Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся стереотипы об иностранках?

Иногда попадаются комментарии СНГ мужчин о том, что якобы «иностраночки лучше / вот найду себе латиночку / азиаточку / арабку» и т.д. Ну во-первых, у иностранок объективно нет интереса к мужчинам СНГ …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖

Вот честно, у меня на работе девушки разных национальностей, но почему-то бегают что испанцы, что латиносы только за мной 🤣 Да и глупо отрицать, насколько обожают они блондинок славянок. Мой коллега доминиканец мне говорит, что я идеал его внешности

жаль этот идеал вымрет без славянских мужчин: без них будут рождаться ваши ненавистные спидозные латинки и ваши любимые спидозные латиносы, хпзапхвзпхвазп

Гость
Miss Blonde💖

Я неоднократно здесь отвечала на свободном разговорном испанском, так что да, знаю, плюс я здесь в Испании работаю в офисе с документами. Помимо этого, еще два иностранных знаю. Так что не знаю, с каким сбродом ты общаешься, здесь в Испании латиносы не оскорбляют женщин, а наоборот их называют королевами и бегают за нами

Сколько вам лет вообще? Думаете в 40 за вами также будут бегать?

Гость

Lmao, ну да, а какой ответ еще можно было ожидать? Все по скрипту - 5 языков, секретутская работа, за мной бегают, неправильные латиносы и тд, como siempre. Тупой тролль такой тролль и такой тупой, ничего нового за полгода.
В Латинской Америке и на Карибах живут неправильные латиносы, а в Испании - самые правильные😂

Ну так ты пишешь, что якобы они нас называют perras, только вот в реале они мне букеты и подарки в офис присылают, круассаны приносят и осыпают комплиментами)) как-то не сходится))

Анастасия 👀

Вот этого своего комика, можете и критиковать.

А нормальные мужчины, у нас хорошие.

Ну так в СНГ большинство мужчин ведут себя, как этот комик. Сами выглядят мягко скажем, непривлекательно, при этом еще и наглые и женщин оскорбляют, стоит хотя бы на форуме почитать

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Ну так в СНГ большинство мужчин ведут себя, как этот комик. Сами выглядят мягко скажем, непривлекательно, при этом еще и наглые и женщин оскорбляют, стоит хотя бы на форуме почитать

Это не мужчины.
А мужчины у нас замечательные!

Гость

Наверняка у вас отец и мать славяне, поэтому вы такая красивая, натуральная блондинка, однако с вашими предпочтениями, ваш ждут чёрные и уродливые дочери-латинки.

Зачем вы пытаетесь оскорбить славянских мужчин, от которых получаются красивые женщины? Об одном и том же пишите?

Отвечаю на вопрос об иностранках: стереотип получился из-за того, что славянские женщины, по типу вас, начали спать со всякими неграми и портить нацию - рожать угольков, вот славянские мужчины и решили, что вы им не нужны.

Ещё вопросы со столь очевидными ответами имеются?

С моими предпочтениями страшные латинки не получатся, так как это будет микс и у них будут также мои гены. Дальше, отец у меня другого поколения, не современные МДшники. И вообще вне обсуждений. Ну все же странно отрицать, что славянская внешность смотрится привлекательно именно на женщинах, а не мужчинах. Так бывает. Например, есть народы, у кого наоборот - такой фенотип идет мужчинам, но не красит женщин (как у арабок: харАктерные носы и волосатость вполне себе идет мужчинам, но не красит женщин, латинская внешность идет мужчинам, но не женщинам и т.д). А насчет вашего ответа на вопрос об иностранках: ну так а почему СНГ мужчины честно не признаются - что обозлились на своих женщин? Зачем писать фальшивый бред про какую-то «красоту / душевность» иностраночек, которых нет?😆

Гость

Вы будете пускать слюни на понравившегося мужчину? Я думаю, что нет, вот и они не будут, такая особенность у женщин, причём всех

Ну по крайней мере будут заводить отношения этими мужчинами, только я таких пар не видела. В основном, наоборот, пары: он - испанец (латинос), она - славянка. Да и может слюни прямо не пускают, но хотя бы могли бы выразить интерес. Только между собой они обсуждают симпатию к парням испанцам или латиносам. Знаю тех испанок, кто открыто пускает слюни на афро мужчин

Гость

Это всё индивидуально (очевидно). Давайте я вам напишу, что Луна зелёного цвета, вы будете из-за этого начинать писать по 10 тем на то, что Луна зелёного цвета быть не может, а также ухахатываться над моим высказыванием?

