В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Какая конкретика? То есть, мне нужно не просто помнить, сколько денег я на неё потратил. Хотя я даже это не запоминал, ибо я не такой МЕЛОЧНЫЙ. Но и ещё помнить всё, что я ей купил, именование, марка.
Ты не завидуй, с твоим отношением к мужчинам, тебе ни макароны, ни тряпки с базара не купят.
Поэтому, всё, что тебе остаются, это истерить тут на форуме.
Ведь ужасные мужчины не хотят помогать, самовлюблённой истиричке.
Ну прям беда, печаль.
ну что по итогу, передал ты свой генотип той самке, кому приколюхи носил?
еще в США пока женщина не помолвлена, то считает себя свободной и при наличии "парня" может ходить по свиданиям. это только в СНГ женщинам внушили "комплекс единственного хуайяа", когда если она переписывается с парнем, то не должна ни с кем больше переписываться, а то ШЛЮ.КХАА!
Там , а вам кто-то запрещает это сейчас делать? Какие то запреты на это есть?
Мужчины просто не будут жениться на вас и все́, будете скакать просто по постелям, многих мужчин устраивает такой вариант, вас поддержат.
Я большую часть жизни в неидельной форме, плюс ни с кем не общаюсь практически. Интроверт. А работа у меня давно через интернет, срочный рынок моссбиржи. Там ничего кроме катировок фьючерсов, акций и опционов и их стаканов с техническими индикаторами, ничего нет.
о, тебе надо товарищу тут объяснить это, которые орал, что нынешние мужчины ничего "тяжелее клавиатуры не поднимали". который всех на завод гонит "руками" работать.
Причем сам с собой "не согласен в некоторых моментах..." Пьяный он там штолле?)))
Самокритичненько))
Лллогика вышла из чата....
Хотелось бы увидеть, где в моих словах, прямые противоречия. И отсутствие логики? Пруфы в студию, пожалуйста.
Или ты думаешь, вырывание одной фразы из контекста сделает тебя умнее?
Там , а вам кто-то запрещает это сейчас делать? Какие то запреты на это есть?
Мужчины просто не будут жениться на вас и все́, будете скакать просто по постелям, многих мужчин устраивает такой вариант, вас поддержат.
разница лишь в том, что снг мужчины и так всю жизнь так жили, прыгали по вагинам, даже брак их не останавливал. в то время как снг женщин виноватили и называли шлюпкой за общение с 2 парнями.
Мир обычной русской: родить больного ребенка от некрасивого, трусливого, бездарного в области научных изобретательств и творчества (фильмы, мультфильмы и видеоигры с компьютерной графикой, музыка всех жанров равная западной), несдержанного, малосознательного, немужественного, не белого туранида украинского эмигранта в России сбежавшего из своей самой нищей и отставшей страны в Европе, где есть лишь советские разваливающиеся дома ,
и просить деньги на его российского украинца-ребенка лечение у россиян же по российским телеканалам.
Это мужчины улучшают жизнь и стремятся к возвышенности, строят страну, дороги, ремонтируют, делают всё целым и красивым, реализуют фэнтези в жизнь (делают фильмы , мультфильмы и видеоигры в жанрах фэнтези, мистики и футуризма) и русские парни объясняют девушкам, что нужно рожать детей только от красивых русских детей с русскими фамилиями.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
пол-простыни это его тестерика на слово "мужчина". вот они - не подверженные эмоциям, рациональные, логичные мужчиночки. столько бомбежа из ничего. хотя я потом уточнила, что за мужчина - брат, сват? в каком статусе ей этот мужчина? он специально проигнорил тот комент, чтоб вот эту тестерику накатать:
"Даааа вопросы оказались гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд.
Интересно, кто же может приходить к красивым женщинам на помощь?🤔 Наверное, те кто считает их красивыми, раз, и два, которым от этих женщин что-то нужно.
Возможно, я конечно не уверен, но это могут быть мужчины🫢
Вроде бы всё сходится. Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными.
В общем на вопрос: "Кто приходит?" А даю ответ Мужчины."
Я проигнорил твой клиент, потому что мы договорились, что если признаешь, что ты тупая и сама не знаешь ответы на два очевидных вопроса. То я тебе на пальцах объяню.
Ты по сути сказала, что не знаешь.
Я выполнил обещанное, не благодари😀
Я проигнорил твой клиент, потому что мы договорились, что если признаешь, что ты тупая и сама не знаешь ответы на два очевидных вопроса. То я тебе на пальцах объяню.
Но рвет пятую точку от этого естественно у меня. Всё так, всё так😘
Какая конкретика? То есть, мне нужно не просто помнить, сколько денег я на неё потратил. Хотя я даже это не запоминал, ибо я не такой МЕЛОЧНЫЙ. Но и ещё помнить всё, что я ей купил, именование, марка.
Ты не завидуй, с твоим отношением к мужчинам, тебе ни макароны, ни тряпки с базара не купят.
Поэтому, всё, что тебе остаются, это истерить тут на форуме.
Ведь ужасные мужчины не хотят помогать, самовлюблённой истиричке.
Ну прям беда, печаль.
ты не мелочный. ты просто мелочи ей таскал. дарил бы квартиры и машины, возил бы по Мальдивам (чем одаривают реально красивых женщин), не преминул бы об этом сообщить. а так "приколюхи" это хлам всякие дешевый и ненужный.
Он ноет, не то что не он может придти на помощь, склеить красотку, что слабак и нересурсен как самец, а что не может быть как красивая девка, жить ее сказочной жизнью
Это все, что надо знать о местных "мужиках"
Напоминает плач тр.. нса
по сути - ты ж писал, что очень редко сюда заходишь. в чем смысл твоего ущемления тут? про багинь только мужики орут, женщины говорят четко ясно "лучше одной, чем с нищим. если с мужиком, то с тем, кто обеспечит комфортную безбедную жизнь".
Принимается, а зачем вы пытаете тогда познакомиться?
На сайтах знакомств женщин не меньше, чем мужчин.
А таких которые хотят и могут обеспечить женщине безбедную жизнь. Максимум 4% по данным Росстат и то они конечно заняты.
Ищите свои 0,1% ?
Первая партия таких ждуних дождалась, своей пенсии. Вы на очереди.
Да я бесплатно могу, только есть проблема я перенес Гепатит С в подростктвом возрасте . Инфекционист сказал , что я самоизлечился и здоров, врачу виднее наверное. Кстати уже лет 8 не сдавал кровь на анализы , надо посмотреть есть ли до сих пор антитела к вирусу или нет. Говорят они могут 10-15 лет быть в организме. А в этом году как раз 15 лет как их у меня нашли.
Принимается, а зачем вы пытаете тогда познакомиться?
На сайтах знакомств женщин не меньше, чем мужчин.
А таких которые хотят и могут обеспечить женщине безбедную жизнь. Максимум 4% по данным Росстат и то они конечно заняты.
Ищите свои 0,1% ?
Первая партия таких ждуних дождалась, своей пенсии. Вы на очереди.
Это раньше был выбор:замуж или на пенсию. А теперь осталось замуж. В будущем и этого не станет.
ну ты нетупой, не понял, что я спрашиваю, в каком статусе этой женщине мужчина, приходящий на помощь. ты на счет этого устроил тестерику. я задала уточняющий вопрос - брат, сват? но ты это проигнорил.
каким образом "приходят на помощь" именно красивым женщинам, ты толком и не ответил "купить еду, одежду и приколюхи" это твой ответ? а крика ты было..
Он ноет, не то что не он может придти на помощь, склеить красотку, что слабак и нересурсен как самец, а что не может быть как красивая девка, жить ее сказочной жизнью
Это все, что надо знать о местных "мужиках"
Напоминает плач тр.. нса
я тоже заметила эту проскальзывающую зависть к роскошной жизни красоток. покупал еду и одежду это какая то гуманитарная помощь голодающему Поволжью.
ты не мелочный. ты просто мелочи ей таскал. дарил бы квартиры и машины, возил бы по Мальдивам (чем одаривают реально красивых женщин), не преминул бы об этом сообщить. а так "приколюхи" это хлам всякие дешевый и ненужный.
Ну зачем ты так? Я щас расплачусь, прям за живое задела😀
Я же прям спал и велел, как кому-то покупать квартиры и машины.
Ну чё будем плакать вместе?
Я, потому что мне приходится тратить деньги на себя.
Ты, потому что никому не нужна. По какой-то невероятно загадочной причине.
Наверное, потому что не красивая. Ну не может же быть, что тебя обходят стороной, потому что ты стерва ведь так?
Ну зачем ты так? Я щас расплачусь, прям за живое задела😀
Я же прям спал и велел, как кому-то покупать квартиры и машины.
Ну чё будем плакать вместе?
Я, потому что мне приходится тратить деньги на себя.
Ты, потому что никому не нужна. По какой-то невероятно загадочной причине.
Наверное, потому что не красивая. Ну не может же быть, что тебя обходят стороной, потому что ты стерва ведь так?
ты такие приколюхи мелочные дарил, что сам забыл что это было))
ну так если за красоту не дарят квартир и машин, то чем виноватишь? некрасивостью и что меня никто не хочет запузячить? невелика потеря))
Сообщение было удалено
а ты обиженец, вызвериться на женщин сюда на женский форум прибегаешь?
Сообщение было удалено
нетупой тестерик недебил, ну что по итогу, передал ты свой генотип той самке, кому приколюхи носил?
Обычная девушка легко может залететь от красивого парня, думаю тому парню будет не трудно кинуть тебе пару палок в период овуляции. Без дальнейших обязательств конечно. Так что к чему ты эту тему создала? Находишь красивого парня просишь об услуге и нет проблем. Хотя бы родишь для себя и от красивого, уже неплохо. Лучше чем выйти за кого попало или родить от какой-нибудь урода.
Никому быть матерью одиночкой не сдалось.
Семья должна быть полноценной ,чего у тебя никогда не было,безотцовщина.
пол-простыни это его тестерика на слово "мужчина". вот они - не подверженные эмоциям, рациональные, логичные мужчиночки. столько бомбежа из ничего. хотя я потом уточнила, что за мужчина - брат, сват? в каком статусе ей этот мужчина? он специально проигнорил тот комент, чтоб вот эту тестерику накатать:
"Даааа вопросы оказались гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд.
Интересно, кто же может приходить к красивым женщинам на помощь?🤔 Наверное, те кто считает их красивыми, раз, и два, которым от этих женщин что-то нужно.
Возможно, я конечно не уверен, но это могут быть мужчины🫢
Вроде бы всё сходится. Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными.
В общем на вопрос: "Кто приходит?" А даю ответ Мужчины."
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.
Это заявление тянет на создание отдельной темы, дабы раскрыть дискуссию. Очень охотно поспорил бы с вами.
Я не писал что за мной должна быть очередь. Я писал что обычная девушка может подснять красивого парня сама и родить от него для себя. Если ей надо. Я то здесь причем?
Кому надо быть матерью одиночкой?..Это трагедия и поломанная жизнь быть матерью одиночкой и одной тащить ребенка.
С головой у тебя все порядке ?
Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.
Секс это мужская хотелка,только вам это надо. Женщине долбежка без обязательств,подарков и содержания вообще не нужна
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
дада, всякие подарки тачек и квартир только медийным красоткам.
да что тут говорить, если некоторые умудряются молодую монику беллуччи "страшной" называть
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Сегодня можешь родить но не хочешь, потом захочешь но не сможешь.
проблема в том, что неспортивные некрасивые старые мужики хотят себе красивых спортивных молодых дев.
Брехня, прям хотят и на меньшее не согласны. 1% неадекватных.
Если подвернулся удобный случай, не против общества вместе, будет вернее сказано.
Либо, если адекватный мужчина и хочет кралю, а сам далеко не молод, он из разряда обеспеченный и спокойно найде́т себе такую.
Никто из-за этого не страдает не выдумаете. Тем более огромное количество женщин любящих своего мужчину за милую душу заботятся.
А вот то, что адекватные женщины подходящие для семьи уменьшаются и все́ больше тупого женла озабоченного потребительством не пригодные для семьи, вот это реальная проблема.
Никто из-за этого не страдает не выдумаете. Тем более огромное количество женщин любящих своего мужчину за милую душу заботятся.
А вот то, что адекватные женщины подходящие для семьи уменьшаются и все́ больше тупого женла озабоченного потребительством не пригодные для семьи, вот это реальная проблема.
так "никто не страдает" или "реальная проблема"?
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Тогда почему мужики часто показывают некрасивую девку и орут - какая, красотка, а ее и симпатичной не назвать даже. часто там и нос большой и глаза щелки, но там сексапил есть,блядс kuu взгляд, а мужику надо е6аьельность, а не красоту каноническую. Ту, которая такая вся излучает секс и с большой вероятностью, как ему кажется, даст
Кому надо быть матерью одиночкой?..Это трагедия и поломанная жизнь быть матерью одиночкой и одной тащить ребенка.
С головой у тебя все порядке ?
Почему одной, можешь найти некрасивенького скуфа , родишь и ему а он двоих деетй поможет поднять. Ну одно тоже можно, если у тебя есть мама или папа и у них есть квартира. Двухкомнатная и больше. В общем ничего ужасного. Не нужно так драматизировать.