Гость
Статьи
Судя по наблюдениям, в …

Судя по наблюдениям, в РФ девушки вообще не умеют выбирать

Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.

Я со своей позиции в 25 лет …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так а чего ему " даже" - 32 и под сорок это ровесники практически.

Вот именно.
Носом ещё воротит, хотя может это его последний шанс, чтоб женится.

Гость
Гость

Вот и получают потом

Поэтому надо тщательнее к М присматриваться, и если у него не было отношений до его 30+ это очень о многом говорит. Характер у него просто невыносимый может оказаться.

Гость
Гость

Да она наверное из жалости с ним захотела познакомится. Бывают такие жалостливые девушки. Всякое подбирают.

Нафиг эту жалость. Мужик ноет, что один, имея в виду, что нет ему молодой красотки. Он не ноет, что одинок в принципе,хотя словесно это так воспринимается от него. Это надо давно женщинам понять
Кто хочет не быть один и не конч_енный, всегда находит себе женщину под стать и не ноет

Гость
Гость

Нафиг эту жалость. Мужик ноет, что один, имея в виду, что нет ему молодой красотки. Он не ноет, что одинок в принципе,хотя словесно это так воспринимается от него. Это надо давно женщинам понять
Кто хочет не быть один и не конч_енный, всегда находит себе женщину под стать и не ноет

+++

Гость
Гость

Да, я помню он ещё с ней потом перепирался в какой-то теме.
Хотя странный он, то ныл что ни одна на него не смотрела, и вот хоть одна посмотрела и ему всё не то.
Хотя он сам не очень хорошо выглядит. Один его злобный взгляд любую отпугнёт вообще.

Ну да, он откровенно страшненький и пишет жуткий неадекват и не может не понимать ведь что это неадекват. Я все же думаю что тролль, а не шизик.

Нет, ну хорошо, а вот тут периодически тусуется шиз со сложной теорией, которая позволила ему совмещать требования к женщине из патриархата - и отказ содержать - тот который пишет что типа да, все должно быть как при патриархате, муж содержит, жена слушается - но при замужестве отец должен выдать мужу деньги на содержание - приданное, а если отец не выдал - то это из-за развратного поведения дочери, поэтому раньше из-за развратного поведения женщин отправляли в работный дом(шта), а теперь вы бабы, обязаны ходить на работу в дополнение к своим обязанностям по дому и послушанию мужу.

Ну в смысле - он же явно тролль. Хотя вот это все судя по всему много лет постит.
Или все-таки шиз?

Гость
Гость

Поэтому надо тщательнее к М присматриваться, и если у него не было отношений до его 30+ это очень о многом говорит. Характер у него просто невыносимый может оказаться.

А мутные истории, когда вот все встречался годами, с какой-то сожительствовал кучу времени еще больше настораживают-чего же женщина в итоге сбежала, ни семьи не вышло, ни детей?

Гость
Гость

Ну да, он откровенно страшненький и пишет жуткий неадекват и не может не понимать ведь что это неадекват. Я все же думаю что тролль, а не шизик.

Нет, ну хорошо, а вот тут периодически тусуется шиз со сложной теорией, которая позволила ему совмещать требования к женщине из патриархата - и отказ содержать - тот который пишет что типа да, все должно быть как при патриархате, муж содержит, жена слушается - но при замужестве отец должен выдать мужу деньги на содержание - приданное, а если отец не выдал - то это из-за развратного поведения дочери, поэтому раньше из-за развратного поведения женщин отправляли в работный дом(шта), а теперь вы бабы, обязаны ходить на работу в дополнение к своим обязанностям по дому и послушанию мужу.

Ну в смысле - он же явно тролль. Хотя вот это все судя по всему много лет постит.
Или все-таки шиз?

Наверное есть какая-то у таких псих.особенность, такое наверное только психиатры могут определить.
Но то, что они тут порой пишут это нечто. 😁
Даже автор, он частенько пишет темы о том, какой он весь прекрасный, но при этом никому не всссрался.

Гость
Гость

А мутные истории, когда вот все встречался годами, с какой-то сожительствовал кучу времени еще больше настораживают-чего же женщина в итоге сбежала, ни семьи не вышло, ни детей?

На такое у них один ответ, типа нашла мужика, изменила и сбежала.
А на деле ей просто надоело время в пустоту сливать.

Гость
Гость

Или все-таки шиз?

Ну какой адеквптный мужик будет сидеть на бабском сайте? Либо ощлобленная инцелятня, либо шиза старая, либо работники сайта разводят накручивают

Гость
Гость

Наверное есть какая-то у таких псих.особенность, такое наверное только психиатры могут определить.
Но то, что они тут порой пишут это нечто. 😁
Даже автор, он частенько пишет темы о том, какой он весь прекрасный, но при этом никому не всссрался.

А что у них таких под конец, начинается! 😁вначале - не всрался, а потом льются истории, что типа теток у него море, но все - не те, то старая, то толстая, то еще че? 🤨а,красоток молодых хватает, но они пополамить не хотят, а он не нанимался баблом снабжать

Гость

А ей сколько было лет на самом деле?
С ума сошла она тут знакомиться 🤨

😂🤣🤣

Гость
Гость

А что у них таких под конец, начинается! 😁вначале - не всрался, а потом льются истории, что типа теток у него море, но все - не те, то старая, то толстая, то еще че? 🤨а,красоток молодых хватает, но они пополамить не хотят, а он не нанимался баблом снабжать

Кстати да, тоже замечала. 😄
Ну пусть автор помечтает хоть, что ему ещё остаётся. В его возрасте уже очень сложно найти себе жену.

Ксения З.

Есть мужчины, которые занимаются сексом со всеми подряд

А женщины нет? Особенно когда они замужем.

Гость
Аноним

Да, тоже заметила женский стиль письма

х8уя у вас "замечалка" работает. впервые видите нормального парня, который не бабуин? е*ать вы конченые...

Гость
Гость

я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.

Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?

Ты псих больной судя по твоим постам. Ненавидишь женщин, их детей. Все плохие, один ты святой.
Поэтому и бегут от тебя ты невменько

Гость
Гость

Лет уже самому дохерра, а он все мальчиком себя мнит, тетки ему 40летник, когда сам уже 4й десяток разменял

"когда сам уже 4й десяток разменял"

хех бл*ть, фраза любой уже возрастной женщины) все понятно сколько тебе лет) если хочешь скрыть свой возраст - эту фразу на(уй не говори никогда) Вы скуфихи палитесь своими фразочкими вот такими е*нутыми

Гость
Гость

Ты псих больной судя по твоим постам. Ненавидишь женщин, их детей. Все плохие, один ты святой.
Поэтому и бегут от тебя ты невменько

ой иди на*уй отсюда, даже не буду спрашивать откуда ты эту х8йню взял, тролль))

Гость
Гость

понятно, уже начала изрыгать сама не знаешь че. Свободна, диалог закончен, покиньте мою ветку.

Она тебя слила несколько постов назад, вот ты л о хопед🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять у тебя все комментарии свелись к уям 😄
Что же они тебя так покоя не дают. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери)

Гость
Гость

Она тебя слила несколько постов назад, вот ты л о хопед🤣

она даже не ответила на вопрос где еще знакомиться, раз СЗ это смешно. Т.ч. клоунша пришла и на(уй была послана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой разорвала дядьку, не стыдно так голосить? 😉

Ave Satani!

Нет, нельзя. Так можно и всю жизнь искать, но без результата.

Это вы так считаете, что нельзя

Гость
Гость

ой иди на*уй отсюда, даже не буду спрашивать откуда ты эту х8йню взял, тролль))

Тролль все, кто правду пишет?)
Так ты сам все это пишешь, все гадости

Алекс

А я вот с автором полностью согласен. Выходят замуж а потом изменяют зачем спрашивается нужен муж? Здесь у женщин одни измены, когда есть муж и семья и у них нет понимания муж и замужем у них понимание муж я замужем это лечь под другова мужика, да девочки это так. Здесь почитаешь на всех темах форума и просто аж дрожь берёт. Кому интересно понятия муж, и что обозначает слово замужем, могу написать обозначение этого смысла. Может кто-то и знает)))

Не все замужние женщины изменяют

Гость
Гость

Ой разорвала дядьку, не стыдно так голосить? 😉

Да он сам понимает, что в его возрасте найти ту, которую хочет просто нереально.
Ему либо брать что осталось, либо тут голосить сидеть и писать о уях. 😄

Так и девушки ищут по любви зачастую. А как ещё ?
Если мужчина не понравился очень с первых секунд, я про знакомство на улице, то я тоже отвечу что у меня есть парень.
И кстати, это мужчинам стоио задуматься, почему вас не останавливает просто отказ в знакомстве, но наличие другого самца - сразу да
Только поэтому девушки и врут часто. Ну это если уж об этом говорить

Гость
Гость

"когда сам уже 4й десяток разменял"

хех бл*ть, фраза любой уже возрастной женщины) все понятно сколько тебе лет) если хочешь скрыть свой возраст - эту фразу на(уй не говори никогда) Вы скуфихи палитесь своими фразочкими вот такими е*нутыми

Читай книги, уо, будешь лучше выражаться, возможно.я младше тебя на 3 года, дегенерато

Гость
Мышка Малышка

Если мужчина не понравился очень с первых секунд, я про знакомство на улице, то я тоже отвечу что у меня есть парень.
И кстати, это мужчинам стоио задуматься, почему вас не останавливает просто отказ в знакомстве, но наличие другого самца - сразу да

"Так и девушки ищут по любви зачастую. А как ещё ?"

как как? да легко епт! попался первый подручный, наплел ей на уши, вызвал эмоции, ей показалось что она его любит до гробовой доски и побежала с ним в загс.

Вот такие вы бабы тупые. Я ни одну на*(уй не встречал, чтобы сказала

"Я одна и ищу того, кого полюблю".

Не было таких ваще ни разу!

Гость

Не только выбирать не умеют, но и любого доводят. Никто не будет жить в паразитарных отношениях, когда мужчина только должен, а тетка ничего не должна. Формулировка, что оба имеют права и обязанности олигорфенками не принимается. Ну вот и ***. Законы баборабские подстрекают теток использовать их для паразитировния на мужчинах. Если завтра законы разрешат воровать законно, например, в больницах, то процентов 70% будет так поступать. Власть дебильная к стенке ее ставить.

Гость
Гость

Читай книги, уо, будешь лучше выражаться, возможно.я младше тебя на 3 года, дегенерато

тебе 29? а выражаешься как скуфиха 40-летняя?)

завязывай с этим форумом) говорю тебе на полном серьезе

Гость

как как? да легко епт! попался первый подручный, наплел ей на уши, вызвал эмоции, ей показалось что она его любит до гробовой доски и побежала с ним в загс.

Сейчас мужчин в загс не затащишь) о чем ты вообще ?

Гость
Мышка Малышка

если бы искали по любви, столько разводов бы на*уй не было!

Столько разведенок с прицепами бы не было на*уй!

У нас было бы не 80% разводов тогда, а 80% счастливых семей!

Х*ли нет-то их тогда, а имеем что имеем?

Гость
Мышка Малышка

Сейчас мужчин в загс не затащишь) о чем ты вообще ?

бл*ть, больше читай этот е*аный форум. Вы похоже жизни-то реальной ваще не знаете. Тебе сколько лет?

Гость
Гость

тебе 29? а выражаешься как скуфиха 40-летняя?)

завязывай с этим форумом) говорю тебе на полном серьезе

А ты, выражаешься, как шариков

Гость
Гость

бл*ть, откуда тебе знать кто такой шариков?))

Гость
Гость

шариков был собирательный образ глубинного глупого населения, и нес он пургу.

А я-то говорю по факту. Куча баб выбрала не тех мужиков, с которыми потом разводится. Это что, чушь?

Гость
Гость

бл*ть, откуда тебе знать кто такой шариков?))

Классику читаю, в отличие от тебя, читающего только вумен
Плюс в наличии хорошее образование, которое как бы подразумевает - уметь ясно излагать мысли

Гость
Гость

шариков был собирательный образ глубинного глупого населения, и нес он пургу.

А я-то говорю по факту. Куча баб выбрала не тех мужиков, с которыми потом разводится. Это что, чушь?

У тебя своя, параллельная реальность, оставайся в ней

Гость
Гость

Классику читаю, в отличие от тебя, читающего только вумен
Плюс в наличии хорошее образование, которое как бы подразумевает - уметь ясно излагать мысли

ну и читай дальше. Мужа-то от твоего прочтения не прибавится

Гость
Гость

Конечно не встречал. Ведь после этой фразы дегенерат решит, что она так заигрывает и прицепится навечно.

Гость
Гость

У тебя своя, параллельная реальность, оставайся в ней

нет, это реальная реальность, просто ты сидишь дома и никуда не ходишь. Первая же попытка придти в студию танцев принесет тебе информацию, что там половина разведенных

Гость
Гость

Конечно не встречал. Ведь после этой фразы дегенерат решит, что она так заигрывает и прицепится навечно.

какой дегенерат так решит? никто так не решит

Гость
Гость

ну и читай дальше. Мужа-то от твоего прочтения не прибавится

У тебя от чтения вумана, что прибавилось, кроме высоты пламени из дупы?

Гость
Гость

какой дегенерат так решит? никто так не решит

Любое муждло. Вам заигрывания мерещатся буквально во всем.

Гость
Гость

У тебя от чтения вумана, что прибавилось, кроме высоты пламени из дупы?

я высказался и меня услышали. То что ты не согласна - ты не можешь подтвердить свою позицию фактами.

тем более если мужа нет - че его нет?

Гость
Гость

Ахах, и ведь правда. 😄
Начнет говорить, что вот он тот кого она искала, начнет перечислять все свои плюсы, за что его можно полюбить, а если она скажет, что он не в ее вкусе, то из него польется, как в этой теме у него одни Уи во всех комментариях.

Гость
Гость

Любое муждло. Вам заигрывания мерещатся буквально во всем.

откуд у тебя в 29 лет такой упоротый лексикон? я буквално не верю что тебе 29. Тебе минимум 45

Гость
Гость

я высказался и меня услышали. То что ты не согласна - ты не можешь подтвердить свою позицию фактами.

тем более если мужа нет - че его нет?

Потому что не нужен.

Гость
Гость

откуд у тебя в 29 лет такой упоротый лексикон? я буквално не верю что тебе 29. Тебе минимум 45

Я и не писала, что мне 29, слепошарый.