Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

негатив это ты сюда пришел выплеснуть и "даль волю эмоциям" на вопрос "как помогают?" начал вопить "ты что дура-истеричка дебилка тупая"
потом выкатил простыню, где в сухом остатке только "помощь - покупка еды, одежды и приколюх". всё.
если ты не умеешь свои мысли грамотно выражать, что то как ты меня обзывал, ой, давал волю эмоциям - ты сам и есть.
идет по улице красивая женщины, мужик ее увидел и как давай ей помогать. мой наводящий вопрос только уо не смог понять.

Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.
Ты вообще когда нибудь дружила с мальчиком?

Гость
Shakur

Лол.Большего бреда давненько не читал.

1 час секса с красивой - от 40-50 тыс, у всяких Робингуд 130+ было, возьмем даже редкий секс, раз в 3 дня, это 10 раз в месяц, 400-500тыс руб в месяц выйдет и много кто из мужей столько жене дает? При этом помимо секса мужчина получает общение, быт, поддержку, понятно, почему выгоднее.

Алексей
Гость

Да, женщина дорого стоит.

Причем тут квартира и женщина?

Гость
Злобный Буратино

Все́-таки умственно отсталая.

Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.

Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.

Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.

" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."

о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине?
общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱

Гость
ЛенивыйГосподинн

Да представь себе иногда люди просто трахаются, иногда девушки рожают для себя. Кринжатина это ты походу.

Это девушки из ссср. Сейчас такое никому не надо. Вот сам себе ребенка и заводи.

Гость
SeventhJoke

Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.

Стоишь с чемоданом - помогут перетащить.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.

Учитывая что ты далеко не красавиц и к тому же уже не молод, то стоит снизить планку и самомнение тоже. Ещё через 5-7 лет, ты соскуфишься окончательно.

Гость

а давай я тебе в твоей же манере отвечу. ты что тупой, что не понимаешь что такое забота? ну если тупой, то отвечу. так уж и быть. ответить?😁

😀 а ты быстро учишься. Хорошо, я тупой. Жги

Гость
SeventhJoke

чушь какая то. на форуме люди общаются словами, дискутируют. ты прибежал и начал орать что я сама должна "всё знать"
нет, общие фразы меня не устраивают. сказал "красивым помогают". это общие фразы ни о чем. помогают как? не смог ответить. проблеял что то про еду и одежу. всё - свободен. не можешь в диалог. кто тебе доктор.

Гость
SeventhJoke

"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.

Гость
Гость

Стоишь с чемоданом - помогут перетащить.

да, только для этого не обязательно быть красивой.

Гость
Гость

Мне мужики ситуативно очень много помогали, а вот вдолгую всегда гадили, что перевешивает просто все

Гость
Гость

Мне мужики ситуативно очень много помогали, а вот вдолгую всегда гадили, что перевешивает просто все

есть такое..

Гость

Учитывая что ты далеко не красавиц и к тому же уже не молод, то стоит снизить планку и самомнение тоже. Ещё через 5-7 лет, ты соскуфишься окончательно.

Я почти красивый. Фотографы говорили околомодельное лицо, но сломанный нос все портит.

Гость

"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.

Ты сама сидишь, и меня оскорбляешь. Но я так понял, это не считается.
Причём я отвечал на твои вопросы, но ты ответ не поняла. Ты не поняла, а я типо тупой.
При этом, ты не ответила не на один мой вопрос.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я почти красивый. Фотографы говорили околомодельное лицо, но сломанный нос все портит.

Ни хрена тебя бомбануло то, аж пукан подгорел.😂
Мало того что ты страшный, так ещё и характер дерьмовейший, уже оскуфился. Живи с мамкой до старости.

Алексей

Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.

Гость
Алексей

Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.

95℅ мужиков это и обсуждать неактуально, денег тупо нет и не будет на такие подарки

Алексей
Гость

95℅ мужиков это и обсуждать неактуально, денег тупо нет и не будет на такие подарки

Согласен. Хотя может быть если я был миллионером, то подарил бы своей давней любви квартиру.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сообщение было удалено

Лечись, болезный. Это ж надо так не воспринимать критику. Все ему говорят какой он *** с кривым носом и жирный, а он со всеми спорит, околомодельный)))
Где твоё агенство?😄 Я на таких как ты даже не оглядываюсь и у меня есть парень, в сравнении с которым, ты просто жирное пятно на старом диване.😂

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сообщение было удалено

Только не снись Христа ради, у меня не хватит денег всю оставшуюся жизнь посещать психолога. Это слишком большая травма.😨

Гость

Только не снись Христа ради, у меня не хватит денег всю оставшуюся жизнь посещать психолога. Это слишком большая травма.😨

Согласен ты не достойна того что бы я тебе снился, тем более если у тебя уже есть ëбы рь, а я молоденьких девственниц люблю. Обычные курицы вроде тебя, это только в качестве благотворительности можно рассматривать.

