Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
ЛенивыйГосподинн

Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске

ты еще и педофайл

Гость
ЛенивыйГосподинн

Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске

а че слово "вагина" никак не можешь написать? в киске блин. тфу. дроччер педофильский, я ж сказала, что у тебя взгляд маньяка.

Алексей
Гость

Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.

Вы говорите про какую-то Америку середины 20 века, когда был бэби бум и было много домохозяек.

Алексей
Гость

Ему нужны дети чтобы ощутить себя реализовавшимся мужиком

Кому ему?

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.

Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни
Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности

Гость

А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки

Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку

Гость

Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни
Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности

Любовники до конца жизни? У них в 56 уже вставать члeн не будет и единственные перед которыми они согласятся прыгать это врачи

Гость

Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку

Так если алименты, значит есть дети. А мы обсуждаем брак без детей.
Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.

Гость
Алексей

Вы говорите про какую-то Америку середины 20 века, когда был бэби бум и было много домохозяек.

Он говорит про село 19 века на самом деле))))))

Гость

Любовники до конца жизни? У них в 56 уже вставать члeн не будет и единственные перед которыми они согласятся прыгать это врачи

Так надо молодых заводить тогда. Мальчики любят милф

Гость
Гость

алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.

Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.

Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.

Гость
Гость

а че слово "вагина" никак не можешь написать? в киске блин. тфу. дроччер педофильский, я ж сказала, что у тебя взгляд маньяка.

Он считает себя красавчиком с фотогеничной внешностью и не понимает почему остальные так не думают

Гость

Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.

Любовники могут не захотеть, чтобы какая-то баба жила за их счет))

Гость
Гость

Он считает себя красавчиком с фотогеничной внешностью и не понимает почему остальные так не думают

это очередной душевнобольной. на вумене из мужиков только такие.

Гость

алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.

Да
Есть конечно шанс, что можно просуществовать в браке 10 лет, не прислуживая мужику, не рожая детей и не оплачивая ипотеку. А потом оттяпать половину. Но на это только дурачки согласятся.

Гость
Гость

Хотя бы так

Гость

Любовники могут не захотеть, чтобы какая-то баба жила за их счет))

Не знаю как ваши, а мои на меня никогда не жалели денег. Тем более одного поменять на другого легче простого

Алексей
Гость

Он говорит про село 19 века на самом деле))))))

Сейчас низкая рождаемость в большинстве стран. Даже в Китае один ребенок на женщину.

Гость

Ростом 156 см может быть, у меня 175 см рост, при таком росте количество поклонников стремитсч к нулю

Гость

Не знаю как ваши, а мои на меня никогда не жалели денег. Тем более одного поменять на другого легче простого

Если ты низенькая и грудастая

Гость

Ростом 156 см может быть, у меня 175 см рост, при таком росте количество поклонников стремитсч к нулю

Глупости, у вас отличный рост) не дылда и не карлик. Я всегда завидовала девушкам с ростом 170-180

Алексей

С этим не поспоришь. А говорят бабки никому не нужны)

Гость
Гость

Хотя бы так

унылый расклад. и ради этого с мужиком жить? легче не рожать и все деньги, которое в совместно нажитое вкладываешь, вкладывать изначально в своё имущество. а то потом делить еще, не факт, что не будешь в проигрыше, да еще и кучу нервов-денег-времени потратишь на суды.

Робин Гудько
Алексей

Ну так купи. Вы видели цены на квартиры?

Конечно, а ты видел сколько стоит комната в ФРГ на месяц?

Робин Гудько
Алексей

Зачем тогда помчались за границу, на посмотреть как красиво живут на чужом горбе?

Алексей

Да. План на жизнь- по молодости хватать мужиков постарше, а как стану постарше-хватать парней помоложе. Идеальный баланс

Алексей

Да. План на жизнь- по молодости хватать мужиков постарше, а как стану постарше-хватать парней помоложе. Идеальный баланс

Какая ты хитрая.

Гость

унылый расклад. и ради этого с мужиком жить? легче не рожать и все деньги, которое в совместно нажитое вкладываешь, вкладывать изначально в своё имущество. а то потом делить еще, не факт, что не будешь в проигрыше, да еще и кучу нервов-денег-времени потратишь на суды.

Да и не стоит выпускать из виду тот факт, что в начале нужно друг к другу притираться, терпеть чьи-то закидоны (идеальных людей не бывает). Потом еще все это тяжело переживать, так как к человеку привыкаешь

Гость

зачем по молодости старые мужики? чтоб они из вас всю молодость высосали? нынче полно богатых молодых парней 20-25лет

Гость

1 час секса с красивой - от 40-50 тыс, у всяких Робингуд 130+ было, возьмем даже редкий секс, раз в 3 дня, это 10 раз в месяц, 400-500тыс руб в месяц выйдет и много кто из мужей столько жене дает? При этом помимо секса мужчина получает общение, быт, поддержку, понятно, почему выгоднее.

