Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мурчик
Гость

Ориентация -это не от гормонов..

Вот кстати по подробнее и с аргументами на источник, нет я не не верю тебе, просто хочется услышать от тебя

мурчик
Гость

От личности также зависит , не всегда от гормонов.
Гормоны -это всего 50%

Хочет, но не может) Не потому что хочет)

Тут я согласен

мурчик
Гость

Наоборот -это полная депрессия(

какая депрессия? может ты путаешь эстрадиол и тестостерон?

мурчик
Гость

Полный бред((

Избыток эстрогенов проявляется у женщин в виде нарушения менструального цикла. Может появиться в результате заболеваний (например, рака яичников) или неправильного питания , стресса, больших физических нагрузок, как наследственный актор. Избыток эстрогенов ведёт к эмболии и тромбозу, отёкам и появлению камней в желчных протоках, поэтому нельзя игнорировать симптомы, которые сопровождают повышение уровня этих гормонов.

Ты же в курсе что слишком высокий тестостерон влечет за собой бесплодие у женщин и так же плохое настроение и агрессию? насчет первого не всегда но риски есть

Гость
мурчик

А образованный человек это ты? которая несете пургу и не может грамотно аргументировать, я тебя десятки накидал источников и причем некоторые из них с мед сайтов. Ты мне пытаешься донести о механизме тестостерона в организме женщины, так я не отрицаю важную роль в этом, ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИ

Да, хорошо образована, ктн.
А вам всего доброго)
Учительница - не мое призвание.
Образовывайтесь сам.

мурчик
Гость

А вам всего доброго)
Образовывайтесь сам.

Не не не не, скажи почему люди рождаются гом.осексуальными либо би.сексуальными если не от гормонов, я не пытаюсь щас тебя "унизить", просто реально интересно я детально в эту тему не лез

Гость
Гость

А вам всего доброго)
Образовывайтесь сам.

образованНа - буковка не пропечаталась((

Гость
Оттуда

Прекратите транслировать мракобесие, у вас образование по интернету я так понимаю, из тех кто там дышит маткой и прочим бредом. Вы употребляете названия гормонов не понимая их значения.
Молодежь читает и путается.

Вы сами разберитесь в вопросе сначала. И не по статьям на женских сайтах.

Гость

Старый мужик это тоже ненормально. Потому что они уже импотентами становятся, а следовательно взять с них нечего.

xGr0mx

аргумент ещё как, у мужчины ухудшается только после 45 репродуктивная функция в плане здоровья будущего ребёнка. А вообще изучайте биологию. Почему для мужчины необходимо быть старше женщины минимум на 6 лет. А по церковным канонам возраст не должен превышать 25 лет. Если больше, то уже большой разрыв поколений и венчание вам не светит. Так что 20 и 45 допустимо, а больше уже не стоит. И смиритесь уже со своим полом. Девушке надо хранить целомудрие с юности и связывать свою жизнь раз и навсегда с одним мужчиной, а не гулять по кочкам вдоволь, а потом искать себе МуЖа, или того хуже молодого любовника. Вообще женщина без детей - это праздная женщина. Это основная женская работа, детей рожать и нянчить. При этом воспитывает, а не нянчить, мужчина.
За крепкие многодетные патриархальные семьи и возражение великой России!

xGr0mx
xGr0mx

аргумент ещё как, у мужчины ухудшается только после 45 репродуктивная функция в плане здоровья будущего ребёнка. А вообще изучайте биологию. Почему для мужчины необходимо быть старше женщины минимум на 6 лет. А по церковным канонам возраст не должен превышать 25 лет. Если больше, то уже большой разрыв поколений и венчание вам не светит. Так что 20 и 45 допустимо, а больше уже не стоит. И смиритесь уже со своим полом. Девушке надо хранить целомудрие с юности и связывать свою жизнь раз и навсегда с одним мужчиной, а не гулять по кочкам вдоволь, а потом искать себе МуЖа, или того хуже молодого любовника. Вообще женщина без детей - это праздная женщина. Это основная женская работа, детей рожать и нянчить. При этом воспитывает, а не нянчить, мужчина.

возрождение*

Гость
xGr0mx

Это вас так в аулах обучают?

мурчик
Гость

Это вас так в аулах обучают?

Тебе бы это говорить😂

тестостеронщица

Гость
мурчик

Тебе бы это говорить😂

тестостеронщица

А хамить зачем?
так походу и не дополнял(((

мурчик
Гость

А хамить зачем?