Алексей

А чего так про детей все говорят? Кому-то в 21 веке нужны дети?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Согласен ты не достойна того что бы я тебе снился, тем более если у тебя уже есть ëбы рь, а я молоденьких девственниц люблю. Обычные курицы вроде тебя, это только в качестве благотворительности можно рассматривать.

о, ты еще и пленочник. ужас. а как ты понимаешь, что она девственница?

Алексей
Алексей

Сейчас наверное, заводят детей те, кто их любит. А если их 2-3, то кроме любви, нужно быть богатым.

Гость
SeventhJoke

Ты сама сидишь, и меня оскорбляешь. Но я так понял, это не считается.
Причём я отвечал на твои вопросы, но ты ответ не поняла. Ты не поняла, а я типо тупой.
При этом, ты не ответила не на один мой вопрос.

и "забота" твоя - пустой звук

Эксперт по семейному бюджету
Алексей

А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки

Алексей

А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки

Обязательно нужны дети, если хочешь отношений и брак?

Алексей

Обязательно нужны дети, если хочешь отношений и брак?

Ну я лично не понимаю, в чем смысл. Мужчине понятно, всегда секс под рукой. А женщине для чего, если у нее итак поклонников куча?

Алексей

Ну я лично не понимаю, в чем смысл. Мужчине понятно, всегда секс под рукой. А женщине для чего, если у нее итак поклонников куча?

А с детьми секса не будет? Тогда естественно не нужно детей заводить.

Алексей

А с детьми секса не будет? Тогда естественно не нужно детей заводить.

Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.

Еще минусы долгосрочных отношений и брака:
1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело.
2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту

Зачем это всё женщине, если она может получить секс и общение когда угодно?

Алексей

Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.

1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело.
2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту

Ничего не понятно, но очень интересно.

Алексей

Я чайлдфри если что.

Алексей

Ничего не понятно, но очень интересно.

Что не понятно? У мужчины есть профит вступать в отношения без дальнейшего брака-секс. У женщины профит может быть только один-дети. Потому что секса у нее итак как говввна за баней, много (по ее желанию)

Алексей

Я чайлдфри если что.

Я знаю, Алексей. Давно уже

Алексей

Что не понятно? У мужчины есть профит вступать в отношения без дальнейшего брака-секс. У женщины профит может быть только один-дети. Потому что секса у нее итак как говввна за баней, много (по ее желанию)

Хз. Я женюсь на женщине, если буду её любить.

Алексей

Я знаю, Алексей. Давно уже

Понятно.

Гость
Гость

" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."

о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине?
общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱

Не хотят намывать полы 24/7 в ожилании пока муж вернется с рынка где наторговал пару копеек. Теперь можно купить пол-огурца для младшего ребенка. Какой головастый муж!

Гость

Да проще с одного, чем на каждого себя расходовать.

Гость
Гость

Некрасивой дольше придется ждать, пока ей кто-то поможет, если вообще поможет.

Гость

Мужики однозеачно любят мелких. Вот человек 156 см и у него секса как гoвнa за баней

Гость

Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.

Алексей

Почему брак и отношения могут быть только с детьми? Что за чушь вы несёте?

Гость

о, ты еще и пленочник. ужас. а как ты понимаешь, что она девственница?

Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске

Гость
Гость

Мужики однозеачно любят мелких. Вот человек 156 см и у него секса как гoвнa за баней

Нет, высоких, модельного роста, у таких девушек еще больше знакомств, свиданий,секса, поклонников, мужей в любом возрасте при чем, а Эксперту по семейному бюджету - 22 года.

Гость
Алексей

Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске

Педофилию не пропагандируй тут.

Гость
Гость

Некрасивой дольше придется ждать, пока ей кто-то поможет, если вообще поможет.

при чем тут срок? отчего дольше то?

Гость
Алексей

Почему брак и отношения могут быть только с детьми? Что за чушь вы несёте?

Ему нужны дети чтобы ощутить себя реализовавшимся мужиком

Гость
Гость

Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.

а кому еще свои семьи мешали заводить любовниц и быть поклонниками других женщин?
какое наследство муж оставит? и зачем оно сдалось в глубокой старости? когда поклонники могут и в 20-40 лет содержать.