Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мурчик

мурчик это котик, а котик это мальчик)

Железобетонно)

мурчик
Гость

Я тоже сначала за Ж принимала)

мурчик Он Мой ведь, мужской род😂

мурка Она Моя - женский род

Гость
Парсифаль

И что бы дали вам такие отношения? Человек уже прожил свою жизнь, а у вас только всё начинается. Представьте, какая у вас будет жизнь, когда ему будет 60, а вам 38.

Неее...да это понятно стебется)) Ей 18, а хочет 58))
Внученька, в песочек будут играть)
Он ей про болезни будет рассказывать)) Она ему про резиночки и заколочки))

Гость
Гость

Пожалуй Ж еще важнее чем М)
Ну, я вот такая)
Потому люди живут потом вместе и счастливы) Оба красивы - взаимообожание) Это оч немаловажно)
Как можно спать с мужиком если что то раздражает -лицо, фигура, видимо отсюда имитация оргазма)
Не стоит на такого мужика) У Ж свой член с теми же функциями, пещеристые тела и пр.

Если она не возбуждена, ей приходится терпеть....пффф..страшно представить.

Я с вами полностью согласна.
Я тоже такая.
Я в первую очередь на внешку мужчины смотрю.
Если не нравится,то ничего не получится

Гость

Я тоже такая.

Видите, теперь мы выяснили, что Ж и М в этом одинаковы.

Оттуда
Парсифаль

Мне 50, но до сих пор думаю об этой женщине.

Ого! Вот это она вам запала в душу..
Надо же..но мне кажется, как сложилось так сложилось, значит такая судьба.

Гость
мурчик

мурчик Он Мой ведь, мужской род😂

мурка Она Моя - женский род

Оооо... так тут сколько есть мужских ников, например *непсихолог* -это ОНА.
Потому мурчик с Ж ассоциируется)

Гость
Парсифаль

Просто я часто вижу как молодые красивые девушки выходят замуж за стрёмных .
И не понимаешь как она могла его выбрать.Неужели у неё не было больше выбора?

Гость

Под Мурчик может быть и женщина, т.к. звучит как уменьшительно-ласкательное имя.

Оттуда
Парсифаль

И я тоже, как же без внешности, без сексуальной притягатедьности, то, что называют химией в начале отношений?
Никакой интеллект не спасет если мужчина тебя не возбуждает.

Гость

Просто я часто вижу как молодые красивые девушки выходят замуж за стрёмных .
И не понимаешь как она могла его выбрать.Неужели у неё не было больше выбора?

Кто их знает, почему они сделали такой выбор. Можно только предположить, что вышли замуж по расчёту.

Гость
Гость

Я тоже такая.

Все верно) Хоть он там 150 раз хороший чел, и обеспеченный.
Не принесет это счастья, деньги, побрякушки.. ВСЕ быстро надоедает, и только ЛЮБОВЬ вечна)
Нет никого дороже и роднее самого близкого и любимого чела на земле)
А к этому все прилагается, если оба инженеры, врачи и пр, заработают все, что хотят для себя любимых.

Гость
Парсифаль

Ая в этом никогда и не сомневалась.
Мой муж например это с молодости знает.
Мы это неоднократно обсуждали.

То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, чтобы оправдать свою невостребованность.

мурчик
Гость

Ну ясненько) пойду кушать себе готовить

Гость
Оттуда

Ого! Вот это она вам запала в душу..
Надо же..но мне кажется, как сложилось так сложилось, значит такая судьба.

А иногда это так важно, что люди помнят об этом всю жизнь, и отношения так и не получает тех, чтобы мог бы иметь.

Гость

То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, чтобы оправдать свою невостребованность.

))

мурчик
Гость

Это придумали страшные мужчины вы правы и женщины манипуляторы, которые хотят паразитировать в отношениях

Гость
Парсифаль

Кто их знает, почему они сделали такой выбор. Можно только предположить, что вышли замуж по расчёту.

Скорее именно так.
Многим не дана любовь, им все равно. мама с детства видно учила - деньги -это и есть любовь.

Гость
мурчик

Ну ясненько) пойду кушать себе готовить

Всего доброго)

Оттуда

Я занимаюсь латиноамериканскими танцами, и меня частенько в клубе приглашают молодые , они такие милые, так волнуются, особенно когда какой-то довольно близкий контакт . А мне иногда и удивительно почему меня-то приглашают, много же рядом девочек студенток. Вот тоже наверное какие-то свои предпочтения..

Оттуда

Я занимаюсь латиноамериканскими танцами, и меня частенько в клубе приглашают молодые , они такие милые, так волнуются, особенно когда какой-то довольно близкий контакт . А мне иногда и удивительно почему меня-то приглашают, много же рядом девочек студенток. Вот тоже наверное какие-то свои предпочтения..

Видите, возраст - это всего лишь цифра, а быть привлекательной можно в любом возрасте.

Оттуда
Парсифаль

Видите, возраст - это всего лишь цифра, а быть привлекательной можно в любом возрасте.

Как говорил Ремарк, мы стареем, когда перестаем делать глупости. )
Вспомнилось что-то

Гость
мурчик

Послушайте песенку если хотите, очень красивая

Metallica - Nothing Else Matters

Мне тоже нравится этот трек! 👍 Особенно в исполнении вот этой сексуальной леди: https://rutube.ru/video/36356f38beeb8c3c20d07b4b51c61003/ 💥💓🔥
Она так классно играет на рояли эту мелодию, что порой кажется, что она вот-вот яро кончит! 😜

Гость
Оттуда

Фигуры и лица недостаточно, Ж должна притягивать внутренней силой что ли...Вот в этом и суть)
Вам же тоже не все М нравятся, даже те что вроде внешне айс)
Тут взаимодействие полов)

Взрослая Ж мозг выносить не станет, с ней можно поговорить обо всем открыто) Ну и секс. Это я не про вас - а в целом.

Гость
Парсифаль

По расчёту сходятся и молодые, возраст тут не причём.

Верно!! 👍 Но, если по молодости ещё хотя бы есть шанс встретить свою любовь без меркантильности, то уже в возрасте 100% ни какой любви не будет и там будет только исключительно РАСЧЁТ!!!!!! Именно потому я вообще не вижу смысла заводить какие-либо серьёзные отношения после 40 лет. Только ГО - гостевые отношения и только на взаимовыгодной основе без "футбола в одни ворота"!! 👌

Гость
Гость

Ко мне и в 50 лет парни сейчас подходят.
Но не знаю даже.
Что им нужно

Ну что не понятного? Ну конечно секс нужен. Семью они точно не захотят.

Гость
Гость

Верно!! 👍 Но, если по молодости ещё хотя бы есть шанс встретить свою любовь без меркантильности, то уже в возрасте 100% ни какой любви не будет и там будет только исключительно РАСЧЁТ!!!!!! Именно потому я вообще не вижу смысла заводить какие-либо серьёзные отношения после 40 лет. Только ГО - гостевые отношения и только на взаимовыгодной основе без "футбола в одни ворота"!! 👌

А вдруг?

Гость
Гость

Красивая) да)

Мне тоже офигенно понравилась эта мелодия! 👍 Особенно в исполнении вот этой эротичной леди:
https://rutube.ru/video/36356f38beeb8c3c20d07b4b51c61003/ - Metallica: Nothing Else Matters (Piano cover) 4K
💥🔥💗

Оттуда

Не соглашусь. Я знаю, что могу влюбиться и сейчас как и в мои 20, у меня такие же яркие эмоции как и в молодости.

Гость
мурчик

Metallica - Bleeding Me

кидаю последнею песенку💥
одна из лучших на мой взгляд

Прикольная мелодия! Мне понравилась!! 👍 А вот зацени трек, который каждый день крутили по ТВ в 90-е годы:

https://rutube.ru/video/9c83bb72573e86c8739c3b28bde78626/ - Soundgarden - Black Hole Sun 🌟

Гость
Кот Леопольд.

Всё по любви. Тебя за сколько купили?

А тебя Ленка за сколько купили?? Почему ты сюда на ВУМАН выходишь под вымышленным мужским ником? Возьми свой реальный ник - Елена Шлюховатова. Чтобы все знали - кто ты есть на самом деле. 👍😁

Гость
Гость

Прикольная мелодия! Мне понравилась!! 👍 А вот зацени трек, который каждый день крутили по ТВ в 90-е годы:

https://rutube.ru/video/9c83bb72573e86c8739c3b28bde78626/ - Soundgarden - Black Hole Sun 🌟

Не открывается 404

Гость
Гость

А вдруг?

