Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.
Я со своей позиции в 25 лет …
Все думают, что у них будет долго и на всю жизнь. Вот и ответ. Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится. И оказывается, что самый близкий человек и не был уж таким близким. А вы очень грубо назвали женщин в разводе. Это и отталкивает.
Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится"
какая правда?)) ну приведи пример ситуации, че голословишь-то
Это идеализированное представление о жизни, сквозь розовые очки. Вы не можете знать заранее, сколько вы с вашей партнершей проживёте вместе, и не разведётесь ли. Это жизнь, а не романтическая комедия.
ну так и я ищу не чтоб "кайфовать по жизни".
Я ищу тоже для жизни, чтобы было с кем преодолевать жизненные неурядицы и любить друг друга.
Ты давай мне свою *** не приписывай
До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни
я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)
Вот я понимаю почему вы одни) вы такие проблемные на*(уй никому не нужны)
До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни
вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)
мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)
я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)
Вот я понимаю почему вы одни) вы такие проблемные на*(уй никому не нужны)
Ты как раз желаешь смерти и болезней всем, носясь по вумену, меняя номерки.Это уже многие женщины тут замечали
вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)
мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)
Видишь ли, всем сратьь на мнение местного мужла, а свою накаченную 0пу я, показываю явно не местному отбросу
Тебе больше нечем гордиться, как накаченной тушей, на которую ни одна девка не клюнула за кучу твоих лет
Спам .
Тема отклонена ..
Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.
Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.
Автор!!! Не трать свои нервы ты тут некому нечего не докажешь!!!! Без полезно!!! здесь все гудящие! И ищут новых приключений!!!
Сообщение было удалено
С ихней позицией да!!!
Ты взрослый дядька, неужели не понимаешь что люди меняются с годами? И любовь может пройти? Что терпеть не любимого и мучаться ради статистики? Что бы что?
В СССР женщинам идти было некуда и терпели Дятлов чтоб выжить. Сегодня работающая женщина может себя и ребенка прокормить и выйти повторно замуж, это тебя и бесит, что женщины не хотят жить без любви.
А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄
Он же агрессивный и тупой 😄
Сообщение было удалено
Вот представь, даже такие тебя и автора сливают, и не хотят ничего общего)
Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.
А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄
Он же агрессивный и тупой 😄
тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!
Сообщение было удалено
Сказал М на женском сайте. Долго будешь за Ж бегать и говорить, как они тебе не нужны? 😄
тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!
"обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
В тебя и вселять ее не надо, ты всегда был неуверенный.
Вот вся эта агрессия на пустом месте от тебя всё от неуверенности и осознания, что ты упустил своё время, когда надо было жену искать)
Если 80% разводов
Это НЕ женщины не умеют выбирать
Это 80% россиянских му полный шлак
Выбирать не из кого
я уверен что даже если начну тебя спрашивать, ты даже не скажешь что за пловец и причем тут вообще ипотека.
Гость
[3246511460]
Вчера, 20:05
Софья Алексеевна
неа, надо слушать, ты особенный, нитакой как все))
я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.
Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?
Вот этот пловец. 😄
Сообщение было удалено
Сам ко мне лезет с разговорами и говорит, что никто к Ж не подходит. Ты там в адеквате вообще? 🤣
Если 80% разводов
Это НЕ женщины не умеют выбирать
Это 80% россиянских му полный шлак
Выбирать не из кого
Женщинам ужасно надоели эти негласные правила, что нужно непременно прыгать выше головы ради того, чтобы получить абсолютно обычнейшего мужика( и то это в лучшем случае) Проще не питать иллюзий, смириться с реальностью и жить без ложных надежд, живя спокойно соло
Сообщение было удалено
Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣
Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника
Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣
все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))
Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??
Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника
80% разводов. Ваши все отношения в 25 лет это фуфло полное, значит ни(уя никаких настоящих отношений там и не было.
все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))
Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??
И вот этот гопник считает себя нормальным
Сообщение было удалено
"это просто БАБЫ слишком рано замуж выходят. "
Ага бабы у тебя виноваты, что не ждали сидели такого как ты.
С тобой ещё быстрее б развелись даже года в браке не прожили. Так что сильно не обнадеживай себя мечтами о долгих и крепких отношениях 😄
Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.
Вам объясняешь что если одели кольцо обручальные значит вы должны брать на себя ответственность и обязательства друг перед другом. А если у пары страсти угасли нет ни к кому влечения и интимная страсть пропала друг к другу разводитесь снимите кольцо и делайте что хотите. А если одел кольцо будь любезен брать на себя ответственность.
это все что ты можешь сказать? я-то параллельно удаленно работаю, я не могу от компа отойти, а ты-то че делаешь параллельно? ладошкой лямзаешь?
пшла на*уй отсюда, клоунша, чето у вас тут бл8Ть гадюшник нереальны, и все себя считают умнее остальных. Вас тут надо на землю всех спустить и всем короны посшибать