Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать …
Можно не девственнице, им главное худое тело. Никаких клуш, теток, им подавай именно с фигурой, мелких, невысоких, хрупких.
Потому что я молодая, красивая, работающая девушка, с высшим образованием. На таких девушек, как я, очередь с приличных обеспеченных мужчин. А нищие мужики с форума могут расчитывать только на косую, кривую, безногую с 3 детьми. Закатайте губу, мужики.
Ага, а потом ты проснулась - а рядом спал твой мужчина - безработный старый алкаш , а на столе стоял холодный доширак🤣
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
Ууухахаха - и сразу лохушки начали минусить за правду😂
Молодая обязательно красивая? Может средняя.
Не зря в народе говорят мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше , а бабий век короток...
Так это мужики сами про себя говорят
Тетки не согласны, а если какие и согласны ,то такие, какие самим"качественным винам" не сдались ни разу
Вот в соцсетях поднимаются,темы, возраста, так тетка льстящая, мужикам, на аве - непременно сама немолода, выглядит плохо, лишний вес, короткая стрижка. Что ей остается? Ну только лестью лживой пытаться брать ,хоть кого-то мужичишку сморщенного, она сама еще старого поколения со стереотипами про "обязательно нужны любые штаны"
Муж.ло старое любит не дев, а молодых 18летн с шикарнвм молодвм телом. А потом они им рога ставят.
30-35 летн адекввтно свои шансы оценивают, и за молодухами не гоечтся.
Я ни разу не мечтаю, наоборот для меня любая женщина, это не подарок, а наказание!
Почему это вас беспокоит?Это не ваши проблемы
Опять со своим "рынком"...🤦♀️ Может быть, вам черкизовский вернуть, и будет вам счастье?
Так это мужики сами про себя говорят
Тетки не согласны, а если какие и согласны ,то такие, какие самим"качественным винам" не сдались ни разу
Вот в соцсетях поднимаются,темы, возраста, так тетка льстящая, мужикам, на аве - непременно сама немолода, выглядит плохо, лишний вес, короткая стрижка. Что ей остается? Ну только лестью лживой пытаться брать ,хоть кого-то мужичишку сморщенного, она сама еще старого поколения со стереотипами про "обязательно нужны любые штаны"
Я бы тебе поверил, ну вот представь - у женщины муж 45 лет (дед по местным меркам) , этот муж устраивается на работу в коллектив, где в основном молодые девушки. Будет ли она его ревновать? Конечно! Даже несмотря на то что на форуме пишут о том что деды не нужны - сама то она все понимает...
Шах и мат😜
Я бы тебе поверил, ну вот представь - у женщины муж 45 лет (дед по местным меркам) , этот муж устраивается на работу в коллектив, где в основном молодые девушки. Будет ли она его ревновать? Конечно! Даже несмотря на то что на форуме пишут о том что деды не нужны - сама то она все понимает...
Шах и мат😜
Зачем молодухам нищий старик? А вот тр@хнуть милфу многие хотят) Мужу нужно ревновать
А тем, кто не вышел за обеспеченного - им старые дядьки зачем? Вокруг ровесников и более молодых мужчин навалом, они хотя бы за собой следят или просто ещё скуфеть не начали. К тому же скуф обычно алиментщик. А это стоп-слово для любой девушки.
Ко мне вот не давно лип мужчина лет 58 и до этого тоже было) видимо им не хватает )
Автор, тебе сколько лет? 15? Если больше тебе лет, почему сама себя не можешь обеспечить, почему твои родители не беспокоятся о твоем финансовом состоянии?
Я не злая. Просто, мужики, спуститесь с небес на землю. У нас молодых красивых полно ухажеров обеспеченных, а не голодранцев из форума. Просто смешно читать как вы мечтаете о молодухе здесь на форуме) мне вас жалко.
тебя не выбрал богатый дед ?не скули , иди туси с молодыми и богатыми , ххули ноешь
Я не злая. Просто, мужики, спуститесь с небес на землю. У нас молодых красивых полно ухажеров обеспеченных, а не голодранцев из форума. Просто смешно читать как вы мечтаете о молодухе здесь на форуме) мне вас жалко.
не давай советы старым мужикам и тебя не пошлют
никому не нужна старуха после 25
-А старым дядькам придется подобрать то, что осталось на рынке брачных отношений
Автора что-ли?
Тут сразу 2 ошибки:
1) Обычные старые дядька ( не богатые ) не требуют молодых девственниц.
2) То, что они стали старыми - это вовсе не значит, что они будут подбирать неликвид ( РСПХ и старух за 30+ ). А просто будут жить одни и всё.
Тут сразу 2 ошибки:
1) Обычные старые дядька ( не богатые ) не требуют молодых девственниц.
2) То, что они стали старыми - это вовсе не значит, что они будут подбирать неликвид ( РСПХ и старух за 30+ ). А просто будут жить одни и всё.
1. Требуют, просто изливают это на форуме. В жизни их засмеют, да и приходится брать тех, кто внимание обратила. Если такие вообще есть.
2. А чего тогда лезут и лезут? Смотришь - 37 лет, к 25-30летним только так пытаются подкатить. Отшивают их, а они всё равно лезут. Возраст нужно принимать, а не молодиться. 50-55-60 женщины для таких есть. Если, конечно, дед сможет их заинтересовать.
Мало кто что хочет
Я вот хочу порш панамеру и что дальше?
1. Требуют, просто изливают это на форуме. В жизни их засмеют, да и приходится брать тех, кто внимание обратила. Если такие вообще есть.
2. А чего тогда лезут и лезут? Смотришь - 37 лет, к 25-30летним только так пытаются подкатить. Отшивают их, а они всё равно лезут. Возраст нужно принимать, а не молодиться. 50-55-60 женщины для таких есть. Если, конечно, дед сможет их заинтересовать.
Я старый дед
Мне 60 лет...
Ты сохранила девственность? Нет? Зачем тогда ты мне нужна!? Пшла вон отсюда! 🤬
Старый дядька может быть миллионером. Одно другое не исключает...