Гость

А в чем проблема отложить на весь декрет? Для двух работающих людей, если жена не с первой встречи забеременела, не так уж сложно.

Ну вот со средней зарплатой 70 откладывать придется очень долго. Если убрать алименты и пособия, то женщине нужно на год лям без своего жилья, и около 600 со своим жильем. Это всего на год прожить.

Гость
Гость

Нет.
Выпнет на улицу только пополамшик, если жена пахать перестанет.

Обеспечун тоже выпнет. Это же его квартира, а не твоя.

Гость
Гость

Так это пополамщик забирал у работающей.

Так она может его просто выпнуть, а домохозяйка не может, потому что обеспечун- единственный источник дохода

Гость
Гость

Какие именно требования к домохозяйке могут быть?

Есть приготовить, квартиру убрать

Гость
Гость

Ну, пособие на ребёнка и домохозяйка получит. Конечно, небольшое, но хоть что-то. На алименты подаст на себя и ребёнка. Родители помогут. Потом на работу устроится. Ни одна мать с ребёнком ещё не пропала от того, что мужик сбежал.
А декретные - это больничный по беременности и родам, его платят 4-6 месяцев, а не весь декрет. Если зарплата была приличная, то очень приятно получить разом такой крупный кусочек. Но три года на это вряд ли прожить можно.

Гость

Такие как ты попадают в ловушку абьюзеров пополамщиков, потом в декрете не знают куда податься когда муженёк нищеброд деньги пропивать

Я с такими мужчинами не встречаюсь. А такие как ты как раз попадают в ловушку обеспечунов. Когда даже за декрет тебе деньги не капают. Уйти с ребенком некуда, а муж начал урезать финансы и насиловать.

Гость
Гость

Нет, таких семей мало. В большинстве семей с обеспечунами никакой обслуги нет

Как раз таки обеспеченный мужчина любит свою жену и у неё есть и домработница,и няня,чтобы она высыпалась и была свободной от домашних дел
Если есть дети,у жены и так пахота
А вот нищий ничего предложить не может,ему нужна бесплатная обслуга

Гость
Гость

Смысл жизни любящей себя леди в комфортной и красивой жизни с обеспечунами, яркими положительными и разнообразными эмоциями от общения и секса с любовниками, курорты, рестораны и т.д.

Это все есть мужчина, курорты, а в повседневной жизни чем заниматься? И какие курорты у домохозяйки, у которых муж 100 тыс зарабатывает?

Гость
Гость

Я с такими мужчинами не встречаюсь. А такие как ты как раз попадают в ловушку обеспечунов. Когда даже за декрет тебе деньги не капают. Уйти с ребенком некуда, а муж начал урезать финансы и насиловать.

О, снова влажные фантазии ву Манских пополамщиков.

Гость
Гость

Потому что ты мужик

Гость

Господи что ты несешь?) если мужик насилует, его надо на зону, а не жить за его счет

Гость
Гость

Так она может его просто выпнуть, а домохозяйка не может, потому что обеспечун- единственный источник дохода

Почему «единственный»? Может у нее и свой доп доход есть.

Гость
Гость

О, снова влажные фантазии ву Манских пополамщиков.

Это любимая тема мудешников на вумане
Ещё они создают темы про девственниц и никто взамуж не берет))

Гость
Гость

Да, даже представить захотела бы я себе завести альфонса. Конечно, я буду командовать что мы делаем, куда идем и тд. Мнение человека в подчинении автоматически не учитывается. Альфонсы и домохозяйки - это комнатные собачки.

Ленивые девушки часто представляют, как найдут себе богатого мужа, он будет им дарить золото, сумки, возить на моря, и иногда даже находят такого, он красиво ухаживает, дарит подарки, возит на моря, предлагает уйти с работы, женщина уходит, а потом муж перестает что-либо дарить, начинает плохо обращаться с женой, не покупает даже базовые вещи, а женщине уже некуда идти. Я кучу таких примеров знаю.

Гость

Ну вот со средней зарплатой 70 откладывать придется очень долго. Если убрать алименты и пособия, то женщине нужно на год лям без своего жилья, и около 600 со своим жильем. Это всего на год прожить.

Сейчас мало кто в 18 лет рожает. Если начать откладывать с первой же зарплаты, то есть, годов с 20, причём обоим, ещё до встречи, то к браку и планам завести ребёнка можно подойти с вполне приличным НЗ.

Гость
Гость

Так мужик ей зачем? Он вообще сбоку припеку

Для любви

Гость
Гость

Нет, они тратят жизнь на самореализацию. А семья это дополнение

Да мужчина должен быть дополнением, а не смыслом жизни. У женщины должна быть своя интересная жизнь. А у домохозяйки жизнь заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин.

Гость
Гость

Дурочки ищут, которые думают, что будут ходить по салонам, а муж будет им дарить брендовые сумки. А потом они попадают в финансовую зависимость, муж начинает многое требовать, урезать финансы, насиловать, а уйти уже некуда, работы нет, зп нет, накоплений нет

О, прям знакомые ву Манские нотки. «Насиловать». Как ву Манские пополамщики об этом мечтают.

Гость
Гость

Мужжло,не надо завидовать мужчинам,в которых есть деньги
И хватит написывать здесь свои мудешные фантазии

Гость
Гость

Да мужчина должен быть дополнением, а не смыслом жизни. У женщины должна быть своя интересная жизнь. А у домохозяйки жизнь заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин.

«Не читал, но осуждаю».

Гость
Гость

А для меня семья самое главное. А остальное— проходящее. Резко это поняла, когда папа у меня на руках от тромба умер. И очень пожалела, что в юности с родителями скандалила, что много работала, мало времени семье уделяла. Что из декрета на работу бежала как на праздник. Да потеряла я работу— ну и пофиг. Потеряла я отца— сама чуть не померла.

Нельзя так растворяться в муже, иначе мужа потеряете, а с ним и смысл жизни.

Гость
Гость

О, прям знакомые ву Манские нотки. «Насиловать». Как ву Манские пополамщики об этом мечтают.

Верно,они проецируют здесь свои грязные фантазии

Гость
Гость

Это все обговаривается ДО. Это вы, глупенькая, сначала влезаете в отношения, даете во все места, потом очухиваетесь. А умные девушки и спать не начнут, если не будут точно знать, что им положено и в каком размере

Это только вам нужно продавать свои дырки, потому что больше ничего у вас нет. А работающие женщины зарабатывают на работе и не нужно им срочно искать себе мужика, потому что денег нет.

Гость
Гость

Ленивые девушки часто представляют, как найдут себе богатого мужа, он будет им дарить золото, сумки, возить на моря, и иногда даже находят такого, он красиво ухаживает, дарит подарки, возит на моря, предлагает уйти с работы, женщина уходит, а потом муж перестает что-либо дарить, начинает плохо обращаться с женой, не покупает даже базовые вещи, а женщине уже некуда идти. Я кучу таких примеров знаю.

Легко.
Сначала она начинает стесняться своих небогатых родных и друзей, тем более они не могут поддерживать те виды досуга, которые теперь доступны трофейной жене. С работы она уходит, так что деловые знакомые и подруги с работы тоже отпадают. И потихоньку рушатся все её социальные связи.
А потом, если ей окажется нужна защита, ей будет не к кому обратиться.

Гость
Гость

Так работа никуда не убежит, и хоть когда можно работать, а вот посидеть на шее обеспечуна, сладко поспать, весело развлекаться, нежится в праздности не всегда можно успеть так пожить.

Нет, пока есть силы и энергия нужно карьеру строить, потом не будет

Гость
Гость

Согласна.
Брак, любовь - это одна из многих граней жизни, а не вся жизнь и тем более не основа выживания.

Гость
Гость

В чем одичание будет проявляться?

В сидении в 4 стенах. Нужен коллектив, развитие, интересные занятия, учеба, нужно быть активной по жизни, а не жить как г.. в проруби

Гость
Гость

А кто говорит, что домохозяйки только этим занимаются и больше ничего в жизни не видят?

А чем вы занимаетесь? Так никто и не ответил. Книги читать и в театр ходить можно вечером.

Гость
Гость

Легко.
Сначала она начинает стесняться своих небогатых родных и друзей, тем более они не могут поддерживать те виды досуга, которые теперь доступны трофейной жене. С работы она уходит, так что деловые знакомые и подруги с работы тоже отпадают. И потихоньку рушатся все её социальные связи.
А потом, если ей окажется нужна защита, ей будет не к кому обратиться.

Новые появятся из одного круга, друзья и жены мужа, знакомые с курортов и соседи по даче

А зависники сами заблокируют-чтоб не ущемлятся от фоток
Люди очень зависливые пошли, могут и порчу навести от безисходности

Гость
Гость

Нельзя так растворяться в муже, иначе мужа потеряете, а с ним и смысл жизни.

А не только муж. Родители. Дяди с тетей. Папа уже умер, так что радуюсь когда с мамой время провожу. Сын. А в его детстве сидела на работе. А потеряю мужа— значит потеряю. И в целом мужчины меньше живут. Но я по секрету вам скажу надеюсь, что со своим списком болячек не сильно переживу… По крайней мере смогу утешится, что много отличных моментов провела с теми, кто по-настоящему ценен и любим. А не как с папой. И мама не молодеет… Не муж смысл жизни, а семья— самое ценное в моей жизни. Понимаете?

Гость
Гость

А обеспечуну ты будешь взамен давать постоянно. Во все дыры

Если обеспечение полностью устраивает, то да, если не устраивает, то можно найти более щедрого обеспечуна.

Гость

Вечером работающая будет бытом заниматься и дома на диване валяться после смены отдыхать, какие театры и книги нафиг. Тем более если есть дети, времени на себя вообще не останется.

Нет, работающих женщин мужья уважают и помогают в быту. Это только домохозяйки ломовые лошади и весь быт на них.

Гость
Гость

А чем вы занимаетесь? Так никто и не ответил. Книги читать и в театр ходить можно вечером.

Времени на все, чем хочется заняться все равно не хватает. А уж с работой…Еще ву Ман— как пылесос время тянет.

Гость
Гость

Нет, пока есть силы и энергия нужно карьеру строить, потом не будет

Ну да, в молодости обычно интересно как раз реализовываться, искать себя, хвастаться своими способностями, конкурировать. Шило в одном месте не даёт ровно сидеть.
Поспать и праздно отдохнуть важно уже сильно после сорока, а то и после 60
Но в том-то и фишка, что в таком возрасте обеспечунов уже не ищут. Кто смолоду построил свою жизнь, собирают дивиденды. Кто молодость проленился, те сами лишили себя возможности отдыхать, когда это нужно.

Гость
Гость

Так откуда здесь каждый день темы от работающих женщин, которые терпят мусорного мужика и не посылают его? Вчера только тема была, работающая спрашивала, как заставить мужика готовить и убирать, хотя они работают оба с утра до вечера, а весь быт на ней при этом.

А вчера и сегодня были темы муж бьет, муж изменяет, а мне некуда идти, потому что денег нет.

Гость
Гость

Домохозяйки в разы больше получает откроет бизнес и будет с вас брать по 30тр за уборку квартиры 😅😅😅 и будите вы клуши офисные на них работать

Клуши офисные в офисе работают) а домохозяйки уборщицами.

Гость
Гость

Пополамщику можно только в одну, потому что не зависишь от него финансово

Зачем ему вообще давать?
Смысл?