Вот я один живу 15 лет,не плачу по 50к за час.
Получается что мне либо страшные попадаются либо никто и они все просто в моем воображении.
Пообщаться мне с друзьями в кайф.Не знаю в чем заключается ведение быта,мне так никто ни разу не обьяснил,но закинуть шмот в стиралку мне большого труда не составляет.

Алексей

Так что плохого в браке без детей?

Гость

зачем по молодости старые мужики? чтоб они из вас всю молодость высосали? нынче полно богатых молодых парней 20-25лет

Они ветреные. Надо когото, кто будет заботиться и помогать, передавать опыт.
А потом начинать заботиться самой

Гость
Злобный Буратино

Все́-таки умственно отсталая.

Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.

Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.

Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.

Ты возбухаешь что женщина не привязана эмоционально к детям, не считает семью как явление наивысшей ценностью и не держится всеми силами за семью, стараясь до последнего сохранить свой брак. Хватит вопить. Я тебя поняла с первого твоего сообщения. У меня на тебя досье, повторяю.

И я тебе несколько раз отвечала, что эо исключительно твои личные страхи. Тебе нужно проработать свои страхи, потому что в реальности мужик разваливают семьи, а не жены.

Алексей

Так что плохого в браке без детей?

Беспонтовый, бесполезный для женщины.

Гость
Гость

То то у всех моделей, супервостребованных рост 175-180

Гость

Не считаю так.

Алексей

То есть рвать вагину полезно? Интересно.

Гость
Shakur

Вот я один живу 15 лет,не плачу по 50к за час.
Получается что мне либо страшные попадаются либо никто и они все просто в моем воображении.
Пообщаться мне с друзьями в кайф.Не знаю в чем заключается ведение быта,мне так никто ни разу не обьяснил,но закинуть шмот в стиралку мне большого труда не составляет.

Ты дешевых подбираешь, с конвейера, с зппп.

Гость
Алексей

Какая ты хитрая.

Это само по себе происходит. В 30+ если красивая, то знакомятся полно мужчин помладше

Алексей
Гость

Это само по себе происходит. В 30+ если красивая, то знакомятся полно мужчин помладше

Я знаю, можете не рассказывать, многие хотят присунуть милфам.

Алексей

То есть рвать вагину полезно? Интересно.

Почему при слове «дети», у тебя ассоциации только с порванной вагиной?

Гость

Да
Есть конечно шанс, что можно просуществовать в браке 10 лет, не прислуживая мужику, не рожая детей и не оплачивая ипотеку. А потом оттяпать половину. Но на это только дурачки согласятся.

Да элементарно нехило отложишь с денег которые он дает. Если по 200к в месяц откладывать то за 10 лет накопишь 24 млн без учета %.

Гость

Глупости, у вас отличный рост) не дылда и не карлик. Я всегда завидовала девушкам с ростом 170-180

Я тоже люблю высоких, даже выше себя, но мужики любят мелких, к сожалению

Гость

Да элементарно нехило отложишь с денег которые он дает. Если по 200к в месяц откладывать то за 10 лет накопишь 24 млн без учета %.

Ну это если богатый, тогда может и имеет смысла. У большинства даже зарплаты такой нет.

Гость
Алексей

30+ это не милфа. я тут уже рассказывала историю. на сз познакомилась с парней. не помню точно его возраст. может 20. так он мне пел что хочет женщину постарше, милфу. а мне было 32 где то. я пришла к нему на свидание, а он расстроился, что к нему не взрослая тётя приехала, а девочка в платьице и босоножках, на милфу не тянущая никак.
милфы это ухоженный взрослые тёти от 45+

Гость
Алексей

Не, не, я не про это, а про парней младше тебя на 3-8 лет, но которые считают тебя моложе их. Милфа это 45+ с парнем 20 лет.

Алексей

Почему при слове «дети», у тебя ассоциации только с порванной вагиной?

Так роды - это жесть, женщины кричат, мучаются, до сих пор есть риск умереть при родах. Ну нафиг.

Алексей

Так роды - это жесть, женщины кричат, мучаются, до сих пор есть риск умереть при родах. Ну нафиг.

Щас мне кажется больше чем в половине случаев КС делают. А тем кто рожает сами-платно делают эпидуралку

Гость
Гость

30+ это не милфа. я тут уже рассказывала историю. на сз познакомилась с парней. не помню точно его возраст. может 20. так он мне пел что хочет женщину постарше, милфу. а мне было 32 где то. я пришла к нему на свидание, а он расстроился, что к нему не взрослая тётя приехала, а девочка в платьице и босоножках, на милфу не тянущая никак.
милфы это ухоженный взрослые тёти от 45+

Все так, подтверждаю.