Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.
Я со своей позиции в 25 лет …
это все что ты можешь сказать? я-то параллельно удаленно работаю, я не могу от компа отойти, а ты-то че делаешь параллельно? ладошкой лямзаешь?
пшла на*уй отсюда, клоунша, чето у вас тут бл8Ть гадюшник нереальны, и все себя считают умнее остальных. Вас тут надо на землю всех спустить и всем короны посшибать
А девка твоя с остановки куда подевалась?
А то что работаешь в выходные, это правильно. Ипотека сама себя не выплатит.
"это просто БАБЫ слишком рано замуж выходят. "
Ага бабы у тебя виноваты, что не ждали сидели такого как ты.
С тобой ещё быстрее б развелись даже года в браке не прожили. Так что сильно не обнадеживай себя мечтами о долгих и крепких отношениях 😄
да-да-да, я уже понял, тролль пишет одну и ту же методичку. ИДИ НА(УЙ ОТСЮДА! Иди пол вымой, ДУРА! Займись на8уй своей жизнью, хватит ее на форуме просирать! неадекватка! Иди в реальную жизнь!
все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))
Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??
У тебя там истерика что ли? 🤣
Расслабься, не принимай так близко к сердцу здешние шутки о тебе.
На работе такой был. все искал к какой заехать, чтоб сдавать свою ипотечную хату и платить этим ипотеку
Когда ему давали понять, что не собираются с ним его планы воплощать, начинал орать, материться, оскорблять
Ну и само собой, подавай ему молодую, красивую, хорошо зарабатывающую
Правильно выше написала девушка, что подавляющее большинство снг мужичья это тотальный отстой и уж проще одной, чем в каждом черте с лупой разглядывать ангела и врать себе
Девушки, жалуйтесь на автора, пусть его совсем забанят
Одну тему его уже удалили, он везде хамит. Грязноротый
Сообщение было удалено
Ничего мы не путаем, это твоя тема была с пирожком на остановке.
Сообщение было удалено
Мужика б тебе хорошего, крепкого.
Сообщение было удалено
На свою сосиску в тесте посмотри лучше
бл8*ть, как ты убогая)) ***, ну и форум у вас, дебилок)) вот я теперь точно понял, почему когда я сюда зашел, у меня впечатление сложилось крайне отрицательное, что вы тут сборище неадекваток, неудачниц по жизни и разведенок, которых кинули.
Бл*ть, реально я был прав. Вы вообще неудачницы 100%
А вы считаете это нормально когда женщина (девушка) пишет люблю своего мужа и свою семью поехала в командировку и переспала с двумя мужчинами. Это как? У вас этому есть объяснение, умники.
Сообщение было удалено
Так мдшников, которых тут куча, забанят в первую очередь, орущих- ни нотой в загс. Они попирают семейные ценности и орут про рспэ, унижают детных женщин, детей кличут личинками ненужными
От них все зло на вумане
Так мдшников, которых тут куча, забанят в первую очередь, орущих- ни нотой в загс. Они попирают семейные ценности и орут про рспэ, унижают детных женщин, детей кличут личинками ненужными
От них все зло на вумане
на вумане все зло только от таких как ты) я сюда пришел никого не засирал.
А потом пришла одна какая-то софья-тролль
потом вторая с номер оканчивающимся на 700
потом пришла третья неадекватка
Какие мужики? какие МД еп? тут бл*ть сидят неадекватки женского пола и тупо и делают, что засирают всех!
А вы считаете это нормально когда женщина (девушка) пишет люблю своего мужа и свою семью поехала в командировку и переспала с двумя мужчинами. Это как? У вас этому есть объяснение, умники.
да тут одни конченные тролли сидят) это реально форум троллей, тут одни конченые неадекватки сидят и от своей убогой жизни изливают желчь в инет)
Потом их на*уй посылают и они еще больше изрыгают.
бл8*ть, как ты убогая)) ***, ну и форум у вас, дебилок)) вот я теперь точно понял, почему когда я сюда зашел, у меня впечатление сложилось крайне отрицательное, что вы тут сборище неадекваток, неудачниц по жизни и разведенок, которых кинули.
Бл*ть, реально я был прав. Вы вообще неудачницы 100%
Наконец понял, почему женщинам не нравишься? То-то же.
кто сказал что ты женщина?)) кто сказал, что ты адекватна башкой?))
тут тролли сидят, я уже прекрасно вижу) и тебя бантик я тоже тут видел) такая же поехавшая тролль, как и та 700 и софья и остальные поехавшие)
кто сказал вы нравитесь кому-то?)) с таким-то набором гемороя в башке)
на вумане все зло только от таких как ты) я сюда пришел никого не засирал.
А потом пришла одна какая-то софья-тролль
потом вторая с номер оканчивающимся на 700
потом пришла третья неадекватка
Какие мужики? какие МД еп? тут бл*ть сидят неадекватки женского пола и тупо и делают, что засирают всех!
Адекватным людям все очевидно, приперлись на женский форум и изливаете своою злобу, мдшники пропагандируют безбрачие и бездетность и разводы со старыми женщинами 30 +
А ты, если типа не мд расхлебываешь работу мд камрадов, они своими высераmu отвернули женщин от мужиков и теперь девки с вами не знакомятся, боятся таких шизоидов. Наслаждайся
кто сказал что ты женщина?)) кто сказал, что ты адекватна башкой?))
тут тролли сидят, я уже прекрасно вижу) и тебя бантик я тоже тут видел) такая же поехавшая тролль, как и та 700 и софья и остальные поехавшие)
кто сказал вы нравитесь кому-то?)) с таким-то набором гемороя в башке)
Ну не я же темы создаю, как тяжело познакомиться.
Адекватным людям все очевидно, приперлись на женский форум и изливаете своою злобу, мдшники пропагандируют безбрачие и бездетность и разводы со старыми женщинами 30 +
А ты, если типа не мд расхлебываешь работу мд камрадов, они своими высераmu отвернули женщин от мужиков и теперь девки с вами не знакомятся, боятся таких шизоидов. Наслаждайся
"Адекватным людям все очевидно,"
да, мне уже всё очевидно) тут не форум, а помойка из неудачниц и неадекваток. аривидерчи еп, коптитесь тут сами в своем г8вне.
Ахах, какой наивный и глупый, так любить и выбирать должна всегда женщина, это у нас гормоны скачут и без эмоций нам никак, а мужчина это всегда ум и рациональность, он должен выбирать головой, причём обязательно верхней, тогда и брак крепкий будет. А вы, мужчины, совсем так не умеете, от этого все беды, любящим женщинам врете и используете, а тем кому на вас плевать, готовы бегать и добиваться, даже если она замужем и у неё трое детей. Такие как вы, автор, всегда ходите с рогами и вас всегда будут использовать, но вы к этой мысли ещё придёте, как только повзрослеете))
вот че я реально умею - вскрывать правду о людях. Какое вы тут *** сидите. Вы даже не люди тут сидите, вы просто тролли е(учие, и вся ваша жизнь такая же убогая, как и ваши гребаные сраловы на таких же убогих форумах. Можете меня банить, один хрен тут даже диалогов нет на форуме, вы просто тупо засираете всех.
вот че я реально умею - вскрывать правду о людях. Какое вы тут *** сидите. Вы даже не люди тут сидите, вы просто тролли е(учие, и вся ваша жизнь такая же убогая, как и ваши гребаные сраловы на таких же убогих форумах. Можете меня банить, один хрен тут даже диалогов нет на форуме, вы просто тупо засираете всех.
А ты чем отличаешься? Еще материшься постоянно, гопник.
Сообщение было удалено
Вас забанят за прпаганду
Сообщение было удалено
Зачем мне ипотека, у меня своя квартира есть давно.
А я вечером на свидание пойду в ресторан ))))
Я пишу что измена это плохо а мне пишут что это норм )))) так здесь все жены т.... ные пер... ые))) другими мужиками))) если для них измена это норм)))) и это наши женщины))))
Нафига? у меня своя квартира, а ипотека бремя нах ненужное мне
Я брала одно время кредит и то хватило понимания, что больше ни кредитов, ни тем более,ипотек мне не надо
потому что ты никуда не стремишься, ты лентяйка и квартира НЕ ТВОЯ, а заработана людьми, которые реально старались.
Если бы ты выплатила свою ипотеку, ты бы еще одну взяла на будущее для своего ребенка, но у тебя похоже и детей-то нет, ты какая-то неудачница, которая сидит на чужой шее вечно по жизни
да неужели? это когда в РФ ставка 30% ты думаешь люди где будут жить?
СНИМАТЬ. Сегодня очень выгодно сдавать, клуша. Ты прошлепала фишку, ты слишком много на форуме сидишь, а должна жизнью заниматься.
Короче вы тут еще и финансово дуры полнейшие
Снимать и то выгоднее, чем платить ипотеку и сдавать.