Гость
Статьи
Стоит ли жить с парнем …

Стоит ли жить с парнем 50\50?

Нужен совет.
Гипотетически.
Представьте, что снимаете койкоместо в однушке со своей подругой за 7к на протяжении 3-х лет.
Ваш парень спустя 2 года отношений предлагает Вам …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А можете за эту же цену где-то снять комнату без парня и жить спокойно?

Гость
Гость

Спасибо за мнение.
Ну, в какой-то степени они улучшатся: у меня появится своя комната и любимый человек будет рядышком. Но как будто бы это меня немного отдалит от возможности накопить на собственное жилье...

А вы не будете копить на него вместе?

Гость
Гость

Хотя в реале я не встречала ни одну девушку, которая будет папалам) Скорее всего, просто разводки пишут дедушки в мечтах в девушках))

А кто вам скажет

Гость
Гость

Офигеть, даааа, о таком и мечтать нельзя, мы все дружно вам завидуем)

Ну да, здесь же все олигархи и обычные люди не заходят на этот пресловутый форум

Гость
Гость

Как бы то ни было, они все успешно замужем, у них хорошие семьи и свои крутые интересы. Точно так же и у мужчин, она даже если вышли на пенсию, могут продолжать работать, потому что им нравится, у них есть имя, репутация и тд. У друга, который по идее, может содержать легко не одну семью, жена карьеристка, у нее своя юридическая компания, в декрете она пару недель провела и бегом, к клиентам, делам. Ее выбор и круто, что друг поддержал, родные поддержали, а не гнобили типа сиди дома детей расти. Разделили все заботы и хлопоты и живут счастливо дальше.

"..........у них хорошие семьи........."

- ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК тебе за фемское враньё!!!!!!! У нас сегодня более 90% браков разваливается. А значит ты в большинстве случаев врёшь!! Лживая ты - фемка!!! Как и все другие фемки - лживые!! 👌

Гость
Гость

Это где так воспитывают, чтобы жена обязательно работала?)

Это у нас фемка! Да да! Поумнели "бывшие алени". И стали требовать, чтобы баба тоже работала. А если хитрож*пая баба, вроде тебя не желает работать, то пошла она вон!!!!!! 👉 Ни кто эту тварь не намерен содержать в равноправном обществе. Пусть эта дура покупает билет на самолёт в Афганистан.

Гость
Гость

В моей семье такого не было)

У тебя так не было, ибо ты родилась и выросла в период РАДИКАЛЬНОГО ФЕМИНИЗМА, что появился после крушения СССР.

Гость

Вопрос верный - жить 50/50. Потому что дело не только в аренде. Там еще и за свет, воду, еду, химию надо платить. Это тоже пополам хотите? А ничего, что он жрет больше, воды тратить больше, в комп будет играть - свет нажжет. Вы разоритесь с ним. И все это ради секса? Ну, купите вибратор. Главный совет по жизни - не надо быть удобной девушкой, таких бросают 99 % вероятностью, бегают потом и женятся на тех, кто их вертит по своему усмотрению. Мотайте на ус, тут кучу полезных и умных комментариев написали и не единого «за» (жирного девственника в комментаторах за интересное мнение не считаю).

Гость
Гость

Хотя в реале я не встречала ни одну девушку, которая будет папалам) Скорее всего, просто разводки пишут дедушки в мечтах в девушках))

Есть есть такие, есть даже куры, которые содержат мужичков. У меня среди знакомых есть и пополамщицы и вторые. Идиоток полно и больше. Есть даже те, кто стесняется У МУЖА просить на вещи для ребенка во время декрета.

Рекс
Гость

Вопрос верный - жить 50/50. Потому что дело не только в аренде. Там еще и за свет, воду, еду, химию надо платить. Это тоже пополам хотите? А ничего, что он жрет больше, воды тратить больше, в комп будет играть - свет нажжет. Вы разоритесь с ним. И все это ради секса? Ну, купите вибратор. Главный совет по жизни - не надо быть удобной девушкой, таких бросают 99 % вероятностью, бегают потом и женятся на тех, кто их вертит по своему усмотрению. Мотайте на ус, тут кучу полезных и умных комментариев написали и не единого «за» (жирного девственника в комментаторах за интересное мнение не считаю).

Продолжай дрокать дальше, фантазёрка.

Гость
Гость

Ну зато она сможет гордиться, что «не меркантильная»)

Да пусть немеркатильные живут пополам, а потом, после рождения ребёнка, офигевают от нагрузки и безделья мужика, бегут расставаться. Это их жизнь.
Каждый сам трындец своему счастью:))

Гость
Гость

Это у нас фемка! Да да! Поумнели "бывшие алени". И стали требовать, чтобы баба тоже работала. А если хитрож*пая баба, вроде тебя не желает работать, то пошла она вон!!!!!! 👉 Ни кто эту тварь не намерен содержать в равноправном обществе. Пусть эта дура покупает билет на самолёт в Афганистан.

Вы больны и не лечитесь, не надо так. Лечитесь!

SF

Спам ...
Тема отклонена ...

Рекс

50 на 50 возможно только с молодой красивой, возрастная 24 плюс должна обеспечивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: