Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся стереотипы об иностранках?

Иногда попадаются комментарии СНГ мужчин о том, что якобы «иностраночки лучше / вот найду себе латиночку / азиаточку / арабку» и т.д. Ну во-первых, у иностранок объективно нет интереса к мужчинам СНГ …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖

Ну как бы я правду написала. Или будете отрицать то, что Куба, Колумбия и прочие латинские страны являются центрами секс туризма? И что у латинок очень легкое отношение к сексу, а также меркантильность зашкаливает? Или что азиаткам важна материальная выгода? Или что арабки и кавказские дамы никакие не скромницы, а орут как на рынке, громкие, наглые и понтовитые?

А вы будете отрицать, что за этим же ездили в Россию и Украину? И что у славянок меркантильность не зашкаливает? А уж более лёгкого отношения чем у вас ещё поискать.

Гость
Анастасия 👀

Я не считаю нормальным, давать оскорблять своих
мужчин иностранным резидентам.

Наши мужчины -
наша гордость!

Ну у вас конкретно и мужчины нет, был и бросил, чем тут гордиться то

Гость
Miss Blonde💖

Вот честно, у меня на работе девушки разных национальностей, но почему-то бегают что испанцы, что латиносы только за мной 🤣 Да и глупо отрицать, насколько обожают они блондинок славянок. Мой коллега доминиканец мне говорит, что я идеал его внешности

Сказки тут все умеют рассказывать

Гость
Miss Blonde💖

Я неоднократно здесь отвечала на свободном разговорном испанском, так что да, знаю, плюс я здесь в Испании работаю в офисе с документами. Помимо этого, еще два иностранных знаю. Так что не знаю, с каким сбродом ты общаешься, здесь в Испании латиносы не оскорбляют женщин, а наоборот их называют королевами и бегают за нами

С какими документами и в каком офисе, филолог? Опять сказки

Гость
Miss Blonde💖

Ну так ты пишешь, что якобы они нас называют perras, только вот в реале они мне букеты и подарки в офис присылают, круассаны приносят и осыпают комплиментами)) как-то не сходится))

Принесли человеку круассан, и вот сколько радости, угомониться не может) да, тяжёлое детство сказывается

Гость

Вы же сами спите со всеми подряд, все темы этому посвящены, и при живом муже. Уж чья бы корова мычала

Я пишу о своем интимном опыте до замужества, и нет, не со всеми подряд. Все равно, я не такая вульгарная и колхозная, как латинки. Во мне есть класс

Гость

Старые берут, кто не котируется у себя. Ваш муж тоже, скорее всего, старый

Нет, как раз не угадали, он не старый) Со стариками я вижу здесь латинок) Славянки заводят отношения с мужчинами своей возрастной категории, ну я так точно

Гость

Страсти то побольше у южных народов. А алчности и у вас хватает

Ну вы серьезно?) Фильмов пересмотрели?) Латинки часто заводят отношения со старыми англичанами и испанцами, это от великой страсти?🤣 И даже к своим, латиносам у них особой эмоциональной привязки нет, им главное - оплаченные счета. Страсть есть у мужчин латиносов, а женщины там примитивные. Это наши славянки - реально испытавают страсть, реально текут от мужчины, хотят его, влюбляются. Даже не богатый латинос способен разжечь искренний интерес у славянки, чувства

Гость

А вы будете отрицать, что за этим же ездили в Россию и Украину? И что у славянок меркантильность не зашкаливает? А уж более лёгкого отношения чем у вас ещё поискать.

Более легкого поведения, чем у нас надо поискать? Ну вот - латинки, у них вообще заняться сексом - это как выпить стакан сока. Насчет секс туризма в Россию и Украину - слышала, что ездят некоторые особи, из Турции. Но явно же не такой массовый характер у этого, как в Латинской Америке. Да и турки эти вряд ли смогут удивить городскую ухоженную украинку на люксе, с образованием, вроде меня. А латинкам коктейль закажи - они уже на все готовы)))

Гость
Miss Blonde💖

Я пишу о своем интимном опыте до замужества, и нет, не со всеми подряд. Все равно, я не такая вульгарная и колхозная, как латинки. Во мне есть класс

У вас "класс" - это обёртка. Вы мне напоминаете доярку, которая залезла в шкаф дворянки, пока та уехала, и нацепила на себя побрякушки и регалии. Вы дворняжка без породы и это сквозит в каждом комментарии

Гость

У вас "класс" - это обёртка. Вы мне напоминаете доярку, которая залезла в шкаф дворянки, пока та уехала, и нацепила на себя побрякушки и регалии. Вы дворняжка без породы и это сквозит в каждом комментарии

Это в вас говорит зависть, я просто не прибедняюсь и знаю о своих достоинствах. И мужчины меня обожают, им виднее, чем какому-то ноунейму с форума

Гость

С какими документами и в каком офисе, филолог? Опять сказки

Я должна деанонить офис? Секретарь я

Гость
Miss Blonde💖

Это в вас говорит зависть, я просто не прибедняюсь и знаю о своих достоинствах. И мужчины меня обожают, им виднее, чем какому-то ноунейму с форума

Насадки и жёны - это разные категории женщин

Гость
Miss Blonde💖

Я должна деанонить офис? Секретарь я

Хорошая должность- секретарь? Фэйспалм.
Хотя что могло быть после хорошего образования филолога.

Гость

Как так получается что у загнивающих европейцах образование так себе и т.д., но при это уровень и продолжительность жизни выше?

Ну говорю как есть, молодые испанки довольно примитивны. Нет такой глубины, образованности, эрудиции, как у меня. И дело не в дипломах. Можно иметь диплом, при этом быть приземленным и примитивным человеком. Вот у них дипломы есть, а возвышенности нет. А уж латинки то и подавно колхоз

Гость

Ну во первых то что вы тычете своим образованием и вкусом уже говорит о вашем уровне. Бедняки всегда стараются одеться в блестяшки, богатые брокеры и инвесторы одеваются просто, чтобы не привлекать много внимания. Во вторых я не говорю что это мешает, я говорю что вы не знаете какие характеристики важны мужчине в женщине, чтобы он с вами был в долгую, понимаете? Насадка и жена - это разные вещи. В постель мужчину затащить очень просто, а вот сделать так чтобы он был с вами в долгую (может даже женился), это сложно. Для этого нужно обладать некоторыми качествами, и они отличаются от тех качеств, которые женщина ищет в мужчине. Вот сюрприз, мужчины и женщины разные

Читайте внимательно, я не «тычу» своим образованием ни с того ни с сего - я отвечала на язвительный комментарий о том, что якобы славянки - не учатся и не работают. Я славянка, украинка, образованная, говорю на 5 языках (испански говорят как правило, только на одном, родном), работаю, так что этот комментарий это ложь.

Гость

Насадки и жёны - это разные категории женщин

Окей, я тут причем? Я не пустышка, у меня помимо внешности еще и интеллект есть и душевность

Гость

Хорошая должность- секретарь? Фэйспалм.
Хотя что могло быть после хорошего образования филолога.

Прежде чем язвить, приезжайте в Испанию и попробуйте устроиться секретарем. Я сомневаюсь, что вас даже официантом возьмут) Я не утверждаю, что у меня супер престижная должность, но я не жалуюсь - работа в офисе, комфортная, не физическая, удобный график.

Гость

Очень сильно люблю латинок, Ана Де Армас, мой идеал.
А автор просто жирный тролль. Даже администрация форума это признала.

Гость

Очень сильно люблю латинок, Ана Де Армас, мой идеал.
А автор просто жирный тролль. Даже администрация форума это признала.

Просто здесь не любят прямолинейных

Гость
Miss Blonde💖

Просто здесь не любят прямолинейных

А зачем вы каждые 3 дня одни и теже темы создаете?

Гость

А зачем вы каждые 3 дня одни и теже темы создаете?

Мои темы вообще-то разные

Гость
Miss Blonde💖

Мои темы вообще-то разные

Вы не пишите ни о литературе ни о спорте ни об искусстве ни технические культурные или исторические. У вас тема только одна на протяжении всего года. Латиносы и славянки топ, латинки и славяне отстой.
Вы больны?

Гость

Вы не пишите ни о литературе ни о спорте ни об искусстве ни технические культурные или исторические. У вас тема только одна на протяжении всего года. Латиносы и славянки топ, латинки и славяне отстой.
Вы больны?

