Старые дядьки на форуме мечтают о молодой девственнице)) Только они не понимают, что молодая востребованная, красивая девушка выйдет замуж за обеспеченного мужчину. А старым дядькам придется подобрать …
Ну да,а пока молодухи насасывают себе абгрейды у старых дядек.
Блин вот так вас смешно читать.
Люди живут как в параллельной вселенной с закрытыми глазами.
Ну да,а пока молодухи насасывают себе абгрейды у старых дядек.
Блин вот так вас смешно читать.
Люди живут как в параллельной вселенной с закрытыми глазами.
Есть полно обеспеченных молодых мужиков, есть обеспеченные старые дядьки, обязанность мужиков это обеспечить семью, за таких замуж и выходят. А за вас даже женщина в возрасте замуж не пойдет , не то что молодуха!
Сообщение было удалено
А мужик должен дать деньги. Нет денег- никакой секс тебе не светит.
Сообщение было удалено
Женщины для семьи тоже нуждаются в деньгах, за какие деньги ты будешь семью строить? Так что тебе не светят ни девушки для семьи ни пр0ституки. Сиди один др0чи.
Сообщение было удалено
Только ты корейцам проиграешь, они в тренде, за собой следят пластику массово делают
Сообщение было удалено
Работающие, успешные женщины выходят замуж только за таких же успешных мужчин
Тебя что ль, блевотинка?)))
Сообщение было удалено
Не вопрос, ли дон ук, в 40 на 20 выглядит, если ты как он, легко возьму на содержание
нахрена она нужна обеспеченному мужчине на постоянной основе взамуже?😄 вы видели какие девочки порой встречаются в эскорте, среди элитных шл и пр. конторах для легких развлечений?)
нахрена она нужна обеспеченному мужчине на постоянной основе взамуже?😄 вы видели какие девочки порой встречаются в эскорте, среди элитных шл и пр. конторах для легких развлечений?)
Потому что я молодая, красивая, работающая девушка, с высшим образованием. На таких девушек, как я, очередь с приличных обеспеченных мужчин. А нищие мужики с форума могут расчитывать только на косую, кривую, безногую с 3 детьми. Закатайте губу, мужики.
Гузеева говорила, что все красотки при папиках имеют параллельно молодых любовников. Иначе их психика не выдерживает. А Гузеева вращается в этих кругах, знает что говорит.
Я и без гузеевой знаю,что,это - так и есть. В молодости имел несколько раз любовные отношения с женами богачей,чиновников и даже жен преступных авторитетов.
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
Старые дядьки хотят работать, а не лепить лже-копеечный фильм с Нахлебниками, можно убрать дармоедов в кои-то веки????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У кого выбор и для чего?у состоятельного натянуть очередную насадку молодую, да есть.А вот у молодой много ли шансов найти обеспеченного?
Ну давай выдем вместе,я не алегарх,не с обложки журнала и ты какая есть,как думаешь на кого и для чего будет спрос больше)))
Я те сразу скажу,принцип сз,тебя натянут пару раз,а мне будут в очередной раз рассказывать и почему мужики у которых все есть нехотят жаница.И ты можешь дальше убеждать себя в чем угодно упиваясь лайками поднимая свое....че у тебя там,но это будет твой максимум
У меня есть обеспеченные ухажеры. Мне ты не нужен, зая)
Так это потому что твк устроен этот форум. На следующий день тема уходит из популярных за сутки и все интерес а ней попадает. По хорошему нужно чтобы при появлении сообщения тема бы поднималась бы наверх. И тогда не было бы повторяющихся тем
Браки, когда муж был на 10–15 и более лет старше жены, являлись среди крестьянства сравнительной редкостью и осуждались. Зато к случаям, когда жена была на несколько лет старше мужа, относились вполне лояльно. Это было связано с тем, что от жены требовалось овладеть определёнными хозяйственно-бытовыми навыками, вследствие чего девушки порой задерживались в родительском доме.
Например, Пётр I был тремя годами моложе своей первой супруги Евдокии Лопухиной: на момент заключения брака ему было 16 лет, а ей 19.
Не зря в народе говорят мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше , а бабий век короток...