У тебя не работает критическое мышления, либо же ты не можешь принять не выгодную для себя реальность, почитай про эстрадиол хотя бы ради меня

мурчик
Гость

А хамить зачем?

что вам надо от этого вездесущего и уже замученного гормона? что это за какой то не здоровый фанатизм к этому строю, у вас видно какие то установки тесно связанные с гормональным фоном, то есть бы по сути в информационным вакууме либо внушили себе что то, я кажется знаю в чем причина)))

Гость
мурчик

У тебя не работает критическое мышления, либо же ты не можешь принять не выгодную для себя реальность, почитай про эстрадиол хотя бы ради меня

Ахах) Это меня забанили пи*доры((
Я айти инженер, у меня не просто критическое мышление, а и аналитическое. Невозможно программировать при отсутствии логики и знания многочисленных математик(
А ты мурчик, точно с отсутствием оного, то песенки Металлики кидаешь, то тупишь на пустом месте(( Еще и малограмотный парень с отсутствием образования какого либо в твоем возрасте(

не выношу глупых людей((

Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.

Гость
мурчик

что вам надо от этого вездесущего и уже замученного гормона? что это за какой то не здоровый фанатизм к этому строю, у вас видно какие то установки тесно связанные с гормональным фоном, то есть бы по сути в информационным вакууме либо внушили себе что то, я кажется знаю в чем причина)))

Мне ваще наплевать( =это просто медицинский факт - так есть и все. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.

Или ты будешь оспаривать, что солнце греет и светит?

мурчик
Гость

Ахах) Это меня забанили пи*доры((
Я айти инженер, у меня не просто критическое мышление, а и аналитическое. Невозможно программировать при отсутствии логики и знания многочисленных математик(
А ты мурчик, точно с отсутствием оного, то песенки Металлики кидаешь, то тупишь на пустом месте(( Еще и малограмотный парень с отсутствием образования какого либо в твоем возрасте(

не выношу глупых людей((

Умный - чел с высоким уровнем интеллекта, руководствуется разумом. Умный обладает гибким мышлением, подвергает все анализу..
Глупый не имеет собственного мнения, не умеет и не желает смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Подвержен стадному инстинкту. Не развивается, не стремится к новым знпниям. Это зомби, ему можно внушить что угодно.

ну вот видите я зомби мальчик, щас кусну за попу и обращу, будете знать)

мурчик
Гость

Мне ваще наплевать( =это просто медицинский факт - так есть и все. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК.

ну я по мед. сайтам лазил видел что эстрадиол играет основную роль, либо же что тестостерон что эстроген равную и поддерживает для
гармоничного строя, я же говорил что к сексологу ходил и спрашивал детально о многих особенностях как мужского так и женского организма, а уж извините он финский врач тут уже неотмажешься

мурчик
Гость

Ну смотрите, если говорить уж про солнце и греет, в таком случае будет играться с вашей логикой, тестостерона мало у женщины, даже слишком для хоть минимального уровня влечения к мужском полу, а исходя того что девушки - женщины часто интересуются нами порой до какого то обсурда, я могу и хочу сделать вывод что далеко не в одном тестостероне тут дело

мурчик
Гость

Вы мне кстати так и не аргументировали почему человек рождается гом.осексуальным, я честно не знаю почему, но хотел бы от вас услышать

Гость
мурчик

ну я по мед. сайтам лазил видел что эстрадиол играет основную роль, либо же что тестостерон что эстроген равную и поддерживает для
гармоничного строя, я же говорил что к сексологу ходил и спрашивал детально о многих особенностях как мужского так и женского организма, а уж извините он финский врач тут уже неотмажешься

Не умеете искать нужную инфу, я в этом спец, по роду профессии.
Инженер должен быстро большие массивы инфы перерабатывать и отделять важное по теме.
Не видите главного = не отделяете.
Какую то шнягу тупых коучей читаете. Для лохов(((
Читайте мед.сайты, и не всякие желтые

Гость
мурчик

Ну смотрите, если говорить уж про солнце и греет, в таком случае будет играться с вашей логикой, тестостерона мало у женщины, даже слишком для хоть минимального уровня влечения к мужском полу, а исходя того что девушки - женщины часто интересуются нами порой до какого то обсурда, я могу и хочу сделать вывод что далеко не в одном тестостероне тут дело

Тестостерон является одним из самых сильных андрогенных гормонов в мужском и женском организме. Его синтез происходит в половых железах – яичках и яичниках, а также в коре надпочечников и в периферических железах внутренней секреции. В крови он циркулирует в нескольких формах. Большая часть тестостерона связанна с ГСПГ, чуть меньше – с альбумином и лишь примерно 3-4 % гормона представлено в свободной форме. Именно это небольшое количество реализует все эффекты тестостерона.

Гость
Гость

Тестостерон является одним из самых сильных андрогенных гормонов в мужском и женском организме. Его синтез происходит в половых железах – яичках и яичниках, а также в коре надпочечников и в периферических железах внутренней секреции. В крови он циркулирует в нескольких формах. Большая часть тестостерона связанна с ГСПГ, чуть меньше – с альбумином и лишь примерно 3-4 % гормона представлено в свободной форме. Именно это небольшое количество реализует все эффекты тестостерона.

Это всего лишь гормон) И количество разное у М и Ж, тем не менее они играют большую роль)
Как и эстроген у мужчин.

мурчик
Гость

Эстрадиол (также он называется 17-бета-эстрадиол) представляет собой стероидный гормон, который синтезируется в яичниках, коре надпочечников, в плаценте во время беременности у женщин, а также в жировой ткани и в семенниках у мужчин.

Эстрадиол относится к одному из трех типов эстрогенов (эстрон, эстрадиол и эстриол) и выполняет важную функцию в развитии и работе половой системы как женщин, так и мужчин.

За что отвечает эстрадиол? В целом, влияние эстрадиола огромно. Данный гормон участвует в синтезе серотонина (который ответственен за хорошее настроение), коллагена (сохраняющего эластичность кожи, подвижность связок и суставов), а также удерживает кальций в организме, участвует в терморегуляции и распределении жировой прослойки по женскому типу.

Синтез эстрадиола (образование этого гормона в организме) находится под контролем лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), которые вырабатываются гипофизом.

Особенностью содержания эстрадиола в женском организме является его полная зависисмость от фазы менструального цикла (поэтому гинекологи и эндокринологи в назначении зачастую указывают, в какой день цикла необходимо сдать анализ на уровень данного гормона, ведь это важно для представления полной картины женского репродуктивного здоровья).

https://kdl.ru/patient/blog/gormon-e-stradiol-u-muzhchin-i-zhenschin

мурчик
Гость

Это всего лишь гормон) И количество разное у М и Ж, тем не менее они играют большую роль)
Как и эстроген у мужчин.

Последствия нарушений уровня гормона

Для мужчин весьма неприятны последствия повышения эстрадиола, ведь это способствует развитию гинекомастии (увеличению грудных желез), снижению массы мышц, выпадению волос, эректильной дисфункции и депрессии.

мурчик
Гость

а зачем ты мне это скидываешь, я не отрицаю на важность тестостерона в организме у женщины, но это не делает его ключевым

мурчик
Гость

Как и эстроген у мужчин.

Согласен, я же не отрицаю этого

мурчик
Гость

Как и эстроген у мужчин.

Эстрадиол - основной женский половой гормон, который играет ключевую роль в регуляции репродуктивной системы и сексуальности. Несмотря на то, что эстрадиол традиционно рассматривается как "женский" гормон, современные исследования показывают, что он оказывает существенное влияние и на сексуальную функцию мужчин

https://prohormones.ru/estrogeny/estradiol-sex-i-libido

вот кстати тебе кину еще один мед. сайт, там и на западные элитные мед статьи указаны, как например Archives of Sexual Behavior

мурчик
мурчик

Эстрадиол - основной женский половой гормон, который играет ключевую роль в регуляции репродуктивной системы и сексуальности. Несмотря на то, что эстрадиол традиционно рассматривается как "женский" гормон, современные исследования показывают, что он оказывает существенное влияние и на сексуальную функцию мужчин

https://prohormones.ru/estrogeny/estradiol-sex-i-libido

вот кстати тебе кину еще один мед. сайт, там и на западные элитные мед статьи указаны, как например Archives of Sexual Behavior

Journal of Sexual Medicine вот тоже еще один из раскрученных

ася
Гость

Пусть я убог и нищь, но мой сморщенный венистый огурчик смотрит в будущее с оптимизмом

у него нет будущего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: