Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Непсихолог
Гость

Ага. Худеющий дурачок не понимает, что долго не протянет ни на какой диете, ни на каком дефиците калорий.

Не...

Там страшное для мудэ - алкашке нихт!))))) друзья Сразу фьюить!

Гость
Гость

тогда почему мужчина 30+ возмущается, что красивая молодая девушка выбирает подкачанного парня? что мужчине мешает пойти и подкачаться?

он не писал ни про какого "подкаченного", он писал про пустобрехов с дешевыми понтами

Гость
Гость

Да и стиль его узнаваем

Да на здоровье- узнавайте. Мой стиль- говорить по насущной проблеме, а не выдумывать бредовые темы.

Гость
Гость

Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло

что за дэбильный бред?!

Непсихолог
Гость

Это потому что они женщин только на картинках видят. А кто проживает с красивой женщиной, тот в курсе её затрат на красоту.

Та не живут оне с красивыми-то, точнее с Ухоженными...

За тем жеж надо Ухаживать)))

Гость
1234

А почему мужчины не должны себе требовать этого?

Что закон есть какой-то?

Выбирают, почему не выбирают. Любая даже самая красива баба завсегда какого-то мужчину себе выбирает. Куда она денется?

Ахах бл, "куда она денется"
Откуда такая уверенность в том, что красотка будет с каким-то уродом?

Гость
1234

И чё, мужчинам то это зачем? У мужчин часики не тикают.

Мужчина может и в 90 лет детей родить.

Вы в 90 можете родить только перегной червям

Непсихолог
Гость

сам же писал, что "вразумлять" сюда заходить. уже переобулся?

Не имеющие ни ума, ни разума разумлять приползають...

Гость
Гость

Тогда сосать ***- не желание женщины. Тоже без подробностей. Мужикам нравится женская писька, реально нравится, потому что девичьи половые губки- очень сексуальны, в отличие от болтающейся сосиски с яйцами у мужиков. Эстетически женская пися вкуснее, чем огромная сосиска между ног, трясущаяся от ходьбы, и мошонка.

Ну вам виднее. Спасибо за просвещение ) Вижу про "мужиков" вы больше знаете.)

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Для кого стараться? Что бы убогому мужжжлу угодить? Если женщина самодостаточна, ей лишние кг не мешают

правда, котам все равно толстая ты или худая

Алексей
Алексей

Тоже не понимаю, как такие мужчины могут возбуждать. Разве что маргиналок алкоголиков.

Наоборот, мужчина должен защищать женщину. Если женщина находится под защитой, то мужчина может рассчитывать на секс.

Гость
Гость

Так пост написали вы, а не полный мужчина. По-моему лишний вес у вас и давайте вы будете отвечать за себя, а не за них. Еще раз повторюсь, если вы хотите найти себе пару, придётся чем то жертвовать. Придется выходить из зоны комфорта и да, мужчинам ВАЖНА привлекательность женщины, не красота с обложки, но хотеть я ее должен и балдеть с внешности. Иначе смысла не имеют такие отношения. Вас устроит сухой секс? Отсутствие комплиментов, восхищения вами, подарков, ухаживания. Я думаю нет.
Наш мир жесток и у него есть свои правила. Либо мы играем по правилам, либо находимся вне игры. За красивую душу тебя полюбит только мама.Увы.

Так и вас нищебродов полюбит только мама, мир еще как жесток к ним, нетолько к девушкам

Гость
Гость

а что вносит в отношения мужчина?

то есть мужчина тебе не нужен?) зачем тогда тему создала?)

Гость
Гость

что, на старческий лексикон молодухи уже не ловятся? 🤭

Не ловятся) Сижу с удочкой всю жизнь )

Гость

Ну фейсом то своим ты тут светишь, значит еще надеешься

Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .

Гость
Гость

а почему мужчины не хотят подкачаться, а обвиняют девушек, что им нравятся подкачанные парни?

кто и где обвиняет?

Гость

Такими какие мы есть, нас примет только мать сыра земля.
Кому не повезло в генетической лотерее, вынуждены брать стилем, харизмой и внутренними качествами.

Гость
Гость

Не ловятся) Сижу с удочкой всю жизнь )

У тебя один засохший червяк 3 см, удочки не было и нет

Гость

Такими какие мы есть, нас примет только мать сыра земля.
Кому не повезло в генетической лотерее, вынуждены брать стилем, харизмой и внутренними качествами.

