Гость
Статьи
Старые дядьки хотят …

Старые дядьки хотят молодух

Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алёна

А им самим, интересно, не стыдно?

Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.

Гость
Гость

Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.

Так пускай едут на трассу и снимают там шелупонь. Нечего приставать к приличным девушкам!

Гость

Я попробовала прочитать эту стену текста, но не смогла. Попробуйте переписать так, чтобы понятно было.

Гость

Есть молодые миллионеры😉

Это скорее папка миллионер, а молодой щегол просто родился удачно. Как только папка обанкротится, так твой миллионер станет нищебродом и ничего не сможет добиться в жизни, т.к. не работал ни дня и привык только тратить чужие бабки.

Гость
Сергей Шейн

Это скорее папка миллионер, а молодой щегол просто родился удачно. Как только папка обанкротится, так твой миллионер станет нищебродом и ничего не сможет добиться в жизни, т.к. не работал ни дня и привык только тратить чужие бабки.

Нет, это айтишники и бизнесмены

Гость

Нет, это айтишники и бизнесмены

Я начал свой первый бизнес в 22. В 25 я буй с солью ел на завтрак, обед и ужин... Годикам к 30 стало что-то получаться боль-мень. И вот спустя еще 10 лет, к 40 годикам я учредитель 4 компаний и бохатенький буратинка! ))

Не бывает молодых успешных бизнесменов. Скорее всего папка купил малышу бизнес и тот числится там в штате начальником, но на самом деле всем рулит либо папка, либо грамотный управленец.

Все остальные - это скорее исключения из правил - единичные экземпляры. Типа Паши Дурова, Цукерберга и т.д.

Нельзя очень быстро с нуля построить очень большой и успешный бизнес. На это уходят годы и даже десятилетия.

Гость
Гость

Так пускай едут на трассу и снимают там шелупонь. Нечего приставать к приличным девушкам!

И в каком месте ты приличная?и от какого колличества членов приличная начинается?

Гость
Алёна

Я попробовала прочитать эту стену текста, но не смогла. Попробуйте переписать так, чтобы понятно было.

Че правда глаза колит))))ну не удивлен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: