Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Злобный Буратино
Непсихолог

"Полностью обеспечивал" это не "еда и приколюхи"

Это недвига, отпуск, спорт, то есть ФСЕО что нннада Ж от трусов до колес ее авто!

Это надо искать страшного , на 20+ старше и облизывать его каждый день, исполняя его любые прихоти, тогда есть шанс. Впере́д за мечтой.

В ином случае мужчинам это не интересно.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я не писал что за мной должна быть очередь. Я писал что обычная девушка может подснять красивого парня сама и родить от него для себя. Если ей надо. Я то здесь причем?

Ты же считаешь себя красивым. Переспал бы с некрасивой, если бы она попросила?

Гость

а какой передал? почему не написал как ты ей помощь оказывал?

Той которая мне родила... Ну не то, чтобы я ей помогал. Скорее она помогала мне.
Хотя естественно, я о ней заботился.
Но всё же. Она появилась у меня, в тяжый период моей жизни. Так что, тут скорее я чувствую себя, перед ней в долгу.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Ты можешь думать и делать все что угодно . Хочешь жди до пенсии красивого, который согласится с тобой жить и играть в семью лет 10-15? Но если у тебя обычная внешность и нет денег, то твои шансы практически равны НУЛЮ

Как про себя написал.😉

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.

Как ты по этой балльной системе собрался оценивать? Ты ИИ?

Гость
SeventhJoke

Я обожаю женщин. Эти прекрасные формы, нежный голос, сладкие губы и т.д.

а сюда ты прибежал к кому?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Да я бесплатно могу, только есть проблема я перенес Гепатит С в подростктвом возрасте . Инфекционист сказал , что я самоизлечился и здоров, врачу виднее наверное. Кстати уже лет 8 не сдавал кровь на анализы , надо посмотреть есть ли до сих пор антитела к вирусу или нет. Говорят они могут 10-15 лет быть в организме. А в этом году как раз 15 лет как их у меня нашли.

Где ты его подхватил?

Злобный Буратино
Гость

разница лишь в том, что снг мужчины и так всю жизнь так жили, прыгали по вагинам, даже брак их не останавливал. в то время как снг женщин виноватили и называли шлюпкой за общение с 2 парнями.

Да конкчно, мужчинам никто с рук не спускал флирты сразу с несколькими. Нормальная сразу уйде́т.

Порядочные были с порядочными, гулящие с гуляющими. Во все времена актуально.

Проблемы только у вас в голове, других нет.

Гость

Ты же считаешь себя красивым. Переспал бы с некрасивой, если бы она попросила?

Я считаю себя очень симпаттчным, а не красивым. Ну если ей разок другой для беременности, то почему бы и нет. Ну только без дальнейших обязательств.

Гость
SeventhJoke

Конечно не ждут. Но посраться с нами они всегда готовы. И вход идёт все.
Расслабься и дай волю эмоциям😆

ну вот ты слишком эмоциональный психически нестабильный. ничего толком не сказал. зато меня оскорблял и обзывал. мужчиночка молодец 👍 гордишься собой? а потом воете, почему к вам такое отношение. сами виноваты. мне не за что уважать человека который на простой вопрос ущемляется и начинает писать мне что я "дура-истеричка".

Гость

а сюда ты прибежал к кому?

Расслабься, явно не к тебе.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я считаю себя очень симпаттчным, а не красивым. Ну если ей разок другой для беременности, то почему бы и нет. Ну только без дальнейших обязательств.

А что так? Алиментов не хватит?
Как можно бросить своего ребёнка?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Плодить очередного инцела безотцовщину?

Злобный Буратино
Гость

так "никто не страдает" или "реальная проблема"?

Настолько глупая одно от другого отличить не можешь? Тебе каждое предложение разже́вывать нужно ?

Только подтверждаете, что написал.

Злобный Буратино
Алексей

Зачем женщине дарить квартиры и машины? За какие заслуги?

Она так хочет и все́, точнее мечтает, слюни пускает.

Одной из 100 перепадает и они так же хотят, чем я хуже. Вся женская недологика.

Гость
Злобный Буратино

Настолько глупая одно от другого отличить не можешь? Тебе каждое предложение разже́вывать нужно ?

Только подтверждаете, что написал.

а ты можешь понять, что "никто не страдает" и "реальная проблема" это два взаимоисключающих понятия? настолько тупой, что не заметил противоречий в своём же коменте.

Гость
SeventhJoke

Расслабься, явно не к тебе.

а к кому?

Гость

Где ты его подхватил?

Да хз , у моего дяди был вроде , но как я от него мог заразиться хз. Еще в школе один дол баеб, ходил с иглой какой то и тыкал в меня ей пару раз, может на этой игле был вирус. А может стамотология или парикмахерская.

