Гость
Статьи
Стоит ли жить с парнем …

Стоит ли жить с парнем 50\50?

Нужен совет.
Гипотетически.
Представьте, что снимаете койкоместо в однушке со своей подругой за 7к на протяжении 3-х лет.
Ваш парень спустя 2 года отношений предлагает Вам …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мда…
Конечно это гормональное и что?
Что-то более умное скажешь? Как не облысеть, не потерять зубы и тд?

Следить за здоровьем и питанием? Ваш кэп) а то вы алкоголь хлещите ведрами, курите, едите ***, а потом ой, что-то беременность все испортила. Вопрос, беременности ли)

Гость
Гость

Так я вроде сразу написала, что проблема в доходах, а не в пополаме. Я б на месте автора работала над этим вопросом, а не о том, съезжаться с кем то или нет.

Не будет адекватная, зарабатывающая женщина жить в пополаме.

Гость
Гость

И я видимо вообще не рожала и не буду, я не ***)) А то мне потом скажут, без мозгов я родила)) Нет 😏

Рожать или нет - выбор каждого. Пока, вроде, насильно не заставляют.

Гость
Гость

Не будет адекватная, зарабатывающая женщина жить в пополаме.

Адекватная зарабатывающая женщина будь жить так, как сама считает нужным, а не как гости изъявляют на каком-то форуме :)

Гость

Некрасивая толстая провинциалка, с небритой пиcтой, просто регистрируется на сз и выбирает мужика, к которому она переезжает и кормится на первых порах, пока не найдет мужика лучше.
Симпатичная городская девушка, предварительно сделав эпиляцию, ресницы, губы, сиси, согласна жить папалам.
Девушки, поднимайте свою самооценку.

Гость

Хотя в реале я не встречала ни одну девушку, которая будет папалам) Скорее всего, просто разводки пишут дедушки в мечтах в девушках))

Гость
Гость

Адекватная зарабатывающая женщина будь жить так, как сама считает нужным, а не как гости изъявляют на каком-то форуме :)

Конечно, но в пополаме не посчитает жить нужным даже бомжиха))

Гость
Гость

Сталкивались с таким?) Хотелось бы это увидеть)) Не лично, а со стороны конечно.

Подруга сталкивалась. Я никогда в жизни не сошлась бы с пополамщиком, а она по глупости сошлась..так он ей 10 тысяч давал в долг под расписку. Естественно, потом с ним развелась и спала р/сп

Гость

Т.е. за свой секс вы будете платить в 3 раза дороже. Стоит это того? Только это изменится в ваших отношениях.
Ну удивилась, что вас это устраивает. Но если ыы молодая, и готова рискнуть залетом полностью без денег - ваше право.

Гость
Гость

Проживание и еду может обеспечить просто любой мужик. Если мужик не может и это, сразу до свидания, он днище.
Многие провинциалки так переезжают в крупные города бесплатно, тупо к любому, чтобы не снимать и не тратить на еду, живут у него, учатся/ищут работу/мужа.

Ужас, и как искать вообще при чужом мужике?

Гость
Гость

Следить за здоровьем и питанием? Ваш кэп) а то вы алкоголь хлещите ведрами, курите, едите ***, а потом ой, что-то беременность все испортила. Вопрос, беременности ли)

????
Речь идет о период беременности.

Всю жизнь она здорова, а во время б и после не здорова. В чем причина?

Гость
Гость

Некрасивая толстая провинциалка, с небритой пиcтой, просто регистрируется на сз и выбирает мужика, к которому она переезжает и кормится на первых порах, пока не найдет мужика лучше.
Симпатичная городская девушка, предварительно сделав эпиляцию, ресницы, губы, сиси, согласна жить папалам.
Девушки, поднимайте свою самооценку.

Некрасивую и толстую никто не подселит.

Гость
Гость

Ужас, и как искать вообще при чужом мужике?

А что, про него нужно говорить?

Гость
Гость

Некрасивую и толстую никто не подселит.

Ты не подселишь это не равно никто))

Злобный Буратино

Если не заработала на комфортное жилье́ с любимым мужчиной, кукуй дальше на койко-месте, значит рано.

Или, как местные советчицы предлагают с кем попало, зато предоставит бесплатно жилье́. Они видимо и на такое согласны, лишь бы с экономить.

Гость
Гость

А что, про него нужно говорить?

Говорить не нужно, и так будет заметно. Мужик тоже не дурак, кормить ищущую мужа жирную тушу.

Гость
Гость

Подруга сталкивалась. Я никогда в жизни не сошлась бы с пополамщиком, а она по глупости сошлась..так он ей 10 тысяч давал в долг под расписку. Естественно, потом с ним развелась и спала р/сп

Яйцо подбери))

Гость
Гость

И ваши подружки со статыщдолларами на пополамщиков даже не посмотрят.

Гость
Злобный Буратино

Если не заработала на комфортное жилье́ с любимым мужчиной, кукуй дальше на койко-месте, значит рано.

