Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …
Да, мужиков. Если они вместе не по любви, то какая разница?
Какой он обеспечун, если денег хватает только на еду и аренду жилья? Обеспечуны женщинам карты дают или переводят деньги, они же не круглосуточно вместе находятся
Не все. Обеспечун сам решит, в каком виде тебе давать деньги и в каком количестве, а ты соси, не отвлекайся на болтовню
Рабочие места( пенсии, дикреты, смерть) как и мужики постоянно освобождаются, в 35-45 по второму кругу, и не надо писать про молодых они до 30 ищат
Да и убого это как то, быть всегда просящей. Как будто вы второй сорт и не можете сама деньги заработать. Неужели не хочется гордиться собой и чтобы муж вами гордился? Неужели не хочется учиться и работать, развиваться?
"Как может нравиться жить с обеспечуном??"
Действительно как?
Говорит обеспечун жене:" дорогая давай слетаем отдохнуть хотя бы на наше море или в Турцию, хочешь?", или " дорогая, что тебе подарить?", или " отдыхай сегодня, завтра приготовишь, береги себя'.
И жена ему со вздохом и претензиями:" не жизнь, а каторга". Так что ли? 🤣
А ты сама себе интересна? Разве тебе интересно туалет драить и котлеты жарить? Получается муж тебе платит как обслуге, как обслуживающему персоналу. Неужели не хочется быть кем то больше?
"Как может нравиться жить с обеспечуном??"
Действительно как?
Говорит обеспечун жене:" дорогая давай слетаем отдохнуть хотя бы на наше море или в Турцию, хочешь?", или " дорогая, что тебе подарить?", или " отдыхай сегодня, завтра приготовишь, береги себя'.
И жена ему со вздохом и претензиями:" не жизнь, а каторга". Так что ли? 🤣
Нет, не так. Обеспечун говорит жене: "Почему ужин не готов? Я на работе батрачу, а ты даже еду приготовить на ужин не смогла? Фиг тебе, а не новые туфельки тогда!" Или "что тебе купить? Сумочку хочешь дорогую? Нет, это слишком дорого, я тебе куплю дешевую" или "на море хочешь? Зай, у меня отпуск только 28 дней в году, сейчас я в отпуск уйти не могу, а без меня никуда ты не поедешь" или "куда хочешь? На мальдивы летом? Нет, это дорого, едем в анапу, вопрос не обсуждается. Я-глава семьи"
Наивный автор. настоящая леди выйдя замуж за обепечуна обманом и сладкими речами обдерет его как липку и не теряя времени соблазнит и выйдет замуж за следующего обеспечуна.
И в чем смыл жизни тогда? Спустись жизнь на мужиков? А в чем жизненное предназначение? Неужели не хочется какое то любимое дело?
Нет, не так. Обеспечун говорит жене: "Почему ужин не готов? Я на работе батрачу, а ты даже еду приготовить на ужин не смогла? Фиг тебе, а не новые туфельки тогда!" Или "что тебе купить? Сумочку хочешь дорогую? Нет, это слишком дорого, я тебе куплю дешевую" или "на море хочешь? Зай, у меня отпуск только 28 дней в году, сейчас я в отпуск уйти не могу, а без меня никуда ты не поедешь" или "куда хочешь? На мальдивы летом? Нет, это дорого, едем в анапу, вопрос не обсуждается. Я-глава семьи"
Это всё описана жизнь с пополамом.
Какой бред, а зачем спать с тем, кто изза обидок может не дать денег, урезать, попросить извращения? Это безответственный и непорядочный.
А ты сама себе интересна? Разве тебе интересно туалет драить и котлеты жарить? Получается муж тебе платит как обслуге, как обслуживающему персоналу. Неужели не хочется быть кем то больше?
Обслуживающий персонал драит толчки в чужих домах, причем за определенный промежуток времени.
Лучше по твоему тем же самым бесплатно заниматься?
Какие туалеты, у них няни и Клининг, ну мож готовка, и то какие нить крабы , кафе
А все крутые работы это им обеспечуны и организовывают, дают на свое дело милионы, магазины, салоны
Это не обеспечун.
Ты и понятия не имеешь как обеспечуны ведут себя с женами)
Да и не надо тебе этого знать.
Это ты не знаешь, какие они. Придумала себе какой-то банкомат, который выдает деньги и ничего не требует, но это не так работает. Обеспечуны это обычные люди, которые могут что-то хотеть, чего-то не хотеть, могут быть не в настроении итд. И часто обеспечуны это абьюзеры
О, а у нас сегодня как раз ужина не было. Обычно есть, а сегодня не было. Взяла в магазине колбаски для гриля. Муж меня вечером от мамы моей забрал на авто и пока я нарезала салат и сварила яйца (весенний салат) он как раз гриль подготовил и их поставил. Потом постельное белье помог в шкаф убрать. А со шмотками всегда еще меня уговаривает— «ну что ты хочешь? А давай тебе купим». Но я прекрасно знаю сколько у нас денег куда и что и зачем. Так что все траты сугубо разумные). Ну это так. Из жизни несчастных домохозяек. Что бывает если живешь с обеспечуном, которого правда готовым не брала. Если же состоявшийся чел взял в сожительницы девочку из провинции на 25 лет младше— тут может и так…
С мальдив не вылазят а сами тянут туда, тоже работают на себя
Тебе то откуда знать, как обеспечуны себя ведут?) ты хоть одного в своей жизни видел?
Я женщина. Видела многих. А ты только фантазируешь об обеспечунах, напридумывала себе всякого. Такие как ты и попадают в ловушку абьюзеров обеспечунов, когда финансы урезают, дома насилуют, а уйти некуда
Это ты не знаешь, какие они. Придумала себе какой-то банкомат, который выдает деньги и ничего не требует, но это не так работает. Обеспечуны это обычные люди, которые могут что-то хотеть, чего-то не хотеть, могут быть не в настроении итд. И часто обеспечуны это абьюзеры
Не ври.
Будь так никто б о них не мечтал и целенаправленно не искал.
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Не надо, угодливых не уважают и много им денег не дают.
Я женщина. Видела многих. А ты только фантазируешь об обеспечунах, напридумывала себе всякого. Такие как ты и попадают в ловушку абьюзеров обеспечунов, когда финансы урезают, дома насилуют, а уйти некуда
Такие как ты попадают в ловушку абьюзеров пополамщиков, потом в декрете не знают куда податься когда муженёк нищеброд деньги пропивать
Да, даже представить захотела бы я себе завести альфонса. Конечно, я буду командовать что мы делаем, куда идем и тд. Мнение человека в подчинении автоматически не учитывается. Альфонсы и домохозяйки - это комнатные собачки.