В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Он считает себя красавчиком с фотогеничной внешностью и не понимает почему остальные так не думают
Мне мох кто что думает, я в состоянии себя объективно оценить. А реальноать такова, что мое лицо красивее чем у 90 процентов мужчин и женщин. Этого хватает что бы я кайфовал глядя в зеркало. Те селедки что пишут тут что я ни очем, просто завидуют и сами уродины еще те.
30+ это не милфа. я тут уже рассказывала историю. на сз познакомилась с парней. не помню точно его возраст. может 20. так он мне пел что хочет женщину постарше, милфу. а мне было 32 где то. я пришла к нему на свидание, а он расстроился, что к нему не взрослая тётя приехала, а девочка в платьице и босоножках, на милфу не тянущая никак.
милфы это ухоженный взрослые тёти от 45+
Для меня лично милфа - женщина возраста моей мамы.
Ну это если богатый, тогда может и имеет смысла. У большинства даже зарплаты такой нет.
Если муж не дает в месяц от 300-500к, то смысла идти за него замуж нет. Да и все равно это немного. Потому что 300-500к в месяц в отношениях дают девушкам такой внешности, которые в эскорте могут поднимать от 2 млн в месяц. Поэтому отношения, брак это всегда уступка мужику, и он должен быть благодарен.
То что востребовано в моделинге никакого отношения ко вкусам мужиков не имеет. В моделинге востребованы те, на ком смотрится норм шмот. У мужиков востребованы те, на фоне которых себя ощущают сильными и могущественными
Имеет, я сама 173 и все знакомые супер популярные у мужчин девушки, с которыми знакомятся просто всюду имеют рост выше 172 (естественно при хорошей фигуре).
Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.
Да у них шкалит ЧСВ. Вот этот ленивый господин который. Считает себя апполоном-моделью. Сам жиpнoватый с тяжелой челюстью, нос не элегантный, глаза татарские узко посаженные. Самооценка уровня бог зато
Да у них шкалит ЧСВ. Вот этот ленивый господин который. Считает себя апполоном-моделью. Сам жиpнoватый с тяжелой челюстью, нос не элегантный, глаза татарские узко посаженные. Самооценка уровня бог зато
Все *** еж, кроме носа . Он сломан поэтому не считается, за врожденный деффект. И челюга хорошая, глаза вообще почти красивые. Даже нос хороший, несмотря на то что сломан.
Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.
Их же ведь пруд пруди,куда не кинь везде по любовнику. Да,и все щедрые богатеи.Вроде говорила что в глубинке живешь и тебе чуть более 20 лет,замужем.И за счет любовников жила.Когда успела,лет с 10 с ними жила?
Еб анашка, у меня объективная самооценка, я где то 7 из 10 . Ну если без лишнего веса и с прямым носом то все 8 из 10 .
Ага, была тут популярная блогерша в тик токе, орала что чайлдфри и что дети не нужны. Щас уже по-моему на 20 неделе или как-то так)
Я не то что бы сомневаюсь в вашей позиции. Просто понимаю что со временем любая позиция может измениться.
Когда поменяю позицию, тогда и поговорим. Сейчас я не хочу копаться в пеленках.
Их же ведь пруд пруди,куда не кинь везде по любовнику. Да,и все щедрые богатеи.Вроде говорила что в глубинке живешь и тебе чуть более 20 лет,замужем.И за счет любовников жила.Когда успела,лет с 10 с ними жила?
Ну несколько лет суммарно за мной ухаживали, деньги кидали, по ресторанам возили, просто подкидывали куда надо.