Злобный Буратино
Гость

дада, всякие подарки тачек и квартир только медийным красоткам.
да что тут говорить, если некоторые умудряются молодую монику беллуччи "страшной" называть

Не страшной, а далеко не самой красивой.
Если для некоторых она эталон, не значит для всех.

У всех людей разные вкусы.

Злобный Буратино
Гость

дада, всякие подарки тачек и квартир только медийным красоткам.
да что тут говорить, если некоторые умудряются молодую монику беллуччи "страшной" называть

И сейчас она страшная, вернее фигура запущенная настолько.

Гость

А что так? Алиментов не хватит?
Как можно бросить своего ребёнка?

Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.

Гость
Злобный Буратино

Это надо искать страшного , на 20+ старше и облизывать его каждый день, исполняя его любые прихоти, тогда есть шанс. Впере́д за мечтой.

В ином случае мужчинам это не интересно.

Не, не, страшные деды содержали в 90-х. Сейчас более щедрые симпатичные ровесники или +-5 лет.

Гость

Плодить очередного инцела безотцовщину?

Меня спросили я ответил, как ты это интерпретируешь мне до пи зды.

Гость
Алексей

Слишком жирно, да и откуда у мужчин столько денег?

Зачем он тогда нужен, если денег нет?

Гость
SeventhJoke

Той которая мне родила... Ну не то, чтобы я ей помогал. Скорее она помогала мне.
Хотя естественно, я о ней заботился.
Но всё же. Она появилась у меня, в тяжый период моей жизни. Так что, тут скорее я чувствую себя, перед ней в долгу.

"Потому, что ты двинутая." - опять оскорбление ради оскорбления.

то есть вся твоя простыня это пустой трёп, который не соответствует даже твоему собственному опыту

"А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера.
От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚"
" Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными."

так как ты о ней "заботился"? в чем эта забота проявлялась? только не истери, и придержи свой словесный поносс с оскорблениями.

Гость
Злобный Буратино

Не страшной, а далеко не самой красивой.
Если для некоторых она эталон, не значит для всех.

У всех людей разные вкусы.

а самая красивая это кто?

Гость

ну вот ты слишком эмоциональный психически нестабильный. ничего толком не сказал. зато меня оскорблял и обзывал. мужчиночка молодец 👍 гордишься собой? а потом воете, почему к вам такое отношение. сами виноваты. мне не за что уважать человека который на простой вопрос ущемляется и начинает писать мне что я "дура-истеричка".

Ну не то чтобы это был особый повод для гордости.
Я тебе всё рассказал, и объяснил. Это настолько "разжеванная" информация, что объяктивно даже дИбиЛ поймет.
Ладно, я бы ещё понял, если бы сказала, что ты не согласна. А если бы ещё предоставила контр-аргументы, то это могло стать началом серьезной дискуссии.
Но ты решила врубить дуру. И задавить меня катком тупости.
На что ты рассчитывала? Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?
Хотя, изначально, я и пришёл поддержать молодую одинокую женщину.
Но только одинокая женщина хотела не поддержки, а посраться. И выплеснуть негативные эмоции. Собственно, я помог тебе и в этом. Не благодари.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.

Семья мужчинам нужнее, именно поэтому они после 30 прям уговаривают за них замуж идти.

Гость
Алексей

Слишком жирно, да и откуда у мужчин столько денег?

Для очередной на конвейере жирно, для единственной любимой необходимо. Деньги можно заработать.

Злобный Буратино
Гость

а ты можешь понять, что "никто не страдает" и "реальная проблема" это два взаимоисключающих понятия? настолько тупой, что не заметил противоречий в своём же коменте.

Все́-таки умственно отсталая.

Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.

Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.

Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.

Робин Гудько
ЛенивыйГосподинн

Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.

Урсулу фондерляен не?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Обычная девушка легко может залететь от красивого парня, думаю тому парню будет не трудно кинуть тебе пару палок в период овуляции. Без дальнейших обязательств конечно. Так что к чему ты эту тему создала? Находишь красивого парня просишь об услуге и нет проблем. Хотя бы родишь для себя и от красивого, уже неплохо. Лучше чем выйти за кого попало или родить от какой-нибудь урода.

Ни залет, ни просто потрахаться никому не нужно. Может просто денег на карту переводить, без секса.

Алексей
Гость

Зачем он тогда нужен, если денег нет?

Ты патриархалка?

Алексей
Гость

Для очередной на конвейере жирно, для единственной любимой необходимо. Деньги можно заработать.

Ну так купи. Вы видели цены на квартиры?

Алексей
Злобный Буратино

Она так хочет и все́, точнее мечтает, слюни пускает.

Одной из 100 перепадает и они так же хотят, чем я хуже. Вся женская недологика.

Я тоже много чего хочу.

Злобный Буратино
Гость

Не, не, страшные деды содержали в 90-х. Сейчас более щедрые симпатичные ровесники или +-5 лет.

Ну мечтать, фантазировать и придумывать вам никто не запрещает. На здоровье.

Гость
SeventhJoke

Я тебе всё рассказал, и объяснил. Это настолько "разжеванная" информация, что объяктивно даже дИбиЛ поймет.
Ладно, я бы ещё понял, если бы сказала, что ты не согласна. А если бы ещё предоставила контр-аргументы, то это могло стать началом серьезной дискуссии.
На что ты рассчитывала? Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?
Но только одинокая женщина хотела не поддержки, а посраться. И выплеснуть негативные эмоции. Собственно, я помог тебе и в этом. Не благодари.

негатив это ты сюда пришел выплеснуть и "даль волю эмоциям" на вопрос "как помогают?" начал вопить "ты что дура-истеричка дебилка тупая"
потом выкатил простыню, где в сухом остатке только "помощь - покупка еды, одежды и приколюх". всё.
если ты не умеешь свои мысли грамотно выражать, что то как ты меня обзывал, ой, давал волю эмоциям - ты сам и есть.
идет по улице красивая женщины, мужик ее увидел и как давай ей помогать. мой наводящий вопрос только уо не смог понять.

Гость

"Потому, что ты двинутая." - опять оскорбление ради оскорбления.

то есть вся твоя простыня это пустой трёп, который не соответствует даже твоему собственному опыту

"А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера.
От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚"
" Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными."

так как ты о ней "заботился"? в чем эта забота проявлялась? только не истери, и придержи свой словесный поносс с оскорблениями.

Да как тебя не оскорблять. Ты задаешь вопросы. На которые, ответ интуитивно понятен. Я бы понял, если бы тебе было 5 лет. Я бы спокойно на них ответил. Но ты уже взрослая. И вообще ты тоже меня оскорбляешь.
Давай лучше ты мне ответь, что для тебя забота?

Гость
Алексей

Ну так купи. Вы видели цены на квартиры?

Да, женщина дорого стоит.

Злобный Буратино
Гость

а самая красивая это кто?

Если смотрет по гонору, конечно же вумунчанки на форуме, кто ж еще́.

Гость
SeventhJoke

"Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?"

что за бред. мудэшник обиженный, ты диалог вести не умеешь. до тебя тут люди нормально общались. ты только прибежал поущемляться и "раззадорить" кого то.

Гость

Ни залет, ни просто потрахаться никому не нужно. Может просто денег на карту переводить, без секса.

Что ты мл ять такое несешь , свой бред оставь при себе , не надо его нести мне .

Гость
Злобный Буратино

Ну мечтать, фантазировать и придумывать вам никто не запрещает. На здоровье.

Мечтаешь ты, я пишу правду из личного опыта, у меня муж немного меня младше и обеспечивает.

Гость

Семья мужчинам нужнее, именно поэтому они после 30 прям уговаривают за них замуж идти.

Лол.Большего бреда давненько не читал.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Что ты мл ять такое несешь , свой бред оставь при себе , не надо его нести мне .

Ахаха, бред это твое "просто потрахаться", "могу оплодотворить" и прочая кринжатина.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Меня спросили я ответил, как ты это интерпретируешь мне до пи зды.

От чувака, которому все *** никто не будет рожать, только алкашка какая
Гниль и мерзость,фуу, инцелы тупиковая, ветвь какая-то

Гость
SeventhJoke

Да как тебя не оскорблять. Ты задаешь вопросы. На которые, ответ интуитивно понятен. Я бы понял, если бы тебе было 5 лет. Я бы спокойно на них ответил. Но ты уже взрослая. И вообще ты тоже меня оскорбляешь.
Давай лучше ты мне ответь, что для тебя забота?

а давай я тебе в твоей же манере отвечу. ты что тупой, что не понимаешь что такое забота? ну если тупой, то отвечу. так уж и быть. ответить?😁

Гость
Злобный Буратино

Если смотрет по гонору, конечно же вумунчанки на форуме, кто ж еще́.

а если смотреть по внешности, то самая красивая это кто?

Гость
Shakur

Лол.Большего бреда давненько не читал.

Это правда. В семье полно мужчин пользуют жен в хвост и гриву (жена чаще всего работает, тащит быт, детей, пока муж на диване ножками болтает). Если женщины обычные. Да и красоткам сейчас в браке не сильно выгодно быть, в эскорте они гораздо больше получат.
А вот мужчине выгоднее жениться, чем по 40-50к сливать за каждый час секса эскортницам.

Гость

Ахаха, бред это твое "просто потрахаться", "могу оплодотворить" и прочая кринжатина.

Да представь себе иногда люди просто трахаются, иногда девушки рожают для себя. Кринжатина это ты походу.