В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Да у них шкалит ЧСВ. Вот этот ленивый господин который. Считает себя апполоном-моделью. Сам жиpнoватый с тяжелой челюстью, нос не элегантный, глаза татарские узко посаженные. Самооценка уровня бог зато
Все *** еж, кроме носа . Он сломан поэтому не считается, за врожденный деффект. И челюга хорошая, глаза вообще почти красивые. Даже нос хороший, несмотря на то что сломан.
Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.
Их же ведь пруд пруди,куда не кинь везде по любовнику. Да,и все щедрые богатеи.Вроде говорила что в глубинке живешь и тебе чуть более 20 лет,замужем.И за счет любовников жила.Когда успела,лет с 10 с ними жила?
Да у них шкалит ЧСВ. Вот этот ленивый господин который. Считает себя апполоном-моделью. Сам жиpнoватый с тяжелой челюстью, нос не элегантный, глаза татарские узко посаженные. Самооценка уровня бог зато
Еб анашка, у меня объективная самооценка, я где то 7 из 10 . Ну если без лишнего веса и с прямым носом то все 8 из 10 .
Ага, была тут популярная блогерша в тик токе, орала что чайлдфри и что дети не нужны. Щас уже по-моему на 20 неделе или как-то так)
Я не то что бы сомневаюсь в вашей позиции. Просто понимаю что со временем любая позиция может измениться.
Когда поменяю позицию, тогда и поговорим. Сейчас я не хочу копаться в пеленках.
Их же ведь пруд пруди,куда не кинь везде по любовнику. Да,и все щедрые богатеи.Вроде говорила что в глубинке живешь и тебе чуть более 20 лет,замужем.И за счет любовников жила.Когда успела,лет с 10 с ними жила?
Ну несколько лет суммарно за мной ухаживали, деньги кидали, по ресторанам возили, просто подкидывали куда надо.
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
Одной массажистке знакомой М отписал КВ))))
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо
А в жизни влюбляются в кого угодно))) благодаря феромонам
Если вы художник и речь о золотом сечении как у Леонардо
А в жизни влюбляются в кого угодно))) благодаря феромонам
Я всегда воюблялся в девушек похожих на мать, или на бабушек. Это что то из психологии вроде бы. Женщина ищет отца, а мужчина мать. Недавно читал про Мамиишьюс и Дэдиишьюс, забавные штуки.
Сообщение было удалено
Как то ты писал, что готов потрахать мамкиных подруг, бабушатник.😄
Мне мох кто что думает, я в состоянии себя объективно оценить. А реальноать такова, что мое лицо красивее чем у 90 процентов мужчин и женщин. Этого хватает что бы я кайфовал глядя в зеркало. Те селедки что пишут тут что я ни очем, просто завидуют и сами уродины еще те.
Ты хрен моржовый и твоя рожа даже селёдок не интересует, если только сверху на неё поднатужиться.💩
не дает пантин такого же эффекта. я сравнивала. от пантина у меня волосы будут висеть безжизненными паклями. а от шампуня за 5000 рублей они будут блестеть и лежать "волосинка к волосинке".
про крема не знаю, но девушки, которые пользуются дорогой косметикой и уходовыми средствами выглядят лощено.
Автор, а что за шампунь?)
а почему жирный мужик это не антисекс?
ведь красивые молодые стройные девушки выбирают подкачанных парней (тема недавно была, где мужчина 30+ возмущался, почему не его, антисекса, выбирают)
Все верно. У меня на работе девочка 20-летняя почему-то положила глаз на 24-летнего, высокого и накаченного, а не 30-летнего с пузом. Хотя у того с пузом доход в 2 раза больше 😁
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
Здесь весь форум пишет, что мужчина ничего не должен и платить не будет)
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Автор и пишет, что у мужиков точно так же. Некрасивых будут "любить" только за деньги. На что рассчитывают нищие страшные пополамщики, которые своим нытьем о меркантильных женщинах загадили весь форум?
Вот вы дорогие тетки ноете, что мужчины на вас внимания не обращают, что нормальным девушкам не модельной внешности тяжело без мужчин.
А я считаю, что всё это от вашей же лени.
Женщина должна быть активной, строить свои социальные связи, вырабатывать в себе необходимые мужчинам качества.
Красота это ведь только первичное впечатление о женщине, поверхностное, её внутренний мир гораздо важней.
Так что не нойте, дорогие тетки.
Я вот не ною и считаю, что мужикам ничего не должна. При этом всю жизнь сознательную я не была одинокой.
ты в провинции по дорогим ресторанам ходишь?
судя по твоим высказываниям ты в экономике не шаришь. ты обычный ватный старик, с приближающейся деменцией и тоннельным мышлением "что вижу - о том и пою". еще и провокатор плюшевый.
В провинции тоже есть дорогие рестораны. Не одной москвой жива Россия. Кроме того, часто бываю в Москве и Астане. Про экономику вам бы здесь лучше не говорить. У вас тут всё больше про ***, кто кому даёт, про солевых дедов, и прочие интеллектуальные шедевры.Нормальной, грамотной дискуссии я здесь не видел. За редким исключением. Вся дискуссия сводится не к теме, а к личности оппонента. Ваш пост- наглядное тому подтверждение . Двух слов связать не можете без грязи, а аргументов -ноль. Насчёт "ватных" - это вам на цензор нет. Там у них это любимый термин в "высказываниях" )
а зачем им выживать, главное что их доходов хватит свалить куда нибудь на бали в случае шухера
Специально для продвинутых миллиардеров - тиктокеров )
В случае настоящей войны , никуда свалить - вы просто физически не успеете. Кроме того все эти перечисленные паразиты, могут погибнуть, или будут расстреляны.
"Наша армия" - это наш народ , люди работающие в сельском хозяйстве, в промышленности, транспорте, флоте. Инженеры , технологи, конструкторы и прочая "армия", за счет которой живет страна. А ваши перечисленные персонажи - это как правило паразиты и часто мошенники , мечтающие срубить бабала по-лёгкому, и свалить из страны.
Автор, он от другого истерил. Дело вообще не в "красоте".
Красота, в данном случае, подразумевала, что она сделала это не вынужденно и могла выбрать другую жизнь.