Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать …
Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Уважаемая,а можно встречный вопрос.А мокрошелке не стадно сосать денюшку,продвидение по работе,рестораны и тд?
Вы вот странные особи женского пола,у нас поваляная проституция,эскорты,фансы,инет забит разной бабской обнаженкой,а стадно долдно быть мужику.И это при том что возрастной ценз всегда был в сторону взрослого мужика.
Возьмите хоть для примера рынок найма,стандартные молодые пары с мин разницей в 5 лет,это миниму,а сколько папиков кв любовницам снимает,там разница гробовая.А вы все мужиков стыдите,за ссвоими бы посмотрели.
Так пускай едут на трассу и снимают там шелупонь. Нечего приставать к приличным девушкам!
Я попробовала прочитать эту стену текста, но не смогла. Попробуйте переписать так, чтобы понятно было.
Я начал свой первый бизнес в 22. В 25 я буй с солью ел на завтрак, обед и ужин... Годикам к 30 стало что-то получаться боль-мень. И вот спустя еще 10 лет, к 40 годикам я учредитель 4 компаний и бохатенький буратинка! ))
Не бывает молодых успешных бизнесменов. Скорее всего папка купил малышу бизнес и тот числится там в штате начальником, но на самом деле всем рулит либо папка, либо грамотный управленец.
Все остальные - это скорее исключения из правил - единичные экземпляры. Типа Паши Дурова, Цукерберга и т.д.
Нельзя очень быстро с нуля построить очень большой и успешный бизнес. На это уходят годы и даже десятилетия.