В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
негатив это ты сюда пришел выплеснуть и "даль волю эмоциям" на вопрос "как помогают?" начал вопить "ты что дура-истеричка дебилка тупая"
потом выкатил простыню, где в сухом остатке только "помощь - покупка еды, одежды и приколюх". всё.
если ты не умеешь свои мысли грамотно выражать, что то как ты меня обзывал, ой, давал волю эмоциям - ты сам и есть.
идет по улице красивая женщины, мужик ее увидел и как давай ей помогать. мой наводящий вопрос только уо не смог понять.
Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.
Ты вообще когда нибудь дружила с мальчиком?
1 час секса с красивой - от 40-50 тыс, у всяких Робингуд 130+ было, возьмем даже редкий секс, раз в 3 дня, это 10 раз в месяц, 400-500тыс руб в месяц выйдет и много кто из мужей столько жене дает? При этом помимо секса мужчина получает общение, быт, поддержку, понятно, почему выгоднее.
Все́-таки умственно отсталая.
Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.
Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.
Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.
" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."
о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине?
общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱
Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.
Стоишь с чемоданом - помогут перетащить.
Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.
Учитывая что ты далеко не красавиц и к тому же уже не молод, то стоит снизить планку и самомнение тоже. Ещё через 5-7 лет, ты соскуфишься окончательно.
чушь какая то. на форуме люди общаются словами, дискутируют. ты прибежал и начал орать что я сама должна "всё знать"
нет, общие фразы меня не устраивают. сказал "красивым помогают". это общие фразы ни о чем. помогают как? не смог ответить. проблеял что то про еду и одежу. всё - свободен. не можешь в диалог. кто тебе доктор.
"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.
"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.
Ты сама сидишь, и меня оскорбляешь. Но я так понял, это не считается.
Причём я отвечал на твои вопросы, но ты ответ не поняла. Ты не поняла, а я типо тупой.
При этом, ты не ответила не на один мой вопрос.
Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.
Сообщение было удалено
Лечись, болезный. Это ж надо так не воспринимать критику. Все ему говорят какой он *** с кривым носом и жирный, а он со всеми спорит, околомодельный)))
Где твоё агенство?😄 Я на таких как ты даже не оглядываюсь и у меня есть парень, в сравнении с которым, ты просто жирное пятно на старом диване.😂
Сообщение было удалено
Только не снись Христа ради, у меня не хватит денег всю оставшуюся жизнь посещать психолога. Это слишком большая травма.😨
Только не снись Христа ради, у меня не хватит денег всю оставшуюся жизнь посещать психолога. Это слишком большая травма.😨
Согласен ты не достойна того что бы я тебе снился, тем более если у тебя уже есть ëбы рь, а я молоденьких девственниц люблю. Обычные курицы вроде тебя, это только в качестве благотворительности можно рассматривать.
А чего так про детей все говорят? Кому-то в 21 веке нужны дети?
Согласен ты не достойна того что бы я тебе снился, тем более если у тебя уже есть ëбы рь, а я молоденьких девственниц люблю. Обычные курицы вроде тебя, это только в качестве благотворительности можно рассматривать.
о, ты еще и пленочник. ужас. а как ты понимаешь, что она девственница?
Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.
Еще минусы долгосрочных отношений и брака:
1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело.
2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту
Зачем это всё женщине, если она может получить секс и общение когда угодно?
Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.
1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело.
2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту
Ничего не понятно, но очень интересно.
Я чайлдфри если что.
" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."
о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине?
общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱
Не хотят намывать полы 24/7 в ожилании пока муж вернется с рынка где наторговал пару копеек. Теперь можно купить пол-огурца для младшего ребенка. Какой головастый муж!
Что не понятно? У мужчины есть профит вступать в отношения без дальнейшего брака-секс. У женщины профит может быть только один-дети. Потому что секса у нее итак как говввна за баней, много (по ее желанию)
Мужики однозеачно любят мелких. Вот человек 156 см и у него секса как гoвнa за баней
Ну я лично не понимаю, в чем смысл. Мужчине понятно, всегда секс под рукой. А женщине для чего, если у нее итак поклонников куча?
Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.
Почему брак и отношения могут быть только с детьми? Что за чушь вы несёте?
Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.
Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.
а кому еще свои семьи мешали заводить любовниц и быть поклонниками других женщин?
какое наследство муж оставит? и зачем оно сдалось в глубокой старости? когда поклонники могут и в 20-40 лет содержать.