Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …
И что бы дали вам такие отношения? Человек уже прожил свою жизнь, а у вас только всё начинается. Представьте, какая у вас будет жизнь, когда ему будет 60, а вам 38.
Неее...да это понятно стебется)) Ей 18, а хочет 58))
Внученька, в песочек будут играть)
Он ей про болезни будет рассказывать)) Она ему про резиночки и заколочки))
Пожалуй Ж еще важнее чем М)
Ну, я вот такая)
Потому люди живут потом вместе и счастливы) Оба красивы - взаимообожание) Это оч немаловажно)
Как можно спать с мужиком если что то раздражает -лицо, фигура, видимо отсюда имитация оргазма)
Не стоит на такого мужика) У Ж свой член с теми же функциями, пещеристые тела и пр.
Если она не возбуждена, ей приходится терпеть....пффф..страшно представить.
Я с вами полностью согласна.
Я тоже такая.
Я в первую очередь на внешку мужчины смотрю.
Если не нравится,то ничего не получится
Я с вами полностью согласна.
Я тоже такая.
Я в первую очередь на внешку мужчины смотрю.
Если не нравится,то ничего не получится
Все верно) Хоть он там 150 раз хороший чел, и обеспеченный.
Не принесет это счастья, деньги, побрякушки.. ВСЕ быстро надоедает, и только ЛЮБОВЬ вечна)
Нет никого дороже и роднее самого близкого и любимого чела на земле)
А к этому все прилагается, если оба инженеры, врачи и пр, заработают все, что хотят для себя любимых.
Ая в этом никогда и не сомневалась.
Мой муж например это с молодости знает.
Мы это неоднократно обсуждали.
То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, чтобы оправдать свою невостребованность.
Ая в этом никогда и не сомневалась.
Мой муж например это с молодости знает.
Мы это неоднократно обсуждали.
То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны – придумал страшный мужик, или страшная женщина, чтобы оправдать свою невостребованность.
Это придумали страшные мужчины вы правы и женщины манипуляторы, которые хотят паразитировать в отношениях
Я занимаюсь латиноамериканскими танцами, и меня частенько в клубе приглашают молодые , они такие милые, так волнуются, особенно когда какой-то довольно близкий контакт . А мне иногда и удивительно почему меня-то приглашают, много же рядом девочек студенток. Вот тоже наверное какие-то свои предпочтения..
Я занимаюсь латиноамериканскими танцами, и меня частенько в клубе приглашают молодые , они такие милые, так волнуются, особенно когда какой-то довольно близкий контакт . А мне иногда и удивительно почему меня-то приглашают, много же рядом девочек студенток. Вот тоже наверное какие-то свои предпочтения..
Видите, возраст - это всего лишь цифра, а быть привлекательной можно в любом возрасте.
Мне тоже нравится этот трек! 👍 Особенно в исполнении вот этой сексуальной леди: https://rutube.ru/video/36356f38beeb8c3c20d07b4b51c61003/ 💥💓🔥
Она так классно играет на рояли эту мелодию, что порой кажется, что она вот-вот яро кончит! 😜
Фигуры и лица недостаточно, Ж должна притягивать внутренней силой что ли...Вот в этом и суть)
Вам же тоже не все М нравятся, даже те что вроде внешне айс)
Тут взаимодействие полов)
Взрослая Ж мозг выносить не станет, с ней можно поговорить обо всем открыто) Ну и секс. Это я не про вас - а в целом.
Верно!! 👍 Но, если по молодости ещё хотя бы есть шанс встретить свою любовь без меркантильности, то уже в возрасте 100% ни какой любви не будет и там будет только исключительно РАСЧЁТ!!!!!! Именно потому я вообще не вижу смысла заводить какие-либо серьёзные отношения после 40 лет. Только ГО - гостевые отношения и только на взаимовыгодной основе без "футбола в одни ворота"!! 👌
Верно!! 👍 Но, если по молодости ещё хотя бы есть шанс встретить свою любовь без меркантильности, то уже в возрасте 100% ни какой любви не будет и там будет только исключительно РАСЧЁТ!!!!!! Именно потому я вообще не вижу смысла заводить какие-либо серьёзные отношения после 40 лет. Только ГО - гостевые отношения и только на взаимовыгодной основе без "футбола в одни ворота"!! 👌
А вдруг?
Не соглашусь. Я знаю, что могу влюбиться и сейчас как и в мои 20, у меня такие же яркие эмоции как и в молодости.
Вы верите в чудо??? Я в него верил, но только в СССР! Там было - честное общество. А потому там такая история, которая была в электричке с Гогою и Катей из фильма "Москва слезам не верит" - была в то время абсолютно реалистичной!! И таких историй было - МИЛЛИОНЫ! Ни чего нет удивительного в том, что романтические истории возникали в честном, добром, порядочном обществе СССР. А сегодня у нас на дворе последние 33 года - это не честное время радикального феминизма, где нет ни малейшей веры большинству людей. Особенно бабского пола. Почему именно бабского? А потому, что именно им бабам "сцали" в уши всякую бредятину последние 33 года все кому не лень - блогерши, коучихи, радфемки, инфацыганки, психологини. Потому лично у меня к современным баба доверия - НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!! 👆 Быть может пройдёт пол века и грязь сольётся и появятся новые, честные, нормальные, порядочные, хорошие девушки, которых было 100% в СССР и тогда да, я буду верить таким леди. Но увы - это в будушем! Будем ждать пол века пока вся эта грязь сольётся.
Лишили ютуба, теперь побираемся(
Сообщение было удалено
Красивая песенка💛💙
Я понял что возбуждения и сексуальное возбуждения это не одно и тоже, но я все же стаю на том что там имелась ввиду сексуальное влечения просто возможно ради сокращения решили оставить как просто возбуждения, в любом случае даже если я ошибся все равно даже искуственный интеллект говорит о том же что и я, эстрогены это ключевой гормон отвечающий за либидо возбуждения сексуальное и т.п, по этому сасссии закомплексованная девка😂
Господи, я тебе 10 раз сказала пойти и посмотреть что я ответила тебе на это и что я вообще тебе на эту тему писала.
Ок, просто скопирую свои посты, одной страницей до того. (Как можно быть таким тугим, честно?)
Влияет, но не является главным фактором. Главный фактор - тестостерон.
Каким образом у тебя "связаны" превратилось в главный фактор? Что связаны и влияют - и я не отрицала, я это знаю, и знаю что тестостерон влияет намного сильнее и является основным гормоном, отвечающим за сексуальное влечение у женщин.
А эстроген больше за общую энергию отвечает. Хотя на влечение тоже влияет и совсем прям низкий уровень его может влечению помешать. Но высокий намного сильнее его не сделает(хорошо если не слабее, я уже не помню, лол).
И да, эстроген точно так же действует на мужчин, лол. То есть если его прям совсем мало - то это может повлиять плохо и на мужское влечение.
(Я тебе с самого начала писала что эстроген влияет, но не главный фактор. НИ РАЗУ не сделала утверждения что не влияет, но ты с упорством, призванным компенсировать нехватку всего остального - все пишешь и пишешь что я сделала утверждение что он не влияет. Хотя я раз 5 прямо написала что влияет, но не главный фактор - и я даже знаю как именно влияет, разбирала когда-то этот вопрос. И у мужчин он так же влияет. И раз 10 написала пойти перечитать что я тебе писала. Ну вот какого? Какая дискуссия с тобой возможна, если ты не умеешь ни в логику ни во внимательность и додумываешь за собеседника то что он не говорил и не слышишь то что он сказал 10 раз?)
Господи, я тебе 10 раз сказала пойти и посмотреть что я ответила тебе на это и что я вообще тебе на эту тему писала.
Ок, просто скопирую свои посты, одной страницей до того. (Как можно быть таким тугим, честно?)
Каким образом у тебя "связаны" превратилось в главный фактор? Что связаны и влияют - и я не отрицала, я это знаю, и знаю что тестостерон влияет намного сильнее и является основным гормоном, отвечающим за сексуальное влечение у женщин.
А эстроген больше за общую энергию отвечает. Хотя на влечение тоже влияет и совсем прям низкий уровень его может влечению помешать. Но высокий намного сильнее его не сделает(хорошо если не слабее, я уже не помню, лол).
И да, эстроген точно так же действует на мужчин, лол. То есть если его прям совсем мало - то это может повлиять плохо и на мужское влечение.
(Я тебе с самого начала писала что эстроген влияет, но не главный фактор. НИ РАЗУ не сделала утверждения что не влияет, но ты с упорством, призванным компенсировать нехватку всего остального - все пишешь и пишешь что я сделала утверждение что он не влияет. Хотя я раз 5 прямо написала что влияет, но не главный фактор - и я даже знаю как именно влияет, разбирала когда-то этот вопрос. И у мужчин он так же влияет. И раз 10 написала пойти перечитать что я тебе писала. Ну вот какого? Какая дискуссия с тобой возможна, если ты не умеешь ни в логику ни во внимательность и додумываешь за собеседника то что он не говорил и не слышишь то что он сказал 10 раз?)
Аргумент гони что тестостерон это ключевой либо же основной гормон отвечающий за влечения у женщин
Попробуем разобраться, какой же гормон отвечает за либидо у женщин?
В первую очередь, влияют на либидо эстрогены — женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками. От их концентрации зависит страстность и сексуальное желание женщины. Уровень эстрогенов имеет непостоянный характер, он колеблется в зависимости от фаз менструации. В разные дни цикла концентрация гормонов изменяется, достигая пика в овуляционный период и снижаясь потом. Это естественное физиологическое состояние: увеличение либидо в овуляторную фазу цикла продумано природой, так как именно тогда велики шансы зачатия.
Как же ты меня замучала, эстрогены и тестостерон отвечают за сексуальное влечения, но основным гормоном будет эстрогены т.к его во многу раз больше, твоя энергия она слепа и смешна, закомплексованная ты тётя которая видать только учиться манипулировать и берет уроки у каких то дурочек говорящие за космическую энергию. Да в конце концов женщины постоянно бегают по парням от нечего делать чтоли?
Спросил у бота в браузере
"Что сильнее у женщины тестостерон или эстроген в сексуальном влечении?"
Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.
я скопировал и вставил, набери в интернете и не эми мне мозг
Аргумент гони что тестостерон это ключевой либо же основной гормон отвечающий за влечения у женщин
Не буду.
Ты меня уже успел достать за то время пока ты вместо того чтобы перечитать что я писала - с упорством маньяка приписывал мне то, чего я не говорила.
Твой лимит доставания меня исчерпан, в общем.
Жди теперь пару недель, пока восстановится.
Спросил у бота в браузере
"Что сильнее у женщины тестостерон или эстроген в сексуальном влечении?"
Ответ: Эстроген, в норме, является доминирующим. Именно он отвечает за либидо женщины.
я скопировал и вставил, набери в интернете и не эми мне мозг
Про то, чем отличаются научные исследования от ответов в мэйл.ру, статьей на лайфхакере или сомнительных форумах, и рассказов твоих друзей и подруг - я тебе тоже вроде уже писала.
Про то, чем отличаются научные исследования от ответов в мэйл.ру, статьей на лайфхакере или сомнительных форумах, и рассказов твоих друзей и подруг - я тебе тоже вроде уже писала.
так я у gti спросил, это искусственный интеллект ему многие доверяют, а причем здесь лайфхакеры? это просто сайты куда была выложена информация, причем там уточнено от куда и что более подробно. С учетом что я ни увидел от тебя не одного аргумента, а только эмоциональное давление с чем признаюсь ты практически справилась, я боюсь от тебя ответы получать, как будто щас из угла выпрыгнешь да укусишь)
Не буду.
Ты меня уже успел достать за то время пока ты вместо того чтобы перечитать что я писала - с упорством маньяка приписывал мне то, чего я не говорила.
Твой лимит доставания меня исчерпан, в общем.
Жди теперь пару недель, пока восстановится.
в смысле? я ты говорила что эстрогены не являются основным гормонов отвечающий за сексуальное влечения, я тебе аргументирую обратное, просто если я буду по 10 мед источников кидать ты и в таком случае оправдаешься
так я у gti спросил, это искусственный интеллект ему многие доверяют, а причем здесь лайфхакеры? это просто сайты куда была выложена информация, причем там уточнено от куда и что более подробно. С учетом что я ни увидел от тебя не одного аргумента, а только эмоциональное давление с чем признаюсь ты практически справилась, я боюсь от тебя ответы получать, как будто щас из угла выпрыгнешь да укусишь)
🤣😂🤣
Я сейчас погуглила.
Разные сайты выдают разную информацию.
На одних сайтах написано за либидо отвечает тестостерон,на других-эстроген и еще-прогестерон.
В общем каша какая-то