Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать …
Ну да,а пока молодухи насасывают себе абгрейды у старых дядек.
Блин вот так вас смешно читать.
Люди живут как в параллельной вселенной с закрытыми глазами.
Ну да,а пока молодухи насасывают себе абгрейды у старых дядек.
Блин вот так вас смешно читать.
Люди живут как в параллельной вселенной с закрытыми глазами.
Есть полно обеспеченных молодых мужиков, есть обеспеченные старые дядьки, обязанность мужиков это обеспечить семью, за таких замуж и выходят. А за вас даже женщина в возрасте замуж не пойдет , не то что молодуха!
Секс бабам даёт мужчина, поэтому девушка должна быть молодая красивая, чтобы мужчина её хотел. Старых сморщенных тёток 24 + уже просто так хотеть невозможно, поэтому они должны обеспечивать.
Так женщина, если она полноценная, эти самые деньги для семьи зарабатывает. А нулёвщицы неликвидны, поэтому у них так анусы и плохают на форуме.
Тебя что ль, блевотинка?)))
нахрена она нужна обеспеченному мужчине на постоянной основе взамуже?😄 вы видели какие девочки порой встречаются в эскорте, среди элитных шл и пр. конторах для легких развлечений?)
нахрена она нужна обеспеченному мужчине на постоянной основе взамуже?😄 вы видели какие девочки порой встречаются в эскорте, среди элитных шл и пр. конторах для легких развлечений?)
Потому что я молодая, красивая, работающая девушка, с высшим образованием. На таких девушек, как я, очередь с приличных обеспеченных мужчин. А нищие мужики с форума могут расчитывать только на косую, кривую, безногую с 3 детьми. Закатайте губу, мужики.
Гузеева говорила, что все красотки при папиках имеют параллельно молодых любовников. Иначе их психика не выдерживает. А Гузеева вращается в этих кругах, знает что говорит.
Я и без гузеевой знаю,что,это - так и есть. В молодости имел несколько раз любовные отношения с женами богачей,чиновников и даже жен преступных авторитетов.
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
Старые дядьки хотят работать, а не лепить лже-копеечный фильм с Нахлебниками, можно убрать дармоедов в кои-то веки????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
У меня есть обеспеченные ухажеры. Мне ты не нужен, зая)
Так это потому что твк устроен этот форум. На следующий день тема уходит из популярных за сутки и все интерес а ней попадает. По хорошему нужно чтобы при появлении сообщения тема бы поднималась бы наверх. И тогда не было бы повторяющихся тем
Браки, когда муж был на 10–15 и более лет старше жены, являлись среди крестьянства сравнительной редкостью и осуждались. Зато к случаям, когда жена была на несколько лет старше мужа, относились вполне лояльно. Это было связано с тем, что от жены требовалось овладеть определёнными хозяйственно-бытовыми навыками, вследствие чего девушки порой задерживались в родительском доме.
Например, Пётр I был тремя годами моложе своей первой супруги Евдокии Лопухиной: на момент заключения брака ему было 16 лет, а ей 19.