Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
1234

А почему мужчины не должны себе требовать этого?

Что закон есть какой-то?

Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?

Так и женщины требуют. Откуда тогда здесь вой стоит от инцелов, что их не выбирают?

Гость
1234

И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.

Мужчина может и в 90 лет детей родить.

От кого?)

Гость
Гость

Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.

Автор и пишет, что у мужиков точно так же. Некрасивых будут "любить" только за деньги. На что рассчитывают нищие страшные пополамщики, которые своим нытьем о меркантильных женщинах загадили весь форум?

Гость
1234

Да!!! В основном красивые девушки выбирают.

А обычные девушки попу от дивана оторвать не могут, чтоб организовать свое личное, персональное семейное счастье.

Никогда не стала бы ради мужика напрягаться)

Гость
Гость

Попалам это норма.
Вы забыли, что женщина без мужчины,
неполноценна.
Ибо душа требует мужика.

🤣🤣🤣

Гость
1234

Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.

А я считаю, что всё это от вашей же лени.

Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.

Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.

Так что не нойте, дорогие тетки.

Я вот не ною и считаю, что мужикам ничего не должна. При этом всю жизнь сознательную я не была одинокой.

Гость
Гость

ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь?
судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.

В провинции тоже есть дорогие рестораны. Не одной москвой жива Россия. Кроме того, часто бываю в Москве и Астане. Про экономику вам бы здесь лучше не говорить. У вас тут всё больше про ***, кто кому даёт, про солевых дедов, и прочие интеллектуальные шедевры.Нормальной, грамотной дискуссии я здесь не видел. За редким исключением. Вся дискуссия сводится не к теме, а к личности оппонента. Ваш пост- наглядное тому подтверждение . Двух слов связать не можете без грязи, а аргументов -ноль. Насчёт "ватных" - это вам на цензор нет. Там у них это любимый термин в "высказываниях" )

Гость
1234

По разному, ну те кто поумнее, те бегают. Потупее они больше к эскорту склонны.

Вот это фантазёры 🤣

Гость
ЛенивыйГосподинн

Все *** еж, кроме носа . Он сломан поэтому не считается, за врожденный деффект. И челюга хорошая, глаза вообще почти красивые. Даже нос хороший, несмотря на то что сломан.

Какой у вас рост и вес? Сколько см член?

Гость
Гость

а зачем им выживать, главное что их доходов хватит свалить куда нибудь на бали в случае шухера

Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.

Гость
Гость

Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.

за что ты хочешь расстрелять тиктокеров?

Гость
Непсихолог

А Вашу армию?

"Наша армия" - это наш народ , люди работающие в сельском хозяйстве, в промышленности, транспорте, флоте. Инженеры , технологи, конструкторы и прочая "армия", за счет которой живет страна. А ваши перечисленные персонажи - это как правило паразиты и часто мошенники , мечтающие срубить бабала по-лёгкому, и свалить из страны.

Гость

Автор, он от другого истерил. Дело вообще не в "красоте".
Красота, в данном случае, подразумевала, что она сделала это не вынужденно и могла выбрать другую жизнь.

Гость
Гость

еще раз. не про мошенников, а про ласкание боссов. боссы эти где? у тебя в провинции?

Смотря что называть "провинцией". Если ты родился в Москве, или приехал туда жить, то не надо топырить пальцы- что в "провинции" нищие и убогие. Небожители столичные б.)) Вся Россия -это провинция. Новосибирск, Омск, Владивосток, Челябинск и тысячи других больших и малых городов России. Да и Москва по большей части состоит из "провинции" приехавшей. За счет "провинции" живет страна, и Москва тоже. Что касается условных "боссов", то да - они есть практически в любом городе. Разного калибра. ) Один Красноярск чего стоит.

Гость

Какой у вас рост и вес? Сколько см член?

Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.

Гость
Гость

зачем заходишь? ты написал про предлагать "Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую."
в чем твоё вразумление заключается?

Вразумление заключается в отражении реальности. Не надо кормить сказками неокрепшие умы. Зачастую это приводит к трагедии. Сказки обычно использую мошенники для недалёких или легко внушаемых людей. Это если в двух словах. Кроме того , в интернете много разного рода вербовщиков, которые промывают мозги в своих целях.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.

Рукой вы сами себя ахайте. Я спросила стандартные параметры при знакомстве, у меня нет полового опыта, но все спрашивают про размеры на всякий случай)

Гость
ЛенивыйГосподинн

Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.

Гость
Гость

то есть ущемляешься от ногтевых салонов ты, а проблемы с сознанием у меня? 😄

Проблема у вас. Потому что я не "ущемляюсь" ) от салонов, я описываю ситуацию.

Гость
ЛенивыйГосподинн

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/30/10/1648656914175646033.jpg

Примерно так выгляжу, если сделать такую же укладку и макияж)

Гость
Гость

Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.

Чёт вы не тянете на девственницу )
Хотя всякие бывают, конечно.

