Гость
Статьи
Судя по наблюдениям, в …

Судя по наблюдениям, в РФ девушки вообще не умеют выбирать

Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.

Я со своей позиции в 25 лет …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софья Алексеевна

я не понимаю кто решил что ты нормальный?

Он сам решил, при этом похоже у него никогда не было серьезных отношений и он никогда не был женат. 🤣

Гость
Софья Алексеевна

неа, надо слушать, ты особенный, нитакой как все))

я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.

Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?

Гость
Гость

Он сам решил, при этом похоже у него никогда не было серьезных отношений и он никогда не был женат. 🤣

а надо жениться не по любви, чтобы быть нормальным? где логика в твоем предложении?

Софья Алексеевна
Гость

я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.

Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?

это норма, не считая единственной, что сводит на нет все

Ave Satani!
Ксения З.

Даже при небогатом выборе можно найти нормальную женщину

Нет, нельзя. Так можно и всю жизнь искать, но без результата.

Софья Алексеевна
Гость

а надо жениться не по любви, чтобы быть нормальным? где логика в твоем предложении?

У нормальных людей любовь и возникает после длительного общения

Гость
Софья Алексеевна

это норма, не считая единственной, что сводит на нет все

это норма. Только такой нормы чето мало, раз вы все говорите, что на сайтах знакомств сплошные члены вам шлют и предложения отсосать

Софья Алексеевна
Гость

это норма. Только такой нормы чето мало, раз вы все говорите, что на сайтах знакомств сплошные члены вам шлют и предложения отсосать

милок твой возраст и сз? смешно

Гость
Софья Алексеевна

У нормальных людей любовь и возникает после длительного общения

нет, любовь возникает с годами, а вот влюбленность возникает гораздо быстрее.

И вот если нет даже влюбленности, то я никак дальше не мог. Уверен что женщины прекрасно смогут и без любви

Гость
Гость

Так говорят, чтобы отстал. Если скавазть, что парня нет и не надо ни за что не отлипнут.

++++
Я как-то шла с коллегой с работы, и какой-то к нам привязался, ко мне бесполезно привязываться, я порой так посмотреть могу, что все поклонники рассеиваются в разные стороны, а вот к коллеге он прилип ужас, она и кольцо ему показывала ( она замужем была), и говорила, что не знакомится на улице, и чтоб он отстал, еле отвязалась она от него.
Так что порой даже кольцо на пальце не помогает от навязчивых М.

Софья Алексеевна
Гость

нет, любовь возникает с годами, а вот влюбленность возникает гораздо быстрее.

И вот если нет даже влюбленности, то я никак дальше не мог. Уверен что женщины прекрасно смогут и без любви

я и говорю дурак.

Гость
Софья Алексеевна

милок твой возраст и сз? смешно

что смешного в сз?

1234

Не могу согласиться со всем, что написал автор.

Но вот то, что он о.б.сирает теток это правильно, тетки каздлины это точно абсолютно.

Гость
Софья Алексеевна

я и говорю дурак.

чето по факту можешь сказать вообще? или у тебя тролльский набор малосвязных фраз?

Софья Алексеевна
Гость

что смешного в сз?

туда и сбредаюься все самые достойные

Гость
Софья Алексеевна

туда и сбредаюься все самые достойные

отлично, назови где по-твоему надо знакомиться

Софья Алексеевна
Гость

чето по факту можешь сказать вообще? или у тебя тролльский набор малосвязных фраз?

я все сказала, у кого есть мозги тот понял

Гость
Гость

а что, надо быть в браке, чтобы быть нормальным? послушаешь разведенок, так одни сволочи у них там были.

Т.ч. я еще все правильно сделал, что ищу свою любимую и на всю жизнь. И этот тебе факт должен о многом говорить. Просто я бы сказал это с юмором как-то, но тут тема больно напряжная

Откуда у тебя такая уверенность, что от тебя б жена не сбежала, даже если б у вас с ней была взаимная любовь?
Или думаешь, если полюбит тебя, то будет терпеть твой говеный характер? Да щаз. 😁

Гость
Софья Алексеевна

я все сказала, у кого есть мозги тот понял

понятно, уже начала изрыгать сама не знаешь че. Свободна, диалог закончен, покиньте мою ветку.

Софья Алексеевна
Гость

отлично, назови где по-твоему надо знакомиться

тебе негде, ты не социализированный, в вузе, работе, хобби, ты никому не нравился

Гость
Гость

Считающих себя безгеморойными прынцами, да полно.

Софья Алексеевна
Гость

понятно, уже начала изрыгать сама не знаешь че. Свободна, диалог закончен, покиньте мою ветку.

хомячок разозлился)))

Гость
Гость

Откуда у тебя такая уверенность, что от тебя б жена не сбежала, даже если б у вас с ней была взаимная любовь?
Или думаешь, если полюбит тебя, то будет терпеть твой говеный характер? Да щаз. 😁

кого-то ты мне напоминаешь... номер 700... да ты местный трольлЬ! я тебя помню, ты тут обитаешь крутишься постоянно. Свободна тоже, троллей не кормлю

Гость
Гость

Ты хоть поживи с какой-нибудь в отношениях, посмотри каково оно.
Тебе до женитьбы, как до луны пешком.

Софья Алексеевна

споки, мамина радость

Гость
Гость

Считающих себя безгеморойными прынцами, да полно.

ну так мало это считать, надо еще подтвердить фактами.

Вот у меня факты есть. Я могу в любой момент начать отношения. А вот разведенки с прицепами *** не могут, они уже всё

Гость
Гость

Ты хоть поживи с какой-нибудь в отношениях, посмотри каково оно.
Тебе до женитьбы, как до луны пешком.

троллей не кормлю.

Гость
Софья Алексеевна

споки, мамина радость

изрыгайте в другой ветке, не в моей.

Гость
Гость

кого-то ты мне напоминаешь... номер 700... да ты местный трольлЬ! я тебя помню, ты тут обитаешь крутишься постоянно. Свободна тоже, троллей не кормлю

Ничего себе, как ты часто тут сидишь, что номерки анонимных комментаторов запоминаещь?
Ты хоть работаешь? 😁
Откуда у тебя много свободного времени?

Гость
Гость

Вот у меня факты есть. Я могу в любой момент начать отношения. А вот разведенки с прицепами *** не могут, они уже всё

Какие факты? Пока я только озлобленность вижу. Вас таких каждый первый.

Гость
Гость

Только вот они не пишут так часто темы здесь, как ты)
Значит у них есть личная жизнь, а у тебя нет.

Гость
Гость

Ничего себе, как ты часто тут сидишь, что номерки анонимных комментаторов запоминаещь?
Ты хоть работаешь? 😁
Откуда у тебя много свободного времени?

Ему некогда. Он выполняет великую миссию - учит жизни вуманш.

Гость
Гость

Ему некогда. Он выполняет великую миссию - учит жизни вуманш.

И себя рекламирует какой он прекрасный принц 😄
Только правда ни одна на него не позарилась, ни проблемная, ни беспроблемная.

Гость

Ну так ты вроде не глупый, но значит стремный раз отшивают сразу на улице.
Почему внешку не прокачал до сих пор, если не глупый?
На улице исключительно по внешке же смотрят, внешка, стиль, вот это все. Ну и чтоб не было подкатов с совсем прям дурацкими шутками.

Не вам же одним симпатичных хочется.

Гость
Гость

ну вот я ищу только раз и на всю жизнь. Достаточно серьезно?

а еще если бы ты меня вживую видела, ты бы вообще охерела. Ты бы даже не поверила мне, что я один

Да ты гонишь. Был бы красавцем - не отшивали бы.

Гость
Гость

ну вот я ищу только раз и на всю жизнь. Достаточно серьезно?

а еще если бы ты меня вживую видела, ты бы вообще охерела. Ты бы даже не поверила мне, что я один

Здесь каждый так пишет. Даже 40+ говорят, что выглядят на 30 максимум и достойны только девок на 10 лет моложе

Как же вы зае ли уже. Деграданты местные

А я вот с автором полностью согласен. Выходят замуж а потом изменяют зачем спрашивается нужен муж? Здесь у женщин одни измены, когда есть муж и семья и у них нет понимания муж и замужем у них понимание муж я замужем это лечь под другова мужика, да девочки это так. Здесь почитаешь на всех темах форума и просто аж дрожь берёт. Кому интересно понятия муж, и что обозначает слово замужем, могу написать обозначение этого смысла. Может кто-то и знает)))

Гость
Гость

Тебя все хвалят, но не берут? Так это из вежливости говорят.

Да просто из вежливости, ну принято мужика хвалить любого, если уж не дно совсем, пока еще так делают женщины, вот и растят короны всяким.. как автор, потом расхлебывают

Гость
Гость

Представь себе, так и есть.

+

Аноним
Regina

Видимо, предполагается, что автор - мужчина, но уже с первых строк выдаёт то, что "парни выберут любую, если она заинтересуется, потому что хочется секса" :)))

Мужчины так никогда не говорят, да и кого попало тоже не выбирают. Скучновато получилось...

Да, тоже заметила женский стиль письма

Гость

Раньше я верила, когда женщины говорили, что их мужчины были другими, а потом вдруг изменились. Но когда женщины рассказывали подробнее про свои отношения, становилось ясно, что их мужчины никогда не были какими-то другими, и что сами женщины прекрасно отдавали себе отчет в том, с кем имеют дело, но верили, что смогут изменить своих мужчин.
Все проблемы женщин с мужчинами из-за веры женщин, что мужчины рядом с ними станут такими, какими их хотят видеть женщины.

Гость
Гость

И себя рекламирует какой он прекрасный принц 😄
Только правда ни одна на него не позарилась, ни проблемная, ни беспроблемная.

Лет уже самому дохерра, а он все мальчиком себя мнит, тетки ему 40летник, когда сам уже 4й десяток разменял

Гость
Гость

Автор, если ты тут ищешь себе бабу, то бери пример с одного тут, он целыми днями постил темы со своей фоткой и ныл, что ни одна баба на него не смотрела. И вот как-то раз какая-то москвичка на него позарилась.
Вот и ты так пиши темы с фото, может и на тебя какая позарится, здесь есть одинокие девушки по-любому. .

А что потом было не в курсе? Он ее тут зacpaл что у нее жиpное e*aло, похвалил только ноги в колготках, как он сам написал. Что старуха ему не нужна. Что не поедет в москву за сексом на 1 раз. Что она должна гарантировать несколько месяцев секса и проживание в московской квартире, чтобы ему не надо было снимать. И вообще ее оскорблял тут. И сказал не поедет через пол-страны за 1 раз сексом и вообще она ему должна приплачивать за секс потому что он молоденький красавец выглядит как он полагает на 16 лет а эта старая тетка 50-ти лет ему не под стать и хочет воспользоваться его молодым телом.

И она ему написала, что предложение неактуально и чтобы он шел нaxpeн. И заблочила его и в телеге, и тут

Гость
Гость

А что потом было не в курсе? Он ее тут зacpaл что у нее жиpное e*aло, похвалил только ноги в колготках, как он сам написал. Что старуха ему не нужна. Что не поедет в москву за сексом на 1 раз. Что она должна гарантировать несколько месяцев секса и проживание в московской квартире, чтобы ему не надо было снимать. И вообще ее оскорблял тут. И сказал не поедет через пол-страны за 1 раз сексом и вообще она ему должна приплачивать за секс потому что он молоденький красавец выглядит как он полагает на 16 лет а эта старая тетка 50-ти лет ему не под стать и хочет воспользоваться его молодым телом.

И она ему написала, что предложение неактуально и чтобы он шел нaxpeн. И заблочила его и в телеге, и тут

А ей сколько было лет на самом деле?
С ума сошла она тут знакомиться 🤨

Гость
Гость

Лет уже самому дохерра, а он все мальчиком себя мнит, тетки ему 40летник, когда сам уже 4й десяток разменял

Вот о чем и речь.
Но похоже даже они автора отшивают.
Наверное чувствуют от него негатив.

Гость
Гость

Да, я помню он ещё с ней потом перепирался в какой-то теме.
Хотя странный он, то ныл что ни одна на него не смотрела, и вот хоть одна посмотрела и ему всё не то.
Хотя он сам не очень хорошо выглядит. Один его злобный взгляд любую отпугнёт вообще.

Гость
Гость

А ей сколько было лет на самом деле?
С ума сошла она тут знакомиться 🤨

Да она наверное из жалости с ним захотела познакомится. Бывают такие жалостливые девушки. Всякое подбирают.

Гость
Гость

Вот о чем и речь.
Но похоже даже они автора отшивают.
Наверное чувствуют от него негатив.

Так а чего ему " даже" - 32 и под сорок это ровесники практически.

Гость
Гость

Да она наверное из жалости с ним захотела познакомится. Бывают такие жалостливые девушки. Всякое подбирают.

Вот и получают потом

Гость
Гость

Да это ведь вообще какой-то тролль откровенный, не? Или психический.
Ну в смысле он прям совсем-совсем неадекват, но такими не только неадекваты, но и тролли валяющие дурака бывают.
Я думала тян там тоже хотела его затроллить. Из жалости не спят же с психами, никто обычно не спит.