Гость
Статьи
Судя по наблюдениям, в …

Судя по наблюдениям, в РФ девушки вообще не умеют выбирать

Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.

Я со своей позиции в 25 лет …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Asja

Все думают, что у них будет долго и на всю жизнь. Вот и ответ. Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится. И оказывается, что самый близкий человек и не был уж таким близким. А вы очень грубо назвали женщин в разводе. Это и отталкивает.

Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится"

какая правда?)) ну приведи пример ситуации, че голословишь-то

Гость
Asja

Поверьте таких на самом деле много.

где? ну-ка сфоткай на улице таких

Гость
Asja

Нет. Женщины без любви не смогут. Да, и в целом зависит от человека, а не пола.

"Женщины без любви не смогут"

значит они ее имитируют, думая что "мужик со мной поменяется".

Вы женщины сильны в одном - в имитации.

Гость
Asja

Вы грубый и злой. Такие нормальным не нравятся.

скорее я правдивый и не вижу смысла сидеть кормить себя иллюзиями.

А еще я не кормлю троллей, т.ч. не путай

Гость
Гость

Это идеализированное представление о жизни, сквозь розовые очки. Вы не можете знать заранее, сколько вы с вашей партнершей проживёте вместе, и не разведётесь ли. Это жизнь, а не романтическая комедия.

ну так и я ищу не чтоб "кайфовать по жизни".

Я ищу тоже для жизни, чтобы было с кем преодолевать жизненные неурядицы и любить друг друга.
Ты давай мне свою *** не приписывай

Гость
Bantik🎀

Автор такой душный и унылый )

бл*ть, а ты такая веселая, только че без мужика сидишь?

Гость
Asja

Так и хорошо, что он один. Не отравляет никому жизнь.

До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни

Пихолог
Ксения З.

Даже при небогатом выборе можно найти нормальную женщину

причем нужна только 1 из миллионов

Гость
Гость

До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни

сходи еще приговор сделай)

Гость
Гость

я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)

Вот я понимаю почему вы одни) вы такие проблемные на*(уй никому не нужны)

Пихолог
Ave Satani!

Нет, нельзя. Так можно и всю жизнь искать, но без результата.

вот примерное мышление будущей ***

Гость
Гость

вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)

мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)

Гость
Гость

я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)

Ты как раз желаешь смерти и болезней всем, носясь по вумену, меняя номерки.Это уже многие женщины тут замечали

Гость
Гость

вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)

мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)

Видишь ли, всем сратьь на мнение местного мужла, а свою накаченную 0пу я, показываю явно не местному отбросу
Тебе больше нечем гордиться, как накаченной тушей, на которую ни одна девка не клюнула за кучу твоих лет

Гость

бл*ть, а ты такая веселая, только че без мужика сидишь?

А почему надо с мужиком сидеть?

Гость
Bantik🎀

И именно с ним, с этим отбракованным злыднем

Гость
Bantik🎀

чтоб не сидеть здесь, на форуме с неудачницами) будешь жизнью заниматься, детей рожать, а не на вумане утром в субботу тереться)

Гость
Гость

Ты как раз желаешь смерти и болезней всем, носясь по вумену, меняя номерки.Это уже многие женщины тут замечали

я не меняю номерки, я даже не знаю как это сделать)

Гость
Гость

И именно с ним, с этим отбракованным злыднем

вы как будто говорите в зеркало бл*ть))

SF

Спам .
Тема отклонена ..

Гость

чтоб не сидеть здесь, на форуме с неудачницами) будешь жизнью заниматься, детей рожать, а не на вумане утром в субботу тереться)

Ты же трешься, а мне запрещаешь? Тем более ты недоволен, когда до 30 рожают, а я должна рожать теперь?

Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.

Алекс

Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.

Автор!!! Не трать свои нервы ты тут некому нечего не докажешь!!!! Без полезно!!! здесь все гудящие! И ищут новых приключений!!!

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

С ихней позицией да!!!

Гость
Гость

Ты взрослый дядька, неужели не понимаешь что люди меняются с годами? И любовь может пройти? Что терпеть не любимого и мучаться ради статистики? Что бы что?
В СССР женщинам идти было некуда и терпели Дятлов чтоб выжить. Сегодня работающая женщина может себя и ребенка прокормить и выйти повторно замуж, это тебя и бесит, что женщины не хотят жить без любви.

А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄
Он же агрессивный и тупой 😄

Гость
Asja

Так и хорошо, что он один. Не отравляет никому жизнь.

И вот это очень хорошо, наконец-то девушки научились таких как автор сразу вычислять и его сливать.