Вы верите в чудо??? Я в него верил, но только в СССР! Там было - честное общество. А потому там такая история, которая была в электричке с Гогою и Катей из фильма "Москва слезам не верит" - была в то время абсолютно реалистичной!! И таких историй было - МИЛЛИОНЫ! Ни чего нет удивительного в том, что романтические истории возникали в честном, добром, порядочном обществе СССР. А сегодня у нас на дворе последние 33 года - это не честное время радикального феминизма, где нет ни малейшей веры большинству людей. Особенно бабского пола. Почему именно бабского? А потому, что именно им бабам "сцали" в уши всякую бредятину последние 33 года все кому не лень - блогерши, коучихи, радфемки, инфацыганки, психологини. Потому лично у меня к современным баба доверия - НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! 👆 Быть может пройдёт пол века и грязь сольётся и появятся новые, честные, нормальные, порядочные, хорошие девушки, которых было 100% в СССР и тогда да, я буду верить таким леди. Но увы - это в будушем! Будем ждать пол века пока вся эта грязь сольётся.

Гость
Гость

Не открывается 404

Странно. Ну попробуй ввести песню: "Soundgarden - Black Hole Sun" в Рутубе или другом видеоносителе.

Гость
Гость

Странно. Ну попробуй ввести песню: "Soundgarden - Black Hole Sun" в Рутубе или другом видеоносителе.

https://vkvideo.ru/video-92341223_456239700?ref_domain=yastatic.net

Клип канеш)) трешнячий)

Гость

Лишили ютуба, теперь побираемся(

мурчик
Гость

https://vkvideo.ru/video-92341223_456239700?ref_domain=yastatic.net

Клип канеш)) трешнячий)

но песенка красивенькая) мур мур как говориться

мурчик
Гость

Лишили ютуба, теперь побираемся(

впн есть, но бесплатные по закрывали говорят, только платные но можно найти не дорогие

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

Красивая песенка💛💙

Гость
мурчик

Я понял что возбуждения и сексуальное возбуждения это не одно и тоже, но я все же стаю на том что там имелась ввиду сексуальное влечения просто возможно ради сокращения решили оставить как просто возбуждения, в любом случае даже если я ошибся все равно даже искуственный интеллект говорит о том же что и я, эстрогены это ключевой гормон отвечающий за либидо возбуждения сексуальное и т.п, по этому сасссии закомплексованная девка😂

Господи, я тебе 10 раз сказала пойти и посмотреть что я ответила тебе на это и что я вообще тебе на эту тему писала.
Ок, просто скопирую свои посты, одной страницей до того. (Как можно быть таким тугим, честно?)

Влияет, но не является главным фактором. Главный фактор - тестостерон.

Каким образом у тебя "связаны" превратилось в главный фактор? Что связаны и влияют - и я не отрицала, я это знаю, и знаю что тестостерон влияет намного сильнее и является основным гормоном, отвечающим за сексуальное влечение у женщин.
А эстроген больше за общую энергию отвечает. Хотя на влечение тоже влияет и совсем прям низкий уровень его может влечению помешать. Но высокий намного сильнее его не сделает(хорошо если не слабее, я уже не помню, лол).
И да, эстроген точно так же действует на мужчин, лол. То есть если его прям совсем мало - то это может повлиять плохо и на мужское влечение.

(Я тебе с самого начала писала что эстроген влияет, но не главный фактор. НИ РАЗУ не сделала утверждения что не влияет, но ты с упорством, призванным компенсировать нехватку всего остального - все пишешь и пишешь что я сделала утверждение что он не влияет. Хотя я раз 5 прямо написала что влияет, но не главный фактор - и я даже знаю как именно влияет, разбирала когда-то этот вопрос. И у мужчин он так же влияет. И раз 10 написала пойти перечитать что я тебе писала. Ну вот какого? Какая дискуссия с тобой возможна, если ты не умеешь ни в логику ни во внимательность и додумываешь за собеседника то что он не говорил и не слышишь то что он сказал 10 раз?)

мурчик
Гость

Господи, я тебе 10 раз сказала пойти и посмотреть что я ответила тебе на это и что я вообще тебе на эту тему писала.
Ок, просто скопирую свои посты, одной страницей до того. (Как можно быть таким тугим, честно?)

Каким образом у тебя "связаны" превратилось в главный фактор? Что связаны и влияют - и я не отрицала, я это знаю, и знаю что тестостерон влияет намного сильнее и является основным гормоном, отвечающим за сексуальное влечение у женщин.
А эстроген больше за общую энергию отвечает. Хотя на влечение тоже влияет и совсем прям низкий уровень его может влечению помешать. Но высокий намного сильнее его не сделает(хорошо если не слабее, я уже не помню, лол).
И да, эстроген точно так же действует на мужчин, лол. То есть если его прям совсем мало - то это может повлиять плохо и на мужское влечение.

(Я тебе с самого начала писала что эстроген влияет, но не главный фактор. НИ РАЗУ не сделала утверждения что не влияет, но ты с упорством, призванным компенсировать нехватку всего остального - все пишешь и пишешь что я сделала утверждение что он не влияет. Хотя я раз 5 прямо написала что влияет, но не главный фактор - и я даже знаю как именно влияет, разбирала когда-то этот вопрос. И у мужчин он так же влияет. И раз 10 написала пойти перечитать что я тебе писала. Ну вот какого? Какая дискуссия с тобой возможна, если ты не умеешь ни в логику ни во внимательность и додумываешь за собеседника то что он не говорил и не слышишь то что он сказал 10 раз?)

Аргумент гони что тестостерон это ключевой либо же основной гормон отвечающий за влечения у женщин

мурчик
Гость

Попробуем разобраться, какой же гормон отвечает за либидо у женщин?

В первую очередь, влияют на либидо эстрогены — женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками. От их концентрации зависит страстность и сексуальное желание женщины. Уровень эстрогенов имеет непостоянный характер, он колеблется в зависимости от фаз менструации. В разные дни цикла концентрация гормонов изменяется, достигая пика в овуляционный период и снижаясь потом. Это естественное физиологическое состояние: увеличение либидо в овуляторную фазу цикла продумано природой, так как именно тогда велики шансы зачатия.

мурчик
Гость

Как же ты меня замучала, эстрогены и тестостерон отвечают за сексуальное влечения, но основным гормоном будет эстрогены т.к его во многу раз больше, твоя энергия она слепа и смешна, закомплексованная ты тётя которая видать только учиться манипулировать и берет уроки у каких то дурочек говорящие за космическую энергию. Да в конце концов женщины постоянно бегают по парням от нечего делать чтоли?

мурчик
Гость

Спросил у бота в браузере

"Что сильнее у женщины тестостерон или эстроген в сексуальном влечении?"

Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.

я скопировал и вставил, набери в интернете и не эми мне мозг

Гость
мурчик

Аргумент гони что тестостерон это ключевой либо же основной гормон отвечающий за влечения у женщин

Не буду.
Ты меня уже успел достать за то время пока ты вместо того чтобы перечитать что я писала - с упорством маньяка приписывал мне то, чего я не говорила.
Твой лимит доставания меня исчерпан, в общем.
Жди теперь пару недель, пока восстановится.

Гость
мурчик

Спросил у бота в браузере

"Что сильнее у женщины тестостерон или эстроген в сексуальном влечении?"

Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.

я скопировал и вставил, набери в интернете и не эми мне мозг

Про то, чем отличаются научные исследования от ответов в мэйл.ру, статьей на лайфхакере или сомнительных форумах, и рассказов твоих друзей и подруг - я тебе тоже вроде уже писала.

мурчик
Гость

Про то, чем отличаются научные исследования от ответов в мэйл.ру, статьей на лайфхакере или сомнительных форумах, и рассказов твоих друзей и подруг - я тебе тоже вроде уже писала.

так я у gti спросил, это искусственный интеллект ему многие доверяют, а причем здесь лайфхакеры? это просто сайты куда была выложена информация, причем там уточнено от куда и что более подробно. С учетом что я ни увидел от тебя не одного аргумента, а только эмоциональное давление с чем признаюсь ты практически справилась, я боюсь от тебя ответы получать, как будто щас из угла выпрыгнешь да укусишь)

мурчик
Гость

Не буду.
Ты меня уже успел достать за то время пока ты вместо того чтобы перечитать что я писала - с упорством маньяка приписывал мне то, чего я не говорила.
Твой лимит доставания меня исчерпан, в общем.
Жди теперь пару недель, пока восстановится.

в смысле? я ты говорила что эстрогены не являются основным гормонов отвечающий за сексуальное влечения, я тебе аргументирую обратное, просто если я буду по 10 мед источников кидать ты и в таком случае оправдаешься

Гость
мурчик

так я у gti спросил, это искусственный интеллект ему многие доверяют, а причем здесь лайфхакеры? это просто сайты куда была выложена информация, причем там уточнено от куда и что более подробно. С учетом что я ни увидел от тебя не одного аргумента, а только эмоциональное давление с чем признаюсь ты практически справилась, я боюсь от тебя ответы получать, как будто щас из угла выпрыгнешь да укусишь)

🤣😂🤣

Гость
мурчик

Я сейчас погуглила.
Разные сайты выдают разную информацию.
На одних сайтах написано за либидо отвечает тестостерон,на других-эстроген и еще-прогестерон.
В общем каша какая-то