Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

На тнт круглосуточно крутят.) Листаю каналы- на тнт одна "битва" круглосуточно) Толпа красавиц открыв рот со слезами слушают ведьм и колдунов.

сразу видно, что ты зомбоящико-зависимый. оттуда знания про всё и черпаешь. и сюда несешь бессвязный поток сознания про экстрасенсов, ногтевой сервис, ласкание боссов

Гость
Гость

Согласна,здесь нет мужчин

Согласен. Мужчине здесь дискутировать - себя не уважать)

Гость
Гость

Почему то у многих не привлекательных пар, бывает рождаются очень симпатичные дети, а у красивых наоборот посредственные.
Так что может всем не выигравшим генетическую лотерею, просто снизить планку и присмотреться к таким же обычным парам?

пусть мужчины присматриваются к обычным девушкам. ах, да, я ж забыла, мужчинам же дети не нужны.

Гость
Гость

😂😂 фантазер. У всех на вумане зп от 100К, но в реале батрачат на заводе или в офисе за жалкие 50-70.
В регионах единицы получают 130-150К.

100 к- здесь нищуки. Нефть,газ, распилы и шейхи- вот оно ! ) Как здесь всё-таки классно !

Гость

А я вот тоже , вроде не урод , но никто со мной никогда не знакомился, замуж вышла за первого встречного в 23.... потому что типа надо было, и очередь за мной никогда не стояла .

Непсихолог
Гость

что за физический труд в реальном секторе экономики?

Гость
[1771290677]

Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко

Штото с кувалдой

Адназначна))

Алексей
Алексей

Не вижу смысла в голом сексе, я трахну женщину и забуду. Потом на меня обидется и в чс отправит. Все же нужно спать по любви.

Многие женщины рассчитывают на продолжение после секса. То есть женщина дала мужчине и хочет дальше развивать отношения. А мужчины не хотят отношений, вот поэтому многие женщины и обижаются на мужчин. Поэтому многие и отказываются от отношений с мужчинами. Нельзя женщин кидать после секса, поймите вы наконец.

Гость

Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила.
К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.

У меня здесь на фотке кг 5-7 лишних максимум, никакой полноты настоящей нет. А нос сломал в детстве , так что это не генетическое . А лицо все равно симпатичное, даже не смотря на сломанный нос и 5 лишних кг. Я конечно не 10 из 10 , но если без лишнего веса то на 7 тяну. Я знаю как измерять пропорции лица и на этом собаку съел, пожтому даже себя погу оценить объекттвно ну или почти объективно.

Гость
Гость

а почему если у Алексея мнение отличается от мудэшного, то он баба?

Да! Потому, что Алёна - баба! Потому баба мыслит иначе, чем мужчины!! 😎

Непсихолог
Гость

Суть поста была не в том, что автор не следит за собой (пышки с карэшками тоже бывают красивы), а в том, что мужчины ноют, что хотят хорошую девушку, а не ш₽:&у, но выбирают сугубо по внешности.

В тонких губах плохого ничего, но многие мужчины западают именно на полные, часто сделанные губы. А сделанные губы, как правило, выглядят уродски. Вот реально, всегда видно, что губы сделаны, но только у 10% они сделаны красиво.
Кто сказал, что только длинные волосы красиво? Некоторым идут именно короткие стрижки. И да, есть такое понятие как «максимальная длина волос». У одних волосы могут отрасти до пят, другие довольствуются волосами до лопаток. И можно бесконечно говорить об использовании разных уходовых штук, волшебных перечных шампунях, но факт остаётся фактом - если от природы волосы не длинные, не густые и тонкие, то абсолютно все уходовые средства максимум помогут сделать волосы мягкими, послушными, дать объем у корней, но на этом всё. Шикарную гриву ничего кроме наращивания не подарит, а наращивание и стоит дорого, и на родные волосы нагрузка большая.
Сейчас многие «красавицы» именно с нарощенными волосами и сделанными губами и ходят, мужики на них клюют, забивая на менее ярких внешне персон, а потом жалуются чего эти сделанные красавицы требуют у них деньги и с лёгкостью променяют их на более состоятельных мужчин. Красота требует финансов.

В общем так

Много фальшивого, но эт Работает

Волосы можно восстановить погуглите Екатерина Станкевич

Гость
ЛенивыйГосподинн

У меня здесь на фотке кг 5-7 лишних максимум, никакой полноты настоящей нет. А нос сломал в детстве , так что это не генетическое . А лицо все равно симпатичное, даже не смотря на сломанный нос и 5 лишних кг. Я конечно не 10 из 10 , но если без лишнего веса то на 7 тяну. Я знаю как измерять пропорции лица и на этом собаку съел, пожтому даже себя погу оценить объекттвно ну или почти объективно.

Речь не об измерении пропорций, а об общем впечатлении. Женщине достаточно беглого взгляда, чтобы оценить для себя минусы в мужской внешности.
Не думаю чтобы вы хотели иметь рядом девушку, у которой нос набок, но ей лень делать операцию, раз это не генетическое)

Гость
ЛенивыйГосподинн

Такими семерками все вагоны метро в час пик забиты! 😃

Гость
Непсихолог

Думаете тема авторки выдумана?

В Рассее порядка 30млн незамужних Ж

Нинайти себе в эт стране умницу и красавицу это даж не знаю кем надо быть (( в США вы б не дожили до первого свидания, там в лоб сразу: какоы ежегодный доход? Бывшие жены? Дети?!! В каком райончике проживает? ФСЕ!))))

еще в США пока женщина не помолвлена, то считает себя свободной и при наличии "парня" может ходить по свиданиям. это только в СНГ женщинам внушили "комплекс единственного хуайяа", когда если она переписывается с парнем, то не должна ни с кем больше переписываться, а то ШЛЮ.КХАА!

Гость
Гость

Ухаживать за "обычной" девушкой, это всё равно что жить на 30000 - в принципе можно. Но...

Ну, тогда и для красивой юной девушки принимать ухаживания невзрачного дохляка 30+ — это тоже всё равно что жить на 30000. В принципе можно. Но...

Гость
Гость

100 к- здесь нищуки. Нефть,газ, распилы и шейхи- вот оно ! ) Как здесь всё-таки классно !

А что ты хотел прочитать?
Что жить на 30К нормально? Или на 50-70?
Съемная квартира стоит больше 30К в месяц в большинстве городов страны, в столицах регионов точнее сказать.
На питание в среднем уходит 20-30К на одного, если ходить только в магнит или пятёрочку, не ходить в рестораны и дорогие вкусвиллы и азбуку вкуса.
А если семья из двух человек минимум, то 100К- вообще копейки.

Гость

а много кому из женщин приходят на помощь? жен, больных раком, мужья не бросают?

Я судил из написанного тобой же текста. Откуда мне знать, я исследования не проводил.
Уверен, что многих бросают, но некоторых нет. Я видел пары состоящие из женщины страдающей каким либо заболеванием и здоровым мужчиной. И не то чтобы это было прям редкостью.
Ты сама написала, что мужчинам нужны только красивые, следовательно, к красивым женщинам приходят на помощь.
А обычным приходится справляться самостоятельно. Я подметил сходство обычных женщин и мужчин. И попреведствовал вас в нашем мире.
Ведь нам никто и никогда, не обещал, что за нами прилетит добрая принцесса и спасёт нас от всех проблем.
Мы в этом мире с детства.

Гость
Гость

если ты из провинции, то что ущемляешься тогда? часто видишь "богинь"?
" Или только ногтевым сервисом занимаетесь или в офисе одежду трёте ? Или на форуме сидите круглосуточно ? Развелось поколение иждивенцов и бездельников. Все хотят быть "элитой" в московских офисах. На реальную работу вас бы всех- в провинцию. Багини б..."

Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.

Гость
Непсихолог

Эванс штолле?)))))

нет, эванс там давно уже с ума сошел походу
канал называется vlad ncl

Непсихолог
Гость

Для багинь и он мужжжжло) Нет всего нужного спектра.)

Ога

А как Эмберд Херд жадюгу Джека Воробья развела с помощью банальнейшего пикапа? Подозреваю наняли ее боссы телекомпании...

И ведь Актера развела....)) што уж говорить про абычного...

Гость
Гость

Ой, шизику вместо Алексей видется Алена😂. Галлюцинации у тебя.

Гость
Гость

еще в США пока женщина не помолвлена, то считает себя свободной и при наличии "парня" может ходить по свиданиям. это только в СНГ женщинам внушили "комплекс единственного хуайяа", когда если она переписывается с парнем, то не должна ни с кем больше переписываться, а то ШЛЮ.КХАА!

Ситуация ещё хуже. Много женщин считают себя замужем без посещения ЗАГСа, а по факту нахождения жирного пятна на диване.

Гость
Гость

Багинь вижу у вас на форме, когда вокруг вас - нищуки. !Не багини" -работают, врачами, санитарками, уборщицами, в цеху на заводах, в поле, доярками и малярками и птичницами. И я их уважаю. Есть что по сути возразить ? Только не надо про мой возраст или величину члена.

Всё таки тянет хоть здесь пообщаться с богинями. Не все ж на уборщиц смотреть.

Непсихолог
Гость

Если на аватаре ваше лицо, то оно весьма посредственно. Не обижайтесь, но я бы в толпе, даже вас не заметила.
К тому же нос на бок и полнота только усугубляют ситуацию.

Кстати

Вот пример И из МАсквы неухоженного, нищего, Но с велики претензиями!

Уже и лысеть начал...

Когда деды чеснок втирають и на полном сурьезе молодежь учат зарядке и силе чеснока в скальп твоей из омерик расщелриося на великий секрет своей реальной шевелюры, когда речь банально о паразитоде, жрущем белок и кремний из крови что явл питанием для волос (привет Ж длине до лопаток кстати!) ентот Мамкина корзинка выставил Старую фотку неактуальную и бубнит тут по углам а шо йа, а йа ничо, енто фсео они!

Сорри

Просто накипело от неадекватности людей

Гость
SeventhJoke

Я судил из написанного тобой же текста. Откуда мне знать, я исследования не проводил.
Уверен, что многих бросают, но некоторых нет. Я видел пары состоящие из женщины страдающей каким либо заболеванием и здоровым мужчиной. И не то чтобы это было прям редкостью.
Ты сама написала, что мужчинам нужны только красивые, следовательно, к красивым женщинам приходят на помощь.
А обычным приходится справляться самостоятельно. Я подметил сходство обычных женщин и мужчин. И попреведствовал вас в нашем мире.
Ведь нам никто и никогда, не обещал, что за нами прилетит добрая принцесса и спасёт нас от всех проблем.
Мы в этом мире с детства.

"к красивым женщинам приходят на помощь"

кто приходит? и в чем помощь заключается?

Гость

Всё таки тянет хоть здесь пообщаться с богинями. Не все ж на уборщиц смотреть.

Ну у всех свои пристрастия. Кто-то в зоопарк ходит, кто-то сюда.
Не будем его осуждать.🤣

Гость

Ну чаще всего, вот такие "обычные девушки", в большинстве своём забивают на себя болт. Волосы сальные, какие-то не выразительные, блеклые свитера, и тотальная обида на мир, в частности на мужчин. Если ты полновата, иди в зал, если ты не обладаешь социальными навыками, начинай прокачивать себя в этом направлении, читай книги, развивайся в первую очередь для себя. Если ты себе не нужна, то думаешь мужикам нужна? У меня была низкая самооценка и личная жизнь тоже не строилась, как только я сделал себя таким каким я бы хотел, у меня всё наладилось, причём теперь я могу выбирать с кем я хочу быть. 😎

Гость
Гость

по сути - ты ж писал, что очень редко сюда заходишь. в чем смысл твоего ущемления тут? про багинь только мужики орут, женщины говорят четко ясно "лучше одной, чем с нищим. если с мужиком, то с тем, кто обеспечит комфортную безбедную жизнь".

Гость
Гость

Ситуация ещё хуже. Много женщин считают себя замужем без посещения ЗАГСа, а по факту нахождения жирного пятна на диване.

всё так

Гость
SeventhJoke

Ну у всех свои пристрастия. Кто-то в зоопарк ходит, кто-то сюда.
Не будем его осуждать.🤣

Никто никого не осуждает. Тяга к прекрасному всем понятна.

Гость

Отвечу вопросом на вопрос. А истеричку включать обязательно?

Гость

Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.

Вы, может, сейчас удивитесь, но если мужчина и женщина уже в браке, очень часто все 50/50. Женщина работает, платит коммуналку, обслуживает машину, покупает продукты и т.д. Плюсом потом еще дети, их воспитание и забота о них, бытовые дела. Та ситуация, что вы описали, когда женщина просто красивая, это редкие случаи.

Алексей
Гость

Ну чаще всего, вот такие "обычные девушки", в большинстве своём забивают на себя болт. Волосы сальные, какие-то не выразительные, блеклые свитера, и тотальная обида на мир, в частности на мужчин. Если ты полновата, иди в зал, если ты не обладаешь социальными навыками, начинай прокачивать себя в этом направлении, читай книги, развивайся в первую очередь для себя. Если ты себе не нужна, то думаешь мужикам нужна? У меня была низкая самооценка и личная жизнь тоже не строилась, как только я сделал себя таким каким я бы хотел, у меня всё наладилось, причём теперь я могу выбирать с кем я хочу быть. 😎

Хочешь красотку - води женщину по салонам и спортзалам.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сообщение было удалено

только что одним, что другим девушкам. кристально нейтрально на твоё презирание или какое то иное АтнАшЕнИе.

Гость
Гость

В деньгах,кто - мужчины.

Непсихолог
Гость

Дык пусть Вы и ваши сыновья на санитарках-то и женяццо!

Ф чем проблема-то?!))))))

Гость

почему мужчинам попу лень с дивана оторвать? при этом они хотят молодых стройных красивых девушек себе. а потом все женщины у них виноватые.

Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.

Гость
Гость

Не с кем вы хотите быть, а на какую у вас денег хватит. Ваш выбор ограничен вашим бюджетом. Как бы вы себя не прокачивали, ваш выбор сильно ограничен.

Непсихолог
Гость

нет, эванс там давно уже с ума сошел походу
канал называется vlad ncl

Жалко его... И эмигрантов в целом

Не здесь и не там

Алексей
Гость

А не нравится - бери что дают, либо сиди один.

Гость
Гость

А что ты хотел прочитать?
Что жить на 30К нормально? Или на 50-70?
Съемная квартира стоит больше 30К в месяц в большинстве городов страны, в столицах регионов точнее сказать.
На питание в среднем уходит 20-30К на одного, если ходить только в магнит или пятёрочку, не ходить в рестораны и дорогие вкусвиллы и азбуку вкуса.
А если семья из двух человек минимум, то 100К- вообще копейки.

На вкусвил тоже 30 на одного хватит, если не обжираться.

Гость
Гость

то же самое посоветуйте мужчинам, кто негодует, что красивые молодые красотки на него не смотрят. пусть идет в зал, прокачивает социальные навыки, а не прячется за "я скромный парень", научится зарабатывать, нормально оденется - не в блеклые свитера и штаны непонятные и обувь качественную купит себе.

Непсихолог
Гость

Только чо ж вы на красивых-то ыараете?!!)))) у кого волосы с шампунем за 5тыс и Дайсоном уж не помню сикока он чичас стоит 20? 70?!!! И с айфоном Невкредит)) за 150...

Гость
Гость

Алексей свое фото показывал, в отличие от вас всех.

Гость

только что одним, что другим девушкам. кристально нейтрально на твоё презирание или какое то иное АтнАшЕнИе.

Да мне пох что они думают, главное что думаю я.

Гость
SeventhJoke

Отвечу вопросом на вопрос. А истеричку включать обязательно?

слился

Непсихолог
Гость

Русские М не уважают в первую очередь себя, а потом и всех вокруг.

Причин много

Но можете начать хотя б с себя.

Зубы, осанка, пресс, обувь, джинсы не по асфальту волочащиеся, стилист, образование, манеры, речь, маникюр, одеколон Приличный, авто...

А потом и поговорить)))

Гость
Гость

сосать твой член деревенский тоже молодых красоток желающих нет

Я не прошу таких услуг. Так что не надо пургу нести про мой деревенский член. )

Непсихолог

А исчо прям таки Поражает тотальная безграмотность и дремучесть М

Вы не в курсе Элементарных вещей!

Например того как сильно Ж атличаюццо от М в плане физиологии, эндокринологии

Ага,а у всех воллейболисток,например, эндокринная система отличается от поварих и прочих кассирш.

Гость
ЛенивыйГосподинн

Я им свечу, что бы селедки смотрели и локти кусали, по причине такой симпаттчный парень , вот бы мне такого. Но женщины обычной внешности на долгосрок мне не интересны. Максимум могу лялю зачать если вам это надо. Естественно без дальнейших обязательств с моей стороны .

В каком месте ты симпатичный?!

Непсихолог
Гость

Величина члена увы тут да тут уж шо выдали

Но и тут умельцы могут, Могут Ж удивить и показать небо в алмазах

Есть курсы для М, возраст там не важен, важна практика, умения...