Гость

Абсолютно с вами согласна у меня случайно повезло удачно вышла замуж молилась 10 лет бог прислал хорошего мужа потом я пошла в спортзал и стала там красоткой и теперь ко мне мужики очередь стоят и ноют. А когда я была молодая никому не была нужна поэтому Мне так смешно когда мне говорят что мужики любят молодых

Гость
Гость

что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?

Мне мешало то что я училась и работала некогда было заниматься волосами и питанием

Гость
Гость

В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?

Хорошие волосы зависят от питания и как хорошо у тебя усваиваются в кишечнике микроэлементы а не от шампуня когда ты много работаешь очень трудно правильно питаться и сделать так чтобы ты не нервничала и чтобы все питательные вещества впитывались и хорошо разлили волосы обычно когда работаешь волосы начинают выпадать потому что кишечник не всасывать нужный элементы от нервов на работе сильный стресс

Гость
Гость

В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?

Я ушла с работы в меня вкладывается муж я заработала квартиру и сдаю её ко мне мужики в очередь стоят у меня за 40 но выгляжу хорошо

Гость
Гость

Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло

То же самое с мужиком если до брака спал с разными женщинами то будет потом же не изменять потому что раскачал свою дофаминовую систему.

Гость
Гость

Чёт вы не тянете на девственницу )
Хотя всякие бывают, конечно.

Как вы это определяете через экран?)

Гость
Гость

абсолютно с вами согласна.
когда я попробовала дорогой хороший шампунь (за 5 тыс рублей) и такой же кондиционер известной марки, то я увидела огромную разницу в качестве волос.
для занятий фитнесом нежен грамотный тренер, услуги которого тоже стоят денег. я знала одну девушку, у нее был богатый мужчина. он платил ежемесячно за ее фитнес 30 тыс рублей.
я хожу на массажи иногда, но не могу себе позволить курс, так как это очень дорого (около 50 тыс рублей).
и так со всем.

Самая тяжёлое В фитнесе мне деньги графитное с тренера А время на тренировки и время на отдых после них. Чтобы иметь красивую фигуру надо не работать потому что не хватит сил и работать и тренироваться

Гость
Гость

Как вы это определяете через экран?)

По писанине вашей, по чем же ещё?! 😁

Мне Ава Гарднер больше нравится, хотя тот же типаж. Но дело в том что я не хочу деллать себе пластические операции. Тем более я его сломал в детстве, а не родился кривоносым. И вообще я не долюбливаю женщин, которые себя изменяют с помощью пластической хирургии. Ты себе дела пластические операции?

Гость

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/03/30/10/1648656914175646033.jpg

Примерно так выгляжу, если сделать такую же укладку и макияж)

Мне Ава Гарднер больше нравится, хотя тот же типаж. Но дело в том что я не хочу деллать себе пластические операции. Тем более я его сломал в детстве, а не родился кривоносым. И вообще я не долюбливаю женщин, которые себя изменяют с помощью пластической хирургии. Ты себе дела пластические операции?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Нет, я вроде и так без изъянов, всё при мне, но если вас всё устраивает в вашем виде, то успехов в поиске той, которая вас примет таким как есть, но и вы её тоже примите такой же.

Гость
Гость

По писанине вашей, по чем же ещё?! 😁

Что с ней не так? Слишком грамотно для девушки без опыта? Учусь у местных обитательниц)

Гость

Ты наверное чего то не понимаешь, я не инцел. И не мечтаю хоть о какой нибудь писичке. Какой смысл слать мне фото голивудской актрисы и говорить что я почти такая же. Если была бы почти такая же , тебя какой нибудь миллионер купил и точка. Или ты была бы блогершей, стримершей или актрисой, разводила бы настоящих инцелов на донатики и жила бы в кайф. Какой мне смысл заморачиваться, если я твою реальную фотку не видел

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ты наверное чего то не понимаешь, я не инцел. И не мечтаю хоть о какой нибудь писичке. Какой смысл слать мне фото голивудской актрисы и говорить что я почти такая же. Если была бы почти такая же , тебя какой нибудь миллионер купил и точка. Или ты была бы блогершей, стримершей или актрисой, разводила бы настоящих инцелов на донатики и жила бы в кайф. Какой мне смысл заморачиваться, если я твою реальную фотку не видел

Я слишком стеснительная и много времени провела в ВУЗе, получая образование.

Гость

Я не писал про создание семьи с красивой девственницей, я писал с симпатичной. А вот если не деватвенница должна быть красивой тогда.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я не писал про создание семьи с красивой девственницей, я писал с симпатичной. А вот если не деватвенница должна быть красивой тогда.

Успокойтесь, я не хочу с вами спорить и что то доказывать. На нет и суда нет.

Гость
Гость

Что с ней не так? Слишком грамотно для девушки без опыта? Учусь у местных обитательниц)

Мне форма вообще побоку, чисто содержание)

Гость

Я слишком стеснительная и много времени провела в ВУЗе, получая образование.