У меня есть темы про МК Ультра и Саентологию. Зайдите в мои темы и прочтите

Гость
Miss Blonde💖

У меня есть темы про МК Ультра и Саентологию. Зайдите в мои темы и прочтите

Я заходил в ваши темы, пролистал 10 страниц, все 10 страниц это латиносы. Скиньте ссылочку на саентологию.

Гость

Я заходил в ваши темы, пролистал 10 страниц, все 10 страниц это латиносы. Скиньте ссылочку на саентологию.

Это более ранние мои темы. Вот ссылка на одну из них:

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5468588/

Гость
Miss Blonde💖

Более легкого поведения, чем у нас надо поискать? Ну вот - латинки, у них вообще заняться сексом - это как выпить стакан сока. Насчет секс туризма в Россию и Украину - слышала, что ездят некоторые особи, из Турции. Но явно же не такой массовый характер у этого, как в Латинской Америке. Да и турки эти вряд ли смогут удивить городскую ухоженную украинку на люксе, с образованием, вроде меня. А латинкам коктейль закажи - они уже на все готовы)))

Это неправда. Знаю латинок, ведут себя очень достойно и замуж выходят девственницами. Не судите по себе

Гость
Miss Blonde💖

Ну говорю как есть, молодые испанки довольно примитивны. Нет такой глубины, образованности, эрудиции, как у меня. И дело не в дипломах. Можно иметь диплом, при этом быть приземленным и примитивным человеком. Вот у них дипломы есть, а возвышенности нет. А уж латинки то и подавно колхоз

О да, изводить форум на темы о членах латиносов, просто сияющая возвышенность) а кроме членов вы какой нибудь общественно полезной деятельностью занимаетесь, в какие социальные проблемы вовлечены? Потому что испанки довольно активны в этом

Гость
Miss Blonde💖

Читайте внимательно, я не «тычу» своим образованием ни с того ни с сего - я отвечала на язвительный комментарий о том, что якобы славянки - не учатся и не работают. Я славянка, украинка, образованная, говорю на 5 языках (испански говорят как правило, только на одном, родном), работаю, так что этот комментарий это ложь.

В Испании как правило дело с языками гораздо более продвинуто, чем в Украине, это факт, опять вы лжете

Гость
Miss Blonde💖

Окей, я тут причем? Я не пустышка, у меня помимо внешности еще и интеллект есть и душевность

И костюм итальянский, как же вы его забыли упомянуть))

Гость
Гость

И костюм итальянский, как же вы его забыли упомянуть))

Ага-ага, у тролля FAQ наготове. Чуть отступить от них - и сразу из "культурной и образованной блондинки" mierda лезет. А если продолжить - сьезжает с темы

Гость

Это неправда. Знаю латинок, ведут себя очень достойно и замуж выходят девственницами. Не судите по себе

Ахахахахах, латинка - девственница это прямо анекдот) Вероятность встретить латинку девственницу такая же , как встретить честного политика )
Я не по себе сужу, а по латинкам

Гость

В Испании как правило дело с языками гораздо более продвинуто, чем в Украине, это факт, опять вы лжете

Так продвинуто, что никто практически не говорит по английски?) Ну кроме туристических заведений

Гость
Miss Blonde💖

Ахахахахах, латинка - девственница это прямо анекдот) Вероятность встретить латинку девственницу такая же , как встретить честного политика )
Я не по себе сужу, а по латинкам

Да конечно, точно по себе судишь, perra. Ты же не совала пальцы в каждую латинку чтобы проверить? 😂

Гость

Да конечно, точно по себе судишь, perra. Ты же не совала пальцы в каждую латинку чтобы проверить? 😂

Лол, если практически всех латинок которых я знаю, к 20 уже есть дети, при этом без мужа, то вывод напрашивается сам собой

Гость
Miss Blonde💖

Лол, если практически всех латинок которых я знаю, к 20 уже есть дети, при этом без мужа, то вывод напрашивается сам собой

Это точно. А вывод такой - твой круг общения это маргиналы и отребье. Ну вполне соотвествует секретутке-эмигрантке😉

Гость

Это точно. А вывод такой - твой круг общения это маргиналы и отребье. Ну вполне соотвествует секретутке-эмигрантке😉

Ну как бы это не маргиналы, а обычные среднестатистические латинки. У многих реально к 20 уже есть дети, а то и двое, вне брака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: