Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алёна

Смешнее всего то, что останавливает это тех, кто сам себя с трудом содержит. Что-то из себя представляющий мужчина вполне спокойно относится к девушкам с детьми. Почему они понимают, что бывает неправильный выбор, ошибка, а нищие настолько безапелляционны? Как так?

Я таких деби*лов видел лишь в конце 90-х и в 00-х годах. А за последние лет 15-ть ни одного такого ид*ота я не видел. "Времена дураков" прошли!! 😎

Гость
Алёна

А алиментщик в принципе никого уже не найдёт. Зачем он что детной, что, тем более, бездетной? А её родители, если это бездетная, подруги, общество - как отнесутся к тому, что она с алиментщиком общается?

Ну и зашибись! Тогда вы *** не подходите даже близко к нам алиментщикам. Мы даже рады!! 😊

Ядерный Путлоо
Надоело петь про эту заграницу

Голову полечить не пробовали?

Вагину зашивать не пробовала, что ты от разных мужиков не залетать!

Ядерный Путлоо

Единожды связавшись с РСППэхой, считай что жизни твоей конец. Умные мужики давно их стороной обходят!

Гость

Автор похоже скорпион.
Знаю подобную историю. Она его своей мягкостью дожала до кольца, а потом сказала, что не хочет серьёзных отношений. Он теперь с разбитым сердцем как собачка на привязи

Гость
Надоело петь про эту заграницу

Вам может и доллары не нужны, будете бесплатно работать?

При чём здесь доллары, работа и баба с чужим ребёнком? Можете найти логическую цепочку между словами:

РЫБА ЛУНА КЛОУН

😁😁😁😁😁😁

Гость
lofi

Смешная разводка)

Почему же, мужчины реально могут быть такими тупыми, думать, что они цари природы, раз они появились в твоей жизни, то тебя осчастливил и не понимают отказа.

Гость
Гость

Автор похоже скорпион.
Знаю подобную историю. Она его своей мягкостью дожала до кольца, а потом сказала, что не хочет серьёзных отношений. Он теперь с разбитым сердцем как собачка на привязи

Кто его дожимает то?

Злобный Буратино

Женщинам надо понимать реальность, а не возмущаться.Большинство бездетных молодых мужчин, минимум под, 80% практически все самые востребованные, женщину с ребе́нком воспринимают, как ред флаг.

То есть изначально неподходящую для семейных отношений. Категорически против.

Для временных увлечений могут согласиться и проявлять инициативу. Женщину часто это путают, раз согласен на встречи значит и для семьи может согласиться, тёплыми надеждами себя тешат. Редкие исключения возможны.

Остаётся целевая аудитория в 20% бездетных мужчин, которые при определе́ных условиях согласны на семью с детной женщиной. Как правило это мужчины с низкой востребованностью у женщин и они согласны на многих, какая подверне́тся.

Среди детных мужчин и алиментщиков лояльность выше, примерно половина мужчин 50% не против отношений создания семьи с подходящей женщиной.

😂😂😂😂 Какой смешной малыш

Анастасия 👀

Неужели так бывает.
Подошел, взял за руку.
Сказал моя. 😍

Ну нафиг!
Так даже не делайте!
Это какой то маньчелло абьюзер.

Гость
Алёна

Ну значит это ваш уровень. Будете носом крутить вместо того чтобы брать то, что есть, вообще одни останетесь. 35 стукнет и внезапно как отрежет и этих. А раз вы молодым и бездетным уже сейчас не нужны - можно сделать определённые выводы.

Если человек не жрет *** - это не значит что он ниже его уровнем, это значит что человек выше этого и не хочет с этим связываться. А женщины-обмылки и нафиг никому не сдались бы со своими прицепами, но они *** как стали доминировать в количественном плане.

Гость
Алёна

Ну-ну. При знакомстве "ой, я, не пью", через 5-10 лет брака оказывается запойный. Дальше аналогию проведёте? Врать не надо, пользоваться доверчивостью девушек. Но тогда и девушку не найти.

Мать, если ты цепляешь только алкашей, это не значит что все алкаши.

Гость
Алёна

Зеркалочка не работает. Алиментщик не нужен.

Бабы обмылки тоже не нужны.

Гость
Алёна

Вы абсолютно правильно рассуждаете, а на местных мужчин можно не обращать внимание. Они только в интернете такие боевые, а в жизни ищут уже хоть кого-то, понимают, что из-за невостребованности перебирать они не могут. Альтернатива - ещё n лет одиночества и лютой зависти к тем у кого всё хорошо.

Две ебануты нашли друг друга 😂

Гость
Алёна

Всё так. Это каким нужно быть человеком, чтобы от него вникуда, в ночь и неизвестность с ребёнком убежали - хоть куда лишь бы от него подальше?

Это какой неадекватной нужно быть, чтобы уходить в ночь в неизвестность? Нельзя до утра подождать?😂

Гость
Алёна

Ну я даже не поленюсь. От хороших не уходят и их не отпускают. Если мужчину выпнули из семьи - значит есть за что. Если отказалась одна, да ещё и с ребёнком - не побоялась остаться без него - значит это не тот человек, с которым что-то можно построить. 35-летний работяга точно так же, и даже с кратно большей вероятностью как крутил гайки или баранку, так до конца жизни их крутить и будет. Там потолок - грамота лучшему крутителю. Не рассказывайте сказки про каких-то там мега-работяг. Их единицы и они давно и прочно заняты, а если и освободились, то см. начало - значит для отношений непригодны и это вскрылось.

Давно уже лазейка с уменьшением содержания за счёт рождения детей закрыта. С 21го года. Можете погуглить решения судов - ну чтобы знать как сейчас бывает. Уровень жизни ребёнка не должен снижаться ни при каких обстоятельствах.

Когда кто-то из его детей дорастёт до совершеннолетия, этот мужчина будет уже старым скуфом, с которым по улице пройти стрёмно. К тому же сейчас уже идёт инициатива продления алиментов до 23 лет, а к этому времени и пожизненно их введут. Да, бывшей жене. Потому что она ему этого ребёнка родила.

Он имеет негативный опыт, а значит будет мстить своей девушке за то, что он сам оказался не слишком хорош. По его ЧСВ оттоптались. Да и легче это чем над собой работать и развиваться.

Про самое простое - часть дохода не на свою семью тратится, наследники первой очереди есть, бывшая на горизонте, ребёнок, который от нынешней семьи время отнимает - промолчу. А если его, якобы, отчудили (популярная сказка алиментщиков сейчас. Ребёнку всего лишь рассказали правду, и это он принял решение вычеркнуть такого папашу из своей жизни), то это ещё более плохой вариант. Как раз по той причине, что описана в скобках. Так что алиментщик - худший выбор. Хотя как его вообще можно в качестве выбора рассматривать - я не знаю. Но такие встречаются. И я ни разу не слышала чтобы девушка нашла с таким счастье. Может быть и есть такое где-то. Но вот не слышала.

>> От хороших не уходят и их не отпускают.

Тупой лозунг, очевидно ложный. 90% разводов. Что, все 90 неожиданно испортились? Нет. Просто разлюбили. 80% по инициативе женщин. Значит разлюбили именно женщины. Это факт. А твои сопли - это просто попытка перенести ответственность с больной головы на здоровую.

Гость
Алёна

Смешнее всего то, что останавливает это тех, кто сам себя с трудом содержит. Что-то из себя представляющий мужчина вполне спокойно относится к девушкам с детьми. Почему они понимают, что бывает неправильный выбор, ошибка, а нищие настолько безапелляционны? Как так?

Представляющий что-то из себя мужчина найдет себе нормальную, а не с прицепом.

Гость
Алёна

Всё так. А зачем нужен мужчина, который не может дать что-то такое, чего не может дать любой другой?

Выдайте бабке таблетки уже!

Гость
Тающая Зефирка

Господи, на этом форуме нет людей именно потому, что пропускают темы дрочеров

Дрочеры тоже люди! Долой угнетание дрочунов!

Гость
Алёна

А вы бы спросили его бывшую - почему на самом деле она от него ушла? Вы пока что только всё со слов алиментщика знаете. А это часто вруны те ещё - не все, но очень и очень многие. Спрашиваешь - ой она изменила. Спрашиваешь у неё - он через несколько лет брака начал пить, изменять напропалую, издеваться и оскорблять. Она не выдержала и отомстила - а девушки изменяют только из мести или от отчаяния. А теперь он бедный, пожалейте его.