Ну пришли мне в личные сообщения в вк, https://vk.com/id703733107. Похудеть и подстричься прблема, я кстати не дрыщ, и занимался в молодосости в качалке, но понятное дело без стероидов. Так что качалка мне не особо нужна, просто похудеть. Ну и турники с отжиманиями , ну в крайнем случае с добавлением доп веса . Но пластическую операцию, я себе делать не буду 100 процентов.

Гость

Успокойтесь, я не хочу с вами спорить и что то доказывать. На нет и суда нет.

Ну в общем присылай мне свою фотку в лс вконтакте, ссылку я дал .я посмотрю и решу стоит мне заморачиваться на счет своего веса , стрижек и прочего.

Гость
Злобный Буратино

Нет, потому что потребность в устройстве личной жизни у "большинства" женщин высокая.

Они не обыкновенные уже тем, что таких свободных максимум 10%. На них спрос высокий.

Обыкновенный мужчина, это с лишним весом или внешностью так себе. Зарабатывает мало или хорошо, но не стабильно. Не имеет имущества, либо совсем скромное, или с существенными обремениями, кредиты , долги, бывшие же́ны, алименты или если этого нет, то есть склонности вредных привычек.

Портрет примерных мужчин для обычных женщин.

И то надо постараться, чтобы он захотел с обычной семью, а не только встречи временных отношений.

Вы настолько шаблонно всё описываете, как будто жизнь-линейный процесс, а люди-тетради в клеточку.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ну в общем присылай мне свою фотку в лс вконтакте, ссылку я дал .я посмотрю и решу стоит мне заморачиваться на счет своего веса , стрижек и прочего.

Я не навязываюсь на смотрины и сама решаю, кому слать фото, но до фото предпочитаю просто общение, чтобы не судить по внешности. Так что не ждите.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ну пришли мне в личные сообщения в вк, https://vk.com/id703733107. Похудеть и подстричься прблема, я кстати не дрыщ, и занимался в молодосости в качалке, но понятное дело без стероидов. Так что качалка мне не особо нужна, просто похудеть. Ну и турники с отжиманиями , ну в крайнем случае с добавлением доп веса . Но пластическую операцию, я себе делать не буду 100 процентов.

Зашла на вашу страницу, Боже мой что за кринж, как это развидеть? Вы извращенец анимэшный. Забудьте всё о чём я писала, нам с вами точно не по пути. Прям затошнило от ваших предпочтений.🤢

Гость
Гость

Зашла на вашу страницу, Боже мой что за кринж, как это развидеть? Вы извращенец анимэшный. Забудьте всё о чём я писала, нам с вами точно не по пути. Прям затошнило от ваших предпочтений.🤢

Это называется " Добро пожаловать в мир извращений Кирилла Загумённого".
Предпочтения как у подростка озабоченного, а не как у взрослого мужика.

Гость

Ой анимеееееее , божеееее, что дееееееллаать , это АНИМЕ!!! . СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ . А если серьезно что ты раскудахталась, аниме это просто жанр искусства, как мультики, фильмы, сериалы. Кринж это ты если не понимаешь элементанных вещей.

Гость
Гость

Я не навязываюсь на смотрины и сама решаю, кому слать фото, но до фото предпочитаю просто общение, чтобы не судить по внешности. Так что не ждите.

Мы уже заметили 😁

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Дак тут других мужчин и не сидит. Женщины я уверена разные сидят абсолютно, а мужчины нормальные на вуман не зайдут

ЛенивыйГосподинн

Кирилл, вам для начала надо убрать порнуху со стены. Ну правда. Ни одна девушка не познакомится с мужчиной, у которого голые аниме девки на стене, это бред.
Я вообще в целом не понимаю ЗАЧЕМ это постить на личной странице? Дрочишь дак *** хоть на что угодно, зачем кому-то об этом знать

Гость

Кирилл, вам для начала надо убрать порнуху со стены. Ну правда. Ни одна девушка не познакомится с мужчиной, у которого голые аниме девки на стене, это бред.
Я вообще в целом не понимаю ЗАЧЕМ это постить на личной странице? Дрочишь дак *** хоть на что угодно, зачем кому-то об этом знать

Уже ревнуешь чтоль? 😁

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ой анимеееееее , божеееее, что дееееееллаать , это АНИМЕ!!! . СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ . А если серьезно что ты раскудахталась, аниме это просто жанр искусства, как мультики, фильмы, сериалы. Кринж это ты если не понимаешь элементанных вещей.

Анимэ разные бывают, я люблю мультфильмы, снятые по книгам
Хаяо Миядзаки к примеру, а ты лысого гоняешь под порно анимэ извращения. Есть разница? Это твой уровень и он ниже плинтуса. Ни одна нормальная девушка, увидев подобное на странице парня, не станет с ним общаться. Если не слабоумный делай выводы.