В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
что за дэбильный бред?!
Тогда сосать ***- не желание женщины. Тоже без подробностей. Мужикам нравится женская писька, реально нравится, потому что девичьи половые губки- очень сексуальны, в отличие от болтающейся сосиски с яйцами у мужиков. Эстетически женская пися вкуснее, чем огромная сосиска между ног, трясущаяся от ходьбы, и мошонка.
Ну вам виднее. Спасибо за просвещение ) Вижу про "мужиков" вы больше знаете.)
Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.
Так и вас нищебродов полюбит только мама, мир еще как жесток к ним, нетолько к девушкам
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
Такими какие мы есть, нас примет только мать сыра земля.
Кому не повезло в генетической лотерее, вынуждены брать стилем, харизмой и внутренними качествами.
знаете, я на ютубе канал нашла. там русский парень, владеющий еще 2 иностранными языками, переодевается в девушку, красится, делает женский голос и ходит по улицам Нью Йорка, Парижа, Греции, Лос Анжелеса. там мужчины разных возрастов просто кидаются, просят номер телефона, предлагают секс, подвезти, зажимают.
а когда он "включает" мужской бас, то они отскакивают и пугаются.
так что не чувствуют никакой женской "энергетики" мужчины. да, реагируют на красивую обертку, на фигуру (парень очень искусно себе грудь поднимает силиконовыми чашечками, на попу прикрепляет накладки) и думают, что перед ними девушка)))
Ой, я видела этот канал)))
Наоборот, мужчина должен защищать женщину. Если женщина находится под защитой, то мужчина может рассчитывать на секс.
Например, многие женщины боятся гулять в темное время суток. А если женщина будет гулять с мужчиной, то вероятность что с ней что-то случится, гопари пристанут, намного ниже, чем если она одна гуляла.
Да, знаю. Женский гениталии самые эстетичные, потому что маленькие, не болтаются между ног, все аккуратненько. Красивые половые губки, м-м-м. А у мужиков огромная сосиска между ног болтается, трясётся, еще и яички. А если еще лобок волосатый, то буэ 🤮
То есть мужчина не может быть солидарен с женщинами, он автоматически превращается в бабу? Так ведь? Член не отвалится и половые губы вместо него не появятся, если человек с женским полом СОГЛАСЕН!
Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.
Эскортницам завидую ?) Я конечно не праведник -но это уж черезчур.) Не праздный. Тружусь в реальном секторе экономики- вам этого достаточно ? Или выписку из трудовой потребуете - гость ?
что за физический труд в реальном секторе экономики?
Гость
[1771290677]
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко
Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные.
Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?
Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .
Чего симпатичного в тебе? Рожа гораздо хуже, чем у любой девчонки твоего возраста.
Суть поста была не в том, что автор не следит за собой (пышки с карэшками тоже бывают красивы), а в том, что мужчины ноют, что хотят хорошую девушку, а не ш₽:&у, но выбирают сугубо по внешности.
В тонких губах плохого ничего, но многие мужчины западают именно на полные, часто сделанные губы. А сделанные губы, как правило, выглядят уродски. Вот реально, всегда видно, что губы сделаны, но только у 10% они сделаны красиво.
Кто сказал, что только длинные волосы красиво? Некоторым идут именно короткие стрижки. И да, есть такое понятие как «максимальная длина волос». У одних волосы могут отрасти до пят, другие довольствуются волосами до лопаток. И можно бесконечно говорить об использовании разных уходовых штук, волшебных перечных шампунях, но факт остаётся фактом - если от природы волосы не длинные, не густые и тонкие, то абсолютно все уходовые средства максимум помогут сделать волосы мягкими, послушными, дать объем у корней, но на этом всё. Шикарную гриву ничего кроме наращивания не подарит, а наращивание и стоит дорого, и на родные волосы нагрузка большая.
Сейчас многие «красавицы» именно с нарощенными волосами и сделанными губами и ходят, мужики на них клюют, забивая на менее ярких внешне персон, а потом жалуются чего эти сделанные красавицы требуют у них деньги и с лёгкостью променяют их на более состоятельных мужчин. Красота требует финансов.
Да на здоровье- узнавайте. Мой стиль- говорить по насущной проблеме, а не выдумывать бредовые темы.
Думаете тема авторки выдумана?
В Рассее порядка 30млн незамужних Ж
Нинайти себе в эт стране умницу и красавицу это даж не знаю кем надо быть (( в США вы б не дожили до первого свидания, там в лоб сразу: какоы ежегодный доход? Бывшие жены? Дети?!! В каком райончике проживает? ФСЕ!))))
Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные.
Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?
Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.
На твою симпатичную морду только твоя мамо и радуется. Девки желают размножаться от богатых и щедрых мужчин, чтобы обеспечение было до конца жизни.
А енто "вразумление' тута к чему?!!
Признак очередного слабого умишки
Сначала мужопки заведите себе кактус Если кактус нисдоз можете приступать ко второй части марлезонского балета заведите себе щенка и ухаживайте, когда Научитесь ухаживать за живым существом, тогда можете приступать к попыткам ухаживания за девушкой...
Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.
Причем тут кувалда? Алексей все верно говорит.
Мужики так не говорят 🤣
Так не говорит только рашн мужжло, американец всегда будет говорить как Леша.
Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.
Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила.
К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.