Что индивидуально? Есть все равно общие тенденции, менталитет. Всегда есть исключения везде. Но в основном латинки:
1. Не привязываются душевно к мужчине, им главное - оплаченные счета. Это наши принимают все близко к сердцу, реально влюбляются, испытывают страсть. Латинки же более приземленные
2. Спят с ранних лет с мужчинами и рожают в 16-17, вне брака
3. В принципе, не регистрируют брак, а живут как сожители зачастую
4. Одеваются вульгарно (платья мини в облипон, грудь навыкат из декольте, нарощенные когти)
5. Не брезгуют старыми и стремными немцами / англичанами
6. Даже взрослые женщины ходят смотреть на мужской стриптиз (молодых африканцев или мулатов) и потом на работе смакуя, обсуждают их причиндалы и впечатления от шоу

Гость

Скорее всего бегают, т.к. думают, что вы доступная. Европейские женщины не дадут за ними бегать, знают себе цену. Но и мужчины не будут, если не увидят знак от женщины. Кроме доступных.

Опять двадцать пять. Какая доступность? Если бы они искали доступности - обратились бы к своим, латинкам. За ними вообще ухаживать не надо, достаточно просто подмигнуть🤣 Такие нравы, секс для их женщин - не повод для знакомства 😆
Европейки очень даже хотят, чтоб за ними бегали. Это видно по их завистливым взглядам в мою сторону) Только вот их не замечают )

Гость

Докажи, что ты не тролль, скинь фотку своей фигуры, лицо замажь.

Если слабо, значит ты вонючий тролль, едящий овечек на завтрак и бросающий какашки в латиносов

Я уже скидывала фотку ножек

Гость

И ещё видят, что вы глупая (на форуме это тоже видно). Вот и думают, что вам можно просто сказать "ой какая красивая блондинка", и вы расстаете. А пусть попробуют это сказать европейке...

Ахахах вот это вы идеализируете европеек 🤣 Вы думаете, они с другой планеты?🤣

Гость

Что же вы делаете, если вы не выполняете домашнюю работу или вы выполняете её через силу?

Выполняю, но не с таким рвением)

Гость

Я не понимаю, вы говорите, что в латинских странах живут одни спидозники, но при этом хвастаетесь их мужчинами, с вами всё в порядке?

Я пишу про женщин. Чтобы перестали обвинять в «доступности» славянок. Наши куда более разборчивые и культурные, чем латинки. Мужчины - это уже другое

Гость

Раз вы думаете, что ни 1 ваш комментатор никогда не приедет в Испанию, скиньте свою фотку, что сложного то? Чего вы боитесь?

Я не собираюсь себя деанонить

Гость

Даже он выглядит умнее твоих узколобых латиносов, таджиков, узбеков, испанцев, негров, ВХПЗХПзАвхпзХАПЗ

Умнее?😆 Где там интеллект? У него юмор основан на оскорблениях. Примитивный мужик с пустым взглядом. Испанцы и латиносы умнее, а главное - адекватнее

Гость

Мне кажется, что вы до поездки в Испанию, спали со всякими алкашами и наркоманами, раз считаете Абрамова каким-то идеалом среди СНГ мужчин. По секрету вам скажу, русские мужчины любят женщин и даже очень, просто вы, наверное, родились в каком-то маргинальном районе, где ваш отец избивал вашу мать и из-за этого у вас кукуха поехала.

Бред какой, я из благополучной семьи и хорошего района. Современные мужчины (к которым можно отнести Ивана) именно такие - хотя бы форум почитайте. Куча требований к женщинам, циничная критика внешности, при этом сами - мордатые, ушастые, с размытыми чертами. А все эти термины «тарелочницы», «черниль.ницы», «с прицепом». Это нормально? Достойное поведение мужчины? Мужчины поколения наших родителей таким бредом не занимались

Гость

жаль этот идеал вымрет без славянских мужчин: без них будут рождаться ваши ненавистные спидозные латинки и ваши любимые спидозные латиносы, хпзапхвзпхвазп

Открою секрет: у латиноса/ испанца и славянки дети не будут 100% латиносами

Гость

Сколько вам лет вообще? Думаете в 40 за вами также будут бегать?

За такой как я - и в 40 будут бегать. И в 50. У меня эффектная внешность, а главное - энергетика и манкость

Анастасия 👀

Это не мужчины.
А мужчины у нас замечательные!

Почему тогда на форуме эти «мужчины» называют женщин тарелочницами и жлобятся на чашку кофе?😆😆😆😆

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Почему тогда на форуме эти «мужчины» называют женщин тарелочницами и жлобятся на чашку кофе?😆😆😆😆

Потому что вы друг друга стоите.
А нормальные мужчины,
у нас хорошие!
Вам стоит заняться своей жизнью и своими латиносами.
А наших мужчин не трогать.

Это уже равноценно оскорблению нашей государственности
Иностранкой.
А это никому не понравится.

Анастасия 👀

Потому что вы друг друга стоите.
А нормальные мужчины,
у нас хорошие!
Вам стоит заняться своей жизнью и своими латиносами.
А наших мужчин не трогать.

Это уже равноценно оскорблению нашей государственности
Иностранкой.
А это никому не понравится.

Что за бред, сами СНГ женщины уже давно не в восторге от СНГ мужиков и выбирают иностранцев) латиносы вот позитивные, в сексе улет, щедрые

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Что за бред, сами СНГ женщины уже давно не в восторге от СНГ мужиков и выбирают иностранцев) латиносы вот позитивные, в сексе улет, щедрые

У вас неверная информация.
Наши мужчины самые лучшие.
Я даж не представляю
как с этими чернявыми даже флиртовать.
Я только нашего выберу.
И уж ничем не хуже ваших. Импортных.

Анастасия 👀

У вас неверная информация.
Наши мужчины самые лучшие.
Я даж не представляю
как с этими чернявыми даже флиртовать.
Я только нашего выберу.
И уж ничем не хуже ваших. Импортных.

Вы 100% СНГ мужик, маскирующийся под некую Анастасию) реальные же девушки - текут от латиносов и мулатов

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Вы 100% СНГ мужик, маскирующийся под некую Анастасию) реальные же девушки - текут от латиносов и мулатов

Я за собой это не замечала.
Насколько я вижу.
Только вы пишите про латиносов.
И никто не поддержал.
Вывод?
Вы врете нам.

Анастасия 👀

Я за собой это не замечала.
Насколько я вижу.
Только вы пишите про латиносов.
И никто не поддержал.
Вывод?
Вы врете нам.

Были те, кто поддержал. Есть те, кто стесняются признаться в этом, но они тоже очень хотят

Анастасия 👀
Miss Blonde💖

Были те, кто поддержал. Есть те, кто стесняются признаться в этом, но они тоже очень хотят

Нет нет,
есть только Вы.
И ваш цикл, замужняя Я!
и душевное ***.
А заодно оскорбить наших мужчин.
Но наших мужчин вам нельзя оскорблять
Ведь вас это уже не касается.

Гость

Да арабки грубоватые и озабоченные, запросто могут трясти джеппой по инету для каких-то арабов за деньги, зато в парандже, главное, голова в это время покрыта

Гость

Лол, тебе то какое дело, боишься что какая нибудь азиаточка няша уведет ресурсного аленяку? Человек принижающий других выглядит жалко, даже если то, что он говорит правда. Ты жалкая

Гость

Лол, тебе то какое дело, боишься что какая нибудь азиаточка няша уведет ресурсного аленяку? Человек принижающий других выглядит жалко, даже если то, что он говорит правда. Ты жалкая

Да мне никакой разницы, так как меня СНГ мужики не интересуют. Просто забавно, как они идеализируют иностранок и пишут неправдивые вещи 🤣

Гость
Miss Blonde💖

Причем здесь жизнь в Испании? Таких, как Иван Абрамов только так и можно назвать. Или вы считаете нормальным, когда мужчина так цинично выражается о внешности своей же жены и матери его детей, при этом когда сам он обладает объективно неприятной внешностью??

Абрамов-русифицированный еврей. При чем тут славяне?)

Гость

Господи, как же у рашнбабья корежит то мозг о какой то там своей сексуальности, ГЕНЕТИКА - это все ваше достижение, точней даже не ваше, а ваших предков, которые жили, выбирали по любви, себе подобных, домострои. Но не обольщайтесь, максимум ещё одно поколение, и все, дальше кровосмешение со средней Азией и тюрками, кривые рожи, генетический сбой. И не надо мне тут про науку зачесывать, посмотрите на лицо среднего американца, европейца, помесь непонятно чего. Вам просто повезло, да и то, небольшой процент, основная масса ботоксно-тонально-гилауроновых снегурок уже сейчас, дальше будет только "веселей"

Гость
Гость

1. Хохлуха, ты уже всех задолбала.
2. В западном комьюнити РУМ (классических, которые на обеспечение и т. д.) называют Last Man
3. Твой бред читать очень лень... С чего ты решила, что ты СНГ? Вы оттуда вышли в 90-х... Православие и славянизм вы отринули 💁🏻‍♀️, так как Зелю трегирит
4. В Москве и вообще России полно Ж из стран Европы, США, Ближнего Востока и Азии (как средней так и восточной с Южной) ... Ля, в Питере Ж с половины Прибалтики 💁🏻‍♀️, вот приебалты и злятся, потому что РУМ их Ж чпокают

Что за сленг пиушников? Рум это что такое? В вашей дурке вас врачи так обзывают, да?

Гость

Стереотип это \\у иностранцев мужчин как раз очень высокий спрос на женщин СНГ\\. Вернее спрос есть у местных лузеров и стариков на наташек, все остальные если и готовы связаться с наташкой, то не с почтовой невестой а с состоявшимся человеком и специалистом с хардкорным пополамом.

А западные и восточные женщины лучше наташ- западные женщины равноправные и пополамные, восточные патриархальные. Т.е. все отыгрывают свои роли, но то что наташки которые не хотят учится и работать, за то хотят пройтись по рукам до брака, а муж при этом их нищучек должен обеспечивать/решать проблемы и не контролировать.

Гость

Стереотип это \\у иностранцев мужчин как раз очень высокий спрос на женщин СНГ\\. Вернее спрос есть у местных лузеров и стариков на наташек, все остальные если и готовы связаться с наташкой, то не с почтовой невестой а с состоявшимся человеком и специалистом с хардкорным пополамом.

А западные и восточные женщины лучше наташ- западные женщины равноправные и пополамные, восточные патриархальные. Т.е. все отыгрывают свои роли, но то что наташки которые не хотят учится и работать, за то хотят пройтись по рукам до брака, а муж при этом их нищучек должен обеспечивать/решать проблемы и не контролировать.

Неправильная информация у вас. Может когда-то в 90х и были «почтовые невесты», я же - молодая девушка и отношусь к другому поколению, у нас уже такого понятия нет. Женщины сейчас не выходят замуж за кого попало, лишь бы иностранец. Так что всякие психопаты и лузеры - как среди своих женщин неликвидны, так и среди славянок. А про «стариков» - насмешили, вот кого кого я вижу со стариками, так это латинок 🤣 Вот они да, не переборчивые в этом плане. Славянок вижу с молодыми мужчинами иностранцами, адекватными, своей возрастной группы, у меня та же ситуация. И образование у меня есть и знание языков и представьте себе, работа. Так что про «не хотят учиться и работать» - мимо. В плане образованности я дам фору многим примитивным европейкам, которые даже не разу не были в театре и говорят только на одном, родном языке. Насчет пополама в Европе - это ваши влажные фантазии. Заинтересованные мужчины европейцы - платят за женщину. И при этом еще и домашние обязанности выполняют наравне с женщинами, прикиньте! Кстати ваши хваленые европеечки - делать по дому ничего не будут, не ждите и вообще характер у них как у мужиков

Гость
Miss Blonde💖

Неправильная информация у вас. Может когда-то в 90х и были «почтовые невесты», я же - молодая девушка и отношусь к другому поколению, у нас уже такого понятия нет. Женщины сейчас не выходят замуж за кого попало, лишь бы иностранец. Так что всякие психопаты и лузеры - как среди своих женщин неликвидны, так и среди славянок. А про «стариков» - насмешили, вот кого кого я вижу со стариками, так это латинок 🤣 Вот они да, не переборчивые в этом плане. Славянок вижу с молодыми мужчинами иностранцами, адекватными, своей возрастной группы, у меня та же ситуация. И образование у меня есть и знание языков и представьте себе, работа. Так что про «не хотят учиться и работать» - мимо. В плане образованности я дам фору многим примитивным европейкам, которые даже не разу не были в театре и говорят только на одном, родном языке. Насчет пополама в Европе - это ваши влажные фантазии. Заинтересованные мужчины европейцы - платят за женщину. И при этом еще и домашние обязанности выполняют наравне с женщинами, прикиньте! Кстати ваши хваленые европеечки - делать по дому ничего не будут, не ждите и вообще характер у них как у мужиков

У меня есть околознакомые девушки в европе- там пополам и хардкорный и ровесники строят отношения только с финансовой ровней, из них никто наташку сажать на шею не будет.

Ты образованней европеек? Кем ты работаешь и какое у тебя образование?

Гость

У меня есть околознакомые девушки в европе- там пополам и хардкорный и ровесники строят отношения только с финансовой ровней, из них никто наташку сажать на шею не будет.

Ты образованней европеек? Кем ты работаешь и какое у тебя образование?

Да, я образованнее многих европеек, я на 5 языках говорю, я дипломированный филолог и сейчас я работаю в офисе с документами. И речь здесь не просто в дипломах, а в общем уровне культуры и образованности. У многих молодых европеек (я сейчас сравниваю девушек моей возрастной категории) да, есть дипломы, образование, только вот по факту они ходят в бары, на дискотеки и ржут как лошади, у них нет вкуса, многие из них не были ни разу ни в театре, ни на балете. Я же - разбираюсь в искусстве, у меня также есть музыкальное образование и слух, могу цитировать Бодлера, у меня безупречный вкус. Причем выгляжу я как блондинка модельной внешности, поэтому многие в шоке от такого сочетания

Гость
Miss Blonde💖

Да, я образованнее многих европеек, я на 5 языках говорю, я дипломированный филолог и сейчас я работаю в офисе с документами. И речь здесь не просто в дипломах, а в общем уровне культуры и образованности. У многих молодых европеек (я сейчас сравниваю девушек моей возрастной категории) да, есть дипломы, образование, только вот по факту они ходят в бары, на дискотеки и ржут как лошади, у них нет вкуса, многие из них не были ни разу ни в театре, ни на балете. Я же - разбираюсь в искусстве, у меня также есть музыкальное образование и слух, могу цитировать Бодлера, у меня безупречный вкус. Причем выгляжу я как блондинка модельной внешности, поэтому многие в шоке от такого сочетания

Твоё образование и "изысканный вкус", то что ты хорошо зарабатываешь и прочие псевдо-регалии - это то чем ты можешь щеголять перед подружками сикушками. Это критерии которые женщины считают хоть сколько то релевантными потому что ищут их в мужчине. Однако отсутствие интеллекта и как следствие отсутствие эмпатии не позволяет женщине осознать простую вещь, что мужчины оценивают женщин по другим параметрам. Возможно в качестве насадки на ночь или на пол года ты хороша, если внешка у тебя норм, но в долгосрок ты вряд ли годишься, у тебя нет понятия что нужно мужчинам в долгую и нет интеллекта чтобы проанализировать

Гость
Miss Blonde💖

\\я дипломированный филолог \\

Уж извини меня, но это г0вн0 а не образование вместе с психологинями и философинями.

Гость

Твоё образование и "изысканный вкус", то что ты хорошо зарабатываешь и прочие псевдо-регалии - это то чем ты можешь щеголять перед подружками сикушками. Это критерии которые женщины считают хоть сколько то релевантными потому что ищут их в мужчине. Однако отсутствие интеллекта и как следствие отсутствие эмпатии не позволяет женщине осознать простую вещь, что мужчины оценивают женщин по другим параметрам. Возможно в качестве насадки на ночь или на пол года ты хороша, если внешка у тебя норм, но в долгосрок ты вряд ли годишься, у тебя нет понятия что нужно мужчинам в долгую и нет интеллекта чтобы проанализировать

Минуточку, а с чего это вдруг, образованная, красивая и культурная девушка со вкусом - не предназначена для совместной жизни? Каким это образом мешает женщине быть заботливой со своим мужчиной? С каких это пор, такие качества, как хороший вкус, образованность, здоровый образ жизни и ухоженность осуждаются? Такие качества могут вызывать неприязнь только у мужиков категории «бы.дло», так как эти примитивные мужики комплексуют на фоне таких успешных, умных и красивых девушек. А кто же предназначен для долгосрочной семейной жизни? Гогочущая колхозница с пивом в руках? Вот неоднократно попадаются на глаза типичные стереотипы СНГ мужиков в стиле: «образованная и культурная - это стервозная фифа, а гогочущая колхозница - непременно душевный хороший человек»🤣 Я помню, у меня бывший, украинец, расхваливал свою якобы «подругу», типа какая она душевная 🤣 А там - колхозница с желтыми волосами (дешевая блонд краска), толстыми короткими ногами, которая делает ошибки в простейших словах и какая там душевность - там наоборот, наглая и громкая девка! Я уж куда добрее и спокойнее. Мда, в Европе такими категориями не мыслят.

Гость

\\я дипломированный филолог \\

Уж извини меня, но это г0вн0 а не образование вместе с психологинями и философинями.

Ну во первых, я три иностранных языка знаю в совершенстве. Вы прежде, чем критиковать, выучили бы столько или больше. И вы читаете внимательно? Речь не в корочке, дипломе на бумажке, а в общем уровне образованности, а с этим у европеек молодых беда, хоть и просиживают штаны на лекциях

Гость
Miss Blonde💖

Ну во первых, я три иностранных языка знаю в совершенстве. Вы прежде, чем критиковать, выучили бы столько или больше. И вы читаете внимательно? Речь не в корочке, дипломе на бумажке, а в общем уровне образованности, а с этим у европеек молодых беда, хоть и просиживают штаны на лекциях

Как так получается что у загнивающих европейцах образование так себе и т.д., но при это уровень и продолжительность жизни выше?

Гость
Miss Blonde💖

Минуточку, а с чего это вдруг, образованная, красивая и культурная девушка со вкусом - не предназначена для совместной жизни? Каким это образом мешает женщине быть заботливой со своим мужчиной? С каких это пор, такие качества, как хороший вкус, образованность, здоровый образ жизни и ухоженность осуждаются? Такие качества могут вызывать неприязнь только у мужиков категории «бы.дло», так как эти примитивные мужики комплексуют на фоне таких успешных, умных и красивых девушек. А кто же предназначен для долгосрочной семейной жизни? Гогочущая колхозница с пивом в руках? Вот неоднократно попадаются на глаза типичные стереотипы СНГ мужиков в стиле: «образованная и культурная - это стервозная фифа, а гогочущая колхозница - непременно душевный хороший человек»🤣 Я помню, у меня бывший, украинец, расхваливал свою якобы «подругу», типа какая она душевная 🤣 А там - колхозница с желтыми волосами (дешевая блонд краска), толстыми короткими ногами, которая делает ошибки в простейших словах и какая там душевность - там наоборот, наглая и громкая девка! Я уж куда добрее и спокойнее. Мда, в Европе такими категориями не мыслят.

Ну во первых то что вы тычете своим образованием и вкусом уже говорит о вашем уровне. Бедняки всегда стараются одеться в блестяшки, богатые брокеры и инвесторы одеваются просто, чтобы не привлекать много внимания. Во вторых я не говорю что это мешает, я говорю что вы не знаете какие характеристики важны мужчине в женщине, чтобы он с вами был в долгую, понимаете? Насадка и жена - это разные вещи. В постель мужчину затащить очень просто, а вот сделать так чтобы он был с вами в долгую (может даже женился), это сложно. Для этого нужно обладать некоторыми качествами, и они отличаются от тех качеств, которые женщина ищет в мужчине. Вот сюрприз, мужчины и женщины разные

Гость

А так пишете, как будто знаете всех латинок и азиаток, хотя на деле кроме вашего упаковщика из неизвестно откуда не знаете ничего. Секс туризм ещё какой и в странах СНГ процветал, а насчёт отношения к мужчинам и его деньгам - почитайте темы хотя бы здесь. Ну хорошо, вы хоть пластинку сменили. А что, ваш латинос уже вами больше не увлечен?

Гость
Miss Blonde💖

Какое западное комьюнити? Я живу в Испании, здесь испанские, а также латино мужчины слюни пускают на славянок, особенно натуральных блондинок вроде меня - каждый раз, как я выхожу из дома, серьезно. При этом женщины испанки славянских мужчин не замечают.

Там славянских мужчин намноооого меньше чем беженок из Украины, потому и не замечали. Но не все же сводится к вашей деревне

Гость

Там славянских мужчин намноооого меньше чем беженок из Украины, потому и не замечали. Но не все же сводится к вашей деревне

Людей из СНГ, и женщин и мужчин - всегда было в Испании немало, еще до событий и беженцев. И как-то не встречались пары испанка - СНГ мужик. Да и просто вижу их в реале и испанки не заинтересованы вообще

Гость

А так пишете, как будто знаете всех латинок и азиаток, хотя на деле кроме вашего упаковщика из неизвестно откуда не знаете ничего. Секс туризм ещё какой и в странах СНГ процветал, а насчёт отношения к мужчинам и его деньгам - почитайте темы хотя бы здесь. Ну хорошо, вы хоть пластинку сменили. А что, ваш латинос уже вами больше не увлечен?

Не всех, но многих знаю. В Испании большая диаспора латиносов проживает, а также китайцев. У меня на работе также есть коллеги латинки. Вижу латинок в реальной жизни, слышу их разговоры. Да, они реально примитивные, они реально легко относятся к сексу, они реально озабочены меркантильными интересами. Азиатки - более расчетливые, немного грубые, не нежные

Гость
Miss Blonde💖

Я не тролль, а реальная девушка, меня здесь многие знают. Многие недолюбливают за прямолинейность. И стереотипы эти постоянно пишут СНГ мужики, что якобы вот «СНГ девушки такие Ш и Б, а вот иностраночки - скромницы и душевные» ахахахах. Мне, видя реальных латинок и слушая их разговоры это смешно читать. Они мужиков используют ради денег и спят со всеми подряд. Мне то все равно, меня СНГ мужики не интересуют, просто смешно читать их влажные фантазии 🤣

Вы же сами спите со всеми подряд, все темы этому посвящены, и при живом муже. Уж чья бы корова мычала

Гость
Miss Blonde💖

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

Старые берут, кто не котируется у себя. Ваш муж тоже, скорее всего, старый

Гость
Miss Blonde💖

Берут не поэтому, вы ошибаетесь. Европейские мужчины делают домашнюю работу наравне с женщинами, это нашим СНГ мужикам нужна кухарка и уборщица. Берут именно из-за более привлекательной внешности, чем у их женщин, сексуальности, более женственной энергетике.

А почему им не брать если у них пополам по финансам? У нас то же на таких условиях возьмут. То что у нас женщины после работы у плиты стоят, то это компенсация разницы зп бытом.

Гость
Miss Blonde💖

Лол, только вот алчность и расчетливость - это отличительная черта азиаток, вы же сами признали, что им материальная сторона важна. Понты - это про арабок, кавказских дам. А вот славянки как раз более спокойные, приятные и душевные. Это славянки могут влюбиться в мужчину, испытывать страсть, душевно привязываются. А арабки, азиатки, латинки - им важно бабло и все.

Страсти то побольше у южных народов. А алчности и у вас хватает