Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …
Да, даже представить захотела бы я себе завести альфонса. Конечно, я буду командовать что мы делаем, куда идем и тд. Мнение человека в подчинении автоматически не учитывается. Альфонсы и домохозяйки - это комнатные собачки.
Ну так женщина в браке всегда главнее, тем более если у нее финансы. Мужчины, которые любят, всегда делают как женщина скажет. И тут уже неважно сколько он денег дает
Сама насилую, щас мужик пошел ниче не надо
Это халявщики стараются побольше урвать секса здесь и сейчас
Это обычный. Ты его обидела. Откуда у него возьмется желание тебя порадовать? Сначала помирись, отсоси, а потом уже проси подарки
Я не прошу, мы договорились на определенную сумму и он мне ее переводит, больше может, меньше нет. Если б переводил в зависимости от настроения, то с таким ничего бы не было. Это ваши пополамщики - ненадежные и зависят от настроения.
А каждый может отложить со своей зп ХОТЯ БЫ 20 тысяч в месяц? Многие живут тык впритык, в конце месяца денег не остается. Не дай бог зарплату задержат или уволят-что делать в такой ситуации?
Я тут как-то тему от мужика читала, он ездит вахтой работать куда-то на север, три месяца работает, потом вроде месяц отдыхает. Зп 180 у него. И он ныл, что денег им на скид не хватает и он не может отложить в месяц даже 50 тысяч. Хотя у него нет ипотеки.
Свой дом.
Давайте я вас потроллю слегка что ли… Женщина я не юная, как писала в прошлой теме, болячек полно и геморрой у меня и без АС. После родов, лет дцать как. А вот супруг считает, что АС это только для скрытых ***. Мужчине нормальной ориентации нравятся женские половые органы природой предназначенные. И предпочитает исключительно классический ванильный секс и куни)). Даже пысю в рот мне не тычет. Хотя тут то я не против. А вот пополамщики ву Мана как раз требуют и орал и анал….
Какие запасные варианты? Мужей? Что ты несешь? Отложить не получится, потому что у мужчины может не быть столько денег, чтобы там было что откладывать. Либо он может все везде оплачивать сам, а вам деньги в руки не давать. До замужества отложить не получится, потому что у вас вся зп уходит на еду и аренду квартиры. За обеспечунами гоняются девушки с низкой зп
Если не дает деньги в руки или дает мало, что нельзя отложить это не обеспечун, а пополамщик, косящий под обеспечуна.
Я тут как-то тему от мужика читала, он ездит вахтой работать куда-то на север, три месяца работает, потом вроде месяц отдыхает. Зп 180 у него. И он ныл, что денег им на скид не хватает и он не может отложить в месяц даже 50 тысяч. Хотя у него нет ипотеки.
Свой дом.
Да от финансовой грамотности много зависит. У меня бывший получал под сотню, свое жилье было. Весь в долгах был как в шелках, потому что деньги проигрывал и не экономил нифига
Опять нищук со своей больной темой
О, а у нас сегодня как раз ужина не было. Обычно есть, а сегодня не было. Взяла в магазине колбаски для гриля. Муж меня вечером от мамы моей забрал на авто и пока я нарезала салат и сварила яйца (весенний салат) он как раз гриль подготовил и их поставил. Потом постельное белье помог в шкаф убрать. А со шмотками всегда еще меня уговаривает— «ну что ты хочешь? А давай тебе купим». Но я прекрасно знаю сколько у нас денег куда и что и зачем. Так что все траты сугубо разумные). Ну это так. Из жизни несчастных домохозяек. Что бывает если живешь с обеспечуном, которого правда готовым не брала. Если же состоявшийся чел взял в сожительницы девочку из провинции на 25 лет младше— тут может и так…
Как может нравится такая скучная жизнь? Другие получают второе образование, занимаются карьерой, а у вас просто жизнь комнатной собачки. И денег впритык. Если бы вы зарабатывали могли бы позволить себе новые вещи и более качественные.
Как может нравится такая скучная жизнь? Другие получают второе образование, занимаются карьерой, а у вас просто жизнь комнатной собачки. И денег впритык. Если бы вы зарабатывали могли бы позволить себе новые вещи и более качественные.
Ну вот видите? Зачем мне отвечать на вопросы, если все за меня напишите гораздо правдивей, чем я? Вам же не мой ответ нужен.
Да от финансовой грамотности много зависит. У меня бывший получал под сотню, свое жилье было. Весь в долгах был как в шелках, потому что деньги проигрывал и не экономил нифига
Вот о чем и речь.
У некоторых просто не держатся деньги в отношениях, они и не понимают, как можно прекрасно откладывать и иметь заначку.
Как будто все работающие женщины с карьерами и повышениями квалификаций)
Куча женщин работают на абсолютно обычных работах-поварами, кассирами, нянями, медиками и тд. По сравнению с обычной работой быть дома и заниматься любимыми делами-это сказка)
Если бы я за все платила, то я бы диктовала правила. Это логично. А некоторые женщины не хотят быть в подчинении у мужа.
Что значит в подчинении у мужа?
Что надо делать такого обеспечуну, что прям ужас ужасный?
Готовить ему?
Так ему приятно готовить. Жена ему вкусную еду, а он ей избавление от всяких жизненных неприятностей.
Разве от этого можно отказаться?
Как будто все работающие женщины с карьерами и повышениями квалификаций)
Куча женщин работают на абсолютно обычных работах-поварами, кассирами, нянями, медиками и тд. По сравнению с обычной работой быть дома и заниматься любимыми делами-это сказка)
Да много жестоких, издеваются, работа или развод,и начальство любит поугарать над замужними
Про «денег впритык». Каждый понимает в меру своего желания потреблять. Я тут как то написала в другой теме, что муж мне всегда в первую очередь айфон меняет. Хотя мне вот не очень то надо. Так у работающих людей от слова «айфон» припадок случился.
На декрет должны быть свои деньги. Ты не можешь точно сказать, что муж не бросит тебя. Сколько женщин брошенных в декрете, ужас.
Ну тут разные варианты. Если у него белая зарплата, то алименты будут хорошие в любом случае. Если общее жилье-это уже плюс, если что выгонять его с жилплощади надо.
Своих то не напасёшься на декрет, тут минимум лям нужен чтоб хотя бы до сада дотянуть. Мало кто себе может позволить отложить миллион
Он будет давать деньги, если посчитает нужным. Решит он, что вам нужен хлеб, купит вам его. Решит, что не нужна вам новая сумочка, не купит ее. Он будет вам все покупать, но только то, что посчитает нужным. Так обеспечение и работает. Все себе купить можешь только ты сама, если работаешь. А обеспечун сам будет решать, чем тебя обеспечить, а без чего ты обойдешься
Нет, так - у пополамщиков. Обеспечение это другое, обеспечение это когда мужчина оплачивает базу (еда, жилье, поездки) +дает вам на карман сумму о которой договоритесь + подарки.
Ну так женщина в браке всегда главнее, тем более если у нее финансы. Мужчины, которые любят, всегда делают как женщина скажет. И тут уже неважно сколько он денег дает
Так мужчина может запросто эти финансы забрать и уйти. Сколько уже таких случаев на форуме. Лучше всего ни от кого не зависеть.
Я не прошу, мы договорились на определенную сумму и он мне ее переводит, больше может, меньше нет. Если б переводил в зависимости от настроения, то с таким ничего бы не было. Это ваши пополамщики - ненадежные и зависят от настроения.
Так а повышения есть какие то? Ты погоняешь мужика, чтобы он больше зарабатывал и больше тебе скидывал?
Сказка это найти работу мечты и мужчину мечты. Развиваться самой и получать подарки от любимого. А быть просто от кого то зависимой и жить как комнатная собака это не сказка.
Тут в соседней теме бьюти мастер заморазвивается. Очень знаете ли развивающая профессия. (У меня сын в прошлом году школу закончил, одна девочка есть— умница, красавица. Но ни на бюджет, ни тем более на платку у ее родителей денег нет. Даже просто кормить ее денег нет сказали. Мол заработает— отучится. Казалось бы— девочка окончила курсы и уже с 17 лет развивается. А мне ее просто очень жалко. Могла бы учиться.)