Или, как местные советчицы предлагают с кем попало, зато предоставит бесплатно жилье́. Они видимо и на такое согласны, лишь бы с экономить.

Зарабатывают бабки, на альфонса.

Гость
Гость

Говорить не нужно, и так будет заметно. Мужик тоже не дурак, кормить ищущую мужа жирную тушу.

У него какой выбор? 40 девственниц за дверью в очереди стоят?)))

Гость
СОЛИСТ

Здрасьте!
У тёток самомнение - космос, как будто щель золотая🤭

Тем не менее женская пися в десятки раз более востребована, чем мужопская. Это факт. Пытаться их приравнивать- все равно, что сто рублей пытаться поменять на 100 евро) ведь и то и то деньги))

Гость

Автор боится прослыть меркантильной)

Она пикми

Гость

Ну он то молодец. Ну а автор блаженная, боится показаться меркантильной. Ничего, жизнь это поправит со временем.

Да она дура бездомная, пусть за 21к живет с мужиком и его обслуживает ))))))

Гость
Гость

У него какой выбор? 40 девственниц за дверью в очереди стоят?)))

Стройную симпатичную тупую возьмет.

Гость

Проживание и еду может обеспечить просто любой мужик. Если мужик не может и это, сразу до свидания, он днище.
Многие провинциалки так переезжают в крупные города бесплатно, тупо к любому, чтобы не снимать и не тратить на еду, живут у него, учатся/ищут работу/мужа.

А у автора не может, у неё нищеброд который хочет обслугу

Анастасия 👀

Написано не реалистично....

Вы снимали койко место в таборе каком то? 7к...
А тут за комнату 21к...

В реальности, вы сами хотите жить с мужчиной?
Или он просит быть его кухаркой, горничной, любовницей...
Такое ощущение, женщины в отношениях с мужчиной, превращаются в откровенное молчаливое 4мо.
Молча превозмогающее, любой абьюз.
Находя лишь толику решимости, написать текст на вумане...

Але, ваша жизнь или чья?
Где диалог и подумать?
В реальности жилье бы подешевле.
Ваш мужчина 53 зп
Вы 40 зп.
Пополам.
21 за квартиру?
Итого у вас 30 у него 43.

Вот только где брать деньги на свою уходовую косметику, бьюти процедуры, красивые трусы?
Пополам можно, без фанатизма.
А как красивой быть?

Или надо быть моральным 4мом.
И еще внешне серой мышью.
Маникюр косметика прическа.
Это все деньги. Одежда красивая деньги....

Продукты еще
Итого вы 20 он 33
Дорога, телефон, пирожок на вокзале...
Вы 15 он 28
Подарки и ухаживания
Вы 10 он 23
Досуг
Вы 5 он 18
Резинки свидания цветы
Вы 5 он 13
Непредвиденные расходы
Вы 2,5 он 7,5

Пополам быт и секс.
Пополам можно.
Да только выходит то, не пополам.
У женщины много на внешность уходит.
У мужчины остается на самореализацию.
А женщина без ничего.
Пополам можно,
но это так сомнительно...

Мужчина в плюсе.
Женщина в 0 тратится.
Пополам можно, только немного по другому...

Так как пополам
То в конце он сам должен понимать
Что 2,5 и 7,5 не пополам
А 5 и 5 пополам.
Но разве он отдаст?

Тут за кофА с десертАм обидки...
А чтобы деньги, какой то женщине...

Хищный конец
Гость

Тем не менее женская пися в десятки раз более востребована, чем мужопская. Это факт. Пытаться их приравнивать- все равно, что сто рублей пытаться поменять на 100 евро) ведь и то и то деньги))

Вы так же без члена с ума сходите.

Анастасия 👀
Хищный конец

Вы так же без члена с ума сходите.

Вибраторы на вб продаются...

Гость

Вот и подтверждение моим наблюдениям. Нищей девчонке нужен кров и еда. Девушка из хорошей семьи ради куска хлеба подживаться не пойдет.
Поэтому у мужчин есть варианты. Жениться на приличной девушке, платить базовые расходы для голодранки-сожительницы. Или стать богатым и красивым, тогда все девушки его:)

Ну вот автор голодранка.

Гость

Зачем тебе неликвид?

Гость

Ты хочешь стать бесплатной обслугой у нищука?

Хищный конец
Анастасия 👀

Вибраторы на вб продаются...

Но с настоящим же лучше и приятнее 😁

Рекс
Bantik🎀

Конечно нет, это же невыгодно. Жилье должен мужчина предоставить, или это просто сосед по комнате опять?

Мошенница

Анастасия 👀
Хищный конец

Но с настоящим же лучше и приятнее 😁

Если его нету...
Не все хотят по дружбе с кем то...
Или на лядки идти...

Пятница, вечер, вибратор...
И настроение хорошее
И чувствуешь себя лучше
Даже внешне красивее.

Настоящий найти еще надо,
для жизни, а не на пару раз...

Рекс

Опять гнилые неликвидки собрались чушь нести и вбросы делать. Бабищи, никто с вами на халяву заниматься сексом и жить не собирается, если вы не обеспечиваете. Пополам возможен только с молодой красивой, тётка 23 плюс уже должна обеспечивать, жильё полностью должно быть с неё. А нищие жадные неликвидки могут и дальше фантазировать и наяривать своего тщедушного бобра сами.

кусандра.
xj77

Не согласилась бы ровно по той причине что с парнем условия жизни должны улучшаться а не ухудшаться. Будешь отдавать денег в 3 раза больше, а жить точно так же на съеме только с другим человеком

И еда пополам, а съедать будет 70%. И коммуналка выше. Такая себе тема.

Гость

Так и в гости не пускайте.

Не пускаю ))))) нафиг мне эти объедосы

Злобный Буратино
Гость

Зарабатывают бабки, на альфонса.

Зарабатывают бабки на совместную жизнь "большинство семей" в России, если ты не знала.

кусандра.
Гость

Нет, быт тоже 50/50, интим нам обоим приятен, а вот на счет того, что ему будет дешевле, соглашусь)

Это он вначале заливает про быт 50 на 50. В 90% они потом пытаются весь быт скинуть на женщину.

Рекс
Гость

Зачем тебе неликвид?

Нет конечно, не ликвидка не нужна, нужна нормальная реализованная девушка из приличной семьи, которая может за квартиру оплатить, лучше будет со своим жильём. У жадных и нищих бабище нет шансов построить отношения, они тупиковая ветвь.

Злобный Буратино
Bantik🎀

Да она дура бездомная, пусть за 21к живет с мужиком и его обслуживает ))))))

Ну даже это на много лучше, чем быть никому не нужной вумунчанкой, без любимого мужчины.

кусандра.
Гость

Я понимаю, что многим сложно представить полное 50/50 между парнем и девушкой, и понимаю, почему (зачастую так бывает у многих пар), но у нас с ним действительно так. Он может за мной убрать, как и я за ним, он не бытовой инвалид и несколько лет жил один, в своей квартире. Для нас готовит чаще он, чем я))) Он убирается и хорошо ухаживает за собой. А еще то, что будет происходить в его личной комнате, меня мало будет волновать. В целом минусов в совместной жизни с ним я не вижу, кроме вот этой несчастной финансовой стороны. Я никак не могу для себя взвесить, стоит ли оно того на самом деле или нет. Просто кажется, что сложно по-настоящему узнать человека, пока не пожил с ним вместе, но при этом и в финансах терять нет желания, пытаюсь найти компромисс и слушаю ваши мнения. Спасибо!

А вынашивать ребенка оба будете? А в декрете и в больничных оба будете сидеть? Это все мешает карьерной лестнице. Будет требовать дальнейшее 50 на 50. Но это не честно. Ты потратишь много времени на ребенка. И естественно будешь меньше получать.

Анастасия 👀
кусандра.

А вынашивать ребенка оба будете? А в декрете и в больничных оба будете сидеть? Это все мешает карьерной лестнице. Будет требовать дальнейшее 50 на 50. Но это не честно. Ты потратишь много времени на ребенка. И естественно будешь меньше получать.

Первые 1,5 года она
1,5 года он.
Беременность...
А что тут сделаешь.
Физиология.
Ничем не отпапаламить.

Хищный конец
Анастасия 👀

Если его нету...
Не все хотят по дружбе с кем то...
Или на лядки идти...

Пятница, вечер, вибратор...
И настроение хорошее
И чувствуешь себя лучше
Даже внешне красивее.

Настоящий найти еще надо,
для жизни, а не на пару раз...

Я думаю, ты им каждый день шалишь, а не только по пятницам)).
Про настоящий член согласен!

Анастасия 👀
Хищный конец

Я думаю, ты им каждый день шалишь, а не только по пятницам)).
Про настоящий член согласен!

Неть...
Раз в неделю, для тонуса...
Больше уже не хочется, а то не вкусно что ль будет...
А для здоровья оч хорошо.

Хищный конец
Анастасия 👀

Первые 1,5 года она
1,5 года он.
Беременность...
А что тут сделаешь.
Физиология.
Ничем не отпапаламить.

У меня тоже сейчас нету влажной дырочки под боком, приходится руками работать. 5 раз за сегодня уже кончил).

Хищный конец
Анастасия 👀

Неть...

Не верю, что женщинам за 30 хочется раз в неделю 🙂. С настоящего не слезала бы все выходные скорее всего.

Гость

Я бы вообще по съемам не таскалась ни с подругами, ни с парнями.

Хищный конец
Анастасия 👀

Неть...

Возбудилась?
Кто дизлайкает на то, что 5 раз кончил? 😂

Рекс
Гость

Я бы вообще по съемам не таскалась ни с подругами, ни с парнями.

Хорошо, если есть такая возможность. То есть ты себе жильё купила или рассчитываешь, чтобы олень тебя к себе перевёз?