Мать и сырая земля, так точнее 😁

Гость
Гость

знаете, я на ютубе канал нашла. там русский парень, владеющий еще 2 иностранными языками, переодевается в девушку, красится, делает женский голос и ходит по улицам Нью Йорка, Парижа, Греции, Лос Анжелеса. там мужчины разных возрастов просто кидаются, просят номер телефона, предлагают секс, подвезти, зажимают.
а когда он "включает" мужской бас, то они отскакивают и пугаются.
так что не чувствуют никакой женской "энергетики" мужчины. да, реагируют на красивую обертку, на фигуру (парень очень искусно себе грудь поднимает силиконовыми чашечками, на попу прикрепляет накладки) и думают, что перед ними девушка)))

Ой, я видела этот канал)))

Алексей
Алексей

Наоборот, мужчина должен защищать женщину. Если женщина находится под защитой, то мужчина может рассчитывать на секс.

Например, многие женщины боятся гулять в темное время суток. А если женщина будет гулять с мужчиной, то вероятность что с ней что-то случится, гопари пристанут, намного ниже, чем если она одна гуляла.

Непсихолог
Гость

Я вообще Лешу не обвиняла ни в чем, считаю его Мужчиной с большой буквы. Тоже считаю, что мд на форуме обнаглело.

Ну йа б не была столь восторженна))

Гость
Гость

Ну вам виднее. Спасибо за просвещение ) Вижу про "мужиков" вы больше знаете.)

Да, знаю. Женский гениталии самые эстетичные, потому что маленькие, не болтаются между ног, все аккуратненько. Красивые половые губки, м-м-м. А у мужиков огромная сосиска между ног болтается, трясётся, еще и яички. А если еще лобок волосатый, то буэ 🤮

Непсихолог
Гость

Я вообще Лешу не обвиняла ни в чем, считаю его Мужчиной с большой буквы. Тоже считаю, что мд на форуме обнаглело.

Элементарное приличное поведение вас в экстаз ужо вводит?!

Ну такое...

Гость
ЛенивыйГосподинн

Мне то что, я готов хоть завтра кони двинуть, мне на все похрен уже давно. Преисполнился абсолютным пох уизмом, даже иногда завидую людям которые занимаются достигаторством , саморазаитием или одержимостью заработкам денег.

не ной

Гость
Гость

Дед, битва экстрасенсов была хеер знает когда и их давно разоблачили

На тнт круглосуточно крутят.) Листаю каналы- на тнт одна "битва" круглосуточно) Толпа красавиц открыв рот со слезами слушают ведьм и колдунов.

Гость
Гость

Попалам это норма.
Вы забыли, что женщина без мужчины,
неполноценна.
Ибо душа требует мужика.

А вот когда красивые (да и обычные ) не выбирают - начинается это "да ты без жирного пятна на диване нИпАлнаценннА")))😂😀😁

Гость
Гость

На тнт круглосуточно крутят.) Листаю каналы- на тнт одна "битва" круглосуточно) Толпа красавиц открыв рот со слезами слушают ведьм и колдунов.

Телек деды только смотрят

Гость
Гость

Сам заводи себе котов, посмотрим, как ты их любишь🤦‍♀️

Гость

То есть мужчина не может быть солидарен с женщинами, он автоматически превращается в бабу? Так ведь? Член не отвалится и половые губы вместо него не появятся, если человек с женским полом СОГЛАСЕН!

Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.

Гость
Гость

Эскортницам завидую ?) Я конечно не праведник -но это уж черезчур.) Не праздный. Тружусь в реальном секторе экономики- вам этого достаточно ? Или выписку из трудовой потребуете - гость ?

что за физический труд в реальном секторе экономики?

Гость
[1771290677]

Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко

Гость

Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные.
Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .

Чего симпатичного в тебе? Рожа гораздо хуже, чем у любой девчонки твоего возраста.

Гость
Гость

то есть мужчина тебе не нужен?) зачем тогда тему создала?)

это был вопрос после комента
"Женщина должна быть привлекательной, это база, т.к по сути это единственное что она вносит в отношения (секс и красоту)."

кстати, мне на него так и не ответили

Гость
Гость

что вам мешало отрастить волосы и похудеть? и что плохого в тонких губах?

Суть поста была не в том, что автор не следит за собой (пышки с карэшками тоже бывают красивы), а в том, что мужчины ноют, что хотят хорошую девушку, а не ш₽:&у, но выбирают сугубо по внешности.

В тонких губах плохого ничего, но многие мужчины западают именно на полные, часто сделанные губы. А сделанные губы, как правило, выглядят уродски. Вот реально, всегда видно, что губы сделаны, но только у 10% они сделаны красиво.
Кто сказал, что только длинные волосы красиво? Некоторым идут именно короткие стрижки. И да, есть такое понятие как «максимальная длина волос». У одних волосы могут отрасти до пят, другие довольствуются волосами до лопаток. И можно бесконечно говорить об использовании разных уходовых штук, волшебных перечных шампунях, но факт остаётся фактом - если от природы волосы не длинные, не густые и тонкие, то абсолютно все уходовые средства максимум помогут сделать волосы мягкими, послушными, дать объем у корней, но на этом всё. Шикарную гриву ничего кроме наращивания не подарит, а наращивание и стоит дорого, и на родные волосы нагрузка большая.
Сейчас многие «красавицы» именно с нарощенными волосами и сделанными губами и ходят, мужики на них клюют, забивая на менее ярких внешне персон, а потом жалуются чего эти сделанные красавицы требуют у них деньги и с лёгкостью променяют их на более состоятельных мужчин. Красота требует финансов.

Гость
Непсихолог

А то що тут модерируецуо специально Так форум оно тебе невдомёк, да, мужопец?

Да как-то фиолетово що тут специально. Даже если невдомёк )

Непсихолог
Гость

Да на здоровье- узнавайте. Мой стиль- говорить по насущной проблеме, а не выдумывать бредовые темы.

Думаете тема авторки выдумана?

В Рассее порядка 30млн незамужних Ж

Нинайти себе в эт стране умницу и красавицу это даж не знаю кем надо быть (( в США вы б не дожили до первого свидания, там в лоб сразу: какоы ежегодный доход? Бывшие жены? Дети?!! В каком райончике проживает? ФСЕ!))))

Гость
Гость

у меня многое прояснилось после увиденного. про то, что мужики там какую то "женскую энергию" чувствуют от девушки, которая с грязными волосами в метро едет, теперь смешно читать))

Гость
Гость

О вы 2 бота в паре или один за всех))

Так я тут бот на зарплате ? Когда деньги пришлёте ?)

Алексей
Непсихолог

Ну а вы канешн сопротивлялись для приличия))))

Не вижу смысла в голом сексе, я трахну женщину и забуду. Потом на меня обидется и в чс отправит. Все же нужно спать по любви.

Гость

Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные.
Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?

Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.

Гость
Непсихолог

Элементарное приличное поведение вас в экстаз ужо вводит?!

Ну такое...

Я себя веду прилично, это вы обиделись, что вас на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ назвали не так, как вы хотите.

Гость
ЛенивыйГосподинн

На твою симпатичную морду только твоя мамо и радуется. Девки желают размножаться от богатых и щедрых мужчин, чтобы обеспечение было до конца жизни.

Непсихолог
Гость

А енто "вразумление' тута к чему?!!

Признак очередного слабого умишки

Сначала мужопки заведите себе кактус Если кактус нисдоз можете приступать ко второй части марлезонского балета заведите себе щенка и ухаживайте, когда Научитесь ухаживать за живым существом, тогда можете приступать к попыткам ухаживания за девушкой...

Гость
Непсихолог

Илон Маск сам страшно

Для багинь и он мужжжжло) Нет всего нужного спектра.)

Гость
Shakur

Вот если каждый день ночью в твою дверь будет сосед будет стучать кувалдой ты будешь с ним солидарна? И главное форма подачи.Ну не разговаривают так мужики.

Причем тут кувалда? Алексей все верно говорит.
Мужики так не говорят 🤣
Так не говорит только рашн мужжло, американец всегда будет говорить как Леша.

Гость

Чего симпатичного в тебе? Рожа гораздо хуже, чем у любой девчонки твоего возраста.

А причем здесь девченки, у меня симпатичное мужское лицо. Женского лица мне ненужно.

Непсихолог
Гость

Эванс штолле?)))))

Гость
ЛенивыйГосподинн

Это скорее исключение из правил, у меня бабки деды и родители симпатичные, поэтому я тоже. И моя одноклассница, по которой я немножко схожу с ума, тоде имеет симпатичных родителей, но дедов и бабок её, я не видел. Ну скорее всего там тоже норм ребята.

Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила.
К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь,как было раньше?

Здесь же все деды.) Как им не знать)