Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.
Я со своей позиции в 25 лет …
короче п*здец вы тут финансово бараны конченые...
потому что ты никуда не стремишься, ты лентяйка и квартира НЕ ТВОЯ, а заработана людьми, которые реально старались.
Если бы ты выплатила свою ипотеку, ты бы еще одну взяла на будущее для своего ребенка, но у тебя похоже и детей-то нет, ты какая-то неудачница, которая сидит на чужой шее вечно по жизни
Тебе ли хавальник раскрывать, реаскрывать с твоей ипотекой в 30 лет
Стремишься, найти девку, которая, с тобой будет пополамить, пока ты платишь свою ипотеку, приспособленец х еровв
так сдающаяся хата кроет сама свою ипотеку, ты же не копейки не тратишь, а только в плюсе на 5-8 тысяч рублей каждый месяц сверху.
У тебя че, с математикой проблемы? аа, я и забыл, у вас вообще с мозгами проблемы здесь у всех
Издержки считай, чучелко. Ремонт, кв изгадят съемщики, пока будешь носиться и выяснять вопросы по покрытию ущерба, не сразу прям к тебе ринуться снимать, могут быть месяцы простоя, квартира должна быть в реально привлекательном месте, чтоб ее снимали, а это еще надо, чтоб одобрили ипотеку на дорогую квартиру и тд
Это тебе не время бабушатников, когда лимита ринулась в Москву в 00х, сейчас сдают с нормальной тезникой квартиры, а не тупо стены
Если бы ты меня любил, то был бы со мной ФИЗИЧЕСКИ. Несмотря ни на что!
Лучше развод, чем жизнь со склоками и чтоб дети смотрели на срущихся предков каждый день и их ненависть друг к другу или на маманю - терпилу, которая замалчивает перед кобелем, а на ребенке срывается или вечно с трагической физиономией заплаканной
Лучше развод, чем жизнь со склоками и чтоб дети смотрели на срущихся предков каждый день и их ненависть друг к другу или на маманю - терпилу, которая замалчивает перед кобелем, а на ребенке срывается или вечно с трагической физиономией заплаканной
лучше одному быть и ждать подходящего человека, чем воити в отношения лижбы было! и потом разводиться
на вумане все зло только от таких как ты) я сюда пришел никого не засирал.
А потом пришла одна какая-то софья-тролль
потом вторая с номер оканчивающимся на 700
потом пришла третья неадекватка
Какие мужики? какие МД еп? тут бл*ть сидят неадекватки женского пола и тупо и делают, что засирают всех!
И в чем же наша неадекватность - то? 😄
Мы тут весело и шутливо с тобой общаемся, а ты весь на г...изошел.
да тут одни конченные тролли сидят) это реально форум троллей, тут одни конченые неадекватки сидят и от своей убогой жизни изливают желчь в инет)
Потом их на*уй посылают и они еще больше изрыгают.
Зачем же ты сюда заходишь тогда?
Сам обсираешь этот форум, но лезешь сюда. Ты вообще с головой своей дружишь, не?
Издержки считай, чучелко. Ремонт, кв изгадят съемщики, пока будешь носиться и выяснять вопросы по покрытию ущерба, не сразу прям к тебе ринуться снимать, могут быть месяцы простоя, квартира должна быть в реально привлекательном месте, чтоб ее снимали, а это еще надо, чтоб одобрили ипотеку на дорогую квартиру и тд
Это тебе не время бабушатников, когда лимита ринулась в Москву в 00х, сейчас сдают с нормальной тезникой квартиры, а не тупо стены
ну так смотри кого заселяешь-то еп. И че вы про москву мне втираете. в любых ПИКах хаты строились от 5-6 лямов однушки, а сдают за 50к
не было раньше никакой ипотеки 100к. Ты спокйно прошла бы по гос.поддержке за 4-5-6-7 процентов в зависимости от твоей финансовой ситуации и имела бы щас от силы 35-40к ипотеки в месяц.
А сдавала бы за 40-50к.
Вот тебе и маржа каждый месяц.
не было раньше никакой ипотеки 100к. Ты спокйно прошла бы по гос.поддержке за 4-5-6-7 процентов в зависимости от твоей финансовой ситуации и имела бы щас от силы 35-40к ипотеки в месяц.
А сдавала бы за 40-50к.
А сам-то чего у примеру 2 студии не взял в ипотеку?
В одной бы жил и платил ипотеку, а в другой бы у тебя квартиранты жили и гасили твою ипотеку.
Сам-то чего от выгоды отказался? 🤣
потому что ты никуда не стремишься. Ты не стремишься что-то создать. Ладно бы у тебя семьи не было, это ок, у меня тоже нет.
Но деньги-то че в оборот не пускаешь? сложна? нипанятна?
5-8 тысяч в месяц это не доход.
А ипотека в Москве это большие расходы. Пахать ради ипотеки я не собираюсь, у меня ещё и личная жизнь имеется.
Так о том и речь идёт что если нет отношений в семье и разлад и вы на грине распада (развода) конечно развод лучше. И живите как хотите и делайте что хотите а если всё отлично в семье и они счастливы, супруги то и и измены им не нужны будут
А сдавала бы за 40-50к.
Господдержка дается семейным и с детьми. Рожать в 20 ради ипотеки? Ну нет.
5-8 тысяч в месяц это не доход.
А ипотека в Москве это большие расходы. Пахать ради ипотеки я не собираюсь, у меня ещё и личная жизнь имеется.
"5-8 тысяч в месяц это не доход."
нИ8уясе не доход)) ну-ка перечисляй мне каждый месяц по 5-8 тысяч рублей)
ты че, цену деньгам забыла? корона не мешает?