Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Непсихолог

Одной массажистке знакомой М отписал КВ))))

Когда это было? если 90е-10е годы то понятно, тогда проще было с недвигой
Деды тут тоде орут, что в 00х их тетки с сз на ëплю домой к себе звали. Сейчас никто не позовёт рандомного мужика даже из соображений безопасности

Гость
Гость

Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту). А у кого какие предпочтения, это уже другой вопрос, кому то худые модели, кому то грудастые милфы.

Милфы это же РСПухи?

Гость
Гость

так красивая стройная молодая выбирает себе ровню - подкачанного красивого

почему мужчина не может оторвать попу от дивана и пойти подкачаться и привести себя в порядок, а только требует красивую молодую строную

А в других темах тёти залайкивают комментарии где тёти пишут что внешность мужчин не важна, а важна забота )

ЛенивыйГосподинн

Моя душа любит тех аниме персонажей которые у меня на стене. А именно Zero Two, Rias Gremory , Erina Nakiri. Во первых две из них дворянского происхождения, во вторых с богатыми родителями, третьих они молоденькие лет 16-17 . В четвертых они конечно девственницы. Ну и 5 у них идеальная внешность. Ну просто идеально выдуманные персонажи для моей души.

а я люблю Нацу драгнила

Бьюти

а я люблю Нацу драгнила

Я fairy tail так давно смотрел, последний раз в году 2015 или 2016 , помню что это розоволосый мальчик с силой дракона. А так мои любимые сëнены это Ванпис и Наруто.

Бьюти

а я люблю Нацу драгнила

Я кстати своего кота сфинкса назвал Хэппи , как раз смотрев в тот момент фэйри тэйл в 2013 году .

Гость
Гость

А в других темах тёти залайкивают комментарии где тёти пишут что внешность мужчин не важна, а важна забота )

Тети не могут такое писать, тётям секс не нужен уже.
Они даже не пытаются внести его в отношения, они только "красоту",
а ты только пожрать.
За сексом к девкам молодым иди, кобелина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот форум уже стал прибежищем инцелов и импотентов)) других муж0пов тут нет

Гость
Гость

Зашла на вашу страницу, Боже мой что за кринж, как это развидеть? Вы извращенец анимэшный. Забудьте всё о чём я писала, нам с вами точно не по пути. Прям затошнило от ваших предпочтений.🤢

Так ему лет 19 он же подросток

Гость
Гость

Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.

Понятно. Длинный носяндра, узкий рот, и единственное выдающееся - это брови

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.

>могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко

Вот что значит чуткий мужик, а не то что эти, чуть что, сразу вопят широкое ведро раздолбанное ведро и т.д.

Гость
Гость

Рукой вы сами себя ахайте. Я спросила стандартные параметры при знакомстве, у меня нет полового опыта, но все спрашивают про размеры на всякий случай)

18 см это очень громадный xep. Больно будет. Стандартная вaгина славянской женщины под член 11-13 см

Гость
Непсихолог

Ну дык хто виноват?

И що дэлать?!!!

Сливать не ухаживающих за собой мужиков на уровне женского ухода за собой, не держаться за них и не подстилываться потому что других нет

Гость
Алексей

Ты сказал, что ты красивый. Это необъективно.

Он думает он апполон

Гость

Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.

Гость
Гость

Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.

Лучшего чем ... чем кто? Тем тот, с кем она живёт 30 лет и коротает одиночество?!
Мужчины тогда одинокие откуда?!

Лишь бы сказать.

ЛенивыйГосподинн

Я fairy tail так давно смотрел, последний раз в году 2015 или 2016 , помню что это розоволосый мальчик с силой дракона. А так мои любимые сëнены это Ванпис и Наруто.

О
а мне приятно что ты хотя бы вообще смотрел это аниме
Я давно смотрела его
Сейчас смотрю второй раз

Гость
Гость

Проблема завышенной и заниженной самооценки у большинстуа женщин и мужчин. Мало кто трезао себя оценивает. 90 процентов людей не выходят за рамки выше 6 из 10 . Людей которые 7 из 10 и выше процентов 5 . Вот как раз с нмим, все и хотят совокупляться и отношаться.

Гость

А что мешает создать пару обычной девушке с таким же обычным парнем? Вы сами смотрите на тех, до кого не дотягиваете, поэтому и одиноки.

Гость

Проблема завышенной и заниженной самооценки у большинстуа женщин и мужчин. Мало кто трезао себя оценивает. 90 процентов людей не выходят за рамки выше 6 из 10 . Людей которые 7 из 10 и выше процентов 5 . Вот как раз с нмим, все и хотят совокупляться и отношаться.

Да
\
вы правы

Гость

Вдогонку , дальше не читаю....

Гость

Если ты живёшь с нищебродом - значит, при рождении ты выбрала СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: