Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Почитал ветку. Мужчины пишут что им не нужны женщины с прицепами, а женщины пишут что бездетный мужчина должен содержать их прицеп. Вообще прикольно.
"....Ни один бездетный парень на такое не пойдет...."
- Верно! 👍 Однако и умный разведённый алиментщик тоже не пойдёт. Я вам, как сам - алиментщик назову 2 причины, по которой я лично НЕ планирую подбирать бабу-РСПХУ:
1) В нашей "новоиспечённой" семье будет 3 человека: Она + её ребёнок + я. Я считаю это не честным!!! По-честному должно быть 4 человека: Она + её ребёнок + я + мой ребёнок. Это - ВЗАИМОВЫГОДНО!! 👆 А растить только её ребёнка - это "футбол в одни ворота!!"
2) После 1-го развода стало ясно, что в 98% случаев ребёнка отдают строго женщине. Я это считаю не справедливым по отношению к мужчинам. И наступив на "1-ые грабли" я для себя понимаю, что вероятность наступить на "2-ые грабли" будет = 98%. Не спасибо!!! ✋ Такого счастья мне не надо! 💩 Я не желаю, чтобы состоялось повторное ограбление.
Исходя из этих 2-х причин вижу смысл обходить РСПХ за километр!!
Согласна. Алиментщики - дно. Даже будучи разведенкой на такого не посмотрела бы
Я к тому говорю, что многие женщины не против детей мужчин, если они живут с мужчинами, а не с их истеричными бывшими жёнами, которые настраивают детей против. Вот растил бы мужик ребёнка сам, многие бы его приняли из женщин, даже восхитились. Для женщин это не проблема, в отличие от мужчин! А оно обычно как? Приходит ребёнок от бывшей жены, шпионит или козни строит. Вызывает отца на эмоции. Вот бы на вас посмотреть, если бы дети приходили от ревнивых бывших мужей! В итоге какой вывод, принять ребёнка с женщиной легче, можно ужиться и строить общие планы, традиции семьи. Ужиться с детьми мужа от бывшей сложнее в сто раз, бюджет семьи утекает на ребёнка из вне, вечные ссоры, разборки и скандалы. Боже упаси. Или стабильно рядом живущий ребёнок, как правило без влияния. С ним можно построить адекватное общение.
Проблема. Мне не нужен был бы мужик с детьми. Даже очень хороший
Если человек не жрет *** - это не значит что он ниже его уровнем, это значит что человек выше этого и не хочет с этим связываться. А женщины-обмылки и нафиг никому не сдались бы со своими прицепами, но они *** как стали доминировать в количественном плане.
Это значит, что он слишком высокого мнения о себе. Причём, судя по тому, что те, кто ему нравится, на него не смотрят - необоснованно высокого. Не, хотеть никто не запрещает. Нужно просто делать выводы и понимать своё место в этом мире.
>> От хороших не уходят и их не отпускают.
Тупой лозунг, очевидно ложный. 90% разводов. Что, все 90 неожиданно испортились? Нет. Просто разлюбили. 80% по инициативе женщин. Значит разлюбили именно женщины. Это факт. А твои сопли - это просто попытка перенести ответственность с больной головы на здоровую.
Ну от 10 или в разные годы 20% не уходят. Видимо не настолько остальные хорошие. Не, плохим себя никто не признает, это понятно. Достаточно посмотреть сколько человек одинок и сразу понятно хороший он или нет. Хороших, например, сразу забирают, максимум в течение первого года, они одни очень недолго сидят. А вот те, кто годами один - ну значит все девушки к которым он лез ничего хорошего не увидели. Можно работать над собой, а можно ничего не делать и ныть о том, что "хороших" не ценят.
Ценят хороших. Всегда. "Хороших" - наоборот.
>35-летний работяга точно так же, и даже с кратно большей вероятностью
Безусловно. Но факт остаётся фактом: он получит увеличение дохода по завершению алиментных отношений. А такой же бездетный... Ну он если хорошо зарабатывает, то он и получше тебя найдёт, а если зарабатывает как алиментщик после выплаты алиментов, то этому уж ничего не светит.
> Давно уже лазейка с уменьшением содержания за счёт рождения детей закрыта.
Вот не сочиняй
> Когда кто-то из его детей дорастёт до совершеннолетия, этот мужчина будет уже старым скуфом, с которым по улице пройти стрёмно
Тебе зачем к нему подходить, дура? Это просто у твоего мужа гарантированно вырастет зарплата через 5, например, лет. Плохо что ли? Или если он не алиментщик, то он стареть не будет?
> К тому же сейчас уже идёт инициатива продления алиментов до 23 лет, а к этому времени и пожизненно их введут. Да, бывшей жене. Потому что она ему этого ребёнка родила.
Не фантазируй, РСПха. Никто вам не позволит вечно на шее сидеть.
>Он имеет негативный опыт, а значит будет мстить своей девушке за то, что он сам оказался не слишком хорош.
Зачем ему мстить любимой за поступки прошлой змеи? Мы, мужчины, знаем, что такое совесть. Проверить очень просто: посмотри на произведения искусства, истории вида "девушка влюбилась в мужчину, а он продал её в бордель" никогда не возвышают эту силу любви, а песня "миллион алых роз" ещё ни у одной женщины не вызвала вопросов на тему "чё это за тварь, эта актриска", нет, вы ей завидуете.
> Про самое простое - часть дохода не на свою семью тратится,
Просто прими это как чуть меньшую чем по табелю зарплату. Вот есть бездетный с 80 тысячами, а есть алиментщик с 200, но приносящий домой 150. Кого выберешь?
> наследники
Чужих детей не бывает. И вообще, ты мужа ищешь или наследство собралась пилить?
> бывшая на горизонте,
И что? Дети с бывшей живут, она с тобой не контачит. Она же его бросила, плохой, он для неё, чего ты боишься-то? Не отберёт.
Я только на один тезис отвечу, отвечать на весь поток сознания нет желания.
>Вот есть бездетный с 80 тысячами, а есть алиментщик с 200, но приносящий домой 150. Кого выберешь?
Во-первых 200 тысяч давно уже не деньги. Это всего в 2 с копейками раза выше средней по нашему провинциальному миллионнику. И как раз тот, кто развивается, зарабатывает сильно лучше, просто для этого не надо сидеть на диване. А есть алиментщик у меня, например, знакомый. Автобусник. Пока был женат - зарабатывал 80 при средней в 35. Сейчас после алиментов и ипотеки остаётся где-то 60-70 при средней 75. Кому он нужен? Платить алименты ему 12 лет, а если введут содержание до 23х, то 17 соответственно. Ипотека до 55 лет. 3+ года никого найти не может, все отшивают. С горя оскуфел, бедняжка. Ему 37, в 35 предлагали женщину 55 лет. Сватали, причём, другие мужчины. Если бы поухаживал как следует - может и согласилась бы с ним быть. Но носом крутил и в итоге один. И вряд ли на него кто-то теперь посмотрит ибо следить за собой работая по 6 дней в неделю по 14 часов он не в состоянии просто физически. Что вот он может такого дать, чего не даст любой другой мужчина? Бывшая его, кстати, ещё за полтора года до развода с нынешним познакомилась. И ему дети не помеха. Прекрасно живут, она сейчас на лексусе катается. А этот так и сгниет один и его никому не жалко.
Вот именно. Даже если, внезапно, он золотой и вообще сказочный персонаж, например, его действительно такого хорошего бросили потому что разлюбили, то ему просто не дадут проявить свою хорошесть. Ну может самые небрезгливые и не любящие себя девушки его в френдзону запихнут в виде спонсора, жилетки или шофера. Но, разумеется, без близости.
Да, а для бездетных тем более. Только 1 вариант есть, если у него денег много. У меня мама даже бросила мужчину из-за его детей, достал. Хотя им 60+ 😁 А молодым то это девушкам зачем??
Молодые девушки - они разные. Есть те, кто ищет мужчину значительно старше себя. У таких мужчин чаще всего уже есть дети
Ну от 10 или в разные годы 20% не уходят. Видимо не настолько остальные хорошие. Не, плохим себя никто не признает, это понятно. Достаточно посмотреть сколько человек одинок и сразу понятно хороший он или нет. Хороших, например, сразу забирают, максимум в течение первого года, они одни очень недолго сидят. А вот те, кто годами один - ну значит все девушки к которым он лез ничего хорошего не увидели. Можно работать над собой, а можно ничего не делать и ныть о том, что "хороших" не ценят.
Ценят хороших. Всегда. "Хороших" - наоборот.
То, что человек давно один, не показатель того, что он плохой. А то, что человек быстро нашел нового партнера, не показатель того, что он хороший
Вот именно. Даже если, внезапно, он золотой и вообще сказочный персонаж, например, его действительно такого хорошего бросили потому что разлюбили, то ему просто не дадут проявить свою хорошесть. Ну может самые небрезгливые и не любящие себя девушки его в френдзону запихнут в виде спонсора, жилетки или шофера. Но, разумеется, без близости.
Просто я смотрю на чужих детей и мне они вообще никак. Так что мне они не интересны.
Фото Насти 👀 , реал
https://postimg.cc/fVWjPvnw
А мужчина высказал желание, чтобы дети жили с ним? Предоставил доказательства того, что у него есть условия для проживания ребенка?
Да! И из всех тех, кто потребовал ребёнка - 98% обломались и были посланы в ж*пу!!! А другая часть мужчин глядя на то, что бессмысленно биться головой об железо-бетонную стену уже не подают иски. Вы, Ксения имеете право обвинять мужчин только в том случае, если бы такие РАВНЫЕ шансы с женщинами у них были бы. Но этих шансов нет и в помине. А я проводил множество опросов в различных местах от реалии до интернета, и что характерно, что примерно 94% мужчин +- 2% однозначно отвечали:
"Я БЫ ЗАБРАЛ СЕБЕ СВОЕГО РЕБЁНКА ( тут требуется тест-ДНК ) МГНОВЕННО, ЕСЛИ БЫ СУД МНЕ ЭТО РАЗРЕШИЛ!!"
И я не вижу смысла им не доверять. Почему? А потому, что я сам - мужчина и если мне бы суд разрешил, то я бы забрал ребёнка бы сразу!! 👆 А потому результаты соц. опросов правдивые!!
Я выскажу своё мнение, что справедливо, когда ребёнок живёт и с мамой и с папой и это в интересах ребёнка!!! 👌 И раз уж М и Ж не могут жить вместе, то тогда есть смысл вводить СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% НА 50% + УПРАЗДНЕНИЕ АЛИМЕНТОВ!! 👍
Я к тому говорю, что многие женщины не против детей мужчин, если они живут с мужчинами, а не с их истеричными бывшими жёнами, которые настраивают детей против. Вот растил бы мужик ребёнка сам, многие бы его приняли из женщин, даже восхитились. Для женщин это не проблема, в отличие от мужчин! А оно обычно как? Приходит ребёнок от бывшей жены, шпионит или козни строит. Вызывает отца на эмоции. Вот бы на вас посмотреть, если бы дети приходили от ревнивых бывших мужей! В итоге какой вывод, принять ребёнка с женщиной легче, можно ужиться и строить общие планы, традиции семьи. Ужиться с детьми мужа от бывшей сложнее в сто раз, бюджет семьи утекает на ребёнка из вне, вечные ссоры, разборки и скандалы. Боже упаси. Или стабильно рядом живущий ребёнок, как правило без влияния. С ним можно построить адекватное общение.
".........Вот растил бы мужик ребёнка сам, многие бы его приняли из женщин, даже восхитились......."
- Я верю в то, что лично конкретно вы - добрая леди. Даже не сомневаюсь в этом. Однако множество было соц. опросов, которые проводились в Москве у выходов из метро и в других местах города, где суть опроса была следующая: молодым девушка от 18-ти до 25-ти лет задавался следующий вопрос:
"Представьте, что вы познакомились с МЧ и вы уже с ним встречаетесь пол года. У вас уже есть романтические, любовные отношения, есть секс и вы уже даже обмолвились об походе в ЗАГС. И тут вдруг, спустя пол года он вам вываливает, что оказывается у него есть ребёнок ( суд отдал ребёнка именно ему - отцу! ) и этот ребёнок всё это время жил и живёт по сей день у бабушки в деревне. А сейчас он сказал об этом. Ваши действия??? Вы пойдёте с ним в ЗАГС создавать семью или вы его пошлёте лесом??"
Так вот выяснилось, что порядка 98% всех опрошенных девушек были категорически против. И они это мотивировали так:
"А НА ХРЕНА МНЕ ЧУЖОЙ РЕБЁНОК??? Я ЧТО СВОЕГО НЕ МОГУ РОДИТЬ????????????"
Вот видите?? Ни фига женщины не любят чужих детей! 👌
Ты - молодец!!! 👏👏👏 Я тебе даже ЛАЙК поставил! 👍 Вот ты обходи нас алиментщиков за километр, а мы вас будем обходить за километр и это будет просто здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👌👌👌
Буду конечно обходить, если захочется искать мужчину. Это будет прекрасно, полностью согласна! Остальным алиментщикам тоже это расскажите только, а то лезут к женщинам.
Ты про фукцию -СОДЕРЖАТЬ говоришь? А тогда тебе вопрос:
"А ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ЗА СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 19-ГО ВЕКА:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Если эта баба не хочет или не может выполнять эти ЖЕНСКИЕ патриархальные обязанности, то тогда и я отказываюсь выполнять свои МУЖСКИЕ патриархальные обязанности по оплате за баб в кафе-ресторанах и не желаю таких г*вн*-тв*рей содержать в семье! 👆👆👆 Пусть эти гнид*сины летят в 👉 Афганистан и там их будут содержать патриархальные мужчины.
Я вам ставлю ЛАЙК за правду! 👍 И ваш комментарий надо показывать десяткам миллионов пацанов в день 18-летия! 👌 Чтобы они это читали и чётко понимали, что следовательно и они - парни не обязаны подбирать баб с чужими детьми!!! 👆
Да! И из всех тех, кто потребовал ребёнка - 98% обломались и были посланы в ж*пу!!! А другая часть мужчин глядя на то, что бессмысленно биться головой об железо-бетонную стену уже не подают иски. Вы, Ксения имеете право обвинять мужчин только в том случае, если бы такие РАВНЫЕ шансы с женщинами у них были бы. Но этих шансов нет и в помине. А я проводил множество опросов в различных местах от реалии до интернета, и что характерно, что примерно 94% мужчин +- 2% однозначно отвечали:
"Я БЫ ЗАБРАЛ СЕБЕ СВОЕГО РЕБЁНКА ( тут требуется тест-ДНК ) МГНОВЕННО, ЕСЛИ БЫ СУД МНЕ ЭТО РАЗРЕШИЛ!!"
И я не вижу смысла им не доверять. Почему? А потому, что я сам - мужчина и если мне бы суд разрешил, то я бы забрал ребёнка бы сразу!! 👆 А потому результаты соц. опросов правдивые!!
Я выскажу своё мнение, что справедливо, когда ребёнок живёт и с мамой и с папой и это в интересах ребёнка!!! 👌 И раз уж М и Ж не могут жить вместе, то тогда есть смысл вводить СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% НА 50% + УПРАЗДНЕНИЕ АЛИМЕНТОВ!! 👍
Многие мужчины даже и не собирались забирать ребенка у бывшей жены. А что касается совместной опеки - это не всегда возможно
".........Вот растил бы мужик ребёнка сам, многие бы его приняли из женщин, даже восхитились......."
- Я верю в то, что лично конкретно вы - добрая леди. Даже не сомневаюсь в этом. Однако множество было соц. опросов, которые проводились в Москве у выходов из метро и в других местах города, где суть опроса была следующая: молодым девушка от 18-ти до 25-ти лет задавался следующий вопрос:
"Представьте, что вы познакомились с МЧ и вы уже с ним встречаетесь пол года. У вас уже есть романтические, любовные отношения, есть секс и вы уже даже обмолвились об походе в ЗАГС. И тут вдруг, спустя пол года он вам вываливает, что оказывается у него есть ребёнок ( суд отдал ребёнка именно ему - отцу! ) и этот ребёнок всё это время жил и живёт по сей день у бабушки в деревне. А сейчас он сказал об этом. Ваши действия??? Вы пойдёте с ним в ЗАГС создавать семью или вы его пошлёте лесом??"
Так вот выяснилось, что порядка 98% всех опрошенных девушек были категорически против. И они это мотивировали так:
"А НА ХРЕНА МНЕ ЧУЖОЙ РЕБЁНОК??? Я ЧТО СВОЕГО НЕ МОГУ РОДИТЬ????????????"
Вот видите?? Ни фига женщины не любят чужих детей! 👌
Естественно, они были против. Зачем бездетной 18-25-летней девушке мужчина с ребенком?