Нужен совет.
Гипотетически.
Представьте, что снимаете койкоместо в однушке со своей подругой за 7к на протяжении 3-х лет.
Ваш парень спустя 2 года отношений предлагает Вам …
Некрасивая толстая провинциалка, с небритой пиcтой, просто регистрируется на сз и выбирает мужика, к которому она переезжает и кормится на первых порах, пока не найдет мужика лучше.
Симпатичная городская девушка, предварительно сделав эпиляцию, ресницы, губы, сиси, согласна жить папалам.
Девушки, поднимайте свою самооценку.
Хотя в реале я не встречала ни одну девушку, которая будет папалам) Скорее всего, просто разводки пишут дедушки в мечтах в девушках))
Т.е. за свой секс вы будете платить в 3 раза дороже. Стоит это того? Только это изменится в ваших отношениях.
Ну удивилась, что вас это устраивает. Но если ыы молодая, и готова рискнуть залетом полностью без денег - ваше право.
Проживание и еду может обеспечить просто любой мужик. Если мужик не может и это, сразу до свидания, он днище.
Многие провинциалки так переезжают в крупные города бесплатно, тупо к любому, чтобы не снимать и не тратить на еду, живут у него, учатся/ищут работу/мужа.
Ужас, и как искать вообще при чужом мужике?
Некрасивая толстая провинциалка, с небритой пиcтой, просто регистрируется на сз и выбирает мужика, к которому она переезжает и кормится на первых порах, пока не найдет мужика лучше.
Симпатичная городская девушка, предварительно сделав эпиляцию, ресницы, губы, сиси, согласна жить папалам.
Девушки, поднимайте свою самооценку.
Некрасивую и толстую никто не подселит.
Если не заработала на комфортное жилье́ с любимым мужчиной, кукуй дальше на койко-месте, значит рано.
Или, как местные советчицы предлагают с кем попало, зато предоставит бесплатно жилье́. Они видимо и на такое согласны, лишь бы с экономить.
Проживание и еду может обеспечить просто любой мужик. Если мужик не может и это, сразу до свидания, он днище.
Многие провинциалки так переезжают в крупные города бесплатно, тупо к любому, чтобы не снимать и не тратить на еду, живут у него, учатся/ищут работу/мужа.
А у автора не может, у неё нищеброд который хочет обслугу
Написано не реалистично....
Вы снимали койко место в таборе каком то? 7к...
А тут за комнату 21к...
В реальности, вы сами хотите жить с мужчиной?
Или он просит быть его кухаркой, горничной, любовницей...
Такое ощущение, женщины в отношениях с мужчиной, превращаются в откровенное молчаливое 4мо.
Молча превозмогающее, любой абьюз.
Находя лишь толику решимости, написать текст на вумане...
Але, ваша жизнь или чья?
Где диалог и подумать?
В реальности жилье бы подешевле.
Ваш мужчина 53 зп
Вы 40 зп.
Пополам.
21 за квартиру?
Итого у вас 30 у него 43.
Вот только где брать деньги на свою уходовую косметику, бьюти процедуры, красивые трусы?
Пополам можно, без фанатизма.
А как красивой быть?
Или надо быть моральным 4мом.
И еще внешне серой мышью.
Маникюр косметика прическа.
Это все деньги. Одежда красивая деньги....
Продукты еще
Итого вы 20 он 33
Дорога, телефон, пирожок на вокзале...
Вы 15 он 28
Подарки и ухаживания
Вы 10 он 23
Досуг
Вы 5 он 18
Резинки свидания цветы
Вы 5 он 13
Непредвиденные расходы
Вы 2,5 он 7,5
Пополам быт и секс.
Пополам можно.
Да только выходит то, не пополам.
У женщины много на внешность уходит.
У мужчины остается на самореализацию.
А женщина без ничего.
Пополам можно,
но это так сомнительно...
Мужчина в плюсе.
Женщина в 0 тратится.
Пополам можно, только немного по другому...
Так как пополам
То в конце он сам должен понимать
Что 2,5 и 7,5 не пополам
А 5 и 5 пополам.
Но разве он отдаст?
Тут за кофА с десертАм обидки...
А чтобы деньги, какой то женщине...
Вот и подтверждение моим наблюдениям. Нищей девчонке нужен кров и еда. Девушка из хорошей семьи ради куска хлеба подживаться не пойдет.
Поэтому у мужчин есть варианты. Жениться на приличной девушке, платить базовые расходы для голодранки-сожительницы. Или стать богатым и красивым, тогда все девушки его:)
Ну вот автор голодранка.
Зачем тебе неликвид?
Ты хочешь стать бесплатной обслугой у нищука?
Опять гнилые неликвидки собрались чушь нести и вбросы делать. Бабищи, никто с вами на халяву заниматься сексом и жить не собирается, если вы не обеспечиваете. Пополам возможен только с молодой красивой, тётка 23 плюс уже должна обеспечивать, жильё полностью должно быть с неё. А нищие жадные неликвидки могут и дальше фантазировать и наяривать своего тщедушного бобра сами.
Я понимаю, что многим сложно представить полное 50/50 между парнем и девушкой, и понимаю, почему (зачастую так бывает у многих пар), но у нас с ним действительно так. Он может за мной убрать, как и я за ним, он не бытовой инвалид и несколько лет жил один, в своей квартире. Для нас готовит чаще он, чем я))) Он убирается и хорошо ухаживает за собой. А еще то, что будет происходить в его личной комнате, меня мало будет волновать. В целом минусов в совместной жизни с ним я не вижу, кроме вот этой несчастной финансовой стороны. Я никак не могу для себя взвесить, стоит ли оно того на самом деле или нет. Просто кажется, что сложно по-настоящему узнать человека, пока не пожил с ним вместе, но при этом и в финансах терять нет желания, пытаюсь найти компромисс и слушаю ваши мнения. Спасибо!
А вынашивать ребенка оба будете? А в декрете и в больничных оба будете сидеть? Это все мешает карьерной лестнице. Будет требовать дальнейшее 50 на 50. Но это не честно. Ты потратишь много времени на ребенка. И естественно будешь меньше получать.
А вынашивать ребенка оба будете? А в декрете и в больничных оба будете сидеть? Это все мешает карьерной лестнице. Будет требовать дальнейшее 50 на 50. Но это не честно. Ты потратишь много времени на ребенка. И естественно будешь меньше получать.
Первые 1,5 года она
1,5 года он.
Беременность...
А что тут сделаешь.
Физиология.
Ничем не отпапаламить.
Если его нету...
Не все хотят по дружбе с кем то...
Или на лядки идти...
Пятница, вечер, вибратор...
И настроение хорошее
И чувствуешь себя лучше
Даже внешне красивее.
Настоящий найти еще надо,
для жизни, а не на пару раз...
Я думаю, ты им каждый день шалишь, а не только по пятницам)).
Про настоящий член согласен!
Я бы вообще по съемам не таскалась ни с подругами, ни с парнями.