На личном опыте выезжаешь? Ну так не надо его на всех проецировать.

Гость
Алёна

А заслужить его уважение не пробовал доя начала? Сразу использовать преимущество в силе? Зачем такой тиран нужен?

Потому что место женщины у ноги! Ауф!

Гость
Гость

Ты тупая что ли? Перед щеглом предлагаешь выслуживаться? Не работает так, никогда и нигде. Дети ещё более неспособны на благодарность чем женщины. Если мужчина воспитан в установках уважения к родителю и допустимости телесных наказаний он поступит именно так, если это его сын.
Поэтому не увиливай. Считай что он уже так сделал. Не сильно, не просто так, но ударил. Твои действия. Скажешь сыну: "это твой новый папа, ты обязан его уважать, а если получил по ***, то за дело, и не вздумай мне жаловаться, а то я добавлю"? Или побежишь защищать дитятку от агрессивного мужла? Если второе, то зачем свистеть про "должен принять как своего"?

она не тупая, она ебнутая)

Гость
Гость

Две ебануты нашли друг друга 😂

Вот вот. Поехать за границу за счастьем и оказаться в бомжатнике 😂

Гость
Гость

она не тупая, она ебнутая)

Прям как вы 😆

Гость

Дрочеры тоже люди! Долой угнетание дрочунов!

Да, дрочеры пусть живут 😂😂😂

Гость
Алёна

Ну я даже не поленюсь. От хороших не уходят и их не отпускают. Если мужчину выпнули из семьи - значит есть за что. Если отказалась одна, да ещё и с ребёнком - не побоялась остаться без него - значит это не тот человек, с которым что-то можно построить. 35-летний работяга точно так же, и даже с кратно большей вероятностью как крутил гайки или баранку, так до конца жизни их крутить и будет. Там потолок - грамота лучшему крутителю. Не рассказывайте сказки про каких-то там мега-работяг. Их единицы и они давно и прочно заняты, а если и освободились, то см. начало - значит для отношений непригодны и это вскрылось.

Давно уже лазейка с уменьшением содержания за счёт рождения детей закрыта. С 21го года. Можете погуглить решения судов - ну чтобы знать как сейчас бывает. Уровень жизни ребёнка не должен снижаться ни при каких обстоятельствах.

Когда кто-то из его детей дорастёт до совершеннолетия, этот мужчина будет уже старым скуфом, с которым по улице пройти стрёмно. К тому же сейчас уже идёт инициатива продления алиментов до 23 лет, а к этому времени и пожизненно их введут. Да, бывшей жене. Потому что она ему этого ребёнка родила.

Он имеет негативный опыт, а значит будет мстить своей девушке за то, что он сам оказался не слишком хорош. По его ЧСВ оттоптались. Да и легче это чем над собой работать и развиваться.

Про самое простое - часть дохода не на свою семью тратится, наследники первой очереди есть, бывшая на горизонте, ребёнок, который от нынешней семьи время отнимает - промолчу. А если его, якобы, отчудили (популярная сказка алиментщиков сейчас. Ребёнку всего лишь рассказали правду, и это он принял решение вычеркнуть такого папашу из своей жизни), то это ещё более плохой вариант. Как раз по той причине, что описана в скобках. Так что алиментщик - худший выбор. Хотя как его вообще можно в качестве выбора рассматривать - я не знаю. Но такие встречаются. И я ни разу не слышала чтобы девушка нашла с таким счастье. Может быть и есть такое где-то. Но вот не слышала.

>35-летний работяга точно так же, и даже с кратно большей вероятностью

Безусловно. Но факт остаётся фактом: он получит увеличение дохода по завершению алиментных отношений. А такой же бездетный... Ну он если хорошо зарабатывает, то он и получше тебя найдёт, а если зарабатывает как алиментщик после выплаты алиментов, то этому уж ничего не светит.

> Давно уже лазейка с уменьшением содержания за счёт рождения детей закрыта.

Вот не сочиняй
> Когда кто-то из его детей дорастёт до совершеннолетия, этот мужчина будет уже старым скуфом, с которым по улице пройти стрёмно

Тебе зачем к нему подходить, дура? Это просто у твоего мужа гарантированно вырастет зарплата через 5, например, лет. Плохо что ли? Или если он не алиментщик, то он стареть не будет?

> К тому же сейчас уже идёт инициатива продления алиментов до 23 лет, а к этому времени и пожизненно их введут. Да, бывшей жене. Потому что она ему этого ребёнка родила.

Не фантазируй, РСПха. Никто вам не позволит вечно на шее сидеть.

>Он имеет негативный опыт, а значит будет мстить своей девушке за то, что он сам оказался не слишком хорош.

Зачем ему мстить любимой за поступки прошлой змеи? Мы, мужчины, знаем, что такое совесть. Проверить очень просто: посмотри на произведения искусства, истории вида "девушка влюбилась в мужчину, а он продал её в бордель" никогда не возвышают эту силу любви, а песня "миллион алых роз" ещё ни у одной женщины не вызвала вопросов на тему "чё это за тварь, эта актриска", нет, вы ей завидуете.

> Про самое простое - часть дохода не на свою семью тратится,

Просто прими это как чуть меньшую чем по табелю зарплату. Вот есть бездетный с 80 тысячами, а есть алиментщик с 200, но приносящий домой 150. Кого выберешь?

> наследники

Чужих детей не бывает. И вообще, ты мужа ищешь или наследство собралась пилить?

> бывшая на горизонте,

И что? Дети с бывшей живут, она с тобой не контачит. Она же его бросила, плохой, он для неё, чего ты боишься-то? Не отберёт.

Гость
Гость

Прям как вы 😆

Не бойтесь, на ваше место никто не притендует 😎 Да и пора ответочки из детсада забывать.

Анастасия 👀

Пусть каждый вуманец
свяжет свою судьбу кармической
любовью.
Чистой доброй искренней настоящей.
С женщиной и ребенком. 😇

И он ничего не сможет сделать.
Кроме как слушаться, целовать ей руки.
И отдавать ей свои деньги. 🥰

Гость

Конечно строй с ней отношения серьёзные, кто то же должен нести ответственность за удовольствие других людей. И если тебя эт ос самого начала не смутило, то ты именно то тчеловек.

Гость

Зачем тебе баба с ребенком? Тебе нравится чужую сперму воспитывать? Деньги и время на это тратить?

Гость
lofi

Смешная разводка)

А по мне уровень школьника 8 класс

Гость
lofi

Успокойся) это разводка. Мужчины в реале влюбляются в конкретного человека и обстоятельства (возраст, достаток, дети и тд не важны). И уж точно не бегут на форум за советом))
Это здесь принято отдельными "личностями" внушать, что 30 лет это старость, жизнь в провинции - дно, а ребенок - балласт.
Видимо кому-то это нужно ...

Да,и типичная методичка, что раз с ребенком, значит нечего нос воротить и сразу давать

Гость
Гость

чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.

И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи

А дети мужика - это не гемор??

Гость
Анастасия 👀

Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...

Вы смешная. Ну откуда здесь могут быть адекватные мужчины??

Гость
lofi

Чё, печальный личный опыт твоей мамки? Ты гемором был?...Ну сорян)
А кто тебя заставляет ? Ищи без детей. Только и там ты главой не будешь. Прошли те времена.

Это мудешные мантры, что у бездетной девушки он почему-то будет на первом месте 😁

Гость
Гость

"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."

ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))

какие вы бабы лицемерки)

Для бездетных конечно фу)

Гость
Гость

нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня

А чему удивляться? У большинства женщин в 30 уже есть дети.

Гость

Для бездетных конечно фу)

Есть и женщины с ребенком, пишущие, что им не нужен подобный мужчина

Гость
Гость

А дети мужика - это не гемор??

С мужчинами как правило дети не живут.

Гость
Анастасия 👀

Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.

В какой-то мере и вы. Вы же мужа себе сами выбирали.

Гость
Гость

при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?

Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.

Какие попытки главенствовать??? На основании чего? *** между ног?

Гость
Гость

с такой дамой нужно долго жить без росписи и следить за тем, как она отзывается о своем бывшем (часто ли вспоминает, сравнивает и т.д) то,что гимор знатный -соглашусь...но это личное дело каждого красноармейца

Зачем это даме надо то?)

Гость
Анастасия 👀

Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.

Вы выше писали, что смирились с тем, что будете одна и тут же "позволяю" и "выбираю")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: