В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
так красивая стройная молодая выбирает себе ровню - подкачанного красивого
почему мужчина не может оторвать попу от дивана и пойти подкачаться и привести себя в порядок, а только требует красивую молодую строную
А в других темах тёти залайкивают комментарии где тёти пишут что внешность мужчин не важна, а важна забота )
Моя душа любит тех аниме персонажей которые у меня на стене. А именно Zero Two, Rias Gremory , Erina Nakiri. Во первых две из них дворянского происхождения, во вторых с богатыми родителями, третьих они молоденькие лет 16-17 . В четвертых они конечно девственницы. Ну и 5 у них идеальная внешность. Ну просто идеально выдуманные персонажи для моей души.
а я люблю Нацу драгнила
Сообщение было удалено
Этот форум уже стал прибежищем инцелов и импотентов)) других муж0пов тут нет
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Понятно. Длинный носяндра, узкий рот, и единственное выдающееся - это брови
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
>могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко
Вот что значит чуткий мужик, а не то что эти, чуть что, сразу вопят широкое ведро раздолбанное ведро и т.д.
Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.
Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.
Лучшего чем ... чем кто? Тем тот, с кем она живёт 30 лет и коротает одиночество?!
Мужчины тогда одинокие откуда?!
Лишь бы сказать.
Проблема завышенной и заниженной самооценки у большинстуа женщин и мужчин. Мало кто трезао себя оценивает. 90 процентов людей не выходят за рамки выше 6 из 10 . Людей которые 7 из 10 и выше процентов 5 . Вот как раз с нмим, все и хотят совокупляться и отношаться.
А что мешает создать пару обычной девушке с таким же обычным парнем? Вы сами смотрите на тех, до кого не дотягиваете, поэтому и одиноки.
Вдогонку , дальше не читаю....
Если ты живёшь с нищебродом - значит, при рождении ты выбрала СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ.