В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.
Вы говорите про какую-то Америку середины 20 века, когда был бэби бум и было много домохозяек.
Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.
Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни
Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности
А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки
Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку
Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни
Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности
Любовники до конца жизни? У них в 56 уже вставать члeн не будет и единственные перед которыми они согласятся прыгать это врачи
Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку
Так если алименты, значит есть дети. А мы обсуждаем брак без детей.
Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.
алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.
Так если алименты, значит есть дети. А мы обсуждаем брак без детей.
Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.
Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.
алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.
Да
Есть конечно шанс, что можно просуществовать в браке 10 лет, не прислуживая мужику, не рожая детей и не оплачивая ипотеку. А потом оттяпать половину. Но на это только дурачки согласятся.
унылый расклад. и ради этого с мужиком жить? легче не рожать и все деньги, которое в совместно нажитое вкладываешь, вкладывать изначально в своё имущество. а то потом делить еще, не факт, что не будешь в проигрыше, да еще и кучу нервов-денег-времени потратишь на суды.
Да и не стоит выпускать из виду тот факт, что в начале нужно друг к другу притираться, терпеть чьи-то закидоны (идеальных людей не бывает). Потом еще все это тяжело переживать, так как к человеку привыкаешь
1 час секса с красивой - от 40-50 тыс, у всяких Робингуд 130+ было, возьмем даже редкий секс, раз в 3 дня, это 10 раз в месяц, 400-500тыс руб в месяц выйдет и много кто из мужей столько жене дает? При этом помимо секса мужчина получает общение, быт, поддержку, понятно, почему выгоднее.
Вот я один живу 15 лет,не плачу по 50к за час.
Получается что мне либо страшные попадаются либо никто и они все просто в моем воображении.
Пообщаться мне с друзьями в кайф.Не знаю в чем заключается ведение быта,мне так никто ни разу не обьяснил,но закинуть шмот в стиралку мне большого труда не составляет.
Все́-таки умственно отсталая.
Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.
Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.
Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.
Ты возбухаешь что женщина не привязана эмоционально к детям, не считает семью как явление наивысшей ценностью и не держится всеми силами за семью, стараясь до последнего сохранить свой брак. Хватит вопить. Я тебя поняла с первого твоего сообщения. У меня на тебя досье, повторяю.
И я тебе несколько раз отвечала, что эо исключительно твои личные страхи. Тебе нужно проработать свои страхи, потому что в реальности мужик разваливают семьи, а не жены.
Вот я один живу 15 лет,не плачу по 50к за час.
Получается что мне либо страшные попадаются либо никто и они все просто в моем воображении.
Пообщаться мне с друзьями в кайф.Не знаю в чем заключается ведение быта,мне так никто ни разу не обьяснил,но закинуть шмот в стиралку мне большого труда не составляет.
Ты дешевых подбираешь, с конвейера, с зппп.
Да
Есть конечно шанс, что можно просуществовать в браке 10 лет, не прислуживая мужику, не рожая детей и не оплачивая ипотеку. А потом оттяпать половину. Но на это только дурачки согласятся.
Да элементарно нехило отложишь с денег которые он дает. Если по 200к в месяц откладывать то за 10 лет накопишь 24 млн без учета %.
30+ это не милфа. я тут уже рассказывала историю. на сз познакомилась с парней. не помню точно его возраст. может 20. так он мне пел что хочет женщину постарше, милфу. а мне было 32 где то. я пришла к нему на свидание, а он расстроился, что к нему не взрослая тётя приехала, а девочка в платьице и босоножках, на милфу не тянущая никак.
милфы это ухоженный взрослые тёти от 45+
30+ это не милфа. я тут уже рассказывала историю. на сз познакомилась с парней. не помню точно его возраст. может 20. так он мне пел что хочет женщину постарше, милфу. а мне было 32 где то. я пришла к нему на свидание, а он расстроился, что к нему не взрослая тётя приехала, а девочка в платьице и босоножках, на милфу не тянущая никак.
милфы это ухоженный взрослые тёти от 45+
Все так, подтверждаю.