Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …
Полный бред((
Избыток эстрогенов проявляется у женщин в виде нарушения менструального цикла. Может появиться в результате заболеваний (например, рака яичников) или неправильного питания , стресса, больших физических нагрузок, как наследственный актор. Избыток эстрогенов ведёт к эмболии и тромбозу, отёкам и появлению камней в желчных протоках, поэтому нельзя игнорировать симптомы, которые сопровождают повышение уровня этих гормонов.
Ты же в курсе что слишком высокий тестостерон влечет за собой бесплодие у женщин и так же плохое настроение и агрессию? насчет первого не всегда но риски есть
А образованный человек это ты? которая несете пургу и не может грамотно аргументировать, я тебя десятки накидал источников и причем некоторые из них с мед сайтов. Ты мне пытаешься донести о механизме тестостерона в организме женщины, так я не отрицаю важную роль в этом, ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИ
Да, хорошо образована, ктн.
А вам всего доброго)
Учительница - не мое призвание.
Образовывайтесь сам.
Старый мужик это тоже ненормально. Потому что они уже импотентами становятся, а следовательно взять с них нечего.
аргумент ещё как, у мужчины ухудшается только после 45 репродуктивная функция в плане здоровья будущего ребёнка. А вообще изучайте биологию. Почему для мужчины необходимо быть старше женщины минимум на 6 лет. А по церковным канонам возраст не должен превышать 25 лет. Если больше, то уже большой разрыв поколений и венчание вам не светит. Так что 20 и 45 допустимо, а больше уже не стоит. И смиритесь уже со своим полом. Девушке надо хранить целомудрие с юности и связывать свою жизнь раз и навсегда с одним мужчиной, а не гулять по кочкам вдоволь, а потом искать себе МуЖа, или того хуже молодого любовника. Вообще женщина без детей - это праздная женщина. Это основная женская работа, детей рожать и нянчить. При этом воспитывает, а не нянчить, мужчина.
За крепкие многодетные патриархальные семьи и возражение великой России!
аргумент ещё как, у мужчины ухудшается только после 45 репродуктивная функция в плане здоровья будущего ребёнка. А вообще изучайте биологию. Почему для мужчины необходимо быть старше женщины минимум на 6 лет. А по церковным канонам возраст не должен превышать 25 лет. Если больше, то уже большой разрыв поколений и венчание вам не светит. Так что 20 и 45 допустимо, а больше уже не стоит. И смиритесь уже со своим полом. Девушке надо хранить целомудрие с юности и связывать свою жизнь раз и навсегда с одним мужчиной, а не гулять по кочкам вдоволь, а потом искать себе МуЖа, или того хуже молодого любовника. Вообще женщина без детей - это праздная женщина. Это основная женская работа, детей рожать и нянчить. При этом воспитывает, а не нянчить, мужчина.
возрождение*
Это вас так в аулах обучают?
что вам надо от этого вездесущего и уже замученного гормона? что это за какой то не здоровый фанатизм к этому строю, у вас видно какие то установки тесно связанные с гормональным фоном, то есть бы по сути в информационным вакууме либо внушили себе что то, я кажется знаю в чем причина)))
У тебя не работает критическое мышления, либо же ты не можешь принять не выгодную для себя реальность, почитай про эстрадиол хотя бы ради меня
Ахах) Это меня забанили пи*доры((
Я айти инженер, у меня не просто критическое мышление, а и аналитическое. Невозможно программировать при отсутствии логики и знания многочисленных математик(
А ты мурчик, точно с отсутствием оного, то песенки Металлики кидаешь, то тупишь на пустом месте(( Еще и малограмотный парень с отсутствием образования какого либо в твоем возрасте(
не выношу глупых людей((
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
что вам надо от этого вездесущего и уже замученного гормона? что это за какой то не здоровый фанатизм к этому строю, у вас видно какие то установки тесно связанные с гормональным фоном, то есть бы по сути в информационным вакууме либо внушили себе что то, я кажется знаю в чем причина)))
Мне ваще наплевать( =это просто медицинский факт - так есть и все. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.
Или ты будешь оспаривать, что солнце греет и светит?
Ахах) Это меня забанили пи*доры((
Я айти инженер, у меня не просто критическое мышление, а и аналитическое. Невозможно программировать при отсутствии логики и знания многочисленных математик(
А ты мурчик, точно с отсутствием оного, то песенки Металлики кидаешь, то тупишь на пустом месте(( Еще и малограмотный парень с отсутствием образования какого либо в твоем возрасте(
не выношу глупых людей((
Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.
ну вот видите я зомби мальчик, щас кусну за попу и обращу, будете знать)
Мне ваще наплевать( =это просто медицинский факт - так есть и все. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.
ну я по мед. сайтам лазил видел что эстрадиол играет основную роль, либо же что тестостерон что эстроген равную и поддерживает для
гармоничного строя, я же говорил что к сексологу ходил и спрашивал детально о многих особенностях как мужского так и женского организма, а уж извините он финский врач тут уже неотмажешься
Ну смотрите, если говорить уж про солнце и греет, в таком случае будет играться с вашей логикой, тестостерона мало у женщины, даже слишком для хоть минимального уровня влечения к мужском полу, а исходя того что девушки - женщины часто интересуются нами порой до какого то обсурда, я могу и хочу сделать вывод что далеко не в одном тестостероне тут дело
ну я по мед. сайтам лазил видел что эстрадиол играет основную роль, либо же что тестостерон что эстроген равную и поддерживает для
гармоничного строя, я же говорил что к сексологу ходил и спрашивал детально о многих особенностях как мужского так и женского организма, а уж извините он финский врач тут уже неотмажешься
Не умеете искать нужную инфу, я в этом спец, по роду профессии.
Инженер должен быстро большие массивы инфы перерабатывать и отделять важное по теме.
Не видите главного = не отделяете.
Какую то шнягу тупых коучей читаете. Для лохов(((
Читайте мед.сайты, и не всякие желтые
Ну смотрите, если говорить уж про солнце и греет, в таком случае будет играться с вашей логикой, тестостерона мало у женщины, даже слишком для хоть минимального уровня влечения к мужском полу, а исходя того что девушки - женщины часто интересуются нами порой до какого то обсурда, я могу и хочу сделать вывод что далеко не в одном тестостероне тут дело
Тестостерон является одним из самых сильных андрогенных гормонов в мужском и женском организме. Его синтез происходит в половых железах – яичках и яичниках, а также в коре надпочечников и в периферических железах внутренней секреции. В крови он циркулирует в нескольких формах. Большая часть тестостерона связанна с ГСПГ, чуть меньше – с альбумином и лишь примерно 3-4 % гормона представлено в свободной форме. Именно это небольшое количество реализует все эффекты тестостерона.
Тестостерон является одним из самых сильных андрогенных гормонов в мужском и женском организме. Его синтез происходит в половых железах – яичках и яичниках, а также в коре надпочечников и в периферических железах внутренней секреции. В крови он циркулирует в нескольких формах. Большая часть тестостерона связанна с ГСПГ, чуть меньше – с альбумином и лишь примерно 3-4 % гормона представлено в свободной форме. Именно это небольшое количество реализует все эффекты тестостерона.
Это всего лишь гормон) И количество разное у М и Ж, тем не менее они играют большую роль)
Как и эстроген у мужчин.
Эстрадиол (также он называется 17-бета-эстрадиол) представляет собой стероидный гормон, который синтезируется в яичниках, коре надпочечников, в плаценте во время беременности у женщин, а также в жировой ткани и в семенниках у мужчин.
Эстрадиол относится к одному из трех типов эстрогенов (эстрон, эстрадиол и эстриол) и выполняет важную функцию в развитии и работе половой системы как женщин, так и мужчин.
За что отвечает эстрадиол? В целом, влияние эстрадиола огромно. Данный гормон участвует в синтезе серотонина (который ответственен за хорошее настроение), коллагена (сохраняющего эластичность кожи, подвижность связок и суставов), а также удерживает кальций в организме, участвует в терморегуляции и распределении жировой прослойки по женскому типу.
Синтез эстрадиола (образование этого гормона в организме) находится под контролем лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые вырабатываются гипофизом.
Особенностью содержания эстрадиола в женском организме является его полная зависисмость от фазы менструального цикла (поэтому гинекологи и эндокринологи в назначении зачастую указывают, в какой день цикла необходимо сдать анализ на уровень данного гормона, ведь это важно для представления полной картины женского репродуктивного здоровья).
https://kdl.ru/patient/blog/gormon-e-stradiol-u-muzhchin-i-zhenschin
Это всего лишь гормон) И количество разное у М и Ж, тем не менее они играют большую роль)
Как и эстроген у мужчин.
Последствия нарушений уровня гормона
Для мужчин весьма неприятны последствия повышения эстрадиола, ведь это способствует развитию гинекомастии (увеличению грудных желез), снижению массы мышц, выпадению волос, эректильной дисфункции и депрессии.
а зачем ты мне это скидываешь, я не отрицаю на важность тестостерона в организме у женщины, но это не делает его ключевым
Как и эстроген у мужчин.
Эстрадиол - основной женский половой гормон, который играет ключевую роль в регуляции репродуктивной системы и сексуальности. Несмотря на то, что эстрадиол традиционно рассматривается как "женский" гормон, современные исследования показывают, что он оказывает существенное влияние и на сексуальную функцию мужчин
https://prohormones.ru/estrogeny/estradiol-sex-i-libido
вот кстати тебе кину еще один мед. сайт, там и на западные элитные мед статьи указаны, как например Archives of Sexual Behavior
Эстрадиол - основной женский половой гормон, который играет ключевую роль в регуляции репродуктивной системы и сексуальности. Несмотря на то, что эстрадиол традиционно рассматривается как "женский" гормон, современные исследования показывают, что он оказывает существенное влияние и на сексуальную функцию мужчин
https://prohormones.ru/estrogeny/estradiol-sex-i-libido
вот кстати тебе кину еще один мед. сайт, там и на западные элитные мед статьи указаны, как например Archives of Sexual Behavior
Journal of Sexual Medicine вот тоже еще один из раскрученных