Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.
Я со своей позиции в 25 лет …
Ты вообще не нужен
К верным замужним женщинам вопросов нет вообще я за них только искренно рад честно!!!! Я проту грязь которые пишут я люблю свою семью и мужа а в итоги лежат под мужиками и собирает всю грязь и болезни. У меня зла не хватает
А мужики -чего? своим елдачинам - не хозяины, чего лезут на гулящих замужних?
На них со злом - как у тебя, хватает?
Здесь всё в основном про женщин я почитал и просто в шоке, вот и написал. А если хотите тему поднять про мужчин давайте поднимем я не против обсудить. 😊 мужчин тоже это касается. Если мужчина любит свою любимую женщину до безумия он не изменит ей. Так же и женщина если любит до безумия своего мужчину она не изменит. Я здесь описал ситуацию, может не в этом разделе, просто женщины пишут я люблю своего мужа и при этом пишет но я ему изменила ну это как? Значит нет любви если изменяют это касается не только женщин но и мужчин. Тогда разводитесь и гуляйте как хотите что бы не было никаких обязательств не перед кем и занимайтесь интимной жизнью на стороне а не приносить грязь в семью. Я тоже не святой человек!!! Я со стажем 20 летнем и знаю что такое измена и не измена. А сюда я залез в вумен посмотреть что женщины обсуждают какие темы стало интересно))) но сейчас не об этом и к чему я это всё пишу и виду. Моя жена за 20 л прожитой жизни со мной не разу мне не изменяла в каком она состояние не была я имею ввиду алкоголь и не разу в телефон не заглядывала не я не она и телефоны доступны в открытом доступе без пароля нет секретов не от кого и я могу это сказать с большой радостью и уверенностью на 1000% а кто пишет я люблю и при этом изменяет грош словам вашим. Я ПОВТОРЮСЬ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН НО И МУЖЧИН. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕ ПРАВИЛЬНО А НЕ ФИКТИВНО.
Замок открывает женщина а не мужчина если вы поняли о чём я. И ноги раздвигает не мужчина а женщина, итог каков а очень прост в измене виновата в большей степени женщина она подпустила к себе кобеля)))) не подпускай и не будет измен в обе стороны М/Ж
Ребята милые дама. Я не в коем случае не хочу никого обидеть чем-то, оскорбить, унизить нет не в коем случае, у всех у нас своя жизнь и он как хочет так и распоряжаться ею. Я просто написал о том что женщина написала что я очень сильно люблю своего мужа и при этом изменила ему под алкоголем это не алкоголь а мозги. И я описал своё понимание про измену как вижу её я со стажем по моим понятиям если любишь измен не должно быть доказывать не кому не чего не буду. Хотите изменять изменяйте ради бога но только помните что если изменили значит и грязь в семью принесли не хотите не изменяйте это ваше полное право. Это про женатых и замужних женщин. А не про тех кто не женат и не замужем они пусть дальше догуливают))))) 🤣
Милые дамы!!! Тогда вы мне объясните дураку))) опишите ситуацию достаточно взрослому человеку что такое измена и не измена в вашем понимание если женщина пишет очень сильно люблю мужа но при этом изменяет или изменила может что-то я не понимаю или я далёк от этого. Или это сейчас в наше время норма любить и в тоже время изменять. Вы меня тролите дизлайк мне 👎 ставите. Вот и объясните, напишите, будет очень интересно ваше мнение если вы такие умные, любить и в тоже время изменять. Что за понятие такие женские, очень интересно от вас услышать 😊 или это ваша женская солидарность? Вы же тут все умницы 😊
ну так мало это считать, надо еще подтвердить фактами.
Вот у меня факты есть. Я могу в любой момент начать отношения. А вот разведенки с прицепами *** не могут, они уже всё
Все ровно наоборот. В любви нет какого-то набора качеств, за которые любят или не любят. Есть умение общаться и строить отношения. Если разведенка, значит она уже одного мужчину затащила в загс, значит легко и еще одного затащит, если захочет. И ребенок тут не помеха)
А ты если даже просто девушку до сих пор не смог найти, за столько лет, то перспективы твои крайне печальные, увы. Чтобы что-то выстраивать с женщинами, нужно их любить и много с ними общаться, а к такому негативщику ни одна не подойдет даже близко. Это ж считывается все на раз-два, твое отношение к людям (
шариков был собирательный образ глубинного глупого населения, и нес он пургу.
А я-то говорю по факту. Куча баб выбрала не тех мужиков, с которыми потом разводится. Это что, чушь?
Ты взрослый дядька, неужели не понимаешь что люди меняются с годами? И любовь может пройти? Что терпеть не любимого и мучаться ради статистики? Что бы что?
В СССР женщинам идти было некуда и терпели Дятлов чтоб выжить. Сегодня работающая женщина может себя и ребенка прокормить и выйти повторно замуж, это тебя и бесит, что женщины не хотят жить без любви.
Здесь всё в основном про женщин я почитал и просто в шоке, вот и написал. А если хотите тему поднять про мужчин давайте поднимем я не против обсудить. 😊 мужчин тоже это касается. Если мужчина любит свою любимую женщину до безумия он не изменит ей. Так же и женщина если любит до безумия своего мужчину она не изменит. Я здесь описал ситуацию, может не в этом разделе, просто женщины пишут я люблю своего мужа и при этом пишет но я ему изменила ну это как? Значит нет любви если изменяют это касается не только женщин но и мужчин. Тогда разводитесь и гуляйте как хотите что бы не было никаких обязательств не перед кем и занимайтесь интимной жизнью на стороне а не приносить грязь в семью. Я тоже не святой человек!!! Я со стажем 20 летнем и знаю что такое измена и не измена. А сюда я залез в вумен посмотреть что женщины обсуждают какие темы стало интересно))) но сейчас не об этом и к чему я это всё пишу и виду. Моя жена за 20 л прожитой жизни со мной не разу мне не изменяла в каком она состояние не была я имею ввиду алкоголь и не разу в телефон не заглядывала не я не она и телефоны доступны в открытом доступе без пароля нет секретов не от кого и я могу это сказать с большой радостью и уверенностью на 1000% а кто пишет я люблю и при этом изменяет грош словам вашим. Я ПОВТОРЮСЬ ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН НО И МУЖЧИН. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕ ПРАВИЛЬНО А НЕ ФИКТИВНО.
Вы скр ребенка 14 лет.
Соглашусь. Вы бы за них выбрали лучше)))
Сердцу не прикажешь. Да, и люди могут быть двуличны. Не сразу модно понять кто перед тобой (даже прожив 10-15 лет под одной крышей). Да что там 10-15 лет? Бывает, люди живут всю жизнь, а под конец узнаётся горькая правда.
а что, надо быть в браке, чтобы быть нормальным? послушаешь разведенок, так одни сволочи у них там были.
Т.ч. я еще все правильно сделал, что ищу свою любимую и на всю жизнь. И этот тебе факт должен о многом говорить. Просто я бы сказал это с юмором как-то, но тут тема больно напряжная
Все думают, что у них будет долго и на всю жизнь. Вот и ответ. Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится. И оказывается, что самый близкий человек и не был уж таким близким. А вы очень грубо назвали женщин в разводе. Это и отталкивает.
я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.
Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?
Поверьте таких на самом деле много.
"Так и девушки ищут по любви зачастую. А как ещё ?"
как как? да легко епт! попался первый подручный, наплел ей на уши, вызвал эмоции, ей показалось что она его любит до гробовой доски и побежала с ним в загс.
Вот такие вы бабы тупые. Я ни одну на*(уй не встречал, чтобы сказала
"Я одна и ищу того, кого полюблю".
Не было таких ваще ни разу!
Вы грубый и злой. Такие нормальным не нравятся.