Гость
Гость

Автор такой наивный. Всё они умеют, и выбирать тоже. Просто они выбирают не для семьи, а чтоб кайфовать, чтоб был близок по духу в определённый момент их жизни. А выбор у них сейчас очень большой - 1000 заявок с СЗ в день, и это не предел!

+++

Гость
Гость

ну так и я ищу не чтоб "кайфовать по жизни".

Я ищу тоже для жизни, чтобы было с кем преодолевать жизненные неурядицы и любить друг друга.
Ты давай мне свою *** не приписывай

И опять ищешь ту, которая будет помогать тебе.
И зачем какой-то в 30+ лет твои проблемы?
У нее может своих хватать будет.

Гость
Гость

И я понимаю девушек, которые одни, лучше одни, чем с таким как ты 🤢

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот представь, даже такие тебя и автора сливают, и не хотят ничего общего)

Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.

Гость
Гость

я не меняю номерки, я даже не знаю как это сделать)

Ой да не ври.
Тебя уже тут все знают, ты же тот пловец из бассейна, с ипотекой у которого никогда не было отношений, только с одной по переписке. 😄

Гость
Гость

А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄
Он же агрессивный и тупой 😄

тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"

у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!

Гость
Гость

Ой да не ври.
Тебя уже тут все знают, ты же тот пловец из бассейна, с ипотекой у которого никогда не было отношений, только с одной по переписке. 😄

я уверен что даже если начну тебя спрашивать, ты даже не скажешь что за пловец и причем тут вообще ипотека.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сказал М на женском сайте. Долго будешь за Ж бегать и говорить, как они тебе не нужны? 😄

Гость
Гость

тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"

у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!

"обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"

В тебя и вселять ее не надо, ты всегда был неуверенный.
Вот вся эта агрессия на пустом месте от тебя всё от неуверенности и осознания, что ты упустил своё время, когда надо было жену искать)

Гость

Если 80% разводов
Это НЕ женщины не умеют выбирать
Это 80% россиянских му полный шлак
Выбирать не из кого

Гость
Гость

я уверен что даже если начну тебя спрашивать, ты даже не скажешь что за пловец и причем тут вообще ипотека.

Гость
[3246511460]
Вчера, 20:05
Софья Алексеевна
неа, надо слушать, ты особенный, нитакой как все))

я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.

Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?

Вот этот пловец. 😄

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сам ко мне лезет с разговорами и говорит, что никто к Ж не подходит. Ты там в адеквате вообще? 🤣

Гость
Гость

Если 80% разводов
Это НЕ женщины не умеют выбирать
Это 80% россиянских му полный шлак
Выбирать не из кого

Женщинам ужасно надоели эти негласные правила, что нужно непременно прыгать выше головы ради того, чтобы получить абсолютно обычнейшего мужика( и то это в лучшем случае) Проще не питать иллюзий, смириться с реальностью и жить без ложных надежд, живя спокойно соло

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣

Гость

Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника

Гость
Гость

Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣

все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))

Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??

Гость
Гость

Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника

80% разводов. Ваши все отношения в 25 лет это фуфло полное, значит ни(уя никаких настоящих отношений там и не было.

Гость

все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))

Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??

И вот этот гопник считает себя нормальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"это просто БАБЫ слишком рано замуж выходят. "

Ага бабы у тебя виноваты, что не ждали сидели такого как ты.
С тобой ещё быстрее б развелись даже года в браке не прожили. Так что сильно не обнадеживай себя мечтами о долгих и крепких отношениях 😄

Гость

80% разводов. Ваши все отношения в 25 лет это фуфло полное, значит ни(уя никаких настоящих отношений там и не было.

Разводятся в любом возрасте. Это нормально.

Алекс

Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.

Вам объясняешь что если одели кольцо обручальные значит вы должны брать на себя ответственность и обязательства друг перед другом. А если у пары страсти угасли нет ни к кому влечения и интимная страсть пропала друг к другу разводитесь снимите кольцо и делайте что хотите. А если одел кольцо будь любезен брать на себя ответственность.

Гость
Bantik🎀

И вот этот гопник считает себя нормальным

это все что ты можешь сказать? я-то параллельно удаленно работаю, я не могу от компа отойти, а ты-то че делаешь параллельно? ладошкой лямзаешь?

пшла на*уй отсюда, клоунша, чето у вас тут бл8Ть гадюшник нереальны, и все себя считают умнее остальных. Вас тут надо на землю всех спустить и всем короны посшибать

Гость
Bantik🎀

Разводятся в любом возрасте. Это нормально.

ни*уя это не нормально. Это разваленный брак и уничтоженная жизнь. И ладно еще это если до 30, это можно на юность списать. Но после 30 уже вряд ли. Особенно когда там дети - это вообще значит баба не в адеквате.