Гость
Статьи
Судя по наблюдениям, в …

Судя по наблюдениям, в РФ девушки вообще не умеют выбирать

Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.

Я со своей позиции в 25 лет …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Bantik🎀

Я на работе зарабатываю.

так сдающаяся хата кроет сама свою ипотеку, ты же не копейки не тратишь, а только в плюсе на 5-8 тысяч рублей каждый месяц сверху.

У тебя че, с математикой проблемы? аа, я и забыл, у вас вообще с мозгами проблемы здесь у всех

Гость
Bantik🎀

Снимать и то выгоднее, чем платить ипотеку и сдавать.

каким х8ем это выгодно? ты помогаешь чужим людям с ипотекой, а должен помогать себе. Где тут на*уй выгода, фемка?

Гость

короче п*здец вы тут финансово бараны конченые...

Гость
Гость

потому что ты никуда не стремишься, ты лентяйка и квартира НЕ ТВОЯ, а заработана людьми, которые реально старались.

Если бы ты выплатила свою ипотеку, ты бы еще одну взяла на будущее для своего ребенка, но у тебя похоже и детей-то нет, ты какая-то неудачница, которая сидит на чужой шее вечно по жизни

Тебе ли хавальник раскрывать, реаскрывать с твоей ипотекой в 30 лет
Стремишься, найти девку, которая, с тобой будет пополамить, пока ты платишь свою ипотеку, приспособленец х еровв

Bantik🎀

Я на работе зарабатываю.

Бантик!!! У вас с автором притирания идут что ли 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣вы так сейчас познакомитесь 🤣🤣🤣

Гость
Гость

" у меня своя квартира"

да-да, расскажи нам как ты ее без ипотеки получила

А тебя это не должно я6ать, доки на меня оформлены- квартира моя

Гость

Нафига? у меня своя квартира, а ипотека бремя нах ненужное мне
Я брала одно время кредит и то хватило понимания, что больше ни кредитов, ни тем более,ипотек мне не надо

Вот вот, мне тоже не нужны кредиты и ипотеки.

Гость
Гость

так сдающаяся хата кроет сама свою ипотеку, ты же не копейки не тратишь, а только в плюсе на 5-8 тысяч рублей каждый месяц сверху.

У тебя че, с математикой проблемы? аа, я и забыл, у вас вообще с мозгами проблемы здесь у всех

Издержки считай, чучелко. Ремонт, кв изгадят съемщики, пока будешь носиться и выяснять вопросы по покрытию ущерба, не сразу прям к тебе ринуться снимать, могут быть месяцы простоя, квартира должна быть в реально привлекательном месте, чтоб ее снимали, а это еще надо, чтоб одобрили ипотеку на дорогую квартиру и тд
Это тебе не время бабушатников, когда лимита ринулась в Москву в 00х, сейчас сдают с нормальной тезникой квартиры, а не тупо стены

Гость

Чего?))) это где, в пгт "петушки"?

Гость

каким х8ем это выгодно? ты помогаешь чужим людям с ипотекой, а должен помогать себе. Где тут на*уй выгода, фемка?

В чем выгода каждый месяц платить ипотеку 100+ тысяч, а сдавать за 50? Аааа?

Гость
Bantik🎀

Чего?))) это где, в пгт "петушки"?

Он понятия не имеет о стоимости хорошей квартиры в Москве под сдачу
Мнит себя зато доуя умным

SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной

Если бы ты меня любил, то был бы со мной ФИЗИЧЕСКИ. Несмотря ни на что!

Пихолог
Bantik🎀

Разводятся в любом возрасте. Это нормально.

для уо да, нормально. жизнь детей без родителей-акуеть нормально)))))))) я в акуе

Гость
Пихолог

для уо да, нормально. жизнь детей без родителей-акуеть нормально)))))))) я в акуе

Лучше развод, чем жизнь со склоками и чтоб дети смотрели на срущихся предков каждый день и их ненависть друг к другу или на маманю - терпилу, которая замалчивает перед кобелем, а на ребенке срывается или вечно с трагической физиономией заплаканной

Пихолог

мужики тут все пишут, что им дети не нужны, так что каая разница?

Гость
Гость

можешь спросить любой вопрос и получишь ответ и потом сравни с теми ответами, которые ты получала по жизни и поймешь нормальный я или нет

Ты называешь женщин «бабами» и «су/ками»
И продолжаешь утверждать, что ты нормальный?

Гость
Гость

Тебя все хвалят, но не берут? Так это из вежливости говорят.

И чтобы в лицо от этого неадеквата не прилетело

Пихолог
Гость

Лучше развод, чем жизнь со склоками и чтоб дети смотрели на срущихся предков каждый день и их ненависть друг к другу или на маманю - терпилу, которая замалчивает перед кобелем, а на ребенке срывается или вечно с трагической физиономией заплаканной

лучше одному быть и ждать подходящего человека, чем воити в отношения лижбы было! и потом разводиться

Гость
Гость

Ты называешь женщин «бабами» и «су/ками»
И продолжаешь утверждать, что ты нормальный?

нет, я просто вас зеркалю. Кто со мной нормально - с теми я тоже нормально

Пихолог
Bantik🎀

мужики тут все пишут, что им дети не нужны, так что каая разница?

не гони, не все

Гость
Гость

на вумане все зло только от таких как ты) я сюда пришел никого не засирал.

А потом пришла одна какая-то софья-тролль
потом вторая с номер оканчивающимся на 700
потом пришла третья неадекватка

Какие мужики? какие МД еп? тут бл*ть сидят неадекватки женского пола и тупо и делают, что засирают всех!

И в чем же наша неадекватность - то? 😄
Мы тут весело и шутливо с тобой общаемся, а ты весь на г...изошел.

Гость
Bantik🎀

Вот вот, мне тоже не нужны кредиты и ипотеки.

потому что ты никуда не стремишься. Ты не стремишься что-то создать. Ладно бы у тебя семьи не было, это ок, у меня тоже нет.

Но деньги-то че в оборот не пускаешь? сложна? нипанятна?

Гость
Гость

да тут одни конченные тролли сидят) это реально форум троллей, тут одни конченые неадекватки сидят и от своей убогой жизни изливают желчь в инет)

Потом их на*уй посылают и они еще больше изрыгают.

Зачем же ты сюда заходишь тогда?
Сам обсираешь этот форум, но лезешь сюда. Ты вообще с головой своей дружишь, не?

Гость
Гость

Издержки считай, чучелко. Ремонт, кв изгадят съемщики, пока будешь носиться и выяснять вопросы по покрытию ущерба, не сразу прям к тебе ринуться снимать, могут быть месяцы простоя, квартира должна быть в реально привлекательном месте, чтоб ее снимали, а это еще надо, чтоб одобрили ипотеку на дорогую квартиру и тд
Это тебе не время бабушатников, когда лимита ринулась в Москву в 00х, сейчас сдают с нормальной тезникой квартиры, а не тупо стены

ну так смотри кого заселяешь-то еп. И че вы про москву мне втираете. в любых ПИКах хаты строились от 5-6 лямов однушки, а сдают за 50к

Гость
Bantik🎀

не было раньше никакой ипотеки 100к. Ты спокйно прошла бы по гос.поддержке за 4-5-6-7 процентов в зависимости от твоей финансовой ситуации и имела бы щас от силы 35-40к ипотеки в месяц.

А сдавала бы за 40-50к.

Вот тебе и маржа каждый месяц.

Гость
Bantik🎀

и это притом, что тебе годиков-то сколько, бантик? 40? 35? 37?

Гость
Гость

не было раньше никакой ипотеки 100к. Ты спокйно прошла бы по гос.поддержке за 4-5-6-7 процентов в зависимости от твоей финансовой ситуации и имела бы щас от силы 35-40к ипотеки в месяц.

А сдавала бы за 40-50к.

А сам-то чего у примеру 2 студии не взял в ипотеку?
В одной бы жил и платил ипотеку, а в другой бы у тебя квартиранты жили и гасили твою ипотеку.
Сам-то чего от выгоды отказался? 🤣

Гость

потому что ты никуда не стремишься. Ты не стремишься что-то создать. Ладно бы у тебя семьи не было, это ок, у меня тоже нет.

Но деньги-то че в оборот не пускаешь? сложна? нипанятна?

5-8 тысяч в месяц это не доход.
А ипотека в Москве это большие расходы. Пахать ради ипотеки я не собираюсь, у меня ещё и личная жизнь имеется.

Гость
Гость

А сам-то чего у примеру 2 студии не взял в ипотеку?
В одной бы жил и платил ипотеку, а в другой бы у тебя квартиранты жили и гасили твою ипотеку.
Сам-то чего от выгоды отказался? 🤣

кто тебе сказал, что у меня их нет?

Гость
Bantik🎀

А ипотека в Москве это большие расходы. Пахать ради ипотеки я не собираюсь, у меня ещё и личная жизнь имеется.

жизнь это вообще пахота сплошная.

Но у вас, лентяек, всегда отмазы находятся) я уже понял с кем общаюсь)

Гость

Так о том и речь идёт что если нет отношений в семье и разлад и вы на грине распада (развода) конечно развод лучше. И живите как хотите и делайте что хотите а если всё отлично в семье и они счастливы, супруги то и и измены им не нужны будут

Гость

А сдавала бы за 40-50к.

Господдержка дается семейным и с детьми. Рожать в 20 ради ипотеки? Ну нет.

Гость

и это притом, что тебе годиков-то сколько, бантик? 40? 35? 37?

27

Гость
Bantik🎀

"5-8 тысяч в месяц это не доход."

нИ8уясе не доход)) ну-ка перечисляй мне каждый месяц по 5-8 тысяч рублей)

ты че, цену деньгам забыла? корона не мешает?

Гость
Bantik🎀

27

аа, тебе 27. А хатка от родителей или бабушки?

Гость
Гость

У тебя две квартиры в ипотеке?

Гость
Гость

Будь они у тебя, ты бы уже тут похвастался своим бизнес - планом.

Гость

Главное, что живу как мне нравится и денег хватает.
Кто хочет пахать, пусть пашет. А я 20 числа улетаю в Тай на месяц зимовать.

Гость
Гость

У тебя две квартиры в ипотеке?

я тебе щас должен всю свою подноготную рассказать? кому7 е*учему троллю с вумана?

Гость
Гость

Ну вот и паши сам, чего сидишь на форуме - то?

Гость
Bantik🎀

Главное, что живу как мне нравится и денег хватает.
Кто хочет пахать, пусть пашет. А я 20 числа улетаю в Тай на месяц зимовать.

на какие шиши?

Гость

Ты попрошайка что ли? Я лучше в кошачий приют переведу.

Гость
Гость

Ты уже побираться тут решил? 🤣

Гость
Гость

я тебе щас должен всю свою подноготную рассказать? кому7 е*учему троллю с вумана?

Значит нет у тебя ничего)))
Иначе б давно похвастался.
Ты ж вон как тут хвастался какой ты хороший и правильный. 😄

Гость
Гость

Значит нет у тебя ничего)))
Иначе б давно похвастался.
Ты ж вон как тут хвастался какой ты хороший и правильный. 😄

хвастоввство это удел вас, баб. Мужики имеют скромность

Гость
Bantik🎀

Ты попрошайка что ли? Я лучше в кошачий приют переведу.

ну так что, кем работаешь-то, бантик? откуда денег на тай и сколько в сумме поездка вышла?

Гость
Гость

х8уя у вас "замечалка" работает. впервые видите нормального парня, который не бабуин? е*ать вы конченые...

Сказал «небабуин»)))

Гость

аа, тебе 27. А хатка от родителей или бабушки?

Папа купил )))))

Гость
Гость

хвастоввство это удел вас, баб. Мужики имеют скромность

Да-да, ты такой скромный, что все твои комментарии сводятся к тому какой ты классный, а все вокруг Ж просто недостойны тебя. 🤣

Гость
Bantik🎀

Папа купил )))))

или папик?